Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В поисках истины / Cambio de Piel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/DAw1F.jpg

Название: В поисках истины
Оригинальное название: Cambio de Piel
Год выхода: 1997-1998
Выпущено: Венесуэла (CORAL)
Жанр: мелодрама
Режиссер: Тони Родригес, Николас де Бласи

В ролях: Каридад Канелон - Лейла Дауд (Известна из сериала Лловизна), Эдуардо Серрано - Хосе Игнасио Кинтана (Известен из сериала Тряпичная кукла), Корейма Торрес - Даниэла Мартинес (Известна из сериала Кассандра, Соледад), Беатрис Вальдес - Иоланда, Катрин Коррейя - Ана Вирхиния Арисменди, Альберто Алифа - Элиас Дуран, Рикардо Бианчи - Луис Энрике Арсименди, Мария Луиса Ламата, Педро Дуран, Мария Кристина Лосада, Америка Барриос, Индира Леаль - Карла Ружжейро, Мануэль Саласар - Нестор Молина, Флор Елена Гонсалес, Эктор Майерстон, Америка Алонсо - Амалия Мартинес, Луис Колменарес - Альфредо Мендоса, Лаура Алтьери, Хессика Браум, Хосе Роберто Диас, Генри Стефан, Лариса Асуахе - Сильвия, Вилем Сталек - Диего, Хосе Габриэль Гонсалвес - Маркос Мартинес

Кол-во серий: 110

Это рассказ об измене, несправедливости и мести. Даниэлла Мартинез и Хосе Игнасио Куинтано совершенно разные люди. Он женат, богат и уважаем людьми. Его брак стабилен, несмотря на его постоянные измены. К сожалению, его жена бесплодна Даниэлла - молодая импульсивная женщина, испытывающая радость от жизни и знающая, что ей нужно, мечтает стать актрисой. На своем пути к успеху она встречает Хосе Игнасио Куинтану. Между ними сразу же возникает сильное чувство. Они понятия не имеют, что этот роман выльется в долгие и страстные отношения, которые порой будут омрачаться чувством взаимной обиды.
Любовь свела их вместе , но боль разделила их. Даниэль, жертва несправедливости, арестована и приговорена за преступление, которого она не совершила.Хосе Игнасио, чувствуя, что его предали, ввязывается в сомнительные дела и в глазах Даниэллы становится главным виновником ее трагедии. Хосе Игнасио пытается вырваться из своего сердца и памяти женщину, которую как он говорит - ненавидит. Эти отношения проникнуты великой страстью и именно она создает неожиданные и непредсказуемые ситуации, в которые попадают герои фильма.

+1

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1