Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моя вторая мама / Mi segunda madre

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/uhCoT.jpg

Название: Моя вторая мама
Оригинальное название: Mi segunda Madre
Год выхода: 1989
Режиссер: Мигель Корсега

В ролях: Мария Сорте, Энрике Нови, Лилиана Абад, Клаудио Баес, Арсенио Кампос, Алехандра Мальдонадо, Беренисе Домингес, Даниэла Кастро, Синтия Клитбо, Джина Моретт, Бланка Торрес, Ада Карраско, Фернандо Чангеротти, Диана Феррети, Эрнесто Гомес Круз, Ирма Лосано, Тоньо Маури, Карлос Рикельме, Гастон Тьюсет, Кристиан Кастро, Роберто Паласуэлос, Альфредо Адам, Франческа Гильен, Ракель Морелл, Мигель Гарса

Кол-во серий: 100 серий

Действие теленовеллы разворачивается в Мехико. Даниэла Лоренте - хозяйка преуспевающего дома мод. Её муж, Альберто, оказывается вором и изменником. Переборов себя и всё еще живую любовь, Даниэла заявляет на него в полицию, после чего Альберто приговаривают к длительному сроку заключения. Он клянётся, что отомстит Даниэле, когда выйдет из тюрьмы... Хуан Антонио - владелец преуспевающей фирмы, отец чудесной девочки Моники, заботливый муж, но у него есть любовница Ирене - тщеславная и фривольная женщина. В семье Хуана Антонио происходит трагедия - его жена умирает. Это, конечно, стало огромным ударом для него, но в большей степени, для Моники.

Спустя немного времени, Даниэла и Хуан Антонио, еще не зная друг друга, отправляются в морской круиз, чтобы немного отвлечься от своих проблем. Там они знакомятся, между ними возникает красивый роман, после которого они решают связать свои судьбы брачными узами. Моника не хочет признавать Даниэлу, как свою вторую маму, как женщину, которая полюбила её отца и заняла место её родной матери. Несмотря на это, Даниэла очень хорошо относится к девочке. И через какое-то время, она завоёвывает её сердце.

Вскоре, после долгого лечения, Даниэла беремениет. Ирене, не смирившись с тем, что Хуан Антонио её бросил, подстраивает беременной Даниэле автокатастрофу. После долгой операции, у неё рождается очень слабый мальчик, а потом она узнаёт, что больше не сможет иметь детей. Через неделю после рождения, малыш умирает. Находящаяся на грани самоубийства, Даниэла винит Монику в смерти сына. А та, видя, как жена её отца страдает, наконец, называет её мамой.

Проходят годы, Даниэла никак не смогла смириться со смертью сына, Хуан Антонио полностью погрузился в работу, а Моника превратилась в красивую девушку. Но семью не покидает прошлое - Альберто, бывший муж Даниэлы, выходит из тюрьмы с жаждой мести и объединяется с Ирене. В его голову приходит коварный план - соблазнить Монику, тем самым отомстив Даниэле за многие годы заточения в тюрьме...

+2

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1