Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Колумбии » Дурнушка Бетти / Yo Soy Betty la Fea


Дурнушка Бетти / Yo Soy Betty la Fea

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://s19.radikal.ru/i192/1106/0c/048511a5ca5f.jpg
Это история о девушке по имени Беатрис Пинзон Солано - талантливом экономисте, но, к сожалению, очень некрасивой. Бетти понимает, что вряд ли представляет интерес для мужчин. Единственный роман в её жизни заканчивается, едва начавшись. Постепенно она привыкает к мысли, что до конца своих дней ей суждено быть старой девой. Поэтому, пока ее сверстницы проводят время на дискотеках, она все свои силы отдаёт учебе, готовя себя к профессиональной карьере.

После многочисленных, но неудачных попыток получить работу по специальности, Беатрис принимает предложение занять должность секретаря Армандо Мендоса, президента одной из самых крупных в стране компаний по производству модной одежды, Эта работа не соответствует уровню ее квалификации, однако Бетти понимает, что ее шансы получить лучшее место сразу равны нулю. Она решает начать с самых низов, чтобы со временем занять место, которое заслуживает.

Жизнь Беатрис резко меняется, когда она приступает к исполнению своих обязанностей в фирме. В её сердце поселяется любовь, сильная, но безответная. Избранником Беатрис становится Армандо Мендоса, её начальник. Этот молодой, красивый и успешный мужчина, унаследовавший от отца президентское место, совершенно равнодушен к Бетти. Более того, он предпочитает как можно реже встречаться с ней, а её внешность является для него хорошим поводом для шуток в кругу друзей. Следствием такого отношения к Беатрис является её ссылка в дальнюю комнату, подальше от людских глаз. Этот старый чулан становится ее офисом и местом, где она предается мечтам. Бетти счастлива уже тем, что может быть рядом с Армандо, видеть его ежедневно, исполнять каждое его желание, ловить каждое его слово, не обращая внимание на его равнодушие к ней.

Однако, когда у компании возникают финансовые проблемы, знания и навыки Беатрис оказываются как нельзя кстати. Благодаря её идеям и предложениям у фирмы появляется шанс преодолеть кризис. Теперь каждый день Бетти работает бок о бок с Армандо. Будучи человеком умным, он оказывается способным оценить ее профессиональные качества. А для того, чтобы подстегнуть рабочий энтузиазм девушки, Армандо прибегает к запрещённому приёму: в один из вечеров он одаривает её страстным, но абсолютно неискренним поцелуем, в котором нет ничего, кроме холодного расчёта. Однако Армандо и не предполагает, какие последствия будет иметь его коварный поступок. Этот поцелуй вселяет в Беатрис надежду, становится толчком к решительным переменам в её жизни. Она преображается не только внешне, но и внутренне. Беатрис больше не застенчивая дурнушка, ютящаяся в чулане: теперь она женщина, способная заинтересовать любого мужчину.

"Дурнушка Бетти" - это трогательная и история о Гадком Утёнке, превратившемся в Прекрасного Лебедя, рассказанная с немалой долей юмора.

В ролях:
Ana Maria Orozco - Беатрис Аврора Пинсон Солана,
Jorge Enrique Abello - Армандо Мендоса,
Natalia Ramirez - Марсела Валенсия,
Lorna Paz - Патриция Фернандес,
Luis Mesa - Даниэль Валенсия ,
Julian Arango - Хуго Ломбарди,
Ricardo Velez - Марио Кальдерон,
Mario Duarte - Николас Мора,
Kepa Amuchastegui - Роберто Мендоса,
Talu Quintero - Маргарита Саенс де Мендоса,
Jorge Herrera - Гермес Пинсон,
Adriana Franco - Юлия Солано де Пинсон,
Julio Cesar Herrera - Фредди Стюарт Контрерас,
Dora Cadavid - Инесита де Гомес,
Stefania Gomez - Аура Мария Фуэнтас,
Paula Pena - София де Родригес,
Luces Velasquez - Берта де Гонзалес,
Marcela Posada - Сандра Патино,
Maria Eugenia Arboleda - Мариана Вальдес,
Martha Isabel Bolanos - Дженни,
Diego Cadavid - Роман,
Patrick Delmas - Мишель,
Alberto Leon Jaramillo - Сауль Гитиеррес,
Celmira Luzardo - Каталина Анхель,
Angelly Moncayo - Карина Ларсен,
Veronica Ocampo - Клаудия Бош,
Scarlet Ortiz - Алехандра Зинг,
David Ramirez - Вильсон,
Saul Santa - Эфраин,
Carlos Serrato - Оларте

