1-я серия
Паула и Омар знакомятся в ресторане и влюбляются друг в друга. Но они - люди семейные. Паула не может обманывать мужа, она бросает его и переезжает к Омару. Омар же не хочет терять детей.

2-я серия
Макрос получает престижную премию. Этим успехом он обязан Хулии, жене своего друга Серхио, которая влюблена в Маркоса. Спустя годы Хулия получает такую же премию и посвящает ее Серхио.

3-я серия
Виктория замужем за Федерико уже девять лет, у них двое детей. Она - любовница Даниэля. Однажды в театре она видит, как ее муж преподносит цветы и целует Даниэля, облаченного в женскую одежду.

4-я серия
Ариэль - успешный предприниматель. Узнав, что его отец изменяет матери, он устраивает скандал, требуя, чтобы тот бросил любовницу. Ариэль знакомится с дочерью любовницы отца и влюбляется в нее.

5-я серия
Лаура и Себастьян живут в браке пять лет, но понимания так и не достигли. Себа-стьян изменяет жене, и однажды она узнает об этом. Лаура вступает в связь с Кар-лосом и обретает в его лице друга.

6-я серия
Хулио - бизнесмен, он хочет стать президентом компании. В день, когда его мечта готова осуществиться, Хулио теряет все: жену, работу, любовницу, которая так и не сделала аборт, и свой дом.

7-я серия
Любовница Лучано, Камила, кончает жизнь самоубийством. Лучано убивает слу-жанку, которая его шантажирует, и закапывает тела женщин на заднем дворе. Лу-чано сажают в тюрьму.

8-я серия
Карола - психолог, она встречаться с таксистом. У ее пациентки сложные отноше-ния с другом. Узнав, что друг Мариелы и ее таксист - одно и то же лицо, Карола кончает жизнь самоубийством.

9-я серия
Мариано, желая поправить дела свой убыточной обувной фабрики, хочет заклю-чить важную сделку с итальянским бизнесменом. Он приглашен на званый ужин с женой, но вынужден идти с проституткой.

10-я серия
Хулия уходит от Пабло, хотя они любят друг друга. Она хочет выйти замуж за богатого человека. Пабло попытаться убедить Хулию вернуться к нему. Муж Ху-лии умирает, оставив ей все состояние.

КОНЕЦ