Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Общий форум » Какой сериал Вы сейчас смотрите?

Какой сериал Вы сейчас смотрите?

Сообщений 1 страница 30 из 191

1

Я досматриваю "Пророк" и "Белиссима"
Потом планирую заново пересмотреть "Вдова Бланко", который 1996 года

0

2

Я сейчас смотрю сериалы:
Тайная страсть
Послушай, красотка
Очарование
Я твоя хозяйка

0

3

-mariposa-, классно. А я больше двух-трех сериалов одновременно не могу смотреть. У меня потом все герои путаются :D

0

4

Milena написал(а):

А я больше двух-трех сериалов одновременно не могу смотреть. У меня потом все герои путаются

Ну все эти сериалы настолько разные, что в героях просто невозможно запутаться 8-)
Просто когда смотришь больше 3-х сериалов, просмотр идёт медленнее.

Отредактировано -mariposa- (31.10.2010 21:21)

0

5

Дикая кошка
Фаворитка
Любовники пустыни

0

6

"Телохранитель"(Amor En Custodia)
"Тень"(The Shadow)
"Тихие страсти Магдалены"(Vila Madalena)

0

7

Послушай, красотка
История любви
Очарование
Рассвет

+1

8

-mariposa-, а какие впечатления от сериала "Послушай, красотка"?
Вот думаю его посмотреть.

0

9

Падший ангел (Дьявол знает лучше)
История золушки
Пересматриваю Сладкий секрет

0

10

История любви (досматриваю)
Чертёнок
Полюби меня снова

0

11

-mariposa- написал(а):

Ну все эти сериалы настолько разные, что в героях просто невозможно запутаться 8-)
Просто когда смотришь больше 3-х сериалов, просмотр идёт медленнее.

Действительно, смотрится медленнее. Но, с другой стороны, меньше шансов, что какой-то сериал надоест...
Я сейчас второй раз смотрю "Луизу Фернанду". Первый раз смотрела очень давно, тогда моменты, сцены, герои воспринимались иначе. Теперь же создается впечатление, что гляжу в первые.

+1

12

Pilar написал(а):

Я сейчас второй раз смотрю "Луизу Фернанду". Первый раз смотрела очень давно, тогда моменты, сцены, герои воспринимались иначе. Теперь же создается впечатление, что гляжу в первые.

Я тоже этот сериал смотрела два раза. Впервые просматривала бегло и не вникала в подробности, а при повторном просмотре все воспринимается по-другому.

0

13

Я "Падший ангел" пересматриваю уже раз 4 или 5 . Запал в душу: и сюжет, и актеры и песни.

0

14

Я посмотрела: Моя вторая мама
                      Мариелена
                      Мачеха
                      Клятва
                      Вдова Бланко (1996)
                      Гвадалупе
                      Три жизни Софии
Сейчас смотрю "Кассадру"

Отредактировано алуся (05.02.2011 16:26)

+1

15

Я сейчас в первый раз смотрю сериал "Избранница" с Натальей Стрейгнард и Марио Симарро. Я просто в восторге от этого сериала! Такое ощущение, что в нем собраны все мыслимые и немыслимые интриги, которые наслаиваются друг на друга. Странно, что я раньше не слышала про "Избранницу", мне ведь именно такие сериалы и нравятся...

+1

16

Полюби меня снова (смотрю медленно, т.к. сериал не зацепил)
Дьявол знает лучше (Падший ангел) (очень нравится)
Нет дур в раю (комедийный, лёгкий сериал)
Моя прекрасная толстушка (пересматриваю любимые серии)

0

17

Смотрю "Дона Барбара" серии которче скачал когда-то. Но к сожелению не все. Может у кого-то есть и он выложит их заново. Тогда точно удасться досмотреть.

0

18

Я посмотрела
Цыганская кровь
Изумрудное ожерелье
И совсем не латино- NCIS/Спецотдел.Морская полиция.

0

19

А я начала просмотр сериала Дон Хуан и его прекрасная дама - он мне сразу понравился и главные герои интересные и естественные

0

20

Milena написал(а):

А я начала просмотр сериала Дон Хуан и его прекрасная дама - он мне сразу понравился и главные герои интересные и естественные

Я как раз подумываю над тем, чтобы посмотреть этот сериал. Выбираю между ним и Секретом тропиканки. Именно они два меня заинтересовали по описанию сюжета.

0

21

Pilar написал(а):

Выбираю между ним и Секретом тропиканки. Именно они два меня заинтересовали по описанию сюжета.

Я начинала смотреть Хуана, но что-то не зацепило в начале, (а перед этим смотрела "Цыганскую кровь")и пара Ромины и Лапорта мне очень понравилась, по этому как-то потом воспринимать пару Хоакин и Ромина не припало, хотя смотрятся они отлично. В "Ц.к." Хоакин играет с Сольдо, и Ромина там к нему как к брату относится.
Вот Секрет тропиканки, это конечно интересный сериал, я лично двумя руками за! :cool:  Но смотреть нужно то что тебе хочется! Так что смотри оба :flag:

0

22

luly написал(а):

Вот Секрет тропиканки, это конечно интересный сериал, я лично двумя руками за! :cool:  Но смотреть нужно то что тебе хочется! Так что смотри оба :flag:

А вот это правильный подход: смотреть все и побольше! :cool:

0

23

Рассвет
Папа Рики
Руби (краткая версия)
Самая прекрасная дурнушка (краткая версия)

Все сериалы очень нравятся.

0

24

Сейчас смотрю несколько сериалов
Жестокий мир (Венесуэла)
Страна женщин (Венесуэла)
Совершенная красота (Бразилия)

0

25

триумф любви

0

26

Сейчас пересматриваю Клон, Антонеллу, Жену Иуды
Пока на новенькое не тянет :nope:

0

27

Смотрю Рамону и Дороги Индии.
Подскажите вот знала что наши переснимают сериалы,сейчас столкнулась,что переснимают сериалы.Вот попала на сериал"Предательство"с Даной Гарсиа,давно смотрела "Раузан"интересно узнать,я ведь недавно в интернете стала интересоваться,времени было маловато [взломанный сайт]  с детьми маленькими.

0

28

кто-нибудь напишите,тропиканка и секрет тропиканки связаны между собой и какой из них первый смотреть?

0

29

laris написал(а):

тропиканка и секрет тропиканки связаны между собой и какой из них первый смотреть?

Без разницы какой смотреть первым, потому что это два разных сериала с разными сюжетными линиями. Связывает их лишь то, что в этих сериалах рассказывается о жизни рыбаков и о богатых влиятельных семьях.

0

30

На данный момент смотрю сериал "Чертенок". :)

0

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Общий форум » Какой сериал Вы сейчас смотрите?