Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Габриэла Спаник / Gabriela Spanic


Габриэла Спаник / Gabriela Spanic

Сообщений 1 страница 30 из 284

1

http://s014.radikal.ru/i327/1010/d2/2613cfc6788c.jpg

Дата рождения: 10.12.1973  Знак: Стрелец
--------------------------------------------------------------------------------
Фильмография

• «Я твоя хозяйка» («Soy tu duena») - 2010, Мексика
• «Земля страстей» («Tierra de Pasiones») - 2006, Колумбия-США
• «В плену любви» («La Prisionera») - 2004, Колумбия-США
• «Месть» («La Venganza») - 2002, Колумбия-США
• «Злоумышленница» («La Intrusa») - 2001, Мексика
• «Ради твоей любви» («Por Tu Amor») - 1999, Мексика
• «Узурпаторша» («La Usurpadora») - 1998, Мексика
• «Всё ради твоей любви» («Todo Por Tu Amor») - 1997, Венесуэла
• «Судьба трех женщин» («Quirpa de Tres Mujeres») - 1996, Венесуэла
• «Только ты» («Como Tu, Ninguna») - 1996, Венесуэла
• «Брюнетка Клара» («Morena Clara») - 1995, Венесуэла
• «Мария Селеста» («Maria Celeste») - 1994, Венесуэла
• «Росанхелика» («Rosangelica») - 1993, Венесуэла
• «Божественное наваждение» («Divina Obsesion») - 1992, Венесуэла
• «Раненая волчица» («La Loba Herida») - 1992, США
• «Жестокий мир» («Mundo de Fieras») - 1991, Венесуэла

+1

2

Габриела Спаник: Верьте в свою мечту!

О моей фамилии
Во мне есть хорватская кровь, а моя мать – венесуэлка. Довольно интересная смесь. Папа хорватского происхождения, мама – венесуэльского. Мой покойный дедушка умер девятого декабря, а мы с сестрой родились на следующий день. Они были иммигрантами Второй Мировой войны. Антонио Спанич (именно так, с «ч» на конце) был из Загреба, столицы Хорватии, а моя бабушка, которая еще жива, хотя у нее атеросклероз, из Чибеника, это там, в Адриатическом море, с острова Далмация, откуда родом Далматинцы.
Я родом из простой семьи, семьи, которая привыкла бороться, которая прилагала усилия и подарила мне нежность, любовь и научила меня стойкости и упорству в достижении цели.
В общем, моя семья всегда была очень дружной и сплоченной. Посмотришь на моих родителей – они до сих пор жених и невеста, хотя на прошлой неделе отметили 33-летие со дня свадьбы. Мы всегда поддерживали друг друга. Я общаюсь со своей сестрой каждые два дня. Вот детская фотография, мы с моей сестрой-близняшкой. Мы родились 10 декабря семьдесят третьего года. Это Дани, а это я …или это…кто из них Габи, а кто Дани? По-моему, это Дани, моя сестра, а это я. Мы всегда были очень дружны. Она изучала маркетинг, стоматологию, сейчас работает в Мехико моделью. Мы открыли свой бизнес в Мехико, школу этикета и дефиле, создания своего имиджа. Близнецы, такие, как мы, связаны какой-то телепатической связью. Часто, несмотря на разделяющее нас расстояние, я чувствую, когда ей плохо, и она звонит мне, или наоборот… и мы поддерживаем друг друга!
Мы никогда не ссорились. Когда были детьми – да! Из-за того, из-за другого, как во всех семьях. Но сейчас нет, мы очень привязаны друг к другу.
Я хорошо готовлю. Я могу сделать шикарную запеканку из индейки с тертым картофелем и морковью, баклажанами, мандариновым соком, посыпанную зеленым луком. Могу испечь вкусное мексиканское посоле, арепу (венесуэльское блюдо). Готовлю армас, это типичная хорватская еда (холодное блюдо из говядины и свинины). Я действительно умею готовить!

