Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Бразилии » Воздушные замки / Andando Nas Nuvens


Воздушные замки / Andando Nas Nuvens

Сообщений 31 страница 60 из 249

31

http://s1.uploads.ru/zf5Md.jpg

0

32

http://s1.uploads.ru/ADKFI.jpg

0

33

Отавио Монтана (Марко Нанини) - В прошлом талантливый журналист с оригинальным складом ума, бунтарским характером и пылким сердцем, а ныне - растерянный человек, очнувшийся после долгого сна в совершенно незнакомом и чужом для него мире. Его целью становится восстановление стершихся событий прошлого и поиск справедливости. В теленовелле он переживает и смешные, и грустные моменты, связанные с дочерьми, а также романтическую связь с Гонсалой.
Жулия Монтана (Дебора Блок) - Старшая дочь Отавио, точная копия покойной матери. Идеалистка, вкладывающая всю свою энергию в работу журналиста и борющаяся за то, во что верит. В начале теленовеллы возвращается в Бразилию из Японии, чтобы поддерживать выздоравливающего отца.
Шику Мота (Маркос Палмейра) - Журналист в газете, основанной отцом Отавио, а ныне принадлежащей Сан-Марино. Разведен, имеет дочь-подростка Константинью. Мать Шику настойчиво пытается опекать сына, что вызывает в нем огромное неудовольствие. Постоянно соперничает с Жулией на журналистском поприще и постепенно влюбляется в нее.
Антонио Сан-Марино (Клаудио Марзо) - Основной отрицательный герой. Умопомрачительно богат и обладает большой властью, баллотируется в Сенат. Его единственное уязвимое место - страсть к покойной Еве, жене Отавио. Женат на Гонсале, имеет двоих детей - Арналдо и Тьяго.
Элизабет (Бет) Роша (Вивиан Пасмантер) - Средняя дочь Отавио и Евы, всегда ревновала к Жулии, которую родители любили больше. Замужем за инженером Николау Роша, но уходит от него в начале теленовеллы, так как устает от бедной жизни и маленькой квартирки в Сальвадоре. Возвращается в Рио, полная решимости найти себе богатого мужа и жить в роскоши.
Сели Монтана (Мариана Шименез) - Младшая дочь Отавио, с трех лет жила в монастыре и дала обет постричься в монахини, если ее отец выздоровеет. Когда это случается, Сели возвращается в монастырь, несмотря на любовь к Тьяго Сан-Марино.
Тьяго Сан-Марино (Кайо Блат) - Младший сын Сан-Марино и Гонсалы, очень чувствительный и нежный юноша. Обожает чтение и классическую музыку, мечтает стать певцом. Постоянно терпит придирки относительно своей "женственности" со стороны отца, но получает огромную поддержку и защиту от матери. Сели становится его первой любовью.
Гонсала (Сюзана Виейра) - Жена Сан-Марино. Занимается домашним хозяйством и воспитанием детей, так как это единственная роль, которую Сан-Марино отвел ей в своей жизни. Искренняя и честная. Позже, в связи с романом с Отавио, ей придется пройти через множество кривотолков и предрассудков.
Арналдо (Марсио Гарсия) - Старший сын Сан-Марино, неисправимый ловелас и повеса. Обожает вечеринки, девушек и ночную жизнь.
Лидия Либьон (Элена Ранальди) - Доктор-невролог, училась и работала в Лондоне, где специализировалась на случаях летаргии. Талантлива, именно она находит средство вылечить Отавио и всячески его поддерживает.
Раул Педрейра (Марсело Новаес) - Фотограф в газете Сан-Марино и лучший друг Шику, вместе с которым снимает квартиру.
