Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Резюме серий ЛА сериалов » Моё сердце настаивает / Mi corazon insiste


Моё сердце настаивает / Mi corazon insiste

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

117 серия:
Лола советует Андресу которые сделать свою жизнь с Дианой. Он говорит ей, что не любит ее. Камило говорит Андресу о том, что человек, который его сбил, хотел убить его. Андрес спрашивает его, есть ли у него идеи, кто мог бы сделать это, но Камилло говорит ему, что нет. Родриго говорит с адвокатом Санчес, чтобы узнать у него, почему он солгал Лоле Волкан о том, что Андрес намерен забрать у него ребенка. Адвокат расстроен допросом, особенно когда Родриго спрашивает его о том, что он знает об Анхеле Мелендесе. Анхель звонит Диане, но она не берет трубку. Родриго звонит Андресу и говорит ему, что он знает о том, что Диана Мирабальи Анхель Мелендес союзники, но ему нужны доказательства. Анхель приезжает к Андресу и сталкивается там с Дианой. Диана признается Анхелю в том, что она любит Андреса Суареса.

118 серия:
Андрес вместе с адвокатом приходит в больницу, где находилась Лола, и заставляет его признаться в том, что, когда он призодил к Лоле, то он действовал по собственной инициативе. Анхель привозит Диану к своим парням. Андрес весело проводит время с Дианой. Камилло пытается любыми путями соблазнить Камилло. К Камилло приходят две молодые девушки, которые пытаются соблазнить его, и в этот момент в палату входит София. София просит девушек покинуть его палату. Андрес приводит Маркитоса, чтобы он познакомился с его дочерью Чабеллитой. Анхель знакомит Диану с Викторией и Соледад.

0

62

119 серия:
Анхель говорит Виктории, что это именно она убила Дебора. Виктория с ненавистью смотрить на Диану и начинает оскорблять её. Он выходит из нее и мужчины Анхель говорит Соледад о том, что он очень скоро станет мужем Лолы Волкан. Виктория и Соледад шокированы тем, как поступил с ними Анхель Мелендес. Андрес говорит Лоле, что он хочет навещать свою дочь тогда, когда захочет. Лола говорит Андресу, что  она не хочет, чтобы Диана была связана с её дочерью. Анхель приезжает в дом Волкан и злится оттого, что Лола и Андрес вместе. Он просит Андреса, чтобы он был подальше от его женщины. Лола говорит Анхелю, что они помирились ради её дочери. Лола получает очередной звонок от Феликса, и тот говорит ему, что следующим будет Анхель Мелендес. Родриго говорит Мора говорит о том, что Диана Мирабаль имеет отношение к организации Тиберио. Мора предлагает Родриго спросить Диану о том, как Диана Мирабаль узнала о вакансии в компании. Андрес и Маркитос возвращаются домой, и Диана спрашивает его, где они были. Лола говорит Родриго, что Анхелю угрожали. Родриго всё чаще высказывает предположение о возможной связи между Дианой  Мирабаль и Анхелем Мелендесом. Родриго проводит допрос Дианы в  доме Андреса. После допроса Родриго Диана тут же звонит Анхелю и говорит ему о том, что полицейский, который явяется отцом Андреса, допрашивал её, он что-то подозревает.

120 серия:
Лола пугается говорит Адела, что ей приснилось, что Андрес погибнет, если прыгнет с парашюта. Феликс звонит Анхелю и сообщает ему о том, что операция провалена – его узнала Аделита. Анхель приказывает Феликсу срочно приехать к нему. Соледад говорит Виктории о том, что Анхель планировал убить Андреса Суареса. Родриго говорит Андресу, что существует слишком много совпадений между Ангелом и Дианой и что скоро они должны быть разоблачены. Анхель понимает, что Диана влюбилась в Андреса, и он намерен избавиться от неё. Диана понимает, что она должна уйти, но она не должна позволить Анхелю и его людям убить Андреса. Андрес говорит Камило о том, что он накануне чуть не погиб в аэропорту – Лола, почувствовав опасность, приехала в аэропорт и обнаружила, что несколько шнуров парашютов были обрезаны, а Аделитаа увидела там Феликса, который не так давно пытался убить её. Виктория ищет близости с Феликсом за то, что он на их стороне.  Анхель звонит Феликсу и сообщает ему о том, что скоро он решит, что делать дальше с Солитой и Викки. Родриго рассказывает Андресу данные, которые показывают, что Диана и Анхель учились вместе. Андрес не может поверить в то, что Анхель и Диана были знакомы. Родриго говорит ему, что они притворялись, потому что они были в сговоре.