Мужчины
Мой первый парень умер. Это была, как говорят, настоящая любовь, когда чувствуешь сердцебиение, чистое, светлое чувство. В своей книге я пишу, что никогда не забуду тех поцелуев, ведь они были как полевые цветы, свидетелями нашей любви. Эта любовь была такой красивой, что именно ее я считаю настоящей. Он умер, я храню его в своем сердце. Я вспоминаю тех мужчин, которые сыграли важную роль в моей жизни и значительно повлияли на нее, вот они здесь, а также в моем сердце. Я знала настоящих мужчин. Да, Настоящих, но я также сталкивалась с такими, которые сперва пустят тебе пыль в глаза, вроде они уважают тебя как женщину, и ты чувствуешь себя с ними женщиной, о чем мы все мечтаем. Потом, в силу обстоятельств или же волею судьбы, этот человек раскрывался совсем с другой стороны.
Да, я вышла за Мигела. Мы были вместе семь лет, а потом любовь ушла.

Джон Кьюсак
Эта история похожа на волшебную сказку… Или на сериал! Я познакомилась с ним на дне рождения Самми Соса, который проходил в Доминиканской Республике, в Ла Романа. Эта встреча была прекрасной. Мы много говорили, танцевали меренге, я учила его танцевать меренге, сальсу. Праздник закончился в шесть утра. Что меня испугало в Кьюсаке? Его слова: «Я приехал на этот праздник, потому что сказал себе, что здесь я познакомлюсь со своей женой». И я испугалась. Очень. Я сказала: «Как же ты можешь так говорить, ведь мы друг друга не знаем, не понимаем, ты не говоришь по-испански, а я – по-английски. Ты очень милый, славный, но нет! Мы можем быть друзьями». И до сих пор мы перезваниваемся, и все! Мы друзья, больше ничего.

Самое главное условие – это чтобы твой спутник дополнял тебя. Каждый должен уважать личное пространство другого. Мой совет женщине: когда найдешь свою половину, не будь стеснительной. Ты должна раскрыть всю свою чувственность и сексуальность. Совсем необязательно иметь шикарное тело или быть писаной красавицей. Не об этом речь. В любви очень важно прикосновение, запах, кожа, ощущения, чтобы мужчина мог сказать: «Моя жена – это целый гарем». Надо сметь быть сексуальной. Танцевать для него. Готовить! В любви важно все, надо решаться, надо дополнять друг друга. Для меня это и значит «быть сексуальным».

Телевидение
Я с детства обожала мир магии, камер, телевидения. Я спрашивала себя: почему это выглядит так реально? Когда я увидела все это в первый раз, то была поражена: камеры, съемочная площадка… По телевизору все было по-другому. С детства я изображала много персонажей. Подражала, в том числе певцам, Мисс Универсум, кому только можно. Я дебютировала на телевидении в 88/89 году, 16 лет назад. Мы с сестрой начали с массовок. Мы снимались во многих сериалах: «Сила бедности», «Раненая волчица», «Прекрасная», «Жестокий мир » и других. У нас в Венесуэле есть конкурс «Мисс Венесуэла», который открывает перед тобой двери в большой мир телевидения, телесериалов, малого экрана. И я тогда решила участвовать в этом конкурсе, сбросить 30 кг и, в общем, не думала выигрывать. Я хотела получить стипендию и учиться на актрису. Все участницы конкурса говорили: «Хочу стипендию Нельсона Ортеги в экспериментальном театре «Лус Кулумба», а дали ее мне. Прошло уже 16 лет, все пришло постепенно, не сразу. Вот моя первая настоящая роль. В «Брюнетке Кларе».
Что такое сериал? Ты можешь помечтать, забыть о мировых проблемах. Ты влюбляешься в персонажи. Со мной это случается постоянно, я даже специально хожу в магазин и покупаю им одежду. Накладываю макияж, создаю имидж. Мне нравились все, но самой любимой была роль простолюдинки в «Узурпаторше», Паолы. Паола была очень кокетлива, самоуверенна, она беззастенчиво флиртовала с мужчинами, но несмотря на всю ее сексуальность, люди смеялись над ней. И смеялись даже над ее злыми проделками.
Да, я получала удовольствие от этой роли, для меня это был антистресс. Конечно, ведь жизнь героев отличалась от жизни Габриэлы. У Габриэлы другой стиль жизни. Но мне были очень интересны главные персонажи, которые мне пришлось играть, они все замечательны. Они заставили меня задуматься о том, что мы, люди, противоречивы. Мы не стопроцентно плохие и не стопроцентно хорошие. Но когда главная героиня все время плачет, и подставляет одну щеку, затем другую, а в конце побеждает, потому что она хорошая … это меня научило переступать через свой гонор и делать то, что велит сердце. Такие героини развили мою чувствительность. Актеры живут жизнью своих героев, растворяются в них. По-моему, это немного бегство, да? От всего того, что ранит. А сериал как раз и дает тебе возможность мечтать. А когда он заканчивается , мне бывает жаль. Он мне нужен. Это тяжелая работа. Но по ее окончании ты понимаешь, почему хочешь продолжать. Не только из-за славы и популярности.

