Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Резюме серий ЛА сериалов » Столик на троих / Mesa para tres


Столик на троих / Mesa para tres

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1-я серия
Луис и Алехо устраиваются на работу в ресторан Андреа. Джорж делает предложение Андреа, но получает отказ. Андреа убегает с праздника и случайно сталкивается с Алехандро.

2-я серия
Оба брата влюбляются в Андреа, а она продолжает ссориться с женихом. Луиса и Алехандро разоблачают и хотят уволить, но за них вступается Андреа. Она оставляет их работать в ресторане.

3-я серия
Джордж, желая отомстить Андреа, задается целью выжить братьев из ресторана. Оба брата влюблены в Андреа, и никто не хочет уступать. В город приезжает Клаудия, жена шеф повара.

4-я серия
Братья Торо продолжают оспаривать любовь Андреа. Для этого Алехо сообщает ей, что его брат - ловелас, а Луис признается, что его брат - гей. Приезд жены Рамона приводит в ярость его любовницу.

5-я серия
Алехо предлагает брату пакт: отказаться от идеи покорить Андреа. Луис соглашается, но тут же его нарушает. Мать Джорджа приглашает Андреа на ужин, желая помирить ее со своим сыном.

6-я серия
Пако заставляет хозяина пансиона расплатиться с Рито. Чтобы вызвать ревность Андреи, Джордж приглашает на ужин Суси, но Андреа не приходит. Андреа и Алехо оказываются запертыми в ресторане.

7-я серия
Андреа и Алехо устраивают романтический ужин. Даниель убеждает Пако в необходимости бороться за Риту. Луис ревнует Андреа к Алехо. Луис не верит Алехо и разрывает их договоренность

8-я серия
Джордж отчитывает Сепулведу за провал плана. Хозяин пансиона пытается изнасиловать Риту, но ее спасает Пако. Луис приглашает Андреа на свидание, но получает отказ. Рамон ревнует Клаудию к Даниелю.

9-я серия
Рита соглашается пожить у Пако. Луис подсовывает брату неверный ингредиент. Алехо обвиняют в краже серебряных приборов. Сепульведа признается Андреа, что выполнял приказ Джорджа.

10-я серия
Сюзи и Джордж проводят вечер вместе. Мать Джорджа, Виктория, торопит сына с женитьбой. Дон Пако дает Алехо машину и деньги на первое свидание. Рамон отправляется веселиться с Бланкой.

11-я серия
Луис обманывает Кати, говоря, что Алехо любит ее. Кати едет к Алехо и мешает тому встретиться с Андреа. Луис сам встречается с Адреа и сообщает, что у Алехо романтический ужин с Кати.

12-я серия
Кати пытается убедить Алехо, что Андреа и Луис созданы друг для друга, чтобы Алехо признался ей в любви. Андреа видит, как Кати целуется с Алехо, принимает все за чистую монету и уезжает с Луисом.

13-я серия
Полиция задерживает Джорджа и Суси, и они оказываются в камере. Алехо пишет Андреа письмо, но потом выбрасывает его. Письмо подпирает Луис и отправляет его Андреа от своего имени.

14-я серия
Сюзанна признается Андреа, что переспала с Джорджем. Джордж выясняет у Андреа имя ее ухажера. Луис передает Андреа свое любовное письмо. Алехо застает Андреа в объятиях брата.

15-я серия
Хозяин ресторана предлагает Клаудии место бухгалтера. Отвергнутая Рамоном, Клаудиа решает облить его кипящим маслом. От Суси Джордж узнает, что Андреа встречается с неким Луисом.

16-я серия
Получив доказательство любви Андреа к брату, Алехо решает навсегда забыть девушку. Андреа добивается назначения Алехо помощником шеф-повара, чем вызывает возмущение Рамона.

17-я серия
Суси приходит в изумление, узнав, с кем встречается Андреа. Алехандро получает повышение. Алехо признается матери, что они с Луисом влюблены в одну и т же девушку. Рита в ужасе.

18-я серия
Молодые люди отправляются на дискотеку, где их опознают приспешники Гамарры. Клаудия с успехом выступает в приюте. Алехо и Луиса не пускают на дискотеку, завязывается драка.

19-я серия
Алехо ревнует Андреа к Луису. Рита пытается образумить Пако, уговаривая его бросить пить. Клаудиа ссорится с Рамоном и уходит к Даниелю. Луис напрашивается в гости к Андреа в гости.

20-я серия
Кати удается соблазнить Алехо. Андреа признается Луису, что она еще девственница. Суси соблазняет Джорджа, несмотря на протесты Виктории. Судебные приставы забирают имущество Браунов.

