Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Освальдо Лапорт / Osvaldo Laport


Освальдо Лапорт / Osvaldo Laport

Сообщений 331 страница 344 из 344

331

Отредактировано VICTORIA (09.10.2017 17:58)

0

332

+1

333

http://se.uploads.ru/CWUn2.jpg
http://sh.uploads.ru/haBDL.jpg

В сериале "Звёзды" (2017)

+1

334

http://s7.uploads.ru/VLXwG.jpg
http://s8.uploads.ru/vWoxn.jpg

+1

335

http://sg.uploads.ru/Zk0wN.jpg

+1

336

http://sa.uploads.ru/T6bfj.jpg
http://sa.uploads.ru/iu2EC.jpg

+1

337

http://s9.uploads.ru/iXZr9.jpg
http://se.uploads.ru/jfovU.jpg

+1

338

http://sg.uploads.ru/vZ9Wy.jpg

+1

339

http://sg.uploads.ru/I7XQW.jpg

+1

340

http://s3.uploads.ru/8cuwq.jpg

+1

341

http://sd.uploads.ru/0u5Kr.jpg

+1

342

http://s8.uploads.ru/PBfjc.jpg
http://sd.uploads.ru/hye6N.jpg

+1

343

Освальдо Лапорт рассказывает, как он предвидел смерть своей мамы, дяди и о даре, с помощью которого он может облегчить людям страдания.

Уругвайский актер открывает нам нечто, о чем, - как говорит он, - “много я не говорю”: как он приближается к людям с болезнями (“они говорят, что я что-то излучаю”) и как у него было видение смерти его матери и дяди: "Возможно, однажды я погружусь в это... Пока нет. Существует как бы неуважение к этим вещам.”

Освальдо Лапорт (62) живет в настоящем большой работой с ролью Джино в "100 дней, чтобы влюбиться" и в театре с "Сиддхарта". Но в эксклюзивном диалоге с "Gente" он раскрывает свою самую духовную сторону и свой особенный дар, с помощью которого он даёт утешение людям и рассказывает то, как он предсказал смерть дяди и своей матери.
- Правда ли, что когда ты видишь свою дочь по утрам, ты осеняешь ей лоб крестом? Ты всегда уделяешь такое важное место духовному?
- Да. Я верю в энергию, в то, что что-то есть (машет руками). Это случается со мной с людьми, которые страдают от чего-то и приближаются ко мне, например. Они говорят мне, что из-за моего взгляда, потому что я будто что-то излучаю... Я не говорю много об этом. Прошлой ночью, не вдаваясь в подробности, я получил текстовое сообщение от кого-то, кого я не знаю, с просьбой оставить сообщение для подруги, которую должны оперировать. Недавно поступил звонок плачущей женщины из Уругвая, через Facebook. Она объяснила мне, что её мать положили в больницу, и ей надо оставить ободряющее послание.
- У тебя есть объяснение, почему они ищут тебя?
- Нет. Переходя к более легкомысленной плоскости, когда я делал великих персонажей, таких как Катриэль или Гевара, у меня были предвестники. Так же, как я делаю столярные изделия, однажды я обнаружил, что делаю набедренную повязку. Вивиана (Саэс, его жена) спросила меня, для чего, и я не знал. Потом я использовал её для Катриэля. С Геварой у меня была пара перчаток для бокса. Тысячу лет назад великий друг Омар, который ввел меня в буддийскую философию, подарил мне книгу Сиддхарты ... и теперь меня позвали в этот спектакль.
- В личных ситуациях эти явления у тебя тоже случаются?
- Да. Однажды летом я учил текст персонажа. Виви встала и пришла, чтобы выпить матэ. Я сказал: "Я очень хочу увидеть дядю Потото". Она ответила: "Когда закончишь съёмки, поедешь в деревню и увидишь его". Я пошел на работу и чувствовал себя странно весь день. Вечером, когда я вернулся, Виви встретила меня: "Па, у меня плохие новости". Прежде чем она что-то  сказал, я ответил: "Дядя Потото умер". Так и было. Это было то, что я чувствовал здесь (трогает сердце). То же самое с моей старухой (мамой Тересой).
- Что случилось?
- Она страдала от амиотрофического бокового склероза, который, по данным Всемирной Организации Здравоохранения, является самым тяжёлым заболеванием. Я хотел, чтобы она ушла, чтобы она больше не страдала. Однажды вечером я ужинал, и кто-то постучал в ворота. Пересекая парк, меня вдруг остановил очень сильный аромат роз, и я зарыдал, но от радости. Я подумал: "Она уйдёт сегодня. Спасибо." Я вернулся, продолжил ужинать и сказал Виви и Жас: "Мама уйдёт сегодня вечером". Когда я пошел спать, зазвонил телефон. Это был мой старший брат. Я опередил его: "Не говори мне ничего: мама умерла..." Я так и знал.
- Ты выяснил, почему у тебя есть эти предчувствия?
- Я предпочитаю не делать этого. Раз, когда я разговаривал с людьми, у которых есть определенные способности, мне сказали, что они понимают, и что если я хочу, я могу углубиться.
- Ты боишься?
- Нет. Возможно, в какой-то другой момент я погружусь в это, но пока нет. Это деликатная вещь, и я не знаю, готово ли общество принять ее. Я чувствую, что пока есть недостаточно уважения к этим вещам.

0

344

http://s3.uploads.ru/XmvnT.jpg
http://s5.uploads.ru/29Jyw.jpg

+1


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Освальдо Лапорт / Osvaldo Laport