0

63

121 серия:
Андрес очень хочет узнать, почему Лола хочет выйти замуж за Анхеля в течение трех дней. Лола сообщает родным о том, что через три дня она выходит замуж за Анхеля Мелендеса, все недовольны таким решением Лолы. Андрес и Диана встречаются в компании, и Диана говорит Андресу, что Лола устроила ей сцену на аэродроме, так как она думает, что она беременна. Аделита и Лола ссорятся из-за того, что Лола собралась сделать очередную глупость и выйти замуж за Анхеля Мелендеса. Аделита приходит к Андресу и сообщает ему, что свадьба Лолы Волкан и Анхель Мелендес состоится через три дня. Аделита просит Андреса сделать что-то, чтобы избежать этой свадьбы. Аделита сообщает Софии и Камилло о том, что у них есть три дня, чтобы предотвратить катастрофу – через три дня Лола выходит замуж за Анхеля Мелендеса.

122 серия:
Адела говорит Лола, что они больше не сестры, что она очень сильно изменилась. Она говорит Лоле, что она трусиха. София идет в компанию для того, чтобы поговорить с Андресом и она говорит ему, что он должен защищать свою любовь с Лолой. Полиция продолжает расследование прошлого Дианы и Анхеля в колледже. Андрес приезжает в спортзал и, надев на руки Лолы наручники, говорит ей, что ей придётся похитить её, если она добровольно не откажется от брака с Анхелем Мелендесом. Анхель встречается с Дианой и говорит е й, что через несколько дней Лола Волкан станет его женой, а через месяц она погибнет в автокатастрфе, и тогда всё состояние перейдет к нему. Диана говорит Анхелю, что между ними всё кончено. Анхель говорит Диане, что этого никогда не будет, потому что их сотрудничество бесконечно. Чтобы получить информацию от Феликса, Виктория вступает в интимную связь с ним снова. Феликс говорит ей, что через неделю они могут убежать вместе, так как Анхель и Лола женятся, и он заберет деньги. Виктория спрашивает, что произойдет с Соледад, и он говорит ей, что она умрет. Виктория рассказывает Соледад, что она должна что-то сделать, чтобы предотвратить, чтобы ее дочь вышла замуж за убийцу. Виктория обещает, что сделает все возможное, чтобы осуществить это. Андрес увозит Лолу, он говорит ей, что она должна выслушать её. Лола и Андрес целуются.

0

64

123 серия:
Андрес говорит Лоле, что только он знает о том, как она любит его, и она не может быть с кем-то еще, кроме него.  Анхель недоволен тем, что Лола бесследно исчезла и не дает о себе ничего знать, он спрашивает у Аделиты, где Лола, но девушка молчит. Анхель говорит Аделите и всем остальным, чтобы они собирали свои вещи – как только он женится на Лоле, они будут вынуждены покинуть этот дом. Андрес говорит Лоле, что она не должна доверять Анхелю Мелендесу. Лола начинает задумываться о том, что ей сказал Андрес. Андрес просит Лолу, чтобы она нашла в себе силы бороться за свою любовь и стараться быть. Лола говорит Андресу, что она не хочет больше страдать. Лола возвращается домой и все рады этому. Они спрашивают её о том, что у неё произошло с Андресом. Лола рассказывает им, что она не собирается замуж Анхеля. Андрес просит Диану вернуться домой в тот же день, потому что они в ней нуждается. Диана пытается предупредить Анхеля об опасности, но он не слушает. Научный руководитель Анхеля и Дианы подтверждает Родриго, что они встречались и были влюблены друг в друга. Анхель говорит Лоле, что он силой заставит её выйдет за него замуж. Друзья Лолы приходят ей на помощь. Анхель пытается попросить прощения у Лолы, он говорит ей о том, что он очень любит её, но Лола больше ему не верит.

