Полное имя: Тания Калил Падиш Кампош
Дата рождения: 8 июля, 1977 года
Место рождения: Сан Пауло, Бразилия
Семейное положение: замужем за Жаиром ди Оливейра, двое детей (Изабелла де Оливейра (род.10.07.2007) и Лаура де Оливейра (род.05.03.2011).
рост 1.67 м
Верится с трудом, но актрисе Тане Калил (Tania Kalil) пришлось пойти на многие жертвы, чтобы обрести и сохранить форму. Когда она была младше, то прибегала к разным способам сохранить фигуру. "В детстве и юности я всегда беспокоилась о своем весе, потому что занималась классическим балетом. Там заметен даже килограмм лишнего веса".
В 12 лет она решила, что сильно растолстела, и села на жесткую диету из серии "потеряй 10 кг за 2 недели". "Я похудела на 8 кг, но никогда не забуду, как тогда страдала. Я чувствовала себя плохо, была очень слабой и разбитой. Для растущего организма это опасно", - вспоминает она.
Спустя несколько лет она решила попробовать модную тогда радикальную диету, состоящую из одного супа. На танцевальных репетициях, обессиленная, она падала в обморок на глазах у всех. Очевидно, что такое безрассудство не давало результатов. "Я очень быстро худела, то так же быстро вновь набирала вес", - говорит актриса, которая может служить примером для многих женщин, прибегающих к радикальным мерам в борьбе с лишним весом.
В 1995 году она поехала в Гавану в Национальную школу балета Кубы. Непреклонным учителям нравились стройные ученицы. Чтобы сбросить вес, помимо диеты, Таня прибегала к су-джок терапии. "Время - лучшее лекарство, оно помогло мне стать более спокойной. Тем не менее, это продолжалось длительное время", - говорит она.
"Нельзя таким образом издеваться над своим телом, потому что позже оно начнет жаловаться". Так что сейчас весы убраны подальше, а свой вес Танья контролирует посредством одежды. "Когда брюки начинают мне жать, то зажигается красная лампочка. Подсчет калорий и киллограммов далеко в прошлом", - уверяет она. В случае, если одежда начинает ей жать, Танья практикует следующую однодневную диету:
Завтрак - половинка папайи, 1 обезжиренный йогурт с мюсли;
Обед - одна маленькая тарелка салата (салат-латук, руккула и т.п.), 1 маленькая тарелка приготовленных овощей (брокколи, тыква и т.п.), 1 куриное филе
Полдник - 1 обезжиренный йогурт;
Ужин - 10 сашими, 2 порции японских блюд из рыбы.
Озабоченность фигурой отражалась тогда даже на гардеробе. Самокритичная по натуре, она всегда считала свое телосложение типично "бразильским". Носила только свободные брюки, чтобы скрыть бедра - слишком широкие, по ее мнению, но идеальные с точки зрения всех остальных смертных, и приталенные блузки.
Сейчас при росте 164 см и весе 55 кг она ест все понемногу, избегая только жареного, обожает японскую кухню, с трудом обходится без риса и фасоли и жить не может без конфет. "Я стараюсь контролировать, но стоит мне увидеть шоколад, и я забываю обо всем не свете", - смеется она.
Большая любительница пляжа, она не выходит из дома без солнцезащитного крема. Никогда не ложится спать до того, как очистит лицо, смыв весь макияж. В-третьих, каждые три дня она применяет скраб, чтобы избавиться от ороговевших клеток. Раз в месяц обязательно делает увлажнение от природы гладких волос. И никогда не забывает об антицеллюлитном креме фирмы "Vichy".
"Я спокойно, без крайностей, отношусь к своей жизни, своему мужу, своей работе, своему здоровью и внутреннему состоянию. Я верю, что это и есть большой секрет счастья", - говорит актриса.
Изысканная гравюра (сериал) (2011) Fina estampa ... Letícia Fernandes Prado
Зона Кью (2011) Area Q. ... Valquiria
Дороги Индии (сериал) (2009) Caminho das Índias ... Duda
Война и мир (сериал) (2007) Guerra e Paz ... Vivi
5 Шкафы и Флюкс (сериал) (2007) Casos e Acasos ... Fabiana
Под хмельком (сериал) (2006) Pé na Jaca ... Paula
Змеи и ящерицы (сериал) (2006) Cobras & Lagartos ... Nikki
Хозяйка судьбы (сериал) (2004-2005) Senhora do Destino ... Nalva