Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Бруну Гальяссу / Bruno Gagliasso


Бруну Гальяссу / Bruno Gagliasso

Сообщений 1 страница 30 из 207

1

https://pp.userapi.com/c622822/v622822070/212d0/alelt6ODqm8.jpg

Полное имя: Бруно Гальяссу Маркез

Дата рождения: 13 апреля 1982 года

Место рождения: Рио-де-Жанейро, Бразилия

Семейное положение: был женат на актрисе Камиле Родригез, сейчас женат на актрисе и модели Джованне Ювбэнк

Бруно   начал   свою   карьеру   на   телевидении   еще   ребенком .  Подростком   уже   принимал   участие   в   сериалах   компании   Globo . В 2001 году он подписал долголетний контракт с компанией  Globo , который верен и по сей день.  Настоящее внимание, как критиков так и публики, он привлек после своей роли в сериале "Дом семи женщин". В течении последующих лет показал себя как очень разноплановый и одаренный актер, будь то злодей Иван в "Тропическом рае", душевнобольной Тарсу в "Дорогах Индии", или очаровательный двоежёниц Берилу в "Страсти".

Фильмография:

1999 Você Decide Renato episódio: "Papai é Gay"
1999 Seriado Mulher Léo episódio: "Mãe Menina"
2000 Malhação (7ª temporada) Aluno do 1ª ano Participação especial
2000 Chiquititas Rodrigo
2001 As Filhas da Mãe José Carlos Rocha
2002 Sítio do Pica-Pau Amarelo Romeu Participação especial
2002 Desejos de Mulher Saulo de Gog Participação especial
2003 A Casa das Sete Mulheres Caetano
2003 Celebridade Inácio Vasconcelos Amorim
2005 América Roberto Sinval Fontes Júnior
2006 Sinhá Moça Ricardo Garcia Fontes
2006 Dom Théo Especial da Rede Globo
2007 Paraíso Tropical Ivan Correia Novaes
2008 Ciranda de Pedra Eduardo Ribeiro
2009 Caminho das Índias Tarso Cadore
2010 Episódio Especial Ele mesmo Participação especial
2010 Passione Berillo Rondelli
2011 Cordel Encantado Timóteo Cabral
2012 As Brasileiras Zé Sereno episódio: "O Anjo de Alagoas"

+2

2

"Прощать - это благородно"

Молодожён Бруну Гальяссу (Bruno Gagliasso), исполнитель роли Берило Ронделли в сериале "Страсть" ("Passione") признаётся, что никогда прежде не был так счастлив и не получал такого удовольствия от жизни.

Жить в поисках удовольствия - вот миссия Бруну Гальяссу. В отличие от своего отчаянного (и отчаявшегося) персонажа в "Пассионе", 28-летний актёр старается играючи подходить ко всему что делает, будь то дружеские вечеринки или работа на студии "Прожак". По его словам, самое главное - быть довольным своей жизнью и наладить с ней хорошие отношения.

"Я живу и наслаждаюсь жизнью в компании своих родных, друзей, собак и ставлю это ощущение мира и покоя на первое место среди своих интересов", - говорит актёр. Играющий роль итальянца - двоежёнца, который живёт в постоянном страхе разоблачения, Бруну Гальясу уверяет, что не слишком сильно "тратится" в роли: "Я сыграл столько ролей, требующих огромной отдачи, что теперь я спокоен. Думаю о следующих съёмках, о том, что новенького могу сделать". Однако он всё же нервничает, когда читает описание своих сцен в очередной серии. "Читаю и думаю: а вдруг сегодня? Вдруг в этом блоке?"

История Берило, двоежёнца, имеющего итальянскую жену Агостину (Леандра Леал) и бразильскую супругу Жессику (Габриэла Дуартэ) и разрывающегося между ними, не оставила публику равнодушной. "Люди подходят ко мне на улице и говорят "Ах ты, хитрый итальяшка! Вот тебе достанется!" Но они не осуждают моего героя, они всего лишь его предостерегают. Я бы хотел сыграть сцену, в которой Берило падает и разбивает себе лицо. И не то чтобы я его осуждал, просто будет прикольно сыграть сцену его падения", - объясняет актер.

Несмотря на то, что Силвиу де Абреу ничего на этот счёт не говорит, Бруну утверждает, что в одиночестве его герой вряд ли останется. Я тут говорил с Габриэлой Дуарте и рассуждал: может её героиня примет моего персонажа? Ведь Жессика любит повторять, что "вдовой -то будет, разведёнкой -никогда". Агостина точно его не простит и не будет жить, деля его с другой. Такое поддержитвать нельзя, даже в сериале".

Актёр не сказал, предавали ли его самого в реальной жизни, но своего героя ему не жаль. Однако, в реальной жизни актёр считает способность прощать прекрасным даром, особенно в нынешние времена. "Способность прощать - вещь благородная. Люди должны развивать эту способность в себе. Надо уметь прощать. Иной раз человек и сам не знает, что делает плохо, но вы знаете, и тем не менее скажите: Я прощаю этого человека". Каждый вечер, молясь перед сном, надо всех простить. И ты сам тоже нуждаешься в прощении".

