Эдсон Селулари / Edson Celulari
Сообщений 91 страница 105 из 105
Поделиться10417.11.2023 20:28
Эдсон Селулари о детях: "Мне нравится наблюдать за каждым из них"
Отец троих детей Эдсон Селулари получил роль отца в сериале Fuzuê
65-летний актер играет Nero de Braga e Silva - одного из главных персонажей теленовелы Fuzuê. "Мне очень приятно участвовать в этом проекте. Я снова встретился с теми актерами, с которыми работал в других проектах, с талантами, имеющими опыт, а также со многими новыми людьми. Это очень приятная компания", - говорит Эдсон. "Nero - удивительный персонаж. Он преисполнен любовью, Бразилией, энергией, позитивом", - завершает Селулари.
По словам актера, отцовство - аспект, который роднит его с Nero. "Он очень сильный и импульсивный парень. Он потрясающий отец, одержимый своими детьми. Nero понимает, что сыновья получили все без усилий, им не пришлось преодолеть финансовые трудности, через которые прошел он сам. Он хочет, чтобы дети участвовали в его бизнесе, Fuzuê, и стремится, чтобы они почувствовали себя частью бизнеса и были счастливы, как он", - говорит актер, который играет отца Мигеля (Николас Праттес), Алисии (Фернанда Родригес) и Франсиско (Мишель Жоэльсас) по сюжету.
Эдсон Селулари - отец Энцо, Софии и Кьяры
За 5 лет отсутствия на телевидении - последней теленовелой была O Tempo Não Para (Globo, 2018), Селулари пережил особые моменты в своей личной жизни. От брака с актрисой Карин Ропке, которому в ноябре исполняется 6 лет, у него родилась дочь Кьяра, которой сейчас 1 год и 8 месяцев.
Он также является отцом 26-летнего Энцо Селулари и 20-летней Софии Райя, оба из союза с Клаудией Райя, на которой он был женат в период с 1993 по 2010 год. "Как родителю, мне нравится наблюдать за каждым из моих детей. У каждого есть свой путь и каждый проживает свой определенный период. У меня есть дочь, ей 1 год и 8 месяцев. Опыт, который я пережил с другими моими детьми, все еще имеется, но он актуален только в определенной степени, потому что мир меняется. Все меняется, ты должен быть внимательным".
перевод: Laurita (https://latinoserialy.ru)
Эдсон Селулари и его самая младшая дочь Кьяра. Девочка от брака с Карин Ропке родилась, когда актеру было 63 года - Foto: Reprodução/Instagram
Энцо Селулари и София Райя, дети Клаудии Райи и Эдсона Селулари, с младшей сестрой Кьярой, дочерью актрисы Карин Ропке - Foto: Reprodução/Instagram