Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Скачать ЛА сериалы в оригинале » Сериалы, которые Вы хотите скачать

Сериалы, которые Вы хотите скачать

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Zdravstvuite! ya ochen xochu skachat seriali v originale na ispanskom ,,Mas sabe el diablo,, i Mi corazon insiste,, s uchastiem Jencarlosa Canelli. Budu vam ochen blagodarno.

0

2

Насколько я знаю сериал "Дьявол знает лучше" есть с русскими субтитрами. А в оригинале, что тот, что другой сложно найти.

0

3

A gde mojno skachat serial ,,diavol znaet luchshe,, s russkimi subtitrami ?

0

4

izabella написал(а):

ya ochen xochu skachat seriali v originale na ispanskom ,,Mas sabe el diablo,, i Mi corazon insiste,,

Оба сериала уже есть на нашем форуме. Огромное спасибо всем, кто записывал и заливал их на обменник
Падший Ангел (Дьявол знает лучше) / Mas Sabe el Diablo
Падший Ангел (Дьявол знает лучше) / Mas Sabe el Diablo

Мое сердце настаивает..Лола Вулкан/Mi Corazón Insiste...en Lola Volkan
Мое сердце настаивает..Лола Вулкан/Mi Corazón Insiste...en Lola Volkan

+1

5

Bolshoe vam spasibo za vashe vnimamie, ya vam ochen blagodarno.

0

6

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где можно скачать "Изысканную Гравюру" в оригинале?
Желательно в HD-качестве, но не принципиально. И ещё такой вопрос: будет ли выложен после выхода фильм "Супер-Кро"? (спин-офф сериала) =)
Буду премного благодарна за ответ! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/12.gif

0

7

Здравствуйте, очень хотелось бы скачать "Никто, кроме тебя" в оригинале, а также получить продолжение "Цыганская кровь" (тоже в оригинале). На сайте megaupload ссылки на "Цыганскую кровь" не работают, а на "народе" закачены только до 130 какой-то серии.

0

8

Да, может у кого-нибудь есть сериал "Я покупаю эту женщину" (Мексика) в оригинале, и все сериалы с Андреа дель Бока?

0

9

Спасибо за "Цыганскую кровь"!

+1

10

Очень очень хочу много венесуэльских сериалов ,особенно Negra consentida ,Ser bonita no basta......

0

11

Жестокий мир 1991 Венесуэла.

0

12

ест възможност залит un refugio para el amor. смотрела и понравился. спасибо.

0

13

подскажите как скачать аргетинскии сериал волк? серии каторые вылажены не активни!??

0

14

Добрый день! Очень хотелось бы посмотреть сериал  Реванш / La Revancha (1989).

Отредактировано Afroditainfo (06.03.2014 09:58)

0

15

Хотелось бы  скачать "Жена Иуды" версию тв "Ацтека" на испанском полностью.

0

16

Хочу посмотреть "Пятидесятилетние"  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

17

Romaschka написал(а):

Хочу посмотреть "Пятидесятилетние"

Если имеется в виду бразильский минисериал, то я выложу его позже, но он есть пока только на испанском языке, его только начали переводить.

0

18

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif Подскажите где можно скачать Bajo las riendas del amor -мексико. Я на волне Габриел Сото, абажаю его. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

19

А вы не будете выкладывать новый сериал Телемундо Королева Сердец?

0

20

Araminta написал(а):

А вы не будете выкладывать новый сериал Телемундо Королева Сердец?

Если в оригинале - он есть на ютубе, можно там смотреть онлайн, и в закрытой группе мундолатино, а субтитрами есть только пять серий, поэтому я не стала его пока выкладывать.

0

21

Lina написал(а):

Если в оригинале - он есть на ютубе, можно там смотреть онлайн, и в закрытой группе мундолатино, а субтитрами есть только пять серий, поэтому я не стала его пока выкладывать.

Ну да, тогда нет смысла.

0

22

Я бы хотела бы посмотреть сериал Муж на прокат.

0

23

Galigalla написал(а):

Я бы хотела бы посмотреть сериал Муж на прокат.

В оригинале? А то с переводом его нет.

0

24

Здравствуйте, скажите пожалуйста где можно найти и посмотреть сериал "Страсть" (2010)Бразилия в оригинале полностью? Я знаю он есть на сайте Globo.com? но без пароля туда не зайти и не посмотреть. Заранее спасибо.

0

25

И еще, может у кого то все таки есть пароль и логин к сайту globo.com?

0

26

Вы можете загрузить оригинальные эпизоды - Rebelde; Rebelde "Familia
большое спасибо

+1

27

Здравствуйте,  загрузите  пожалуйста  сериал  "Mi  prima  Ciela"  Буду  очень  благодарна!

0

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Скачать ЛА сериалы в оригинале » Сериалы, которые Вы хотите скачать