Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Матильда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sf.uploads.ru/WyR2k.jpg

Драма посвящена могуществу человеческой любви и её полному бессилию перед жизненными обстоятельствами… Николай II, ещё не став великим императором, влюбился в прекрасную женщину. Влюбился как обычный мальчишка, не принадлежащий к столь почтительному статусу.

Избранницей мужчины стала Матильда Кшесинская — известная на то время талантливая балерина и просто красавица. Что именно привлекло будущего императора в Матильде? Неужели роль сыграло лишь физическое притяжение? Нет, они любили искренне, как никто не любил в те времена… К сожалению, судьба приготовила для них серьёзные испытания.

Страна: Россия

Жанр: драма, история, триллер

Время: -

Премьера (РФ) 25 октября 2017

Сценарий: Александр Терехов

Режиссер: Алексей Учитель

В главных ролях: Михалина Ольшанска, Ларс Айдингер, Луиза Вольфрам, Данила Козловский, Ингеборга Дапкунайте, Сергей Гармаш, Евгений Миронов, Григорий Добрыгин, Галина Тюнина, Виталий Коваленко

+1

2

Драма «Матильда» все-таки будет показана в кинотеатрах: руководство объединенной сети «Синема парк» и «Формула кино» подтвердило, что выпустит фильм «Матильда» на широкие экраны.

Ранее вокруг проката картины разгорелся нешуточный скандал. Крупнейшая сеть в России отказалась от проката по той причине, что не могла гарантировать своим зрителям безопасность. Против выхода картины на экраны активно выступали активисты, решившие, что некоторые сцены фильма порочат образ императора, причисленного к лику святых. Противники «Матильды» посчитали картину опасной для общества и указали создателям на несоблюдение исторических фактов. Сценаристы ответили, что в ленте присутствует художественный вымысел, но «Матильда» и не претендует на историческую достоверность.

В картине «Матильда» рассказывается об отношениях императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Премьера в широком прокате запланирована на 26 октября.

+1

3

Я считаю, что сперва фильм стоит все же посмотреть, а уже потом делать какие-то выводы.

+1

4

К сожалению, тут после просмотра впечатление только испортилось. Я все же ждала чего-то стоящего, все-таки режиссер серьезный, а оказалась полная ерунда.

0