+1

2

http://www.novela.pl/wp-content/uploads/2012/04/yosoybetty-inicial.jpg

0

3

http://s016.radikal.ru/i335/1106/b0/5dcef2d4f76a.jpg

+1

4

http://www.novela.pl/wp-content/uploads/2012/04/yosoybetty-lafoto-1.jpg

+1

5

http://s54.radikal.ru/i146/1106/34/cc74d12be302.jpg

0

6

http://i037.radikal.ru/1106/9c/f213e7fdd002.jpg

0

7

http://i044.radikal.ru/1106/38/b198e016081f.jpg

0

8

http://www.novela.pl/wp-content/uploads/2012/04/yosoybetty-lafoto-2.jpg

0

9

http://s017.radikal.ru/i429/1204/aa/5a65ac825b43.jpg

0

10

http://s019.radikal.ru/i618/1204/53/6c9a62347bf6.jpg

0

11

http://s019.radikal.ru/i637/1204/aa/be0b5a1b4700.jpg

0

12

http://s018.radikal.ru/i500/1204/b0/569b05d66e2e.jpg

0

13

http://www.novela.pl/wp-content/uploads/2012/04/yosoybetty-lafoto-3.jpg

0

14

Беатрис Пинсон Солано (Ана Мария Ороско) экономист с высшим образованием, прекрасный специалист. Однако Бетти есть серьезный недостаток: она дурнушка. Так и не сумев найти работу по специальности, Беатрис устраивается в Экомоду секретаршей. В первое время внешняя непривлекательность Бетти вызывает насмешки всех работников предприятия, но, благодаря своим блестящим способностям финансиста, она завоевывает расположение президента компании, Армандо Мендоса, о котором Бетти с первого же дня работы начинает грезить. Постепенно она становится самым незаменимым работником предприятия. Кроме того, Бетти часто приходится проявлять свою преданность начальнику, помогая ему скрыть его многочисленные любовные увлечения от ревнивой невесты.

Армандо Мендоса (Хорхе Энрике Абельо) президент Экомоды, одной из крупнейших компаний Колумбии по производству модной одежды. Умный, но амбициозный, Армандо самоуверенно считает, что может контролировать весь мир. Рискованно управляя состоянием своей семьи, он приводит предприятие на грань банкротства. Армандо питает слабость к красивым женщинам, что становится поводом для частых ссор с его невестой, Марселой Валенсия. Вопреки желанию Марселы и Роберто, принимает на работу Беатрис Пинсон Солано. Впоследствии этот шаг приводит к значительным изменениям в его жизни.

Марсела Валенсия (Наталия Рамирес) ревнивая невеста Армандо Мендоса, акционер и вице-президент по продажам Экомоды. При том, что Марсела безумно ревнует своего жениха ко всем красивым женщинам, основную ненависть она сосредоточила на Беатрис Пинсон, за то, что уродливая секретарша пользуется полным доверием Армандо и посвящена во все его секреты.

Патрисия Фернандес (Лорна Пас) вторая секретарша Армандо, подруга Марселы. Растранжирив деньги, оставшиеся от бывшего мужа, устроилась на работу в Экомоду секретаршей, где тут же восстановила сотрудников против себя своим склочным характером. Шпионит за Армандо, передавая личную информацию Марселе, а профессиональную - брату Марселы Даниэлю Валенсия. Патетически комична в своей гордыне, все больше запутывается в долгах, не желая принимать образ жизни, соответствующей ее финансовому положению.

Марио Кальдерон (Рикардо Велес) лучший друг Армандо Мендоса, его постоянный компаньон в любовных приключениях. Чтобы не потерять контроль за компанией, Марио разрабатывает безнравственный и циничный план по совращению Бетти, которому Армандо Мендоса послушно следует.

Николас Мора (Марио Дуарте) сосед и лучший друг Бетти. Комичный персонаж, такой же честный и некрасивый, как Бетти, безответно влюблен в Патрисию Фернандес. Для Армандо Мендоса Николас – потенциальная угроза и постоянный источник ревности.

Хуго Ломбарди (Хулиан Аранго) талантливый дизайнер, эксцентрик, считающий себя творцом, эстетом, поэтом формы. Хуго - комичный персонаж, но его юмор - черный юмор нетерпимости. Его вечные жестокие комментарии о внешности Бетти противоречат традиционному представлению о гомосексуалистах как чувствительных натурах.

Даниель Валенсия (Луис Меса) брат Марселы и злой гений Экомоды. В соперничестве с Армандо за президентское кресло не гнушается ни подкупом, ни саботажем. Являясь одним из самых завидных женихов Боготы, равнодушно использует женщин для своих целей.

