Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Дебора Блок / Debora Bloch


Дебора Блок / Debora Bloch

Сообщений 1 страница 30 из 163

1

https://pp.userapi.com/c627225/v627225194/91a6/o0V2HZ0T2P0.jpg

Карьера: актриса

Дата рождения: 29 мая, 1963 • близнецы

Место рождения: Белу-Оризонти, Бразилия

Жанры: драма, комедия, мелодрама

Супруг: Эдгар Мура (развод), Оливье Анкуйе (развод) - двое детей

Первый фильм: 1981

Дебора Блок (Debora Bloch) родилась 29 мая 1963 года.

Когда Деборе было 17, состоялся её профессиональный дебют в театре: она заменила уже известную в то время "рабыню Изауру" Луселию Сантос в пьесе Одувалдо Вианы Фильу "Разбитое сердце". Дальше пошло, как по маслу: через год первый сериал "Иронию судьбы", а еще через два - приход в кинематограф и фильмы "Моя любимая Бразилия" и "Ночь в глуши". За последний Дебора получила премию в номинации "Лучшая актриса" сразу на двух кинофестивалях: в Гранаде и в Карфагене. Новые премии последовали спустя десять лет работы на съемочных площадках и театральных подмостках.

В 1994 году Дебора получила сразу четыре награды за фильм "Взгляни на эту песню": на Латиноамериканском фестивале в Род-Айленде, на фестивале в Гаване и две премии бразильской академии культуры. По иронии судьбы, её отец Джонас всю жизнь стремился играть в кино, считая театральные роли лишь данью искусству, а телевидение - средством добывания денег, и все же большей частью снимался именно в сериалах. Зато Дебора, с одинаковым восторгом относящаяся ко всем артистическим жанрам, получила мировую известность именно как киноактриса. Последний её фильм "Босса Нова" (1999) компании "Коламбия Пикчерз", где она снялась вместе с Эми Ирвинг и Антонио Фагундесом, был отмечен высокими рейтингами и очень внушительными кассовыми сборами. Её театральная карьера отличается завидным постоянством: вот уже три года актриса с неизменным успехом гастролирует по Бразилии с единственной пьесой Патрисии Мелу "Две женщины и мертвец". Очередной сезон открылся 8 марта в Актерском культурном центре в Сан-Паулу.

Фильмография:

Авеню Бразилия (сериал) (2012) Avenida Brasil ... Vêronica Magalhães Queiroz
Зачарованная поэма (сериал) (2011) Cordel Encantado ... Duquesa Ursula
Развод (сериал) (2010) Separação?! ... Karin
Брошенная на произвол судьбы (2009) À Deriva ... Clarice
Дороги Индии (сериал) (2009) Caminho das Índias ... Sílvia Cadore
Дорогие друзья (мини-сериал) (2008) Queridos Amigos ... Lena
Амазония: Гальвез Чико Мендез (мини-сериал) (2007) Amazônia: De Galvez a Chico Mendes ... Beatriz - Young
Моя никакая лёгкая жизнь (сериал) (2006) Minha Nada Mole Vida ... Ellen
Жуселину Кубичек (мини-сериал) (2006) JK ... Dora Amar
Тoma Lá, Dá Cá (сериал) (2005-2009) Toma Lá, Dá Cá ... Rita
Луна мне сказала (сериал) (2005) A Lua Me Disse ... Madô
Карамуру – открытие Бразилии (2001) Caramuru - A Invenção do Brasil ... Isabelle
Нормальные (сериал) (2001-2003) Os Normais ... Diana
Большая семья (сериал) (2001) A Grande Família
Открытие Бразилии (мини-сериал) (2000) A Invenção do Brasil ... Isabelle
Боссанова (2000) Bossa Nova ... Tânia
Воздушные замки (сериал) (1999) Andando Nas Nuvens ... Júlia Montana
Устрица и ветер (1997) A Ostra e o Vento ... Mother
Жизнь, как она есть (сериал) (1996) A Vida Como Ela É... ... (5 эпизодов, 1996)
Сальса и Меренге (сериал) (1996-1997) Salsa e Merengue ... Teodora
Комедия частной жизни (сериал) (1995-1997) A Comédia da Vida Privada ... Berenice
Felicidade É... (1995) Felicidade É... ... Maria
Послушницы сеньора настоятеля (сериал) (1995) As Pupilas do Senhor Reitor ... Guida
Veja Esta Canção (1994) Veja Esta Canção
Признания юности (сериал) (1994) Confissões de Adolescente ... Dra. Raquel Goldenstein
Великие идиоты (1989) O Grande Mentecapto
Задворки ночи (1988) Noites do Sertão ... Maria da Glória
Мошенничество (сериал) (1986) Cambalacho ... Ana Machadão
Бесконечная мечта (1985) Sonho Sem Fim ... Clara
Patriamada (1984) Patriamada
Бет баланс (1984) Bete Balanço ... Bete
Летнее солнце (сериал) (1982) Sol de Verão ... Clara
Игра в жизнь (сериал) (1981) Jogo da Vida ... Lívia

+2

2

Дебора Блок – это знаменитая актриса, что родом из Бразилии. Она родилась двадцать девятого мая в 1963-ем году. По знаку зодиака Дебора Блок чистый близнец, и это, несомненно, играло немалую роль в становлении творческого пути дивы и в становлении ее личности.