Жудити Мота (Нисети Бруно) - Мать Шику, чрезвычайно взбалмошная женщина, проводящая большую часть жизни на телефоне, пытаясь дозвониться сыну. Постоянно пытается его опекать, чем часто ставит его в нелепое положение. Мечтает воспитать внучку по своему образу и подобию и постоянно воюет с бывшей невесткой Лусией-Еленой, хотя и живет с ней в одной квартире.
Алекс (Отавио Августо) - Преданный друг Отавио, ухаживающий за ним все время, пока тот был без сознания. Женат на Онейди, позже будет ужасно страдать от ревности, подозревая, что жена завела роман с Германом Тьяо (смотрите ниже).
Онейди (Изабелла Гарсия) - Жена Алекса. Познакомилась с ним во время поездки на юг и очень быстро вышла за него замуж. Добрая и отзывчивая.
Лусия-Елена (Жулия Леммерц) - Бывшая жена Шику, принадлежащая к тому типу женщин, которые никак не хотят осознать расставание с любимыми мужчинами. Смешная и тоже взбалмошная, помешана на пластических операциях, которые делает раз в полгода.
Константинья (Габриэла Мартинс) - Дочь Лусии-Елены и Шику, постоянно используется матерью в интригах против Шику. У нее есть талант в области спортивной гимнастики.
Жанети (Элиан Жардини) - Старшая сестра Шику, преподает в собственной Школе Танцев. Вдова, имеет дочь Жуану, с которой у нее весьма натянутые отношения.
Атила де Оливейра (Тауматурго Ферейра) - Неисправимый игрок, имеющий замечательный дар убеждения. Живет за счет мелких заработков. Крутит роман с Жанети.
Боб Ласерда (Филиппе Камарго) - Специалист по связям с общественностью, бывший маклер, ныне занимается предвыборной кампанией Сан-Марино, является его имиджмейкером, давая советы относительно всего - начиная оформлением дома и заканчивая стрижкой Сан-Марино. Влюбляется во Флору.
Флора (Лусия Вериссимо) - Занимается нетрадиционной медициной, обожает свою работу. Щедрая альтруистка, прямая и откровенная. Лучшая подруга и массажистка Гонсалы.
Вагнер (Хьюго Карвана) - Редактор газеты Сан-Марино. Ужасно боится потерять работу.
Дино Израэл (Отавио Мюллер) - Друг Шику, репортер в газете. Кстати, будет хорошим танцором в академии Жанети.
Ана Паула (Карла Режина) - Компетентный репортер в газете, любит трудности и сложные ситуации. Безнадежно влюблена в Шику.
Зезе (Тальма Фрейтас) - Стажер в газете, подвергается постоянным ухаживаниям со стороны Вагнера.
Жак Делон (Антонио Петер) - Ведущий колонки "Культура" в газете Сан-Марино. Постоянно борется за то, чтобы его колонку не закрыли.
Николау Роша (Карлос Эвелин) - Покинутый муж Бет, безнадежно в нее влюблен. Инженер-агроном, идеалист, из хорошей семьи.
Элио Арантес (Себастьян Васконселос) - Адвокат, друг Отавио, владеющий огромным количеством тайн, из-за чего постоянно прячется от Сан-Марино, который уже не раз пытался его убрать.
Тьяо-немец (Тони Торнадо) - Бывший моряк, негр, был женат на немецком антропологе, которая потом умерла, оставив ему дочь со светлым цветом кожи. Владелец бара неподалеку от редакции и друг всем посетителям, особенно журналистам газеты Сан-Марино.
Жуана (Фернанда Соуза) - Дочь Жанети, постоянно воюет с любовниками матери. Стеснительная, предпочитает сидеть дома за книжкой.
Рана (Андресса Кац) - В свободное от учебы в колледже время работает у отца в баре. Хорошая ученица.
Сержиньо (Жорж Невес) - Друг Тьяго, не отходит от компьютера. Будет влюблен в Жуану.
Торкуато (Тонико Перейра) - Доверенное лицо Сан-Марино, ради хозяина готов даже на убийство. Исполняет функции начальника охраны, шофера и парикмахера Сан-Марино.

