Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Аргентины » Любовь удачливых (Миллиард ) / Fortuna de amor (Mil Millones)


Любовь удачливых (Миллиард ) / Fortuna de amor (Mil Millones)

Сообщений 31 страница 60 из 648

31

0

32

0

33

0

34

0

35


EL TRASLADO DE CARO Y LA TRISTEZA DE JULIAN

0

36


EN LA PLAYA

0

37


OTRA VEZ LA MAGIA

0

38


MIL MILLONES, estás hermosa

0

39


MIL MILLONES,Caro y su Gavilán

0

40


Gustavo Bermudez y Araceli Gonzalez en MILMILLONES

0

41


Gustavo Bermudez y Araceli Gonzalez en MIL MILLONES

0

42


Gustavo Bermudez y Araceli Gonzalez en MIL MILLONES

0

43


Gustavo Bermudez y Araceli Gonzalez en MIL MILLONES

0

44


Gustavo Bermudez y Araceli Gonzalez en MIL MILLONES

0

45

Посмотрела  озвученный сериал,а вошла в тему и начала пересматривать некоторые серии,чтобы услышать голос Густаво и подумала,что лучше было смотреть неозвученные сериалы с титрами,тогда и родные голоса слышно и понимаешь ,о чем говорят.
Сериал очень понравился и все время думала,что он  был не так популярен,как,например."Нано".И пришла к выводу,что все таки Густаво стал заложником образов героя-любовника,вечно страдающего и преследовавшего своих любимых.А здесь нет сцен,где он   постоянно объясняется в любви Каре,бегающего за ней и просящего о поцелуях и внимании. И .наверное , это ошибка авторов,надо было добавить таких сцен,хоть немного,а то весь сериал ждешь,когда же они поцелуются по настоящему и это происходит только в конце, в этой прекрасной сцене у костра.
Сериал смотрела очень внимательно,но в какой то момент поняла ,что устала от кричащих и бегающих тети и сестрички.Доминго,конечно,хорошая мать,но дочку воспитать не смогла,да еще доверила её экстравагантной тётушке вот и получила за это беременность в 15 лет
Злодейка Пилар в общем вызывает сочувствие,пострадала из -за любви,хотя подлости это,конечно не оправдывает.Да и злодей как то очень быстро ретировался и спрятался от разборок за женой.
Густаво очень хорошо вошел в роль немного глуповатого и неграмотного рабочего и окончательно вышел из этой роли только,когда раскрыл заговор против себя.А о том ,что он и здесь хорош даже и говорить не хочется.Первую половину сериала очень часто обнажал свое накачанное тело, смотреть было одно удовольствие да и сцены с подружками были очень страстными и изобретательными.
А еще поражали комплименты.Один из них: "Кара ты очень хороша,ты как львица во время течки". Как комплиментик?Короче получила удовольствие. Но затмить их дуэт с Андреа не удастся никогда.

0

46

http://s5.uploads.ru/KWdoe.jpg

0

47

http://s5.uploads.ru/UnaxD.jpg

0

48

http://s5.uploads.ru/uqkQ1.jpg

0

49

http://s5.uploads.ru/OBwVt.jpg

0

50

http://s4.uploads.ru/jZrxE.jpg

0

51

http://s4.uploads.ru/qm9jy.jpg

0

52

http://s4.uploads.ru/mv3cj.jpg

0

53

http://s5.uploads.ru/vDnNB.jpg

0

54

http://s4.uploads.ru/uG25V.jpg

0

55

http://s4.uploads.ru/vPiGe.jpg

0

56

http://s5.uploads.ru/OIUsL.jpg

0

57

http://s5.uploads.ru/LxVUO.jpg

0

58

http://s4.uploads.ru/Q1sZy.jpg

0

59

http://s4.uploads.ru/yLAjS.jpg

0

60

http://s4.uploads.ru/y1a7e.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Аргентины » Любовь удачливых (Миллиард ) / Fortuna de amor (Mil Millones)