На пятьдесят оттенков темнее/ Fifty Shades Darker- Official Trailer 2 (HD)

В феврале 2017 года на большие экраны выйдет продолжение экранизации эротического романа «Пятьдесят оттенков серого» — «На пятьдесят оттенков темнее». Чем ближе к премьере, тем все больше создатели фильма интригуют поклонников этой истории и привлекают внимание публики к фильму. Сегодня зрителям был представлен новый трейлер, после просмотра которого, мы уверены, вы захотите отправиться к кинотеатр, чтобы посмотреть какое продолжение отношений ждет Кристиана Грея и Анастейшу Стил.

Как известно, в новом фильме героине Дакоты Джонсон придется столкнуться с демонами героя Джейми Дорнана из прошлого, в частности, она познакомиться с женщиной, которая однажды изменила Кристиана Грея навсегда. Очевидно, что главный акцент во втором фильме будет сделан не на взаимоотношениях Анны и Кристиана, а на самом миллиардере и попытках Анны разобраться, что вообще с ним происходит. Об этом говорит даже саундтрек, который мы слышим в трейлере. Тут использована песня Beyonce Knowles’ «Crazy in Love» в исполнении певца  Miguel.
Режиссером второй части стал Джеймс Фоули.
Кроме известных нам
Джейми Дорнана и Дакоты Джонсон, в фильме мы увидим
Ким Бейсингер, Тайлера Хэклина, Беллу Хиткот, Хью Дэнси, Макса Мартини, Маршу Гей Харден, Риту Ору, Эрика Джонсона и других.

Источник:starslife