21-я серия
Кати и Андреа делятся своими впечатлениями о прошедшей ночи. Клаудиа предлагает Рамону обратиться за помощью к психологу. Даниель не соглашается с планом Бланки. Браунам предписано освободить дом.

22-я серия
Рита отказывается дать Пако еще один шанс. Джордж вместе с матерью переезжает в дешевый отель. Он узнает, что Андреа встречается с Луисом, и хочет все рассказать ее отцу.

23-я серия
Рамон затевает драку с Даниэлем, требуя, чтобы тот не лез в его дела. Пако принимает решение рассказать сыновьям, что он их отец. Подручные Хусто нападают на след братьев Торо.

24-я серия
Андреа собирается рассказать отцу о Луисе. Алекс счастлив - он стал помощником шеф-повара Табернеро, который, в свою очередь, мечется между двух огней: Бланкой и Клаудией.

25-я серия
Джордж сообщает Гарольду о связи дочери с Луисом, и тот выгоняет обоих братьев с работы. При этом у него случается приступ. Даниэль срывает план Бланки в отношении Клаудии и Рамона.

26-я серия
Гарольд отдает приказ не выпускать Андреа из дома. Она вылезает через окно и приезжает к Кати, где находится семья Луиса. Андреа предупреждает Луиса, что у него будут проблемы.

28-я серия
Рита узнает от Пако, что их разыскивают люди Гамарры. Пако просит прощения у Алехо. Джорж разрабатывает план, как заполучить все имущество семьи Савати.

29-я серия
Гарольд покупает для Андреа билеты в Нью-Йорк. Луис и Андреа решают бежать вдвоем. Клаудия выгоняет Рамона из дома. Джордж сообщает головорезам Гамарра место и время побега Луиса. В ролях: Гектор Арредондо, Диего Кадавид, Мириам Де Лурдес, Альваро Родригез, Дэниэл Очоа, Стефания Борге, Герман Куитеро, Орландо Валенсуела. Режиссер: Армандо Барбоза, Луис Орджуэла

30-я серия
Узнав о бегстве Андреа, Гарольд попадает с инфарктом в больницу. Бандиты нападают на Луиса на автовокзале. Джордж намеревается подсунуть больному Гарольду договор о продаже имущества.

31-я серия
Джордж заставляет Гарольда подписать договор, а потом вводит в его капельницу яд, но Гарольд выживает. Люди Гамарры фальсифицируют улики, чтобы заставить всех поверить в смерть Луиса. В ролях: Гектор Арредондо, Диего Кадавид, Мириам Де Лурдес, Альваро Родригез, Дэниэл Очоа, Стефания Борге, Герман Куитеро, Орландо Валенсуела. Режиссер: Армандо Барбоза, Луис Орджуэла

32-я серия
Врач сообщает Андрее, что ее отцу срочно требуется операция в США. Андреа узнает, что отец перевел все состояние на Джорджа. Клаудиа теряет сознание, и ее везут в больницу. В ролях: Гектор Арредондо, Диего Кадавид, Мириам Де Лурдес, Альваро Родригез, Дэниэл Очоа, Стефания Борге, Герман Куитеро, Орландо Валенсуела. Режиссер: Армандо Барбоза, Луис Орджуэла

33-я серия
Хусто пытается убить Луиса, но ему мешает Виолета. Рамон узнает о беременности Клаудии. Алехо решает выяснить, что произошло с Луисом. Джордж и Виктория празднуют свою победу. В ролях: Гектор Арредондо, Диего Кадавид, Мириам Де Лурдес, Альваро Родригез, Дэниэл Очоа, Стефания Борге, Герман Куитеро, Орландо Валенсуела. Режиссер: Армандо Барбоза, Луис Орджуэла

34-я серия
Джордж, заполучив состояние Заватти, празднует победу с матерью. Суси узнает, что Луиса похитили, и понимает, что в этом замешан Джордж. Хусто решает женить Луиса на своей дочери.

35-я серия
Джордж назначает Сепульведу управляющим. Суси догадывается, кто довел Гарольда до инфаркта и передал Луиса похитителям. Полицейские обыскивают поместье Гамарры, но Луиса не находят.

36-я серия
Гамарра надеется, что Луис женится на его беременной дочери. Рита не верит в гибель Луиса, сердце подсказывает ей, что он жив. Виолета мечтает выйти замуж за Луиса.

37-я серия
Андреа готовится к поездке с отцом в США, где ему предстоит операция. Из ресторана со скандалом уходит шеф-повар Рамон. Андреа и Алехо рассуждают о смысле жизни и о смерти.

