1-я серия
Друзья сообщают Гонсало, что его девушка Клара встречается с другим. Гонсало намерен бросить Клару, он приглашает на свидание Паулу. Узнав о розыгрыше, Гонсало пытается исправить положение.

2-я серия
Сильвия удаляет из почты письмо - "цепочку счастья", которое нужно переслать друзьям. Весь день Сильвию одолевают кошмарные видения, причиной которых она считает злосчастное письмо.

3-я серия
Хуан и Лаура знакомятся и после нескольких встреч понимают, что не могут жить друг без друга. Но они не хотят в этом признаваться. Лаура приезжает к Хуану в Испанию, и они остаются вместе.

4-я серия
После трех лет совместной жизни Пабло и Флор расстаются из-за Лусии. Убедившись в тщетности попыток вернуть Пабло, Флор решает выйти замуж за Лаутаро. Но прежняя любовь возвращается.

5-я серия
Карлос и Артуро - соседи и коллеги по работе. Чтобы избежать семейных ссор из-за компьютера, Карлос дарит его Артуро. Тот выигрывает главный приз национальной лотереи и становится миллионером.

6-я серия
У Хорхе не ладится семейная жизнь. Он знакомятся в сети с Моникой, и между ними завязывается активная переписка. Хорхе приглашает Монику на свидание. Встает вопрос о разводе.

7-я серия
Хавьер под чужим именем общается с Клаудией по Интернету. Мария узнает, что под мужским именем с ней переписывалась подруга. Хавьер и Мария знакомятся на улице и влюбляются друг в друга.

8-я серия
Паула и София затевают в чате игру с подростками в раздевание, не зная, что их снимают на камеру. Фото девушек попадает на порно-сайт. Надо срочно убрать страничку, но какой ценой?

9-я серия
Познакомившись в Интернете, Карина и Марио решают жить вместе. Но подозрения в неверности приводят к тому, что они начинают мстить друг другу и строить всяческие козни.

10-я серия
Гризельда, узнав о заключенном на нее пари, решает отомстить. Она отрезает Алехандро волосы, и тот впадает в депрессию и толстеет. Она же после пластической операции выигрывает конкурс.

11-я серия
Вероника пытается познакомиться через чат с Алексом, однако всё усложняется, когда она узнает, что говорила не с Алексом, а со своим другом детства Фернандо. Вероника понимает, что влюблена.

12-я серия
Гонсало и Диего – давние друзья. Они влюбляются в одну девушку – Наталью, и возникает "любовный треугольник". Поняв ситуацию, Гонсало решает уйти в сторону и не мешать Наталии и Диего.

13-я серия
Лусия и Кристиан после года совместной жизни собираются пожениться. Но прежде они решают проверить свои чувства. Кристиану, который постоянно сидит в чате, подруга Лусии назначает свидание.

КОНЕЦ