1-я серия
Артуро собирается лететь в Картахену с любовницей, но жена ломает его планы. Муньос мечется между двумя женами. Происходит столкновение двух машин: сына Муньоса от одной жены и его же дочери - от другой.

2-я серия
Муньос прилагает усилия, чтобы две его семьи не столкнулись, и пока ему это удается. Каролина угрожает Артуро разоблачением. Виктория начинает подозревать мужа, но пока не находит доказательств его измены.

3-я серия
Ноэлия предлагает Муньосу завести второго ребенка, но он против. Муньос приезжает к Ноэлии и занимается с ней любовью, но в этот момент ему звонит Аманда и просит срочно приехать домой.

4-я серия
У Каролины появляется новый сосед – ее бывший любовник Энсо. Дочку Муньоса, как лучшую ученицу колледжа, приглашают участвовать в популярной телепрограмме. Муньос открывает свою тайну другу.

5-я серия
Муньос вынужден принять участие в записи телепрограммы, но его семья проигрывает конкурс. Чтобы спастись от разоблачения, Муньос обращается с просьбой к шефу.

6-я серия
Ноэлиа решает оформить свои отношения с Муньосом. Чтобы избежать свадьбы, он обещает купить ей дом. Во время поисков подходящего дома Ноэлиа знакомится с законной женой Муньоса.

7-я серия
Муньос уговаривает Ноэлию отказаться от покупки дома в районе, где живет Аманда. Виктория устраивает день семьи для всех сотрудников. Муньос не знает, с какой из своих семей пойти на праздник.

8-я серия
Муньос вынужден привести на праздник обе свои семьи. Каролина сообщает Артуро о беременности. Артуро горит, что возможно ребенок не его. Каролина больше не желает его видеть.

9-я серия
На празднике Муньос старается не допустить встречи двух своих семей. Приз лотереи достается семье Муньоса. Ему удается найти выход из положения. Пачеко догадывается о секрете Муньоса.

10-я серия
Пачеко обещает Муньосу сохранить его тайну, если тот поможет ему соблазнить Лус Эстелу. Викториа подозревает Артуро в измене. Каролина придумывает план, как развести Артуро и Викторию.

11-я серия
Пачеко из квартиры Ноэлии звонит Лус Эстеле. Энсо шантажирует Артуро его связью с Каролиной. Гленда и Лус Эстела везут обед Муньосу на работу. Ноэлиа и Аркадио едут к Муньосу на работу мириться.

12-я серия
Артуро обвиняет Каролину в шантаже, но она убеждает его в своей невиновности. Пачеко проговаривается Лус Эстэле, что Роман взял кредит на покупку дома.

13-я серия
Аркадио покупает машину и начинает продавать быструю еду у дома Романа. Роман уходит из дома. Муньоса обвиняют в шантаже и арестовывают. Во время допроса у него происходит сердечный приступ.

14-я серия
В то время как Муньос находится в больнице, Артуро и коллеги Муньоса прилагают усилия, чтобы держать под контролем его жен. Полиция находит шантажиста, им оказывается друг Каролины.

15-я серия
Виктория приглашает Каролину и Артуро в ресторан и весь вечер провоцирует их. Семьи Муньоса готовятся встретить его после выписки, но Артуро предлагает ему какое-то время пожить в отеле.

16-я серия
Муньос выписывается из больницы, и доктор говорит обеим жёнам, что ему необходимо укрепить дух. Ноэлия находит таблетки у Ванессы и узнаёт, что её выгнали из дома.

17-я серия
Узнав об измене Артуро, Виктория решает развестись с ним. Лус Эстела меччтает о браке с Пачеко. В свете происходящих событий, Муньос принимает решение сказать своим женам всю правду.

18-20 серии
нет описаний

21-я серия
нет описания

22-я серия
Артуро пытаются похитить, Муньос спасает его. Артуро рассказывает семьям Романа, что он двоеженец. Спустя месяц после операции Муньос все еще находится в коме, обе семьи ждут, когда он очнется.

23-я серия
Артуро дарит Виктории кольцо, а она отдает его Пачеко. Пачеко приносит его Лус Эстэле, но она выбрасывает в унитаз кольцо за тридцать миллионов песо. Ноэлия выбрасывает фотографии и вещи Романа.

24-я серия
Муньос приходит в себя, но никого не узнает. По мнению врача, Муньос потерял помять, но многие этому не верят. Виктория хочет купить контрольный пакет акций Артуро, и он дает согласие.