Латинская Америка – регион, где в наше время рождается и умирает множество актеров. Но в самом начале пути никто и не подозревает, что этот маленький человечек когда-то пленит сердца миллионов. Так бы произошло и с Деборой Блок, но в ее случае существовали весьма яркие предпосылки на актерское будущее. Ведь отец Деборы Блок и сам был актером. Его звали Джонас Блок, по национальности немец, этот человек играл в таких знаменитых картинах как «Тропиканка» (роль Жарди) и «Секреты Тропиканки», а также играл роль Алтино в картине «Шальные деньги». Так что, как видите, корни располагали к творчеству и артистизму.

Правда, уже в самом детстве, Дебора Блок решила, кем именно она хочет стать. Глядя на своего отца, девочка просто не могла желать себе чего-то другого. Когда Дебора Блок была совсем маленькой, то часто видела, как ее отец изучает свои роли. Однажды он брал урок фехтования во дворе, так как должен был играть Шекспировского Гамлета в спектакле. Это воспоминание осталось в сердце Деборы на многие годы, и возможно, именно оно послужило тем основным толчком в выборе ее жизненного пути.

Конечно же, ей следовало развиваться, учиться чему-то, и желательно – на практике. Именно поэтому в возрасте шестнадцати лет Дебора Блок уже дебютировала в театре. И дебют этот был профессиональным. А семнадцатилетняя девочка стала заменой Лусении Сантос, игравшую «рабыню Изауру» в пьесе «Разбитое сердце» от Одувалдо Вианы Фильу. Итак, начало пути было положено, и теперь оставалось только не сворачивать с намеченного курса.

И Дебора Блок не сворачивала. Более того, ей и не давали этого сделать. Все продолжилось очень и очень удачно – восемнадцатилетней девушке досталась роль в телевизионном сериале «Ирония судьбы».

После съемок в «Иронии судьбы» Дебора Блок снимается в таких фильмах как «Ночь в глуши» и «Моя любимая Бразилия». Эти фильмы стали для Деборы Блок чем-то особенным, так как оба получили премии в кинофестивалях Карфагена и Гранады.

Еще в 1983-ем году Дебора Блок присоединялась к театральной труппе «Manhas e Manias» в которой также были Андреа Белтран (Andréa Beltrão), Чико Диаз (Чико Диаз) и Педру Кардозу (Pedro Cardoso). Этот театр ставил различные пьесы такие как «Игра с огнем» («Brincando com Fogo», 1982-ой год) и «Воспоминания о будущем» («Recordações do Futuro», 1983-ий год). Труппа «Manhas e Manias», в состав которой входила Дебора Блок, получила тринадцать наград за выступления для детей.

Свои следующие награды Дебора Блок получит лишь спустя десять лет. Она упорно трудилась как для телевидения, так и для театра. В 1994-ом году Дебора Блок заслуживает не одну, а целых четыре премии за фильм под названием «Взгляни на эту песню». Бразилия отметила эту картину двумя премиями от академии культуры, также фильм получил награды от Латиноамериканского фестиваля в Род-Айленде и от фестиваля в Гаване.

Но еще до этого в 1984-ом году Дебора Блок принимает участие в саундреке «Бет баланса», и «Air France» получает награду за лучшую женскую роль. Немного позднее картина «Дикие ночи» («Noites do Sertão») была отмечена на семнадцатом кинофестивале в Бразилии, и Дебора Блок также получила награду за лучшую женскую роль. Это была не последняя ее награда.

Дебора Блок стала известна всему миру как замечательная, талантливая киноактриса. И ее отец наверняка мог бы ею гордиться, если бы воспринимал кино как искусство. Но знаменитый Джонас Блок воспринимал кино исключительно как средство, при помощи которого можно неплохо заработать. В то время как театр он воспринимал именно как искусство.

В 1999-ом году Дебора Блок снимается в фильме «Босса Нова» от «Коламбии Пикчерз». Кроме нее в этой картине снимались такие знаменитости как Антонио Фагундес, Эми Ирвинг и Джованна Антонелли. Этот фильм был очень популярен и заработал немало денег.