38-я серия
Даниель признается Клаудии в любви. Рамон заливает свое горе спиртным. Лейтенант сообщает Алехо о закрытии дела его брата. Пако увольняют из ресторана. Андреа позволяет Джорджу жить в ее доме.

39-я серия
Клаудиа рожает девочку, а Виолета - мальчика. Гарольд умирает в клинике Майами. Виктория не может скрыть радость, когда узнает о смерти Гарольда. Дела в ресторане идут из рук вон плохо.

40-я серия
Андреа возвращается домой с прахом Гарольда. Джорж ликует. Большинство работников ресторана оплакивает покойного. Гамарра предупреждает Луиса, что этой ночью его убьют.

41-я серия
Луис заявляет Гамарре, что готов жениться на его дочери, он будет заботиться о ней и ребенке. Гамарра прощает Луиса, переводит его в дом. Луис ликует - первая часть плана удалась.

42-я серия
Джордж с Викторией едут на похороны. Рамон исповедуется Джорджу и Бланке, которые спрятались в часовне. Рамон клянется отомстить Даниэлю. Фернандо предлагает Рамону работу на телевидении.

43-я серия
Джордж заявляет Андреа, что состояние Заватти теперь принадлежит ему. Сепульведа боится потерять работу из-за долгов ресторана. Отец Кати, Фернандо, обещает найти работу Андреа и Алехо

44-я серия
Луис находит тайники с деньгами и драгоценностями. Он уговаривает Каймана помочь ему сбежать. Джордж тайком приводит Бланку в дом, но их свиданию мешает Сепульведа.

45-я серия
Андреа читает Алехо любовное письмо Луиса. Потрясенный Алехо не может поверить, что брат осмелился так с ним поступить. Адвокат банка накладывает арест на всё имущество дона Гарольда.

46-я серия
Алехо обвиняет Джорджа в причастности к смерти брата. Андреа устраивается на работу на телевидение. Туда же устраивается и Алехо. Клаудию и Даниеля приглашают на прослушивание в студию звукозаписи.

47-я серия
Луис признается Кайману, что он завоевал Андреа не совсем честно. Андреа рассказывает Кати, что сделал Луис. Клаудии предлагают записать диск. Лейтенант обещает Алехо открыть дело.

48-я серия
Клаудиа настаивает на ускорении развода. В дом Гамарры приходит священник, чтобы побеседовать с женихом и невестой. Адвокат сообщает Джоржду о банкротстве ресторана.

49-я серия
Рамон устраивает в эфире скандал, и его выгоняют с программы. Ведущим назначают Алехо. Браун сообщает сотрудникам ресторана, что заведение закрывается, а все они - уволены.

50-я серия
Обнаружив у Луиса мобильный, отец Виолеты решает убить его. Алехо ссорится с Кати из-за того, что она сообщила отцу об их свадьбе. Андреа пытается уговорить Алехо помириться с Кати.

51-я серия
Андреа признается Алехо, что тоже любит его, но ради своей подруги отказывается быть с ним. Персонал ресторана выдвигает Брауну свои требования. Луис с невестой и ее отцом репетируют свадьбу.

52-я серия
Кати в отчаянии: услышав, что Алехо и Андреа целовались, она выгоняет их из своего дома. Сусана мечтает о свадьбе с Джорджем, но застает его с Бланкой. Пако и Рита признаются друг другу в любви.

53-я серия
Рита хочет, чтобы Андреа ушла из их дома. Алехо пытается переубедить ее. Бланка, несмотря на скандал, устроенный Сусаной, пытается открыть ей глаза на Джорджа. Даниэль старается защитить Клаудио от Рамона.

54-я серия
Браун выгоняет Сепульведу. Сюзанна требует от Джорджа миллион долларов. Луис и Кайман принимают план побега. Кати становится врагом Андреа. Рамон отказывается покидать дом Клаудии.

55-я серия
Кати разрывает отношения с Андреа и Алехито. Педраса рассказывает Андреа, что Джорж причастен к смерти Луиса. Андреа и Алехито отправляются к Джоржу, но ему удается бежать. Они вызывают полицию..

56-я серия
Андреа и Алехито узнают, что лейтенант Авриль подкуплен. Он отпускает на свободу сеньору Браун и скрывается сам. Андреа и Алехито удается поймать Джоржа. Начинается полицейское расследование.

57-я серия
Джорджа Брауна сокамерники принимают за мужчину нетрадиционной ориентации. Алехо, по просьбе Андреа, остается ночевать в ее доме. Рита решает начать с Пако семейную жизнь.

58-я серия
Андреа подтверждает Алехо, что любит его, а не Луиса. Клаудия сдает Рамона полиции. Луис и Кайман продолжают обсуждать детали побега. Браун признается, что участвовал в похищении Луиса.