Восточная Европа
У меня в жизни есть много ценных воспоминаний, я их бережно храню. В девяносто седьмом году в связи с успехом сериала «Узурпаторша» мы посетили страны Восточной Европы. Меня очень тронуло то, что в Хорватии, где только что кончилась война, беженцы при любой возможности смотрели сериал. Мне представилась возможность поехать туда. Перед моим приездом журнал «Глория», возглавляемый Дубравской, провел что-то вроде исследования происхождения фамилии Спаник, и когда мы с сестрой приехали, журнал нашел дальних родственников. Нашли фотографии моих дедушки и бабушки, и было классно. Нас пригласили в ресторан, мы не знали, что будем там делать, и были поражены, увидев там семью, которой, как мы думали, уже нет. Низкий им поклон, я была очень рада, у меня остались приятные воспоминания. И есть одно, последнее, о декабре 2004, когда мы были в Литве, в Сербии, Хорватии, в Румынии и, наконец, в Испании.
Красавцы… Они смазливы и… очень милы. Я не хочу этим сказать, что латиноамериканцы сухие, но у этих какой-то проникновенный взгляд. Они очень благородны. Очень уважают Женщину, она у них на высоте. Никогда не поднимут на женщину руку.
В общем, когда я приехала в Румынию, меня там ждал Лусиано, чтобы взять интервью. Мы отлично друг друга понимали. Мы не парочка, но люди хотели видеть нас вместе и думали, что мы вместе, что между нами что-то есть. Поцелуй в сериале… да, он был, но не более того. Лусиано пел мне чудесные песни в мой день рождения. Я тоже спела ему одну. Но нет, мы не вместе. Я отношусь к нему с большой нежностью и уважением, он очень красивый, очень, и прекрасный человек.

Книга
Здесь мое главное, моя человеческая суть. Этой книгой я нарушаю молчание. Эту вызывающую споры книгу я писала пять месяцев, снимаясь в сериале «Узница», по утрам, вложила туда все свои переживания, а их было много в моем сердце. И я писала сердцем и душой. Я всегда за правду. Считаю, что правда делает нас свободными. С прошлого года мне угрожают судом, но пока никто на меня не заявил. Невиновный не боится. Габриэла решила нарушить молчание, потому что устала быть типичной дамой, о которой все имеют право говорить. Книга интересна с литературной точки зрения. Сначала идут мадригалы, потом краткие справки о том, почему я написала этот мадригал или эти заметки, эти стихи. В конце есть замечательная притча «Черный цирк». Она о том, что происходит с актерами за камерой, об их закулисной жизни. Я ставлю точки над «i», потому что считается, что актрисы или актеры – лесбиянки или проститутки , и т. п. А где стареющие актеры, которые отдали жизнь своему делу, а потом были отвергнуты и полностью забыты, а когда о них вспоминают и снова берут на роль, они уже получают намного меньше.
Это очень правдивая книга, хотя и жесткая. Ее цель – сказать правду не только о других, но и о себе. Потому что если я раньше молчала, это было из-за любви. Если я столько терпела, то тоже потому что любила или потому что была дурой. Габриэла была унижена как физически, так и морально. Сейчас я уже другая. Я член ассоциации под названием «Жизнь», помогаю пострадавшим женщинам здесь, латиноамериканкам из США.
В настоящее время я духовно расту, моя самооценка неуклонно повышается, рождаясь из того, что принесло мне много горя, чего я для себя не желала.
Я очень верю в Бога. И Бог внутри меня. Я все время говорю о нем и чувствую его, так же как и вся моя семья. Смерти не боюсь, но для меня важно, как я умру.

