http://b.radikal.ru/b15/1809/af/edf856f931cb.jpgГоворят, что жизнь напоминает неистовые гонки по шоссе, притормаживая только с возрастом людей. Это безошибочно — мир полон шума. В глубинах его городов, внутри каждой комнаты, над крышами вы можете слышать звуки городской жизни. С начала времен люди боролись друг с другом непосредственно только в парах. Это конечное уравнение — и наиболее трудное из всех. Это, в некотором смысле, история об отношениях, управляемых кодексом любви 90-х. Другими словами, это история каждого нас. История о различных формах любви, которые существуют за каждым окном в городе, населенном миллионами. Но, прежде всего, это история преобладающего явления в современном мире — брака.

Два здания символично расположены в центре столицы. Одно, обращенное на юг, населено средним классом. Другое фасадом на запад, где каждый день солнце указывает на скопление его самых обычных жителей. Останавливая внимание на десятом этаже одного из этих зданий, мы становимся свидетелями жизни двух соседних пар: Сантьяго и Констанца были женаты в течение семи лет, Анастасия и Диего — в течение семи часов. Констанца — актриса театра; мать, уставшая быть матерью и женщиной с жаждой к жизни. Сантьяго — фотограф; человек, уничтоживший собственную жизнь и живущий в браке с уверенностью, что любовь уже умерла. Диего и Анастасия — другая пара: он — блестящий, целеустремленный полицейский со слабостью к красивым женщинам, она — недавно дипломированный специалист, закончивший школу журналистики… новобрачные, которые войдя во взрослую жизнь, получают смертельный и роковой удар в сердце. Обе пары станут соседями, и это изменит их жизни навсегда.

На другом конце города Эсекьель Камачо, молодой воинственный иезуит, окажется безнадежно и навечно запечатленным в глазах Леханы Сан Мигель — проститутки, чья легендарная красота окружена вихрем ночи. Это становится началом его мучений. Оба конца города будут опустошены верой его резидентов.

Мы также станем свидетелями личной жизни женского сексолога, неприятностей, перенесенных преподавателем аэробики, неверности кассира банка, фантазий швейцара в кино, сексуального расстройства стареющего водителя такси и бедственных любовных интриг домохозяйки. Мы посетим каждый этаж, постучимся в каждую дверь, включим каждую крошечную лампу в большом городе.

Производство:

RCTV, Венесуэла, 1995.

Премьера: 01 марта 1995

Кол-во серий: 133

Режиссер: Leonardo Galavis, Luis Manzo

Продюсер: Carmen Cecilia, Urbaneja, Leonor Sardi

Сценарий: Leonardo Padron, Carlos Perez, Mariana Reyes

Актерский состав

Maricarmen Regueiro — Anastasia

Flavio Caballero — Diego Moncada

Daniel Lugo — Santiago

Ana Karina Manco — Constanza

Ruddy Rodríguez - Lejana San Miguel

Haydee Balza — Gallarda Camacho

Carlos Cruz — Nazario

Elba Escobar — Victoria Montalban

Alejo Felipe — Jorge Lira

Tomas Henríquez — Fucho Camacho

Gledys Ibarra — Luna Camacho

Ivan Romero — Tito Camacho

María Cristina Lozada — Imperio

Carlos Márquez — José Tadeo

Dora Mazzone - La mujer policía Girana

Jenny Noguera — Amalia

Linsabel Noguera — Alexandra Moncada

Franklin Vírgüez — Ezequiel Camacho

Eileen Abad

Daniela Alvarado

Carlos Cámara Jr. — Regulo

Luis Enrique Cañas

Verónica Cortez

Eduardo Gadea Pérez

Flor Elena González

Margarita Hernandez

Karl Hoffman

Reinaldo Lancaster

Leonardo Marrero

Aracelli Prieto

Henry Soto

Mariam Valero

Martha Pabon

Margaret Kukec

Kristin Pardo