Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Ана Паула Арозио / Anna Paula Arosio


Ана Паула Арозио / Anna Paula Arosio

Сообщений 1 страница 30 из 214

1

http://www.bellazon.com/main/uploads/monthly_03_2010/post-19430-1267447234.jpg

Эта женщина считается одной из самых высокооплачиваемых бразильских актрис. Ее относят к числу самых красивых брюнеток мира. Миллионы мужчин давно теряют голову от ее красоты, но она долгое время не могла обрести счастье в личной жизни. Она мечтает о детях, но пока радуется общению со своими животными, которые проживают на ее фазенде. Все это непревзойденная Ана Паула Арозио (Anna Paula Arosio).

Популярная бразильская актриса родилась шестнадцатого июля 1975-го года в Сан-Паулу. Ее воспитывал отец Карлос Арозио (Carlos Arosio), инженер-автомеханик по профессии, в данный момент на пенсии, и мать – Клаудете Апаресида (Claudete Aparecida), домохозяйка, в прошлом управляющая макаронной фабрики. Также в семье Арозио есть младший сын – Маркус (Marcus Arosio), по профессии музыкант. Юные годы Аны прошли в школе Спиноза. Получать профессию девушка решила одновременно в трех университетах города Сан-Паулу, выбрав факультет филологии, психологии и истории. В результате Ана Паула все же остановилась на филологии и обучалась там два года. Обучение в вузе девушке приходилось совмещать с работой. У нее был загруженный график, а также для дальнейшей работы необходимо было переехать в Рио-де-Жанейро. Поэтому в результате учебу пришлось оставить.

Карьера

Если бы не родители, Ана Паула начала бы свой карьерный путь еще в четыре года. Именно в это время родителям девочки впервые предложили привести дочь на фотопробы. Но Карлос и Клаудия предпочли для дочери нормальное детство. Когда же Анне исполнилось двенадцать, девушка сама принимала решения. В тот период ей очень хотелось иметь мотороллер, поэтому она решила сама заработать на него деньги. Работа Аны началась со съемок в рекламных роликах. Рекламный агент предложил ей работу, в то время когда девушка скупалась в супермаркете. А продолжилась карьера работой в модельных агентствах. Юной модели помогала мамина поддержка, так как мама всегда ездила с ней на съемки, показы, помогала правильно распоряжаться заработанными деньгами. Бразильской красавице очень не нравилось то, что творилось внутри модельного бизнеса. Ей приходилось наблюдать зависть и ненависть среди моделей, увлечение наркотиками. Поэтому на долго задерживаться в этом бизнесе она не собиралась. Ана Паула Арозио проработала моделью до девятнадцати лет. За это время в этом бизнесе она стала довольно успешной. Уже в восемнадцатилетнем возрасте она стала почти самым известным рекламным лицом Бразилии.

Актерская карьера Аны Паулы Арозио могла начаться уже в 1993-ем году, когда ей предложили сняться в молодежном сериале «Sex Appeal» телекомпании «Глобо» (Globo). И снова на пути к славе девушки стали ее родители. На тот момент Ане было всего семнадцать лет, потому о переезде в Рио-де-Жанейро не могло быть и речи. Позже бразилийка все же подписала контракт. Предложение поступило от телекомпании «СБТ». А в 1998-ом году Ана Паула получила от режиссера Волфа Майя (Wolff Maya) предложение сыграть главную роль в сериале «Неукротимая Хильда» (Hilda Furacаo), которое она с радостью приняла.

Когда Ана Паула Арозио еще работала моделью и проходила кастинги в Париже, ей хотелось быть похожей на других моделей – высоких и худощавых. Зато, попав в среду актеров, бразилийка поняла, что именно индивидуальность поможет ей добиться успеха. Сейчас сложно представить кого-то, кто смог бы быть хоть немного похожим на эту ослепительную, харизматичную женщину. Ее талант, упорство и красота помогли получить роли в популярных телесериалах. Хотя, возможно именно благодаря этой актрисе сериалы и стали популярными.

Большое признание к бразильской актрисе пришло после сериала «Земля любви» (Terra Nostra), по сценарию, который написал Бенедито Руй Барбоза. В этой мыльной опере  Ана исполнила роль эмигрантки Жулианы. Телезрителей  не смогла оставить равнодушной история любви, которую Ана воплощала с актером Тьяго Ласердо (Tiago Lacerdo). Позже актрисе опять посчастливилось работать с этим сценаристом в сериале «Надежда», который также имел неплохой успех. Кроме телевизионной работы Ана Паула Арозио также выступала на театральной сцене. К примеру, в Сан-Паулу ее можно было увидеть в спектакле «Кукольный дом». Но не каждая работа давалась актрисе легко. В 2002-ом году вышел на экраны сериал «Земля любви, земля надежды» (Esperanca). В нем Ана Паула Арозио исполнила роль Камиллы. Съемки этого проекта были довольно тяжелыми для актрисы. Ее то и дело сопровождали проблемы со здоровьем, из-за которых срывались съемки, а как-то ей даже пришлось покинуть сериал на месяц. Не обошлось и без происшествий. Во время съемок одной из сцен сериала, когда актриса согласно сценарию разбивала каменную статую палкой, отлетевший осколок попал ее партнеру Рейнальдо Джанеккини (Reynaldo Gianecchini) в лицо и выбил зуб. Последствия крушения статуи не минули и саму актрису – другой осколок поранил ее ногу. По окончанию сериала, после постоянной борьбы за здоровье, напряженных съемок, смен сценария, актриса была совсем измученной.