59-я серия
После допроса Браун остается в тюрьме. Луис женится. Кайман напоил Херардо, чтобы тот признал себя отцом Хустико. Тот признается. Последним усилием Херардо стреляет в Хусто и убивает его. В ролях: Гектор Арредондо, Диего Кадавид, Мириам Де Лурдес, Альваро Родригез, Дэниэл Очоа, Стефания Борге, Герман Куитеро, Орландо Валенсуела. Режиссер: Армандо Барбоза, Луис Орджуэла

60-я серия
Марио случайно убивает Каймана. Луис бежит из поместья Гамарры, прихватив с собой его состояние, с ним уезжает раненый Кайман. Алехандро устраивает для Андреа романтический ужин.

61-я серия
Луис приезжает в Боготу и пытается разыскать Андреа. Андреа и Алехандро устраивают романтический ужин. От Кати Луис узнает, что Андреа живет в своем доме, и отправляется туда.

62-я серия
Луис приезжает в дом Андреа и застает ее в постели с Алехандро. Луис в бешенстве. Он подозревает, что они сдали его Гамарра. Он не слушает никаких объяснений. Луис забирает Каймана из больницы.

63-я серия
Кати попадает в больницу с отравлением, выпив упаковку успокоительного. Луис узнает, что Пако его отец, и заявляет матери, что у него больше нет семьи.

64-я серия
Луис открывает в банке несколько счетов, чтобы приумножить своё богатство. Кати выписывают из больницы, и она обвиняет Алехо во всех своих бедах. Чтобы вернуть сына, Рита решает расстаться с Пако.

65-я серия
Полиция выслеживает Сепульведу и Викторию, их арестовывают. Клаудия узнает, что Даниэль не сможет играть на пианино. Рамон отрицает, что он сжег руки Даниэлю. Рита оставляет Пако ради Луиса.

66-я серия
Даниэль намерен записать диск, несмотря на обожженные руки. Луис решает участвовать в аукционе по покупке ресторана Заватти. Луис отказывается давать показания против Браунов.

67-я серия
Луис просит Сусану не давать показания против Браунов. На собрании Андреа собирает сто пятьдесят миллионов песо. Аукцион назначают на следующий день. Бланка собирается уехать из города.

68-я серия
Кати рассказывает Луису свою версию случившегося. Луис обещает отомстить за обоих. Кати предупреждает Андреа, что им с Алехандро грозит опасность. Кайман советует Луису поговорить с мамой.

69-я серия
Рита уговаривает Луиса помириться с братом, тот соглашается при условии, что Алехандро откажется от Андреа. Алехо с Андреа собирают деньги на выкуп ресторана Заватти.

71-я серия
Луис празднует свой триумф и готовится нанести новый удар. Он предлагает Рамону занять место шеф-повара в своем ресторане. Алехо пытается выяснить у Каймана, каким образом Луис разбогател.

72-я серия
Рита покидает дом Пако и переезжает в гостиницу к сыну. Сусана становится любовницей Луиса. Кайман приезжает на телеканал, чтобы перекупить кулинарное шоу Алехандро.

73-я серия
Луис заключает сделку и покупает кулинарную программу, которую ведет его брат Алехо, а также ресторан Саватти. В Алехо влюблены все женщины. Луис мстит брату и лишает его работы.

74-я серия
Луис покупает дом и машину Андреа. Кайман, заплатив выкуп за Браунов и Сепульведу, оставляет их связанными в погребе. Рита приезжает к Луису в отель и уговаривает его простить брата.

75-я серия
Рита принимает окончательное решение остаться с Луисом. Подготовка к открытию ресторана идет полным ходом, Рамону удается привлечь старых опытных работников.

76-я серия
Рита переезжает в отель к Луису. Луис готовится к инаугурации и хочет отобрать дом Андреа. Между Алехандро и Луисом начинается драка. Луис выхватывает пистолет. Раздается выстрел. Рита падает.

77-я серия
Рита лежит на полу без признаков сознания. В дом Луиса приходит полиция. Алехо удается сбежать из дома Луиса. В подвале Луис получает удар по голове. Пленники пытаются сбежать, но неудачно.

78-я серия
Андреа расстается с Алехо. Луис предлагает Джорджу, Виктории и Сепульведе работу в ресторане. Рамон Табернеро набирает персонал на кухню. Рита потеряла память. Алехо решает мстить Луису.

84-я серия
Андреа собирается исчезнуть из жизни Алехо, чтобы Луис не убил его. Друзья Андреа всем сообщают, что Андреа уехала из страны. Андреа и Лейто перебираются в пансион Арбелаеса.