25-я серия
Виктория, Ноэлия и Аманда предъявляют Артуро права на отель. После их визита Артуро встречается с крупным предпринимателем, и предлагает ему объединиться.

26-я серия
Артуро пытается отговорить Каролину от публикации её скандальной книги. Муньоса выписывают из больницы, но обе оскорбленные супруги отказываются приютить его в своем доме.

27-я серия
Артуро ломает ногу у Каролины. Виктория становится президентом компании Кастельянос. Муньос вспоминает всё (но скрывает это) и просит Артуро не обманывать Викторию с отелем.

28-я серия
Муньос приходит на день рождения Бенжамина, и просит у обеих семей прощения. Выходит в свет книга Каролины. Артуро докучает Виктории своими разговорами об отеле. Обе жены приглашают Муньоса встретиться с ними.

29-я серия
Каролина начинает флиртовать с Хуаном Фелипе, чтобы досадить Артуро. Муньос оказывается между двух огней: обе его теперь уже бывшие жены назначают ему свидание.

30-я серия
Артуро с Викторией пытаются отговорить Хуана Фелипе от встреч с Каталиной. Аманда дарит Гленде мишку, которого Муньос выиграл в конкурсе караоке. Ноэлия ведёт Муньоса в тот же бар караоке.

31-я серия
Каллисто выигрывает стипендию на учёбу в Барселоне. Ванесса, Гленда и Бенджамин требуют, чтобы отец перестал встречаться с двумя женщинами одновременно.

32-я серия
Роман предлагает Глэнде поехать в Испанию вместе с Амандой. Аманда оплачивает долг Ноэлии, лишь бы та ушла из дома Романа. Артуро добивается от Каролины передачи права на ее книгу.

33-я серия
Роман привозит Гленду домой, поскольку та помирилась с матерью. Роман решает серьёзно поговорить с обеими жёнами. Виктория увольняется и планирует свадьбу с Эрнесто, Артуро зол и решает отомстить.

34-я серия
Дон Аркадио и Муньос попадают под полицейскую облаву в игорном доме. Муньоса задерживают по подозрению в наркоторговле. Ноэлия и Аманда одновременно навещают Муньоса в тюрьме.

35-я серия
Режиссёр сериала приглашает Каролину на пробы. Дон Аркадио советует Ноэлии заботиться о Муньосе, пока тот в тюрьме. Мариорис предупреждает Аманду, что ее соперница не дремлет.

36-я серия
Неизвестный человек совершает в США преступления, используя утерянные документы Муньоса. Артуро просматривает запись с проб Каролины. Через шесть дней Муньоса выпускают.

37-я серия
Роман хочет перевестись на работу в другой город. Приехавшая из Кали Сусанна много времени проводит с Муньосом. Каролина бросает все свои силы на восстановление здоровья Артуро.

38-я серия
Ноэлия устраивается на работу в отель Артуро. Муньос собирается уехать работать в Кали. Пачеко сообщает Аманде о переводе Муньоса. Бывшие жены Муньоса ревнуют его к Сусанне.

39-я серия
Дети Муньоса узнают о намерении отца уехать в Кали. Аманда и Ноэлия решают помешать отъезду Муньоса, в то время как Сусанна делает все, чтобы увезти его. Энрике попадает в аварию.

40-я серия
Артуро едет в клинику, чтобы поддержать Викторию, там же появляется Каролина и устраивает скандал. Сусанна застает в своем номере Ноэлию и Аманду, в результате чего Ноэлия едва не теряет работу.

41-я серия
Каролина обращается к психологу. Артуро узнает, что Каролина ждет ребенка. Муньос прощается с детьми, чтобы уехать в Кали. После инцидента Ноэлию увольняют с работы.

42-я серия
В Боготу приезжает бывший жених Аманды и, узнав, что Аманда разведена, навещает ее. Муньос ревнует Аманду. Сусана возвращается в Кали. Виктория хочет усыновить ребенка, и это разлучает ее с Эрнесто.

43-я серия
нет описания

44-я серия
Каролина ведет себя непредсказуемо. Виктория усыновляет мальчика. Муньос обращается за помощью к психологу. Родольфо обманным путем получает от Аманды и Ноэлии тридцать миллионов песо.

45-я серия
Артуро делает предложение Каролине, но перед самой церемонией она ему отказывает. Ноэлия уступает Муньоса Аманде, но та его разоблачает, и они обе окончательно расстаются с ним.

КОНЕЦ