(Автор: Max1)

124 серия:
Викки соблазняет Феликса, и в этот момент Соледад вытаскивает из его кармана телефон, и ей удаётся отправить Родриго сообщение с адресом закусочной, которая находится неподалеку от того места, где их держат. Диана напугана, она говорит Анхелю о том, что им нужно как можно скорее бежать из страны. Но Анхель говорит ей, что у неё есть козырь, который он намерен использовать. Анхель говорит Диане, что она никуда не уйдет, что она останется с ним, в противном случае ему придётся убить её родных – мать и сына. Диана уходит из дома Андреса. Диана приезжает к матери и сообщает ей о том, что между ней и Андресом отныне всё кончено. Анхель просит Диану, чтобы она купила три билета до Каймановых островов. Мать Дианы обнаруживает, что Маркитос пропал. В это время он приходит к дому Лолы и говорит Андресу, что Диана плачет по её вине. Андрес говорит Маркитосу, что он любит Лолу, мать его дочери, но это не значит, что они больше не будут друзьями. Анхель звонит Лоле и даёт ей поговорить с Соледад, Соледад успеет произнести Лоле, что её похитил Анхель и что она не должна верить ему.

0

65

125 серия:
Лола понимает, что это Анхель похитил её мать. Анхель просит Лолу слушаться во всём его, и тогда её мать не умрет, в противном случае она пожалеет об этом. Анхель говорит по телефону с  и сообщает ей, что состояние Тиберио принадлежит ему, и она должна вернуть ему их. Анхель говорит Лоле, что она должна делать всё, что он скажет. Он попросил её взять с собой паспорт и документы на девочку, они отправятся в путешествие, и она передаст вам все свои деньги. Лола соглашается. Родриго и его люди сталкиваются с людьми Анхеля. Это показывают по телевидению. Лола наблюдает за этим и получает звонок от Анхеля, в котором он говорит, что она не должна доверять тому, что видит по телевизору – полиция добьётся только того, что Соледад убьют. Лола говорит Андресу, что несмотря на все ошибки, которые они сделали, их любовь остается неизменной. Андрес говорит, что он любит ее и Лола просит вас никогда не усомниться в ней, что бы ни случилось. В отчаянной попытке защититься от полиции, Феликс учил одиночества, и она отвлекает его. Таким образом снимается и спрашивает Виктория, чтобы зажить. Диана просит свою мать собрать чемодан, потому что они должны исчезнуть из страны как можно скорее. Диана разговаривает с Анхелем и советует бежать, а не продолжать свой план, но Анхель говорит ей, что он намерен получить деньги, оставленные Тиберио Лоле. Диана хочет уйти, но он не позволит ей – он говорит ей, что она принадлежит ему и должна будет заботиться об Исабелите. Феликс шантажирует полицейских и требует, чтобы им позволили им сбежать с заложниками. Таким образом, они бегут, но прежде чем Соледад успевает крикнуть Родриго, чтобы он предупредил Лолу о том, что она не должна выходить замуж за Анхеля Мелендеса.

126 серия:
Лола приезжает на место, где ей назначил встречу Анхель, но девочку она с собой не берет. Там она видит Анхеля вместе с Дианой и понимает, что они – сообщники. Лола говорит Андресу, что она сделает все возможное для того, чтобы найти её. Анхель говорит Лоле, что она должна стать его женой только ради того, чтобы она помогала ему в его делах. Аделита сообщает Родриго о том, что Лола, вероятнее всего, сейчас находится рядом с Анхелем. Андрес и Даниэль намерены отправиться на поиски Лолы. В этот момент состоялась свадьба Анхеля и Лолы. Родриго приказывает полицейским перекрыть все аэропорты, так как, вероятее всего, они попытаются уехать. Диана пытается уйти, но он её не отпускает. Анхель привозит Лолу и Диану на квартиру матери Дианы. Андрес звонит Диане и говорит ему, что она скоро приедет к нему. Анхель вынуждает Диану, Маркитоса и Лолу ехать вместе с ним с Мексику, и, если она его предаст, с Маркитосом может случиться беда. Андрес и Родриго приезжают на квартиру Дианы и обнаруживают лежащую без сознания её мать. Им удаётся привести её в чувство. Андрес понимает, что Лола была на квартире Анхеля.