0

34

Вивиан Пасмантер - Осторожная и застенчивая

Вивиан Пасмантер совсем не похожа на свою героиню Бетти в "Воздушных Замках" (Andando Nas Nuvens). Она также не похожа на Лауру из "Во Имя Любви" (Por Amor), или Малу из "Секрета
Тропиканки" ("Женщины Песка") (Mulheres de Areia). Единственное общее, что есть у нее со своими героинями - это чувствительность, что ни у кого, кто видел ее вне сцены, сомнений не вызывает.
        Несмотря на всю осторожность и осмотрительность, Вивиан, в 1999 году, не раз была окружена слухами, которые обычно окружают знаменитостей. Сначала были слухи, что она не была довольна своей героиней Бетти. Потом, что она не сработалась с Деборой Блош, которая играла сестру Бетти. И, наконец, что Вивиан стала причиной разрыва отношений между Марсело Новаесом и Летисией Спиллер. "Я понятия не имею, откуда пресса все это берет", говорит Вивиан, совсем не раздражаясь. Она предполагает, что просто на этих слухах каждый журналист пытается сделать себе карьеру.
     Вивиан говорит, что прервет карьеру, когда захочет завести ребенка. Она не представляет себя,
работающей по 16 часов ежедневно на съемках сериала, в то время как дома есть ребенок. Но
пока она не планировала заводить детей. "Может, лет через пять", говорит Вивиан. Правда, это она говорила до своего замужества.
А сейчас вашему вниманию предлагается интервью с Вивиан Пасмантер, 1999 года, когда она снималась в сериале "Воздушные Замки". 15 вопросов для Вивиан:
1. Говорят, что сцены любви между Бетти и Раулем (Марсело Новаес) были скорее настоящими, чем наиграными. Это правда?
Вивиан: Вот я не понимаю такие вещи. Если я выхожу из дома с кем-то, то только для того, чтобы поужинать со своим возлюбленным. Никто же не видел, чтобы я ходила с Марсело в кино или рестораны, эти слухи же ничем не подтверждаются. Так что ничего такого мы не делали. Это неправда.
2. И как ты относишься к таким вещам?
Вивиан: Меня это не раздражает, потому что здесь мне не о чем волноваться. Ведь мне известна правда. А то, что они говорят, будто я не ужилась с Деборой Блош - тоже абсурдно. Команда и актерский состав - лучшие составляющие теленовеллы. И у нас на съемках был очень хороший дружеский климат. Но слухи заставляют меня быть осторожной с прессой.
3. Бетти родила ребенка и вышла замуж за Арнальдиньо (Марсио Гарсия). И что же будет дальше с героиней?
Вивиан: Я нахожу все это логичным. Это было более или менее предсказуемо. Да, Бетти вышла замуж, но ее страсть к Раулю никуда не делась, продолжение еще будет.
4. Как ты относишься к тому, что иногда по просьбам зрителей героя делают несколько другим, не таким, как изначально задумывалось?
Вивиан: Пока что я в такие ситуации не попадала. Если это произойдет, буду просить автора, пусть тогда добавят, чтобы герою на голову что-то упало, например; чтобы как-то оправдать эти изменения. Вообще же в сериале всегда есть доля импровизации.
5. Значит, пока тебе на голову ничего не падало?
Вивиан: Нет. Бетти - заводная, но и несчастная. Ее мать умерла, отец болен, она чувствует себя почти что сиротой. У нее были все причины, чтобы изображать из себя жертву, но она продолжает быть веселой, смотреть на все позитивно, и понимает, что она будет счастлива только, если у нее будет много денег.
6. Что значит Бетти в твоей карьере?
Вивиан: Мне повезло играть разные роли. Это - моя цель. Тем не менее, с Бетти у меня были трудности. Не могу сказать, что мне все легко дается.
7. Можно подумать, что ты никогда не бываешь довольна.
Вивиан: Я всегда уверена в том, что мне нужно быть лучше. Поэтому я продолжаю брать уроки актерского мастерства Моны Лазар, а также занимаюсь со своим голосом. Когда я не снимаюсь, я учусь. В начале этого сериала мне нужно было ежедневно принимать 3-часовые солнечные ванны, потому что Бетти по сценарию была смуглой.
8. Многие актеры сейчас делают все возможное, и пытаются еще сниматься в кино и играть в театре. И говорят, что на съемках сериалов они расслабляются, потому что телевидение не такое требовательное.
Вивиан: Я думаю, что работать для телевидения сложнее. Из-за долгих съемок, и главное - высокой скорости. Это изматывает. И достаточно тяжело хорошо сделать свою работу в таких условиях.
9. Что-нибудь изменилось в твоей жизни после роли Бетти?
Вивиан: Любопытно получается. Если раньше пресса спрашивала просто мое мнение относительно некоторых вещей, то теперь их интересует конкретно: каким шампунем я пользуюсь, каким кремом...
10. Ну тогда и мы туда же: что ты делаешь, чтобы твои волосы были белокурыми?
Вивиан: Постоянно в течение каждого месяца подкрашиваю корни, иногда немного осветляю. Мне нравится такой внешний вид, и я даже не помню уже, какой настоящий цвет у моих волос. Когда я не снимаюсь, я ничего не делаю. Я никогда не любила солнце.
11. Неужели ничего такого совсем не делаешь?
Вивиан: Нет. Хожу в тапочках, гуляю немного по пляжу, и все.
12. Тебе, наверное, сложно жить в Рио, далеко от всей семьи?
Вивиан: Я уже привыкла. В конце концов, я здесь уже 8 лет. Мне нравится ходить на работу и наслаждаться здешними пейзажами. Кроме того, Сан-Паулу, на мой взгляд, хуже Рио.
13. Какие у тебя планы на будущее?
Вивиан: Завести детей, только попозже. У меня еще есть время. В идеале, мне бы хотелось завести ребенка к 35 годам. Пока я думаю о другом.
14. Личном или профессиональном?
Вивиан: Профессиональном. Когда у меня будет ребенок, я перестану сниматься. Я и так-то переживаю, когда мне приходится путешествовать. И я не уверена, продолжала бы я заниматься этим с ребенком на руках.
15. Думаешь о том, чтобы бросить карьеру и стать матерью?
Вивиан: Да. Мать, работающая по 8 часов в день - хорошо. Но по 15 или 16 часов в день - очень плохо.
(по материалам бразильской прессы)

