Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клон / O Clone

Сообщений 61 страница 90 из 272

61

http://s1.uploads.ru/pF8gn.jpg
http://s1.uploads.ru/1Yy5j.jpg

0

62

http://s1.uploads.ru/UxAcj.jpg
http://s1.uploads.ru/BEQXM.jpg

0

63

http://s1.uploads.ru/qxuWE.jpg
http://s1.uploads.ru/HDfdG.jpg

0

64

http://s1.uploads.ru/hlaYW.jpg
http://s1.uploads.ru/eYHFv.jpg

0

65

http://s1.uploads.ru/7i4PS.jpg
http://s1.uploads.ru/fVqpr.jpg

0

66

http://s1.uploads.ru/Oi6eM.jpg
http://s1.uploads.ru/6fCGn.jpg

0

67

http://s1.uploads.ru/cIrzT.jpg
http://s1.uploads.ru/8Ylo3.jpg

0

68

http://s1.uploads.ru/wyPp9.jpg
http://s1.uploads.ru/LSwEO.jpg

0

69

http://s1.uploads.ru/UEMKd.jpg
http://s1.uploads.ru/jk7ZV.jpg

+1

70

http://s1.uploads.ru/Ol86m.jpg
http://s1.uploads.ru/CQaVm.jpg
http://s1.uploads.ru/UWfc6.jpg

+1

71

http://s1.uploads.ru/LXnVU.jpg
http://s1.uploads.ru/TuI5s.jpg

0

72

http://s1.uploads.ru/rsVZC.jpg
http://s1.uploads.ru/J5rUZ.jpg

+1

73

http://s1.uploads.ru/cgHMU.jpg
http://s1.uploads.ru/oLX0P.jpg

+1

74

http://s1.uploads.ru/7XO5u.jpg
http://s1.uploads.ru/wxD6L.jpg

0

75

http://s1.uploads.ru/DVrQP.jpg
http://s1.uploads.ru/iB1zc.jpg

0

76

http://s1.uploads.ru/6gMrC.jpg
http://s1.uploads.ru/0IHzD.jpg
http://s1.uploads.ru/cwGYD.jpg

+1

77

Золото и пески Востока... Динамика и мегаполисы Запада...
Что может объединять эти две такие разные стороны света? Разные по религии и стилю жизни... Есть одно лишь чувство, способное объединить необъединяемое, открыть новые грани и возможности для обоих миров. И это чувство главные герои “Клона” Жади и Лукас проносят через всю свою жизнь. Как бы пески времени не были беспощадны с ними.

Любовь... Она способна изменить отношение к себе и к окружающим, изменить мысли и ход событий. И даже почтение к семье и строгой религии любовь заменяет пренебрежением правилам и обычиям. Любовь порабощает и приводит к безумствам, совершаемым ради нее.
Тема наркомании и борьбы с ней, также актуальна в сериале “Клон”. Наркотическая зависимость приводит к порой неисправимым последствиям. Риск потерять все ценности жизни слишком велик. Отняв у близких покой, и сон, и даже счастье, герои истории понимают это слишком поздно, когда не остаётся права на дальнейшие ошибки.
Темы безумной любви и наркотической зависимости тонко перекликаются между собой. Посмотрев сериал до конца, становится ясно насколько сильно влияние этих двух вещей на человека. Любовь - как наркотик, а наркотик - как любовь. Но любовь к придуманному, фальшивому миру красок и удовольствия.
Сериал Клон - это там, где встречаются два времени, две эпохи, и две любви.

+2

78

"О ЧЁМ ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ЗАДУМАТЬСЯ СЕРИАЛ "КЛОН"?