0

66

127 серия:
Диана ударила Анхеля, чтобы сохранить жизнь Лоле и своему сыну. Он без сознания, и поэтому они бегут к дороге за помощью. Но Анхель дважды стреляет в Диану, когда мужчина остановил свой автомобиль, чтобы взять их. Феликс начинает чувствовать себя плохо во время вождения автомобиля, потому что он потерял много крови. При этом он почти сталкивается с другим автомобилем. Заметив, что он больше не может вести в машину, за руль садится Виктория. Диана доставлена в больницу, и об этом предупреждают Андреса и Родриго. Анхель снова увозит Лолу и Маркоса. Андрес говорить Диане, чтоона должна дать им информацию о местонахождении Лолы и Соледад. Диана говорит ему, что Лола была вынуждена выйти замуж за Анхеля. Диана не в состоянии сказать что-либо еще. Когда Феликс заснул, Виктория и Соледад стремятся разбить бутылку, чтобы перерезал веревки. Диана рассказывает Андресу о том, что Анхель увез Лолу в Тихуану, на ранчо Тиберио, и что он там собирается встретиться с Феликсом, у которого находятся Соледад и Виктория. Диана просит прощения у Андреса, Андрес говорит Диане, что прощает ей все. Она также говорит Андресу, что его ребенок знает о том, что Анхель является его отцом. Диана снова извиняется перед Андресом и умирает.

(Автор: Max1)

128 серия:
Соледад и Виктории удается разорвать веревки, которыми они связаны. Соледад рассказывает Виктории, что они не могут уйти, они должны спасти Феликса. Соледад и Виктория понимают, что они, наконец, свободны. София рассказывает матери Дианы, что ее дочь Диана только что умерла, потому что она была тяжело раниена Анхелем. Безутешная женщина плачет, потеряв свою единственную дочь. Анхель приезжает вместе с Лолой и своим сыном на ранчо. Они там заперты в комнате. Виктория рассказывает Соледад, что они не могут больше быть вместе, что они теперь идут своим путем. Соледад просит её остаться с ней, и она будет свидетельствовать в её пользу. Виктория говорит, что она должна бежать, чтобы избежать проблем с законом и благодарит её за все, что она сделала для нее.

0

67

129 серия:
Родриго в восторге, узнав, что они нашли Соледад, которая, наконец, вышла на свободу. Таким образом, он рад ее видеть. Соледад спрашивает её, где Лола, и он говорит ей, что Лолу похитил Анхель Мелендес. Лоле удается убедить мальчика бежать, и мальчику это удается. Анхель беспокоится о том, что Феликс до сих пор не приехал к нему и не связался с ним. Анхель узнает, что Маркитосу удалось бежать. Феликс намерен любыми путями найти Маркитоса. Андрес сообщает Родриго о том, что он намерен отправиться в Тихуану, чтобы как можно скорее найти Лолу. Соледад признается Родриго, что она была близка с Тиберио, но он вынудил её сделать это. Родриго признается Соледад в том, что он был близок с Софией. Соледад говорит Родриго, что она все понимает, но не хочет мириться с тем, что София любит его. Анхель приказывает своему человеку охранять ранчо и найти его сына. Соледад возвращается домой, и все очень рады этому.

(Автор: Max1)

130 серия:
Маркитос ищет помощи у священника. Он сначала не поверил его истории и говорит, что он не должны лгать, но Маркос настаивает на том, что они должны позвонить в Соединенные Штаты, чтобы связаться с Андресом Суаресом. Андрей спрашивает, где Лола, и он говорит, что Лола помогла ему бежать, а сама осталась с плохим дядей. Койот, один из посланников Анхеля, он говорит, что он нашел ребенка, но не может поймать, потому что мальчик находися в церкви. Ангел говорит, что это не имеет значения, и требует привести его сейчас же к нему. Лола сердится и кричит на Анхеля, что полиция и Андрес поймают его в ближайшее же время. Он говорит ей, что он собирается учить её  уважению и насильно бросает её на кровать, где начинает целовать её. Андрес идет в церковь и видит там Маркитоса. Он говорит, что гордится им за то, что был в состоянии сбежать. Он спрашивает, сможет ли он отвести его к месту, где держат Лолу. Анхель получает звонок от Койота, в котором он говорит, что молодой парень пришел в церковь и находится рядом с ребенком. Анхель входит в церковь и видит, как социальный работник берет ребенка. Маркоса приводят к его бабушке, и он говорит ей, что Диана очень яркая звезда на небе, что всегда будет заботиться о нем. Человек Анхеля, посланный в комнату Андреса, стреляет в его постель, думая, что он там. Они обнаруживают, что его там не было.

