У него голубые глаза, светлые волосы, он высокий, у него крепкое телосложение, он – мечта многих женщин, которые хотят знать, в кого влюблен певец и актер Карлос Понсе. Сам актер говорит, что он влюблен, но подробностями делиться не намерен. Карлосу Понсе в сентябре исполнилось 40 лет, каждый вечер мы видим его на канале «Вива Плюс» в теленовелле «Два очага». Актер отрицает свой роман с главной героиней сериала – Анаи, а может быть он снова вернулся к своей бывшей, колумбийской актрисе Химене Дуке? А может быть он нашел новую любовь? В течение 13 лет Карлос Понсе был женат на Веронике, у них двое сыновей – Себастьян 11-ти лет и Женкарлос – 13-ти. В 2003 году они удочерили двух девочек-близнецов из России – Наташу и Сабину, сейчас им по 8 лет. После развода в 2010 году Карлос Понсе жил с Хименой Дуке, а в мае этого года появилось официальное сообщение о том, что они расстались, и произошло это из-за его романа с Анаи, который якобы вспыхнул между ними уже после окончания съемок теленовеллы «Два очага». Карлос Понсе и Анаи настаивают на том, что они просто хорошие друзья. А в одном из интервью актер заявил, что он влюблен совершенно в другую женщину, но отказался сообщить в кого именно. Кто это может быть? Близкая подруга Химены Дуке говорит, что они до сих пор еще любят друг друга. Время покажет, кто она – Анаи, Химена Дуке или совершенно другая женщина.
Что ты можешь рассказать нам о своем герое Сантьяго из теленовеллы «Два очага»?
- Мне нечего рассказывать, так как вы только начали смотреть и видите, что там происходит. Единственное, что я могу сказать, что мне очень нравится мой герой и я рад, что вернулся в мир теленовелл именно в этой главной роли.
Это правда, что у тебя был настоящий роман с Анаи во время съемок?
- Конечно, нет, это только слухи. Всегда, возникают подобные сплетни, что главная пара и в жизни любит или ненавидит друг друга. Я, по крайней мере, никогда не заводил романтических отношений с актрисами, с которыми вместе работал.
А почему бы и нет? Что в этом плохого, если ты свободен и она тоже?
- Прежде всего, я с уважением отношусь к коллегам по работе. И предпочитаю, чтобы всегда так и оставалось. Работа есть работа, а любовь за кадром – это совсем другое. Я не люблю смешивать, так как это всегда все усложняет.
Как тебе работалось с Анаи?
- Мне очень нравится Анаи, я ее люблю, она прекрасная актриса, профессиональная, с большим сердцем и очень человечная. Рядом с ней работать просто удовольствие, мне не на что пожаловаться.
Недавно ты расстался с Хименой Дуке после двухлетней совместной жизни… Есть ли шанс, что вы вернетесь друг к другу?
- Я не говорю о своей личной жизни.
Что ты можешь рассказать о своем детстве в Пуэрто-Рико?
- Оно было самым веселым и беззаботным, какое вы себе можете представить.
Ты скучаешь по этим моментам?
- Я скучаю по еде, друзьям, по дождливым дням, когда мы отправлялись на пляж для серфинга.
Ты актер, композитор, певец, режиссер, ведущий. Чем ты еще занимаешься?
- У меня, действительно, совершенная жизнь, но есть еще много устремлений, среди них желание владеть многими языками.
Что ты больше всего любишь?
- Писать песни – это самая большая моя страсть, а еще больше мне нравится слушать, как другие интерпретируют и исполняют их.
Так кто же он – Карлос Понсе?
- Я стараюсь получать удовольствие, находить положительные стороны во всем, чтобы думать о хорошем. Я очень редко сержусь, если это случается, значит я стал свиделем несправедливости по отношению к кому-то. Дважды дело доходило до драки, но это не из-за того, что меня спровоцировали, а потому что оскорбляли того, кого я ценю. У меня довольно легкий характер. Я вообще не жесткий человек.
Перевод: Sofi12175