Каталина Анхель (Селмира Лусардо) добрый ангел" Экомоды. Специалист по связям с общественностью. Организатор самых "громких" показов коллекций Экомоды, подруга Армандо и его родителей, Марио, Марселы и Патрисии. Специалист по аромотерапии - именно Каталина выводит Бетти из шокового состояния после прочтения письма. Она увозит Бетти в Картахену, на конкурс красоты "Мисс Колумбия", где заставляет ее общаться с самыми блестящими женщинами и мужчинами, и в конечном счете вытаскивает Бетти из ее раковины

Алехандра Синк (Скарлет Ортис) красавица Алехандра- будущий деловой партнер Экомоды, которая стала потенциальной соперницей в борьбе за любовь главного героя – Армандо Мендоса.

Фреди (Хулио Цезар Херрера) курьер Экомоды, любитель розыгрышей. Все свободное время проводит флиртуя с красивыми девушками, но по-настоящему любит только Ауру Марию.

Дон Гермес (Хорхе Еррера) отец Бетти. В своем желании защитить Бетти от жестокостей мира иногда переходит границы разумного.

Донья Хулия (Адриана Франко) мать Бетти. Живет для семьи, во всем поддерживает Бетти.
Команда уродок:
Команда Уродок - секта внутри Экомоды. Решают проблемы друг друга сообща, и очень любят посплетничать.

Сандра (Марсела Посада) секретарша Марио Кальдерона. Самая высокая, за друзей готова всех поколотить. Переживает из-за своего роста, мечтая найти жениха не ниже себя.

Берта (Лусес Веласкес) секретарша Гутьерреса. Самая толстая. Живет с любимым мужем, в жизни имеет два больших увлечения - еда и сплетни.

Мариана (Мария Евгения Арболеда) секретарша Марселы. «Черная жемчужина» Экомоды. Гаданием на картах предсказала и, в некотором роде, спровоцировала события в жизни главных героев.

София (Паула Пенья) бухгалтер. Самая несчастная: молодая стерва отобрала у нее мужа, и теперь пытается отобрать дом и работу. Ее главная забота - деньги, которых не хватает на содержание двух детей.

Аура Мария (Стефания Гомес) девушка из приемной. Самая красивая. Мать-одиночка, в поисках богатого жениха делает много глупостей и не замечает страданий влюбленного в нее Фреди.

Инес (Дора Кадавид) помощница Хуго Ломбардии. Самая разумная. Правда, к ее мудрым замечаниям редко прислушиваются.

+1

15

VICTORIA написал(а):

629-06-2011 15:00:55

VICTORIA написал(а):

9Вчера 23:49:41

VICTORIA написал(а):

10Вчера 23:50:12


     Да уж !!! Красотулечка !!! http://s58.radikal.ru/i161/1005/3b/5e65a19efafb.gif

                   http://s09.radikal.ru/i182/1005/6e/44e8b1d40f2d.gif

0

16

http://s1.uploads.ru/mlFHz.jpg

0

17

Пыталась посмотреть -не осилила,но всё равно приятно
увидеть разных актрис в этой роли!
                       :flirt:

0

18

Сериал «Дурнушка Бетти»: сельская девушка в большом городе

28.12.2008

Сериал «Дурнушка Бетти» можно кратко описать именно так: ощущения и жизнь девушки из деревни, приехавшей в большой город делать карьеру. Правда, Бетти родилась и выросла в Нью-Йорке, но разница между Куинсом, где живет Бетти, и Манхеттеном, где она работает, куда больше, чем отличие между Захрюпинкой из пяти дворов и Москвой. Куинс - район бедноты и мексиканских эмигрантов, Манхеттен - это элита, модные магазины, шикарные рестораны, дамы в манто из белой рыси, джентльмены, которые умеют завязывать галстук, и… редакция гламурного журнала.

Вот именно в эту редакцию и устраивается на работу маленькая Бетти, девушка из Куинса. Мало того, что Бетти совершенно не разбирается в моде, не умеет и не имеет возможности модно одеваться (денег в семье вечно не хватает), внешность девушки не просто далека от идеала - это нечто потрясающе ужасное. Фигура, лицо, брови (кто помнит товарища Брежнева - вот прямо как с него срисованы, кто не помнит - посмотрите портрет, очень поучительно), да еще и брекеты - как завершающий штрих, окончательно формирующий образ простоватой, деревенской девочки, представления о карьере у которой складывались под влиянием гламурной прессы. Не удивительно, что когда Бетти является в офис главного редактора журнала, сотрудники впадают в ступор, и общее мнение их гласит: «Не дай Бог, если она вдруг попадет в один кадр с главредом, это загубит издание».

Сериал «Дурнушка Бетти» пользуется успехом у зрителей многих стран, и будет успешен где угодно, даже у марсиан. Фокус в нашем представлении о мире моды: мы привыкли к тому, что мода - это топ-модели, изящные фигурки, ухоженные лица с обложек гламурных журналов, шикарные фуршеты, роскошная светская жизнь... В общем, мечта и сказка. Девушки изучают свою внешность перед зеркалом, разыскивая черты сходства с известными моделями, и радуются, когда отыскивают хотя бы похожую родинку...

