Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Чили и Перу » Поцелуй меня, дурачок / Besame Tonto


Поцелуй меня, дурачок / Besame Tonto

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s15.radikal.ru/i189/1207/d9/e2446eb74a62.jpg

Русское название: Поцелуй меня, дурачок

Оригинальное название: Besame Tonto

Год выпуска: 2003

Страна: Перу-Венесуэла

Производство: Venevision, Iguana Producciones

Количество серий: 120

Жанр: мелодрама

В ролях
Gianella Neyra - Julieta Rossini
Segundo Cernadas - Romulo
Renato Rossini - Ricardo Escalante
Giovanna Azaldegui - Milady
Sonia Oquendo - Tosca
Paul Vega - Gonzalo
Pamela Cortes - Cori
Maggie Vega - Estefania
Hernan Romero - Donatello Rossini
Gabriel Anselmi - Juanjo
Anita Saravia - Blanca
Jean Carlo Porcile - Gregorio Escalante
Cuty Wais - Nena Escalante
Maria Angelica Vega - Estefania

Сюжет:
“Поцелуй меня, дурачок” - история молодой женщины, которая не знает, что росла в семье мафиози и что её удочерили. Её приемный отец - итальянский мафиози, который живет и управляет преступным синдикатом в Перу. Он – пожилой человек, который хочет легализировать свои предприятия, и он, в конечном счете, приобретает газету, которую он использует против своего самоего сильного врага.

Хульета Россини - молодая женщина, которая вышла замуж против своей воли. Но ее настоящая любовь - Ромуло, который забирает ее из Лимы и везет через север Перу.

Ромуло не похож на типичного романтического героя подобных сериалов: он носит очки, смазывает волосы жиром и предпочитает носить комбинезоны и рубашки в клетку. Хульету, однако, привлекает его ум и характер, и она не хочет возвращаться к мужу, которого никогда не любила. Но ее отец считает, что Ромуло её похитил, и отправляет полицию на поиски Ромуло и Хульеты.

Отец Хульеты очень любит свою дочь, несмотря на то, что она ему не родная, и он считает, что ранит её, если расскажет о своей работе и о её происхождении. По этой причине он держит всё в тайне. Её приемная мать любит только деньги своего мужа и пытается привить любовь к деньгам и Хульете.

Узнав от Хульеты, что она влюблена в Ромуло, сеньор Россини прощает его и даже начинает ему симпотизировать. Он предлагает ему законную работу, на которой Ромуло должен узнавать о планах его врагов мафиози, заниматься финансами и т.д. Когда на сеньора Россини совершают нападение, он решает уехать из Лимы и жить за пределами Перу, при этом он поддерживает связь с Ромуло, который сообщает ему о том, что происходит в его отсутствие.

Семейная жизнь Ромуло осложняется событиями в жизни его родственников: болезнь его 60-ти летнего отца, беременность его мачехи, которая теряет ребенка после другого нападения врагов Россини и брат, которого в жизни интересуют только деньги.

0

2

0

3

Заставка

0

4

http://sd.uploads.ru/mvQE3.jpg

0

5

http://sd.uploads.ru/OaBc6.jpg
http://sd.uploads.ru/bjptR.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Чили и Перу » Поцелуй меня, дурачок / Besame Tonto