Вскоре, восстановившись и набравшись сил, Ана Паула Арозио снова принялась за работу. Поклонники ее актерского мастерства могли наблюдать Ану в таких проектах, как: «Знаменитость» (Celebridade), где Ана исполнила роль Элис, в сериале «Единое сердце» (Um Só Coração) ей досталась роль Йоланды Пентеадо и в сериале «Дорога» (Mad Maria), где актриса играла Консуеллу. Также были фильмы «Полковник и оборотень» (O Coronel e o Lobisomem), «Селест и Естрела» (Celeste & Estrela). Последние четыре года обозначились для Аны Паулы участием в таких сериалах, как: «Страницы из жизни» (Páginas da vida), «Каменный рынок» (Ciranda de Pedra), «В форме закона» (Na Forma da Lei ), а также фильмом «Гарибальди в Америке» (Garibaldi in America).

Карьеру в рекламном бизнесе актриса тоже не оставила. Ана Паула Арозио является лицом рекламных кампаний таких брендов, как «Лореаль» (L’Oreal) и «Эмбратель» (Embratel), с которыми заключила миллионные контракты. То, что актрисе предложили рекламировать продукцию «Лореаль», немного удивило ее, но также не смогло не порадовать, так как она удостоилась чести работать наряду с такими мировыми звездами, как: Энди МакДауэлл (Andie MacDowell), Ева Лонгория (Eva Longoria Parker), Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer). По словам руководства компании, Ана Паула Арозио идеально им подошла, так как помимо неземной красоты, она обладает некой загадкой, а также имеет каштановые волосы, как и шестьдесят процентов женского населения Бразилии. Не смотря на то, что актриса имеет склонность довольно быстро набирать вес, она всегда находится в хорошей физической форме. Она не изнуряет себя диетами, упражнениями в тренажерном зале, чему предпочитает плаванье и бег. А если есть возможность, она никогда не откажется провести часок другой на пляже, покоряя волны на доске для серфинга.

В свободное от работы на съемочной площадки время скучать актрисе не приходиться, так как неподалеку от родного города Ана Паула Арозио имеет собственную ферму с большим хозяйством. Там актриса держит шестерых собак, пять лошадей, коров и быков. И всем им она дает ласковые имена, иногда используя для кличек имена персонажей, которых ей доводилось играть. Не смотря на то, что стать ветеринаром Ане не судилось, она с большой любовью и трепетом относится к своим любимцам, самостоятельно ухаживает за ними.

Отношения

Будучи красивой и популярной, актрисе, как и многим ее коллегам по «цеху», сложно устроить свою личную жизнь. Кроме того, заметив рядом с Арозио особь мужского пола, журналисты тут же  приписывают актрисе очередной роман. Однажды, они даже записали  в любовники ее собственного брата, заприметив пару на дискотеке. Доставалось бразильской красавице и в юности. Одно время, когда Ана  проживала в Японии, где работала моделью. Как-то, во время прогулок по городу с матерью к девушке подошли двое мужчин. Один из них, оказался арабом, и с помощью своего переводчика сказал, что готов отдать за  бразилийку несколько своих верблюдов и нефть. Он был настолько серьезно настроен, что и не думал отпускать девушку. Не помогали даже мамины разъяснения о том, что в их стране людей уже давно не покупают. Единственным выходом остаться на свободе было только бегство, что Арозио с матерью и пришлось осуществлять. И сейчас актриса постоянно удостаивается внимания ярых поклонников, маньяков, которые донимают ее преследованиями, звонками, а иногда даже пытаются похитить. Вот такую цену актрисе приходится платить за свою популярность.

Настоящая личная жизнь Аны Паулы Арозио в прошлом была не столь оптимистична. В девятнадцатилетнем возрасте будущая звезда бразильских теленовелл была влюблена в двадцатидевятилетнего предпринимателя Луиса. Дело даже шло к свадьбе. Вот только молодой человек постоянно донимал девушку своими сценами ревности по малейшему поводу, Ана отчитывалась за каждый шаг, он все равно не верил и следил за ней. У Луис это превратилось в болезнь. В 1996-ом году, во время очередных разборок жених вставлял ей в руки пистолет и простил застрелить его. Когда Ана отбросила пистолет в сторону, Луис подобрал его и застрелился на глазах у девушки. От такого шока она долгое время не могла прийти в себя. Она даже пришла попрощаться с любимым одетой в свадебное платье. Чтобы вернуть дочь в нормальное состояние ее родным в результате пришлось обратиться к помощи психиатра.