И вдруг - странная история о Золушке. Только вот Золушка появляется на балу отнюдь не в шикарном платье от знаменитого модельера, совсем не с макияжем от лучшего визажиста мира, ничего подобного. Золушка - прямо от печки, вся в золе и заплатках. Именно это и покоряет.

Фильм дает надежду всем женщинам, вне зависимости от возраста и внешности. Любая может попытаться повторить подвиг Бетти - сделать карьеру и найти идеальную любовь.

«Дурнушка Бетти» - это не просто хорошее настроение от просмотра хорошего фильма. Это - сеанс психотерапии на тему «Как стать счастливым и изменить свою судьбу».

Фильм стоит посмотреть не только тем женщинам, которые страдают комплексом неполноценности из-за проблем с внешностью, но и красавицам, озабоченным своей карьерой. Что выбрать: семью или карьеру? Что важнее: работа или дети? Должны ли дети понимать, что родители заняты своими делами, работой, карьерой? Или все же это родители должны понять, что дети - даже самые на первый взгляд самостоятельные и «трудные подростки» - очень нуждаются в родительском внимании, а главное - в родительской любви? Фильм не только ставит вопросы и оставляет их повисшими в воздухе, он еще и предлагает варианты ответов. Даже на такой животрепещущий вопрос: как сохранить семью и любовь при успешной карьере.

Подкупает еще и динамичность действия. Сериал не зацикливается на историях о несчастной или счастливой любви, или на рассказе о том, как сделать карьеру некрасивой девушке в большом городе. Есть и детективная линия, которая обладает неожиданными поворотами в лучшем стиле Агаты Кристи: преступник неизвестен до последнего момента, а объект преступления так же изменчив, как и версии сыщиков.

Кстати сказать, детектив не банален, ничего похожего на «кто-то кого-то убил, и полиция, сбиваясь с ног, разыскивает убийцу, пользуясь методами Шерлока Холмса и Эркюля Пуаро». Тут и убийство, которого не было, и клевета, которая была. Тут проблемы отношений в семье, зависть, отравляющая родственные отношения, предательство и любовь. Все в одном флаконе - в сериале «Дурнушка Бетти».

Построение сюжета просто удивительное: синусоида настроения вычерчена практически идеально. Вовремя меняются патетические и юмористические сцены, гармонично смешаны драматические и комические моменты.

Приятно еще и то, что в фильме есть и о разумном, добром и вечном. Утверждаются идеи о том, что главное в жизни - отнюдь не внешность и не деньги. Главное - душа человеческая, нежная, ранимая и способная к сопереживанию.

Вывод - сериал достоин просмотра. Пожалеть о потраченном на него времени просто невозможно. Сериал затягивает: начав смотреть, остановиться уже невозможно. Даже самые отъявленные скептики и циники вскоре после начала просмотра начинают ловить себя на том, что сопереживают героям фильма, и еще - очень любопытно: а что же будет дальше?

Если решитесь на просмотр, учтите маленький нюанс - никаких сюжетных повторов в этом сериале нет. Сюжет начинается и... помчался экспрессом вперед, иногда встряхиваясь на поворотах, но не возвращаясь назад. Кто не спрятался - Бетти не виновата!

София ВАРГАН

0

19

http://www.novela.pl/wp-content/uploads/2012/04/yosoybetty-lafoto-4.jpg

+1

20

http://www.novela.pl/wp-content/uploads/2012/04/yosoybetty-lafoto-5.jpg

0

21

http://www.novela.pl/wp-content/uploads/2012/04/yosoybetty-lafoto-6.jpg

0

22

http://www.novela.pl/wp-content/uploads/2012/04/yosoybetty-lafoto-7.jpg

0

23

http://www.novela.pl/wp-content/uploads/2012/04/yosoybetty-lafoto-8.jpg

0

24

http://www.novela.pl/wp-content/uploads/2012/04/yosoybetty-lafoto-9.jpg

0

25

http://iloveserial.net/uploads/posts/2010-09/1283649868_3db4009a45aa.jpg

0

26

http://iloveserial.net/uploads/posts/2010-09/1283649865_4f145e0d2e67.jpg

0

27

http://iloveserial.net/uploads/posts/2010-09/1283649881_10bee8b6ce16.jpg

0

28

http://s9.uploads.ru/fg68h.jpg

0

29

http://s8.uploads.ru/FixU7.jpg

0

30

http://s9.uploads.ru/CExJG.jpg
http://s9.uploads.ru/YziXE.jpg
http://s8.uploads.ru/jguyZ.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Колумбии » Дурнушка Бетти / Yo Soy Betty la Fea