В 2000-ом году вышла комедия с участием Деборы Блок, под названием «Две женщины и трупп» («Duas Mulheres e Um Cadáver»). В этом фильме Дебора Блок играла вместе с Фернанда Торресом. Помимо этого «Две женщины и трупп» поставлены на сцене, и Дебора Блок долгое время разъезжала по всей Бразилии, участвуя в постановке этой пьесы.

А в 2003-ем году Дебора Блок снялась в фильме «Дядя Ваня» («Tio Vanya») вместе с Диогу Вилела (Diogo Vilela).

За весь свой вклад в искусство Бразилии Дебора Блок получила звание «Лучшей актрисы в драматическом театре». Хотя комедийные роли также были ей весьма близки.

Так, в 1988-ом году Дебора Блок дебютирует в комедии «Телевизор пирата», где открывается ее талант играть разные роли и характеры.

К великому сожалению в личной жизни знаменитой актрисы Деборы Блок все не так гладко, как в ее карьере. Возможно, нельзя быть успешной и в одном и в другом. Но после долгих лет супружеской жизни пара Деборы Блок и Оливьера Анккьера распалась (по некоторым данным Оливьера Анккьера называли «хлебным королем», так как он был владельцев целой сети пекарен). У актрисы осталось двое детей – Уго и Жулия. На данный момент постоянного друга сердца у знаменитой актрисы нет, хотя есть друзья и любимая собака породы лабрадор по имени Гастон.

Среди самых знаменитых ее работ в театре можно назвать такие, как «Игра с огнем» («Brincando com Fogo», 1982-ой год), «Воспоминания о будущем» («Recordações do Futuro», 1983-ий год), «Останься со мной сейчас» («Fica Comigo Esta Noite», 1990-ый год), и уже упоминавшиеся ранее «Две женщины и один трупп», а также «Дядя Ваня» («Tio Vanya», 2003-ий год).

Автор:  Татьяна Череватенко

0

3

http://s017.radikal.ru/i433/1209/76/ee7c2b5a6f08.jpg

0

4

http://s14.radikal.ru/i187/1209/4f/8f56cde7e3a4.jpg

0

5

http://s017.radikal.ru/i434/1209/9b/3b13eb45fdeb.jpg

0

6

http://s008.radikal.ru/i304/1209/ab/2b104ad963c7.jpg

0

7

http://s018.radikal.ru/i511/1210/aa/f4b33a076525.jpg

+2

8

http://s2.uploads.ru/1SJQx.jpg

+2

9

http://img198.imageshack.us/img198/4383/72078514.jpghttp://img32.imageshack.us/img32/2848/49210426.jpg

0

10

http://s011.radikal.ru/i316/1109/14/17100b221b12.jpg

+1

11

http://img198.imageshack.us/img198/7320/84403372.jpg

+1

12

http://s.glbimg.com/jo/eg/f/original/2013/02/25/dsc_5954.jpg

0

13

http://s.glbimg.com/jo/eg/f/original/2013/02/25/mg_8051.jpg

0

14

http://s.glbimg.com/jo/eg/f/original/2012/11/26/mg_7745.jpg

0

15

http://s.glbimg.com/jo/eg/f/original/2012/11/26/img_1610.jpg

0

16

http://s.glbimg.com/jo/eg/f/original/2012/10/04/img_5161.jpg

+1

17

http://s.glbimg.com/jo/eg/f/original/2012/09/11/04-img_8425.jpg

0

18

http://s.glbimg.com/jo/eg/f/original/2012/07/15/img_0195.jpg

0

19

http://www.imageup.ru/img56/1556828.jpg

0

20

http://s010.radikal.ru/i313/1101/3d/88eef755e155.jpg

0

21

http://img32.imageshack.us/img32/4168/42681166.jpg

0

22

http://s3.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/090505171203/090506185325/p_f.jpg

0

23

http://www.cinemagia.ro/img/db/actor/09/54/76/debora-bloch-359740l.jpg

0

24

http://ci.i.uol.com.br/noticias/2009/05/debora-bloch-cannes-300-afp.jpg

0

25

http://static.cinemagia.ro/img/resize/db/actor/09/54/76/debora-bloch-964030l-poza.jpg

0

26

http://static.cinemagia.ro/img/resize/db/actor/09/54/76/debora-bloch-174255l-poza.jpg

0

27

http://s019.radikal.ru/i641/1204/53/2032664326a5.jpg

0

28

http://s019.radikal.ru/i601/1204/f2/1553b7ddf175.jpg

0

29

http://img32.imageshack.us/img32/9445/94175711.jpg

0

30

http://www.tvnovella.ru/images/aktrisa/03915724400.jpg

+1


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Дебора Блок / Debora Bloch