В марте этого Бруну Гальясу после двух лет отношений женился на актрисе Джованне Эубанк, которая сыграла Суэлли в новелле "Предначертано звездами". Актер говорит, что работать вместе с женой для него не проблема. "На работе мы не избегаем друг друга, я дружу с людьми, работающими вместе с ней на её новелле, часто захожу в их съёмочный павильон. Работать вместе с женой не плохо, наоборот хорошо", - говорит Бруну.

В прошлом году Бруну получил премию "Всё самое лучшее" как лучший актёр, а сейчас проголосовал за свою жену в конкурсе "Муза", проводимом журналом "O Dia". Молодая семья живет в собственном доме, держит пять собак и пока не думает о продолжении рода. Бруну считает, что всему своё время и жизнь сама подскажет, когда это время придёт. Актёр уверяет, что никогда не спорил с женой. "Мы любим быть ласковыми друг с другом!" - говорит он. Для Бруну это второй брак (он уже был женат на Камиле Родригеш), и ему постоянно приходится быть под прицелом фотокамер папарацци, что ему совсем не нравится. "Не люблю я этого, не могу привыкнуть. Но знаю точно, что удовольствие от того, что жена рядом, перевешивает всё остальное. Папарацци, висящие у меня "на хвосте", - плата за счастье быть актёром, и это гораздо серьёзней, чем любой чудак, решивший сфотографироваться со мной на улице", - объясняет он.

Бруну Гальясу работает на телевидении уже 11 лет. Он считает, что приходить на площадку неподготовленным - значит проявлять неуважение по отношению к коллегам. "Если мне придётся играть в одной сцене с Фернандой Монтенегру, я должен быть к этому готов", - говорит он. Первой его работой на ТВ был совместный аргентино -бразильский проект "Девчушки "("Chiquititas"). Ему тогда было 17 лет. "Я почти собирался бросить всё и уехать из Аргентины домой. "Я приехал и узнал, что мне надо танцевать, а я никогда этого не делал... Я и говорю: "Я не умею танцевать, всё, я пошёл". Я просто ненавидел всё это, и, хотя меня и ставили на задний план, всё равно делал всё шиворот -навыворот", - вспоминает он. Однако актёр не жалеет, что всё же остался на сьёмках, он только жалеет, что так и не научился хорошо танцевать. Его никогда не звали в проект "Танцы со звёздами", а он мечтает сыграть в театральном мюзикле.

Актёр уверяет, что было время, когда он болел звёздной болезнью. "Я думаю, все проходили через стадию звездной болезни. У меня тоже был такой момент, и самое дурацкое, что я сделал, было отдалиться от всех тех, кто меня любил. Но однажды я себе сказал: Да что ж это такое, Бруну? Ты что, с ума сошёл, чокнулся?" - вспоминает он. Он не знает, достиг ли расцвета своей карьеры, но считает, что главное - не останавливаться. "Я не верю в эту фразу "полностью реализовался в жизни". Если ты полностью реализовался, так и делать больше ничего не надо! А если ты ничего не делаешь, значит ты и не существуешь! Значит так: мне такое не нравится. В жизни надо быть готовым к переменам и любым препятствиям. Я считаю, что я еще в пути", - философски замечает он.

Ксения Приморская, по материалам "O Dia", декабрь 2010 г.

+2

3

http://fotohost.kz/images/2012/09/17/UkpdZ.jpg

0

4

http://fotohost.kz/images/2012/09/17/JUnjl.jpg

0

5

http://s2.uploads.ru/zrodk.jpg

0

6

http://s3.uploads.ru/xwB7G.jpg

0

7

http://s3.uploads.ru/EfWkX.jpg

0

8

http://s3.uploads.ru/kFlyo.jpg

+1

9

http://s2.uploads.ru/fFKpY.jpg

0

10

http://s3.uploads.ru/mne1c.jpg

+1

11

http://s3.uploads.ru/qx5Cu.jpg

0

12

http://s2.uploads.ru/PCmMZ.jpg

0

13

http://s2.uploads.ru/YRpus.jpg

0

14

http://s3.uploads.ru/KLzgE.jpg

0

15

http://s2.uploads.ru/Zs3qC.jpg

0

16

http://s3.uploads.ru/K9pNE.jpg

0

17

http://s2.uploads.ru/t/cf6pF.jpghttp://s3.uploads.ru/t/K9pdx.jpghttp://s3.uploads.ru/t/egyuX.jpghttp://s2.uploads.ru/t/cz7jv.jpghttp://s3.uploads.ru/t/64R5s.jpg

Бруну Гальяссу

Родился в Рио 13.04.83.
Первый опыт на телевидении в недельном возрасте.
В 14 уже играл в театре,В 1999 году снимался в Аргентине, в сериале Малышки,затем вернулся в Бразилию и продолжал сниматься в детских и молодежных сериалах.