0

68

131 серия:
Лола просит работника ранчо отпустить ее, и она говорит, что она не может, потому что  её охнраняют много. Также она говорит о том, что полиция ищет Анхеля, а её мать освобождена. Лола становится возбужденна и просит её отпустить. Соледад будет говорить с Камилло и просит его взять ее в Тихуану, потому что ей нужно найти Лолу пока не стало слишком поздно. Когда Адела приходит на заседание будущих родителей, Даниэль подбегает и представляется как отец сына Аделиты. Она становится возбужденной и улыбается. Андрес оказывается вокруг дома, где держат Лолу. Лола просит девушку, чтобы она освободила её. Она тянет время, чтобы Лола и Андрес могли поговорить. Анхель приходит к Лоле и говорит ей, что в качестве свадебного подарка он принесет ей голову её ненаглядного принца, Андреса Суареса. Тогда Соледад и Камило прибывают в полицейский участок в Тихуане. Soledad говорит им, что она может помочь им остаться долго, потому что похитил там. Ночью Андрей входит в дом, чтобы спасти Лолу, но один из мужчин обнаруживает его и направляет на него свой пистолет.

(Автор: Max1)

132 серия:
Андресу удаётся проникнуть в дом. Анхель говорит Лоле, что даже если Андрес к ней и придет, то она больше никогда не будет рядом с ним, потому что он убьёт её. Соледад удаётся убедить Родриго в том, что она сможет им помочь найти Лолиту. Лола вспоминает о счастливых моментах, которые она провела рядом с Андресом. Соледад приводит полицейских на ранчо Тиберио. Анхель расстроен тем, что его люди не могут найти Анхеля. Родриго понимает, что Анхель находится на ранчо. Родриго понимает, что они не могут больше ждать, и нужно брать ранчо штурмом, пока Лола и Андре не пострадали. Полицейские предупреждают Анхеля Мелендеса сдаться, пока не поздно. Полицейские предлагают ему отпустить девушку и сдаться. Анхель намерен скрыться с ранчо под прикрытием Лолы. В этот момент в комнату входит Андрес. Анхель направляет револьвер на Лолу и вынуждает Андреса бросить оружие.

0

69

133 серия:
Андрес нарпавляет револьвер на Анхеля, но он угрожает убить Лолу, если Андрес не опустит пистолет. Лола просит Андреса не давать ему пистолет, но Андреса пугает то, что Анхель может сделатьтак, чтобы пострадала Лола. Андрес пытается атаковать Анхеля, но Анхель оказывается быстрее и стреляет в Андреса. Лола подбегает к Андресу, который дежит на полу, истекая кровью. Полицейские окружают дом, где они находятся. Анхель потребовал автомобиль, чтобы бежать вместе с Лолой. Лола просит их не стрелять в него и помочь Андресу, потому что он ранен. Машина приезжает, и Анхель готов бежать вместе с Лолой. Андрей приходит с ружьем и стреляет ему в грудь. Ангел умирает мгновенно. Соледад подбегает для того, чтобы воссоединиться со своей дочерью. Соледад и Лола возвращаются в свой дом, где их ждали родные. Наступает день брака Родриго и Соледад, которые после многих страданий собраться вместе. Наконец, после долгого ожидания и страданий, Лола и Андрес могут осуществить свою мечту о женитьбе в Лас-Вегасе. На свадьбе у Аделиты начинаются схватки. Роман заканчивается тостом между Андреем и Лолой.

(Автор: Max1)

КОНЕЦ

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Резюме серий ЛА сериалов » Моё сердце настаивает / Mi corazon insiste