Хозяйка специй
Израильские зрители впервые познакомились с мексиканской актрисой Сильвией Наварро в теленовелле «Завтра - это навсегда».
А совсем недавно на канале "Вива" мы увлеченно смотрели теленовеллу «Когда я влюблен» с ее участием. Прошло немного времени и мы вновь видим Сильвию Наварро на экранах своих телевизоров в захватывающем сериале «Храбрая любовь».
В прошлом году актриса открыла свой ресторан мексиканской кухни в престижном районе Мехико-Сити, который назвала «Вкус любви».
Недавно закончились съемки теленовеллы «Храбрая любовь». Ты осталась довольна ими?
- Прежде всего, я хочу сказать, что в моей жизни сейчас удивительный период, я чувствую огромную радость. Что касается вашего вопроса, довольна ли я съемками этой теленовеллы? Конечно! Я наслаждалась историей любви, которая происходила там. Моя героиня, Камила, ветеринар, поэтому я должна была многому учиться, чтобы знать о жизни и выращивании быков. Эта история позволила мне глубже познакомиться со многими вопросами в этой области, узнать то, что я раньше не знала, и это то, что мне очень нравится в актерской профессии.
Тебе приходится приобретать некоторый опыт, чтобы понять, о чем идет речь?
- Конечно, так я узнаю, как относиться к животным, как приближаться к ним, это меня очень беспокоит.
Мы слышали, что в одной из сцен ты упала с быка и сильно ушиблась?
- Да, это так, но бык был ненастоящий, а игрушечный, такие ставят в парке развлечений, люди садятся на него и он начинает очень быстро вращаться. Понимаете о чем я говорю? Короче, я забралась на одного из них и он сбросил меня настолько сильно, что пришлось накладывать гипс.
Вкус любви
Была ли химия с другими актерами?
- Отличная, особенно с Кристианом де ла Фуэнтэ. Уже с первого дня Кристиан относился ко мне, как истинный джентельмен и даже принес мне букет цветов, поэтому уже с самого начала наши отношения с ним были прекрасными. Он удивительный человек и очень добродушный.
Это правда, что у тебя был роман с Валентино Ланусом, который играл твоего жениха в самом начале теленовеллы? Между вами были любовные сцены очень реальные…
- Никакого романа не было, это только в теленовелле.
Кроме того, что ты актриса, можно сказать, что ты еще и деловая женщина. В прошлом году ты открыла ресторан в Мехико-Сити «Вкус любви». Как у тебя идут там дела?
- Отлично! Он расположен в очень хорошем районе столицы, место потрясающее и, конечно, сама еда. Я очень горжусь собой, что открыла свой ресторан, потому что сбылась моя мечта. Мне потребовалось много времени, но в конце концов это стоило того, потому что ресторан пользуется успехом. Он расположен в двухэтажном здании, все оформлено в мексиканском стиле, вплоть до особенных картин колумбийского художника Fernando Botero, которые я повесила там. Что мне больше всего нравится там, так это кресла, разработанные в специальном стиле и две известные статуи, которые расположены на втором этаже.
Давай немного вернемся к началу твоей карьеры. Как ты чувствовала себя во время съемок твоей первой теленовеллы?
- Я признаюсь, что очень волновалась, что-то бормотала, а когда должна была первый раз поцеловаться, то покраснела как помидор, не знала куда спрятаться, очень стеснялась. Помню, что это был актер Серхио Майер.
А сейчас, когда ты стала профессиональной актрисой, у тебя все идет гладко? Ты ни о чем не волнуешься?
- Конечно, есть особенные сцены, которые труднее играть, например сцены, где нужно плакать или ссориться, они действительно утомляют.
Кроме твоей работы и многочисленных друзей, которые есть у тебя, что тебя увлекает?
- Я очень люблю летать, путешествовать, знакомиться с миром. А также я люблю бегать и смотреть фильмы.
А что ты не любишь делать?
– Мыть пол. У меня это получается плохо.
Какая еда тебе нравится?
- Мексиканская, которая полна ароматов и специй. Я люблю мексиканскую еду, которую подают в моем ресторане.
Сильвия Наварро из тех людей, кто скрывает от посторонних свою личную жизнь. Во время съемок теленовеллы «Храбрая любовь» ходили слухи о ее романе с Кристианом де ла Фуэнте, но оба отрицали это. Несколько месяцев назад папарацци удалось сфотографировать ее с другом Херардо Казанова после ужина в ресторане в центре Мехико. Но неясно, они еще вместе или нет…
Эйнат Озен (Израиль). Перевод: Sofi12175