0

35

http://s49.radikal.ru/i124/1012/f1/c20b5a9912cb.jpg

0

36

http://s12.radikal.ru/i185/1012/c5/6eb3f944b8ed.jpg

0

37

http://s16.radikal.ru/i190/1012/88/9e0a112a917f.jpg

0

38

http://s11.radikal.ru/i183/1012/9f/200aa30c7676.jpg

0

39

http://s49.radikal.ru/i125/1012/0b/04617d97794b.jpg

0

40

http://uploads.ru/t/H/z/p/HzpGS.jpg

0

41

http://uploads.ru/t/v/e/y/vey3f.jpg

+1

42

http://uploads.ru/t/3/8/M/38Mpz.jpg

0

43

http://uploads.ru/i/j/v/C/jvCOK.jpg

0

44

http://uploads.ru/i/f/u/s/fus3z.jpg

0

45

http://uploads.ru/i/L/e/j/LejBN.jpg

0

46

http://s018.radikal.ru/i515/1203/3d/9f66642ef50e.jpg

+1

47

http://i034.radikal.ru/1205/fd/564999766697.jpg

0

48

http://s1.uploads.ru/i/s/z/M/szMyD.jpg

0

49

http://s1.uploads.ru/i/1/u/P/1uPoR.jpg

0

50

http://s1.uploads.ru/rlx2v.jpg

+1

51

http://s1.uploads.ru/8Cm1u.jpg

+1

52

http://s1.uploads.ru/K8UZO.jpg

0

53

http://s1.uploads.ru/vXiD1.jpg

0

54

http://s1.uploads.ru/iYgBG.jpg

0

55

http://s1.uploads.ru/pkj1s.jpg

0

56

http://s1.uploads.ru/IdqzN.jpg

0

57

http://s1.uploads.ru/AiK6V.jpg

0

58

http://s1.uploads.ru/eQ0hY.jpg

0

59

http://s1.uploads.ru/hx0zr.jpg

0

60

http://s1.uploads.ru/bSBgr.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Бразилии » Воздушные замки / Andando Nas Nuvens