85-я серия
Марио сообщает Виолете, что все богатства Луиса принадлежали ее отцу. Чтобы восстановиться в университете, Андреа нужна работа. Она соглашается работать официанткой.

86-я серия
Управляющая кафе Аурита не терпит ошибок "официантки" Андреа. Алехо берет в аренду старый фургон-ресторан. Клаудия мирится с Даниэлем. Сюзи и Джордж строят планы, как скинуть Луиса.

87-я серия
Клаудия записывает последнюю песню. Дон Фернандо и Кати пытаются ужиться вместе. Алехо хочет открыть ресторан на колесах напротив Ресторана Торо. Леито обучает Андреа профессии официантки.

88-я серия
Алехо и Кати решают составить конкуренцию Луису и работать вместе. Мать Луиса и Алехо кладут в психиатрическую клинику. Освальдо предлагает Клаудии ускорить выпуск ее диска.

0

2

99-я серия
После поднятого бунта администратором становится Лурдес. Рамон пользуется плодами подстроенного им же скандала между Даниэлем и Клаудией. Марио, оставшись без денег, хочет еще раз "потрясти" Луиса.

100-я серия
Клаудиа хочет бросить Даниэля и сосредоточиться на карьере. Рамон вызывает Алехо на кулинарный поединок. Ставка - место шеф-повара в ресторане Луиса. Сусанна и компания готовятся к бегству из страны.

101-я серия
Андреа отказывается вернуться к Луису. Алехандро предлагает Луису пойти на мировую. Лейтенант Баррера выспрашивает Луиса и Каймана о происхождении богатства Луиса.

102-я серия
Марио вновь требует у Луиса денег, и тот приказывает Кайману убить его. Алехандро и Андреа объясняются друг с другом и решают снова быть вместе. Рамон безуспешно пытается помириться с Клаудией.

103-я серия
Во время встречи Луиса с Марио, Марио смертельно ранит Педрасу. Алехо находит на складе раненого Педрасу. Появляется полиция, увидев Алехо с оружием, лейтенант его арестовывает. Педраса умирает.

104-я серия
Алехо сообщает отцу и Андреа, что его арестовали за убийство. Они едут к нему. Луис отказывается подтвердить невиновность Алехо и скрывается. Рамон с дочкой приезжает в отель к Хромому.

105-я серия
Рамон и украденная им дочь прячутся в приюте. Луис сидит в тюрьме по обвинению в убийстве Педрасы. Кати и Андреа пытаются найти Луиса и Каймана. Суси снимает в банке все деньги Луиса.

106-я серия
Лейтенант Баррера выписывает ордер на арест Джоржа Брауна и его матери. Рита покидает больницу и отправляется к сыну в тюрьму. Луис закрывает ресторан. Абриль провоцирует драку в камере.

107-я серия
Алехо переводят в другую тюрьму. Джордж отпускает Суси и решает отомстить Луису. Луис прячет деньги в подвале ресторана и просит Хромого снабдить его фальшивыми документами.

108-я серия
Кайман дает показания в пользу Алехо. Лейтенант получает ордер на задержание Луиса Торо по обвинению в незаконном обогащении. Клаудия и Даниель находят Рамона и возвращают ребенка.

109-я серия
Полиция обыскивает ресторан, но не находит ни Луиса, ни денег. Бланка навещает Каймана и обещает ждать его. Алехо возвращается домой. Марио и компания продолжают следить за Луисом.

110-я серия
Марио, Джордж и Сепульведа отнимают деньги у Луиса и хотят убить его. Алехо спасает Луиса. Луис снова завладевает деньгами. Алехо пытается всё объяснить Луису и уговорить его сдаться.

111-я серия
Марио забирают в полицию. Освальдо просит Клаудию продолжить работу над диском. Рут уезжает навсегда и прощается с Даниэлем. Марио убежден, что Кайман должен ответить за предательство семьи Гамарра.

112-я серия
Кайман избивает Марио в тюрьме. Рут уезжает в Канаду и просит у Клаудии прощения. Друзья хоронят прах Педрасы. Джордж и Сепульведа теряют след Андреа. Андреа объясняется с Луисом в часовне.

113-я серия
Виолета едет в Боготу к Луису. Кати прячет деньги Гамарры в своем доме. Луису грозит шесть лет тюрьмы. Пако бросает пить. Джордж и Сепульведа залезают в дом Андреа. Пако рассказывает Луису о себе.

114-117 серии
нет описания

КОНЕЦ

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Резюме серий ЛА сериалов » Столик на троих / Mesa para tres