Мы знакомы с ним по теленовелам “АМЕРИКА”, ”Знаменитость”,  “7Женщин”

В ДОРОГАХ ИНДИИ – в роли ТАРСО-поразил всех.Нелегко сыграть душевно больного параноика,но БРУНО прекрасно справился с ролью.. Теперь он знает все о шизофрении , работая над ролью,чувствовал необходимость посетить психиатрические больницы,изучить признаки болезни..и влияние лекарства на болезнь’”Я чувствовал обязанность сыграть не столько роль ТАРСО,сколько его болезнь,и показать важность лекарств,и опасность отказа от них.Теленовелла ДОРОГИ ИНДИИ очень помогла людям,каждому,кто знаком с кем-то больным шизофренией, понять это.”
Женат дважды ,первая жена -КАМИЛА РОДРИГЕС(МАРИ из сериала –АМЕРИКА).

В марте 2011 года женился во второй раз, на очаровательной ДжованнеЭвбанк (Giovanna Ewbank - Шарон из сериала Фаворитка).

+1

18

ПРИНЦ ПРИЛИВОВ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ДЕПРЕССИИ

Ты начал сниматься в раннем возрасте
Да,это нормально в Малышках, я снимался в17 лет, когда закончил школу, затем учился театральному искусству и работал на телевидении и в театре, так решил для себя, вообще, у меня было нормальное детство.

Каким учеником ты был?
Доставлял преподавателям много хлопот.

Это правда, что ты до сих пор поддерживаешь связ с друзьями детства?

Да, есть у меня несколько друзей еще с той поры. Мы сделали себе наколку, как в “КРЕСТНОМ ОТЦЕ”- ”BY THE MAFIA ALL”и поклялись не расставаться. Теперь мы идем по жизни разными путями, но поддерживаем связь.

Что ты думаешь о сценарии Дорог Индии Глории Перез?
Необыкновенно,чудесно!! Соединить две, такие разные культуры,соединить такие разные судьбы и характеры в одну историю.. Я даже не представлял, что существует такой величины уважение к старшим..как в Индии,в Бразилии этого нет вообще!!! Я не могу даже представить себе,как можно жениться на незнакомке,как РАДЖ,только из уважения к старшим!!

Что ты думаешь о семье Тарсо..
Они все больны,все шизофреники...Им тяжело понять и принять болезнь сына.А в таких случаях,очень важно вовремя принять решение и попросить о помощи.

Недавно женился во второй раз?
Да!! ДЖОВАНА-Женщина Моей Жизни! Она очень важна для меня и надеюсь жить с ней долго и счастливо.

Ты ревнив?
Я- элегантнный ревнивец. Я умею говорить о любви,демонстрировать любовь и уважение. Я против ревности к любимому и не безразличному мне человеку.

Ты простишь измену?
Я уже прощал.. у всех прощение – это отдельный случай. И прощение - это прекрасно, этот свой..эпизод, я пережил и храню в сердце, в душе..

Ты думаешь о детях?
Еще нет. Но если, это случиться случайно,я не боюсь?!!...Пока мы только тренируемся....

BIKPRESS  - Фотографии и интервью. На иврит - Ади Полонский.

0

19

http://s3.uploads.ru/GHA73.jpg
http://s3.uploads.ru/L4Eu3.jpg

+1

20

http://s3.uploads.ru/RTvAZ.jpg

0

21

http://s3.uploads.ru/CxZQ9.jpg

+1

22

http://s3.uploads.ru/29fhA.jpg

0

23

http://s3.uploads.ru/Kw91W.jpg

0

24

http://s2.uploads.ru/lTtS9.jpg

0

25

http://s2.uploads.ru/w8Dtx.jpg

0

26

http://s2.uploads.ru/72Tku.jpg

0

27

http://s3.uploads.ru/NcrDC.jpg

+1

28

Бруну Гальясу едет в Канны

http://s1.uploads.ru/b4afV.jpg

Бруну Гальясу (Инасиу в "Славе") в настоящее время находится в Непале на съемках 18-часовой новеллы "Joia Rara" (Редкая драгоценность, прежде называлась как "Маленький Будда"). 16 мая он отправляется на Каннский фестиваль, где будет представлен трейлер первого полнометражного фильма, в котором он сыграл главную роль - фильм режиссёра Томаса Портеллы "В изоляции". Этот фильм, называемый первым бразильским саспенсом, почти целиком был снят внутри дома. Бруну Гальясу играет психиатра по имени Лауру, занимающегося с пациенткой, страдающей синдромом Котара, при котором человек считает себя умершим. Для роли актёру пришлось похудеть на 9 килограмм и отрастить бороду. Больную девушку сыграла Режиане Алвес.

Источник: http://www.braziliada.ru/brazilnews

0

29

http://s2.uploads.ru/KMomV.jpg

+1

30

http://s2.uploads.ru/SHsTt.jpg

+1


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Бруну Гальяссу / Bruno Gagliasso