Следующие отношения у Аны Паулы Арозио были с актером Маркусом Палмейра (Marcos Palmeira). Странное совпадение, но спустя некоторое время актриса начала замечать у Маркуса похожие симптомы с ее погибшим женихом. Он также следил за ней, устраивал сцены ревности. Подбросили жару и журналисты, которые приписали Ане роман с партнером по сериалу «Семья Майя», красавчиком Фабио Ассунсоном (Fabio Accuncao). Больше терпеть сцены ревности актриса не стала и просто разорвала с Маркусом отношения. Актер очень страдал, переживая их разрыв. Позже бывшие влюбленные встречались на съемках сериала, сейчас у них нормальные дружеские отношения.

Черная полоса в личной жизни Аны Паулы Арозио закончилась в 2010-ом году. Шестнадцатого июля, в день, когда популярной актрисе исполнилось тридцать пять лет, она, наконец, вышла замуж. Мужем Аны стал Энрике Пиньейро (Enrique Pineyro), архитектор, который на три года моложе своей избранницы. До момента регистрации своих отношений молодожены встречались всего около трех месяцев. Их свадьба была большой тайной для друзей и коллег, свои приглашения они получили за день до торжества. Пара не хотела портить себе праздничное настроение разными слухами и неправдивой информацией, которой бы пестрила пресса. Наконец Арозио обрела счастье и обещает своим поклонникам вскоре порадовать их новой работой.

    * 2006 «Страницы жизни» (порт. «Páginas da Vida») — Olívia
    * 2005 «Дорога» (порт. «Mad Maria») — Consuelo
    * 2004 «Единое сердце» (порт. «Um Só Coração») — Yolanda Penteado
    * 2002 «Земля любви, земля надежды» (порт. «Esperança») — Camille
    * 1999 «Земля любви» (порт. «Terra Nostra») — Giuliana Esplendore
    * 1998 «Неукротимая Хильда» (порт. «Hilda Furacão») — Hilda

+2

2

http://www.cultopia.net/Musa/Ana%20Paula%20Arosio07.jpg

+1

3

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/186440/198639.jpg

0

4

http://www.braziliada.ru/actors/Arosio/1/arosio22.jpg

0

5

http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/themes_topics/2009/10/22/1505771.jpg

+1

6

http://static.diary.ru/userdir/1/4/7/6/147691/18492914.jpg

0

7

http://club443.ru/arc/uploads/post-26-1105606737.jpg

+1

8

http://www.role-game.ru/talk/photoplog/images/4914/large/1_x_4520e851.jpg

+2

9

http://files.jornalamigo.webnode.com.br/200000005-8cc888dc2c/opiana.jpg

0

10

http://oglobo.globo.com/fotos/2006/08/17/17_MVG_cult_arosio.jpg

+2

11

http://www.imageup.ru/img33/anna463294.jpg

0

12

http://i2.woman.ru/images/message/1/8/img_18ddf457832d47ecd7d1d9efe1f440a2.jpg

0

13

http://www.cinemagia.ro/img/db/actor/02/10/83/ana-paula-arosio-443881l.jpg

+1

14

http://latinoparaiso.ru/gallery/ana-paula-arosio/a44548370f44.jpg

0

15

http://s41.radikal.ru/i091/0807/a0/9d49cff08991.jpg

+1

16

http://farm3.static.flickr.com/2450/3993297384_2bdb9226f3.jpg

+1

17

http://s46.radikal.ru/i114/1005/2d/4cba4f8d1a7e.jpg

0

18

http://s.glbimg.com/jo/eg/f/original/2011/09/19/cabelo5.jpg

+1

19

http://www.braziliada.ru/actors/Arosio/1/arosio18.jpg

+1

20

Прекрасная актриса! Понравилась мне абсолютно во всех ролях в сериалах, которые я видел с её участием.Laurita, большое спасибо за фотографии!

+1

21

http://s4.uploads.ru/EPzxm.jpg

+1

22

http://s4.uploads.ru/yWpOu.jpg

0

23

http://s4.uploads.ru/8AorR.jpg

+1

24

http://s4.uploads.ru/q8XEm.jpg

0

25

http://s4.uploads.ru/bf0sH.jpg

0

26

http://s4.uploads.ru/vhsax.jpg

+1

27

http://s5.uploads.ru/yuob0.jpg

+1

28

http://s5.uploads.ru/ti687.jpg

0

29

http://s5.uploads.ru/cQy2j.jpg

0

30

http://s5.uploads.ru/gsA4Y.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Ана Паула Арозио / Anna Paula Arosio