1 серия
"Baby".
Эта серия рассказывает историю  жизни Клары (Нора Салинас). Она женщина, которая отдала себя семье.  У Клары  три сына и муж Фернандо (Luis Gatica), который неожиданно теряет работу.
  После того как на свет появляется Маттиас, она решает  сделать операцию по перевязке маточных труб, чтобы не иметь больше детей.
Но тут непредвиденная задержка менструального цикла говорит о том,  что женщина снова ждет ребенка. Новый ребенок,  безработица Фернандо,  три ребёнка, которых нужно воспитывать.  Клара делает  тест и ей предстоит решить: следует ли сохранить беременность.

2 серия - "Я стану мамой"
Рассказывает историю журналистов  Карлы (Ингрид Martz) и Мартина (Pablo Валентин) - пары, которая решила пожениться.
  Казалось, что фортуна перестаёт им улыбаться, когда Карл не может забеременеть. Мартин  хочет иметь детей.
Он оставляет Карлу. Разочарование от потери любимого мужчины и неуверенность: всё это мешает ей начать жизнь заново. И вдруг Карла понимает, что внутри неё начинает расти новая жизнь...

3 серия- "Линда"

Линда (Laura Carmine) - новая модель с многообещающим будущим. Она живет в счастливом браке с Эстебаном (Артуро Кармона), но после двух лет, человек начинает думать, что пришло время создать семью, но Линда не согласны с  ним.
  Профессиональные интересы и неожиданная  беременность связаны с риском новой жизни.

4 серия - "О, дорогая"
Элиза (Эдит Маркес)- 35-летняя пианистка, которая вышла замуж за Даниэля (Антонио де ла Вега) - директора группы.  У Элизы  и Даниэля был прекрасный брак, пока она не забеременела. У Элизы возникают  психологические проблемы, которые ставят под угрозу их брак.

5 серия - "Госпожа мама"
Бренда (Марисоль дель Олмо) ей 40 лет, она вышла замуж за Элиаса и у неё 3 детей - Оскар, Перлас и Артуро. Бренда отказалась от своей профессии бухгалтера ради воспитания детей, а муж работал.
  Однако теперь, когда ее младшиему сыну исполнилось 16 лет, пришло время, чтобы вернуться к своей профессии.
  Через 2 месяца после возвращения к професии, Бренда понимает, что опять ждёт ребенка. Она не знает, следует ли рассказать мужу об этом, потому что не чувствую, что готова вновь заботиться о ребенке.
   Когда Бренда и Элиас сдают  анализы, результаты показывают, что у ребёнка синдром Дауна. Семья собирается вместе, чтобы  решить: нужен ли этот ребёнок.

6 серия - "Бьющееся сердце"
Ингрид (Луз Мария Херес)  48-летняя успешная журналистка. У нее есть 21-летняя дочь Анна (Илеана Almaguer).
  Занятая на работе,  Ингрид не уделяет дочери достаточно времени. Отношения их ухудшаются, когда девушка начинает встречаться с 35-летним мужчиной Хавьером, который одержим Аной, алкоголем и играми.
  Ана попадает в аварию. Там обнаружили, что девушка ждет ребенка.

7 серия- "Мать-одиночка".
Судьба подарила Пилар чудо жизни и трагедию смерти.  В день, когда женщина узнала, что ждет ребенка, погибли в страшной аварии ее жених и отец Гавриил.
  Однако в этой же аварии врач Сантьяго теряет жену. Теперь судьба сведет вместе Сантьяго и Пилар.

8 серия - "В пробирке".
  Регина (Маргарита Magaña) это девушка, которая выросла в детском доме.  Она  должна была одна бороться, чтобы достичь своих целей - стать учителем и создать свою семью.  В школе Регина знакомится с Эдуардо (Benjamín Риверо) - он также является преподавателем и сильно влюблен в женщину. Оба решили стать родителями. С этой целью посетили врача и сдали анализ на гормоны. В результате стало понятно, почему Регина не может забеременеть. У неё эндометриоз. Врач рекомендует им искусственное (в пробирке) оплодотворение.
  Эдуардо тратит на это все свои сбережения. После трех неудачных попыток, пара понимает, что  их мечты стать родителями неосуществимы. Но однажды Регина обнаруживает, что беременна. У неё и  Эдварда появляется новая надежда.

9 серия - "Все мои  дети".

  Мария (Laura Flores)  красивая, умная 37-летняя женщина, она изучала право, но не работает по  профессии, потому что она состоит в браке с Гектором (Luis Xavier), который также является адвокатом. Семья хочет много детей.   У них четверо детей - Лора (15), Рене (12), Мариана (9) и Ирма (5). Мария настолько занята воспитанием детей и уходом за ними, что перестаёт обращать внимание на   Гектора. У  него возникает роман с Розаурой (Мариана Авила). Гектор признает измену,  они страдают от постоянного давления и домогательств Розауры, его мучает совесть, что он предал Марию и детей. В результате у него случается сердечный приступ, и  он умирает. Через месяц после смерти мужа, Мэри обнаруживает, что ждет пятого ребенка.
Розаура, которая обвиняет в смерти Гектора Марию, решает сделать жизнь женщины невыносимой. Она начинает выводить её из себя.
Тристан (Фернандо Альенде) начинает проявлять интерес к Марии, который только растет с каждым отказом  женщины. Тристану 50 лет, он успешный человек, который выиграл от жизни все, что хотел, но начал чувствовать себя усталым. Он хочет видеть рядом с собой такую женщину, как Мария,  и провести с ней остаток жизни.
У её детей своя жизнь.  Тристан однажды защищает против Марию от выпадов Розауры. Она начинает чувствовать себя защищенной и ценить его, поэтому соглашается  встретиться с мужчиной.
История Марии очень помогает врачу Сантьяго, чтобы понять о своей жизни, о Ванессе и смерти нерожденного ребенка.

КОНЕЦ