Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Колумбии » Подлинный Родриго Леаль / El autentico Rodrigo Leal


Подлинный Родриго Леаль / El autentico Rodrigo Leal

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s018.radikal.ru/i524/1206/c9/0a6845bed622.jpg

Год: 2003
Серий: 101
Производство: Caracol
Режиссер: Juan Pablo Posada
Саундтрек: Miguel Bose - “Morena Mia”

Жизнь Родриго Леаля была письменной. Он оставил свой маленький родной поселок, чтобы изучать кулинарию в столице и до этого времени был шеф-повором одного из модных ресторанов города. Верил в любви и он вскоре должен был жениться с Лусиа Вильямиль, матерью-одиночкой готовой  сделать любую вещь для того, чтобы  кто-то поддерживал ее и всю семью.
Семья Лусиа это обожала и он тоже, мотивированный благодарностью, которую испытывал к Вильямилям из-за того, что они приняли его  как еще одного сына по его прибытию в город. Для этого он убежденный в том, что в жизни нужно рисковать, он заложил дом Долорес, его тещи, убежденный, что обязательство выплачивать ежемесячные взносы никогда долгим.
Он не рассчитывал на то, что судьба сыграет с ним плохую шутку. Ресторан в котором  он работал вышел из моды и Родриго попал под сокращение. Конечно имея талант повара, он надеялся быстро найти другую работу, потому решил не говорить о его увольнении с Вильямилями. Но прошел месяц и Родриго не нашел работу. Он отстал в выплате ипотечных платежей, а затем был уведомлен банком, который был близок к потере уникального наследия Вильямиль.
Он был в отчаянье и готов был сделать все чтобы спасти дом, Родриго прибыл на пробы в Hotel Real. Эти 300 миллионов песо, которые обещал канал трем победителям реалити, Родриго решил должны быть его.  К несчастью он не прошел первых проб, но услышав что для запуска шоу, Анибалу Лопесу, не хватало в рядах участников одного гея. И Родриго решил выдать себя за другого.
Проконсультировавшись с лучшим другом  комедиантом и геем  Лукасом Бельтраном, Родриго предстал на пробах в более чувственном образе. Не задумываясь о последствиях, он заверил Ганнибала что  не будет никаких проблем публично признаться в своей предполагаемой гомосексуальности, и таким образом предстать перед всей страной Подлинным Родриго Леалем. Ганнибал получил то, что он хотел, чтобы обеспечить рейтинг программе и Родриго отобрали в  качестве одного из десяти "хозяев" в Hotel Real, Родриго должен был подписать договор, в котором заверял, что вся информация вышедшая на экраны была реальной, или же он должн будет выплатить телеканалу огромный штраф.
У него не было времени объяснять все Лусии. Так как с этого момента камеры  реалити уже никогда больше  не оставиляли его в покое. Но он ушел спокойно, потому что оставил записку Родольфо, трутню браут Лусии, в которой он просит не верить во все что они могут о нем услышать, но Родольфо не вручил записку сестре.
С момента, Родриго становится частью Hotel Real и у него уже нет хода назад. Не только из-за того, что ему быть должен восстановлить беспорядочную гостиницу, чтобы заработать на реалити, а из-за того, что должен  сосуществовать с девятью посторонними людьми: Эдгар "толстый человек", Мариака "мамочка", Рамон "умник", Диана "организатор", Валентина "lolita", Сэсар "нетерпимый", Амалия "боец" и Фелипе "девственник". Или из-за того, что должен жить 24 часа в сутки, под прицелом  телекамер и публики целой страны. А прежде всего из-за того, он чувствует с первого мгновения, что близость красивой  и очаровательной телеведущей программы, Кармен Морена, заставляет сомневаться в его чувствах к Лусии. Кармен также нравится Родриго с первого момента, как она его увидела, но контракт, который Анибал заставил ее подписать, чтобы ей дали место телеведущей, запрещает ей близки отношения с участниками реалити.
Что произойдет потом, когда Ганнибал в его стремлении поднять рейтинг скажет Родриго признаться перед всей страной, что он гей, особенно сейчас, когда он нравится Кармен, и Кармен начинает в него влюбляться и что снаружи Лусия  собирается выйти за него замуж?

В ролях:

Carolina Gomez ... Carmen Morena
Martin Karpan ... Rodrigo Leal
Jairo Camargo ... Anibal Lopez
Cristina Campuzano ... Diana de Rey
Salvarote Cassandro ... Ramon (Raton) Rey
Margarita Munoz ... Valentina Mansur
Morela Zuleta ... Amalia Guerrero
Carmenza Cossio ... Eloisa "Cuchibarbie" Vaquero
Juan Pablo Llano ... Cesar Dominguez
Nataly Umana ... Maria Catalina "Mariaca" Vallejo
Mauricio Velez ... Edgar "Gordo" Collazos
Carolina Cuervo ... Lucia Villamil
Mauricio Iragorri ... Felipe Sanchez
Manuel Jose Chavez ... Rodolfo Miguel Villamil
Sebastian Sanchez ... Lucas Beltran
Patricia Tamayo ... Susana
Cecilia Navia ... Anabel
Luces Velasquez ... Dolores"lola"de Villamil
Maria Eugenia Arboleda ... Vicky
Sebastian Boscan ... Juan Camilo
Juan Sebastian Calero ... Omar
Raquel Ercole ... Alma
Javier Gnecco ... Santiago
Javier Gomez ... George Quintana
Maria Isabel Henao ... Gloria
Jorge Marin ... Gonzalo "Gonzaloca" Camacho
Lorena Meritano ... Rafaela del Valle
Diego Ramos ... Alberto Diaz Lopera / Alberto Di Lorenzo
Fabian Rios ... Jackson
Maria Jose Tafur ... Luz
Mauricio Velez ... Edgar "Gordo"Collazos
Guillermo Vives ... Alejandro Vergara

0

2

http://www.telenovely.net/wp-content/gallery/el-autentico-rodrigo-leal/el-autentico-rodrigo-leal16.jpg

0

3

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Колумбии » Подлинный Родриго Леаль / El autentico Rodrigo Leal