+2

3

В  "Узурпаторше"-  она такая славная,утончённая.
Возле неё что-то такое особенное.
Ничего не знаю о её теперешней жизни и ролях,
но "Узурпаторша"- это приятный просмотр.
Ей удалось проявить себя в разных характерах.
Везде -хороша!!!Интересно -у неё дети есть?

+1

4

ochen milaia i talantlivaia aktrisa

0

5

Tatka88 написал(а):

ochen milaia i talantlivaia aktrisa

красотулечка!!!
         http://s09.radikal.ru/i182/1005/6e/44e8b1d40f2d.gif

+1

6

http://s017.radikal.ru/i436/1207/27/a7c25f6fa950.jpg

+1

7

http://s017.radikal.ru/i404/1207/69/8d1cb590f4f8.jpg

+3

8

Lina написал(а):

617-07-2012 19:23:11

Всё-таки сделала пластику-а я так хотела всегда,чтобы её это обошло стороной!

+1

9

http://s51.radikal.ru/i131/1207/40/87f855f867d5.jpg

+2

10

Lina написал(а):

7

Ничего себе -блюдо!!!! Вот это пир горой!!!

Lina написал(а):

817-07-2012 19:23:58

Ну накачала себе- такая красота своя-зачем дополнять,только портить!!!

+1

11

http://i052.radikal.ru/1208/6b/a5d188071120.jpg

+1

12

http://s48.radikal.ru/i121/1208/e0/f0b7edf97c5e.jpg

+2

13

Lina написал(а):

12Вчера 21:11:52

Это фото в пироге -или как называется это плавсредство-
вызывает какие-то противоречивые чувства...
С одной стороны мысль хороша-всё в цветах...
А с другой -если ляжет и глазки закроет,то будет похоже,
как в Индии,когда хоронят.
Это я конечно, извиняюсь за такие ассоциации. :D

+1

14

http://s019.radikal.ru/i607/1208/0d/2f1eddaeebc7.jpg

+2

15

Грудь новая,а бюстик старого размера!

+1

16

http://s1.uploads.ru/t/p2PvI.jpg
http://s1.uploads.ru/t/nsO37.jpg
http://s1.uploads.ru/t/TKPrm.jpg

+2

17

На нижней фотке -Узурпаторша! Как она мне нравится в этом сериале!

+1

18

http://s1.uploads.ru/t/nRqTa.jpg

http://s1.uploads.ru/t/jBT0W.jpg

http://s1.uploads.ru/t/K0btM.jpg

+2

19

http://s017.radikal.ru/i415/1208/37/44a4dd148d6b.jpg

+2

20

NedSof6 написал(а):

1930.08.2012 21:46

На средней фотке-такая секси!!!

0

21

http://s1.uploads.ru/i/iNTyX.jpg

http://s1.uploads.ru/i/SsPDm.jpg

http://s1.uploads.ru/i/KOWYI.jpg

http://s1.uploads.ru/i/escZ8.jpg

+1

22

NedSof6 написал(а):

22

Забавная фотка! Ребёнку надели на шею сапоги -кажется ему это не нравится!

+1

23

http://s1.uploads.ru/i/pqVTn.jpg

0

24

http://s1.uploads.ru/i/XuKD6.jpg

http://s1.uploads.ru/i/hWsjZ.jpg

0

25

Это или типа красной дорожки или модный показ?

0

26

lmilam написал(а):

Это или типа красной дорожки или модный показ?

Я бы сказала зеленая дорожка.

0

27

http://s45.radikal.ru/i109/1209/11/dcd33b2d5440.jpg

0

28

Lina написал(а):

Я бы сказала зеленая дорожка.

Я и говорю -типа красной дорожки.только не пойму-
в какой это стране ?

0

29

lmilam написал(а):

Я и говорю -типа красной дорожки.только не пойму-
в какой это стране ?

Не знаю, скорее всего это латинская премия, написано так, да и значок Телемундо виден.

0

30

Lina написал(а):

латинская премия,

Ты что-нибудь смотрела с ней?
Что-то понравилось?

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Габриэла Спаник / Gabriela Spanic