Клон, на мой взгляд, не совсем типичный бразильский сериал. Сюжет то приводит нас в Бразилию, то переносит в жаркую пустыню или на узкие улочки мусульманского города на Ближний Восток. Собственно сюжетных линий в сериале – не пересчитать, это и история взаимоотношений Мел, девушки из богатой семьи, и Шанди, простого парня из пригорода; это и история взаимоотношений всё той же Мел, растрачивающей лучшие качества своей души и «летящей» в наркотическую пропасть – с родителями; это и сюжетная линия – Иветти-Леонидас… Одним словом, любовных линий в сериале выписано много и, конечно же, главная – это история Жади и Лукаса.
Романтический флёр, «любовь-морковь» и всё такое – это всё, конечно, захватывающее и интересное зрелище с красивой музыкой и не менее красивыми и яркими костюмами! НО, как мне кажется, в сериале «Клон» прослеживается ещё одна, пожалуй, самая важная тема – что может произойти, если человек возомнит себя равным Создателю, если он присвоит себе право вмешиваться в законы природы, задуманные Творцом. Пользу ли принесёт отдельным людям и всему человечеству клонирование человека?
Альбьери – этот, с позволения сказать, врач – человек гуманной (!) профессии, даже не задумался о том, чем может обернуться его «достижение» для людей, окружающих его. Что принесёт это матери, вырастившей такого ребёнка, самому этому «ребёнку», когда он будет в состоянии осознать и понять, КТО он? Что принесёт это людям, попадающим в орбиту человеческого клона? Все его мысли пост-фактум лишь о том, опередил ли он других ученых… Даже осознавая, что общество может не понять и не принять его «научный труд», он, не может не «упиваться» славой – ведь он, возможно, первый (!) в мире сотворил клон человека…
Как сказал один очень мудрый человек – «мы вечны, даже, если мы этого не хотим». Бренна лишь наша плоть, душа же – бессмертна! Что же ждёт душу человека, подобного Альбьери, после смерти - вечный Рай или...?"

Автор alenka

+1

79

Бразильский сериал "Клон" - сказка, длинною в жизнь.

Сериал "Клон"вышел на экран в 2001 году! Он принес популярность многим актерам дебютантам сыгравшим в нем! История разворачивается в Марокко! Этому городу суждено стать ареной бурных страстей и бесконечных эмоций. В комнате, украшенной стариной, танцует красавица Жади. Привлечённый чарующими звуками музыки, с ней знакомится молодой бразилец Лукас. Их взгляды встречаются и история которая захватывает внимание зрителя в течение 250 серий начинается! Они влюбляются на всю жизнь, преодолевают многие преграды. По воле судьбы им приходиться расстаться, вступить в брак с не любимыми людьми, родить детей, всю жизнь надеяться, страдать, но к счастью в конце обрести друг друга!

Бразильский сериал "Клон" завораживает колоритом красок, эмоций, игрой актеров. В сериале помимо серьёзной темы много юмора. Большая часть сюжета сериала проходит в баре доньи Журы.

К сожалению Джованна Антонелли (Жади) и Мурилу Бенисио (Лукас) не закончили свою лав стори, как их герои в сериале! Они разошлись, но плод их труда в фильме будет долго радовать поклонников теленовел! Советую всем посмотреть сериал "Клон", так как с ним не грех пересмотреть взгляды на жизнь, отдохнуть душой, насладиться солнцем любви и сказкой, длиной в 250 серий.
Бразильский сериал "Клон" завораживает колоритом красок, эмоций, игрой актеров. В сериале помимо серьёзной темы много юмора. Большая часть сюжета сериала проходит в баре доньи Журы.

К сожалению Джованна Антонелли (Жади) и Мурилу Бенисио (Лукас) не закончили свою лав стори, как их герои в сериале! Они разошлись, но плод их труда в фильме будет долго радовать поклонников теленовел! Советую всем посмотреть сериал "Клон", так как с ним не грех пересмотреть взгляды на жизнь, отдохнуть душой, насладиться солнцем любви и сказкой, длиной в 250 серий.

Автор alenka

+1

80

«Восточные сказки» и правда жизни в сериале «Клон».

