135 серия
Хулия заявила Фабиану, что знает о беременности Сандры; Фабиан пытался поговорить с ней об их ребенке, но Хулия отказывалась признать, что это ребенок Фабиана.
Чики скандалила с Хокобо, однако тот не признавал себя виновным: «Когда люди расходятся, они надеются, что встретят кого-то, с кем смогут устроить свою жизнь». Хокобо просит Чики помочь все объяснить Алехандре, но она отказывается: «Я сама не могу понять… я хочу, чтобы ты исчез!».
Лукас пытался добиться от Тино признания: кто является этой женщиной, в которую он влюбился, но Тино не раскрыл тайну, хотя и рассказал многое о Чики, в том числе, что она замужем, что у нее есть дочь.
Камило пришел в больницу, чтобы навестить Марианну, но застал ее спящей. Он все раздумывал над их отношениями и в итоге произнес: «Мне тебя не хватает, милая».
Наталья пришла на свидание с Арсенио, эта встреча закончилось в постели: 
- Я повторяю самую прекрасную ошибку в моей жизни, - произнесла Наталья.
- Нет, мы не ошибка, ошибка - все вокруг нас, - ответил ей Арсенио.
Миранда жаловалась Сьен на мать Диего, та сказала, что у нее была такая же история с матерью ее мужа. Вошел «красавец-мужчина», и Миранда решила его обслужить, чтобы немного развлечься. Мужчина захотел спеть и предложил сомневающейся Миранде сделку: если зрителям не понравится его исполнение, он оплачивает выпивку для всех посетителей; Миранда согласилась. Когда Миранда объявляла нового исполнителя, она поинтересовалась его именем, ответ был – Франсиско Сеспедес. Его выступление имело оглушительный успех, а Миранда, обнимаясь с Диего, вспоминала самые счастливые моменты из их совместной жизни.
Мать Диего пообещала себе сделать все возможное, чтобы «раскрыть своему суслику глаза на эту вульгарную женщину».
Позже Чики жаловалась своим сестрам и тете Аркадии на Хокобо, на его измену с Каталиной, однако Аркадия вынудила Чики признать, что проблемы у них начались задолго до появления Каталины. Каталина же в это время пыталась наладить отношения со своим младшим сыном, но тот продолжал упрямиться.
Фабиан пришел домой расстроенный, но с покупками; Сандра умилялась, разбирая покупки, но тем не менее заметила, что с Фабианом не все в порядке. У Хулии в это время произошла точно такая же сцена с Даниэлем, в итоге последний ушел.