Февраль.Где-то вьюжит вьюга и стелется по земле поземка...А у меня за окном ветерок лениво покачивает ветви пальм,все оживленнее пение птиц.Накидываю на волосы легкую струящуюся шейлу (легкий шифоновый шарф) и выхожу на прогулку.В парадном пахнет кофе...Утро начинается!
Как я оказалась в этом раю?
Все началось в 2004 году,когда я впервые включила телевизор и увидела на экране невероятно красивую девушку,танцующую восточный танец.Зеленая вуаль то скрывала,то раскрывала прекрасную танцовщицу,а за ней зачарованно следили страстные глаза какого-то мужчины. Жади и Лукас! Вот та пара,которая изменила и мою жизнь.
Девушка,родившаяся в марокканской семье,но выросшая в Бразилии,совсем еще юной возвращается на родину своих родителей – в Марокко. Пряный,завораживающий восточный мир раскрывается перед ней,но не так просто,как оказалось,сочетать несочетаемое – свободолюбие бразильянки и замкнутую жизнь арабского мира. Жади,обладающая страстным восточным температментом,полюбила,но полюбила... не того! Она не может быть вместе с любимым,потом у что мусульманка не может стать женой немусульманина! Ей предстоит выйти замуж за того мужчину,которого выберет для нее дядя...
Сможет ли любовь Жади и Лукаса преодолеть такие препятствия? Чтобы узнать это,посмотрите сериал «Клон». Восточный мир летящих тканей,страстного танца,похожего на арабскую вязь,драгоценных украшений,делающий женщину похожей на райскую гурию – а рядом с этим жизнь современных бразильцев в мегаполисе. Эти два мира такие разные,но есть нечто обьединяющее – это чувства,любовь,семейные отношения.И порой запад и восток сочетаются таким неожиданным,порой забавным, и очень интересным образом!Противоречия оказываются преодолимыми,и жизнь приобретает новые краски благодаря такому взаимному обогащению культур!Это делает сериал актуальным для нашего времени,когда разница миров иногда становится поводом для враждебности... Так же в сериале затронуты и глубоко раскрыты и другие чрезвычайно важные для современности темы – тема клонирования,наркомании,отношений между людьми разных поколений,разных социальных слоев,отношения внутри семьи.Каждый зритель найдет в сериале что-то важное именно для себя.
Ну и при чем же тут автор статьи?Так вот,все началось в 2004 году с просмотра сериала «Клон».Я влюбилась в арабскую культуру и страстно захотела погрузиться в увиденный мною мир. И уже через год я жила в одной из арабских стран! Мечты сбываются! Надо только начать мечтать – за просмотром сериала «Клон»...

Автор alenka

+1

81

http://f1.s.qip.ru/QODkgMl3.jpghttp://f1.s.qip.ru/QODkgMlc.jpg

Отредактировано Araminta (01.11.2012 23:36)

0

82

http://f2.s.qip.ru/QODkgMl4.jpg

+1

83

http://f2.s.qip.ru/QODkgMl5.jpg

+1

84

http://f1.s.qip.ru/QODkgMl7.jpg

+1

85

http://f2.s.qip.ru/QODkgMl8.jpg

+3

86

http://f2.s.qip.ru/QODkgMl9.jpg

+2

87

http://f1.s.qip.ru/QODkgMla.jpg

+2

88

http://f2.s.qip.ru/QODkgMlb.jpg

+2

89

«Клон» (порт. O Clone) — один из самых успешных бразильских телесериалов производства телекомпании Глобу первого десятилетия XXI века. Впервые в телесериале производства Бразилии подробно показан уклад мусульманской семьи. Впервые в истории бразильского телесериала затронута тема клонирования. Ещё одной важной темой сериала стала наркотическая зависимость

0

90

Бразильская сценаристка Глория Перес рисковала многим, написав не тривиальную мелодраму, а уникальное во многом повествование о бразильско-мусульманской истории любви, осложнённое темой клонирования. Многие актёры, изначально подобранные на главные роли, отказывались по тем или иным причинам от участия в проекте[2]. Премьера сериала в Бразилии состоялась всего лишь через несколько недель после трагедии 11 сентября 2001 г. в Нью-Йорке, вызвавшей всплеск отрицательного отношения к мусульманскому миру. Риск был оправданным: «Клон» стал одной из самых успешных теленовелл Бразилии. К 2010 году телесериал для демонстрации был экспортирован в 90 стран[3]. Завязавшийся на съемочной площадке роман между исполнителями главных ролей стал ещё одной причиной роста популярности сериала.
В ноябре 2009 года телекомпания США «Telemundo» начала работу над испаноязычной версией сериала — «El Clon»[4]. Премьера на российском телеканале «Первый канал» состоялась 16 февраля 2004 года.
Закадровый перевод читают Жанна Никонова (Жади, Маиза, Мел и др.), Мария Овчинникова (Иветти, Зорайде, Латиффа и др.), Александр Комлев (Лукас, Дього, Лео и др.), Александр Котов (Леонидас, Саид, Али и др.), Олег Форостенко (Альбиери, Эдвалдо, Мохамед и др.). Текст титров читает Олег Форостенко

+1