Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Бразилии » Сериалы 2010-х годов » Проспект Бразилии / Avenida Brasil (2012)


Проспект Бразилии / Avenida Brasil (2012)

Сообщений 1 страница 30 из 748

1

http://s1.uploads.ru/dzMtm.jpg
Название: Проспект Бразилии
Оригинальное название: Avenida Brasil
Год выпуска: 2012
Жанр: драма, мелодрама
Выпущено: Бразилия, Globo
Режиссер: Амора Маутнер, Рикардо Ваддингтон, Жозе Луис Вилламарин
Сценарий: João Emanuel Carneiro
Саундтрек: Robson Moura e Lino Krizz - Vem Dançar Com Tudo

Главная героиня Рита / Нина - дочь предпринимателя (Тони Рамус), женатого на злодейке Карминье (Адриана Эстевес), которая на пару со своим любовником Максом (Марсело Новаес) обкрадывают героя Рамуса. Тот в один прекрасный момент все узнает, но погибает в несчастном случае по вине футболиста Тайфуна (Мурило Бенисио).
Карминья отправляет девочку на свалку, а сама с помощью Макса добивается Тайфуна и становится его женой. На свалке маленькая Рита знакомится с мальчиком по кличке Батата и у них начинается детская влюбленность. Батата оказывается сыном Карминьи, которого она забирает со свалки, когда становится женой Тайфуна. Риту тоже забирает со свалки ее приемный отец и увозит в Аргентину.
Спустя годы, помолвленная с аргентинцем, она возвращается в Бразилию, чтобы свести счеты с Карминьей. Рита еще не знает, что она снова встретит не только Карминью, но и свою детскую любовь, Батата, который вырос в сердцееда Жоржиньу (Кауа Реймонд), который в свою очередь помолвлен с Деборой (Наталия Дилл). Мальчик, которого она любила свою жизнь, оказывается сыном женщины, которую она так же всем сердцем ненавидит.
Девиз сериала "Оправдывает ли цель средства": насколько далеко зайдет в своей мести Рита? И окажется ли чувство любви сильнее чувства мести?

В ролях:
Débora Falabella — Rita Fonseca de Souza / Nina Hernandez
Adriana Esteves — Carminha (Carmem Lúcia Moreira de Souza)
Murilo Benício — Tufão (Jorge Araújo)
Cauã Reymond — Jorginho (Batata)
Heloísa Périssé — Monalisa Barbosa da Silva
Marcello Novaes — Max (Maxwell Oliveira)
Vera Holtz — Lucinda
Eliane Giardini — Muricy
Marcos Caruso — Leleco
Alexandre Borges — Cadinho (Carlos Eduardo)
Carolina Ferraz — Alexia
Débora Bloch — Verônica
Camila Morgado — Noêmia
Nathália Dill - Débora
Ísis Valverde — Suelen
Thiago Martins — Leandro
Bruno Gissoni — Iran
Bianca Comparato — Betânia
Carol Abras — Begônia
Letícia Isnard — Ivana
Fabíula Nascimento — Olenka
Otávio Augusto — Diógenes
Aílton Graça - Silas
Débora Nascimento — Tessália
Juliano Cazarré - Adauto
Luana Martau — Beverly
José De Abreu — Nilo
Cláudia Missura — Janaína
José Loreto — Darkson
Ronny Kriwat — Tomás
Daniel Rocha Azevedo — Roniquito
Felipe Abib — Jimmy Bastos
João Fernandes — Picolé
Paula Burlamaqui — Dolores (Soninha Catatau)
Ana Karolina Lannes — Agatha de Souza Araújo
Luciene Adami — Cristina
Patrícia De Jesus — Jéssica
Marcella Valente — Renata
Emiliano D’ávilla — Lúcio
Vilma Melo — Conceição
Prazeres Barbosa — Déa
Bruna Orphão — Paloma
Pedro Lucas Kronemberger — Rei
Tony Ramos — Genésio
Mel Maia — Rita
Jean Pierre Noher — Martín
Bernardo Simões — Batata
Daniel Kuzniecka — Hector

+2

2

http://s1.uploads.ru/VIcaQ.jpg

+1

3

http://s1.uploads.ru/KzDS0.jpg

0

4

http://s1.uploads.ru/mIty4.jpg

+1

5

http://s1.uploads.ru/dIsMc.jpg

+1

6

http://s1.uploads.ru/GWF1t.jpg

+1

7

http://s1.uploads.ru/psr9U.jpg

+1

8

http://s1.uploads.ru/956Pf.jpg

0

9

http://s1.uploads.ru/N5w6H.jpg

0

10

http://s1.uploads.ru/k6uQn.jpg

0

11

http://s1.uploads.ru/T8v3J.jpg

0

12

http://s1.uploads.ru/VAh1T.jpg

0

13

http://s1.uploads.ru/uHTk6.jpg

0

14

http://s1.uploads.ru/cSgM1.jpg

0

15

http://s1.uploads.ru/CLhXE.jpg

0

16

http://s1.uploads.ru/Oe4G7.jpg

0

17

http://s1.uploads.ru/dnkfg.jpg

0

18

http://s1.uploads.ru/y4aY6.jpg

0

19

http://s1.uploads.ru/6ILwz.jpg

0

20

http://s1.uploads.ru/kCa42.jpg

0

21

http://s1.uploads.ru/duKwo.jpg

0

22

http://s1.uploads.ru/X8jho.jpg

0

23

http://s1.uploads.ru/ZVXOr.jpg

0

24

http://s1.uploads.ru/XuxjV.jpg

0

25

Опять все знакомые и самые известные актеры Бразилии в сборе. Каролина Ферраз похоже злодейку играет или я ошибаюсь? Исис Валверде прекрасно выглядит и за быстрый отрезок времени стала все больше популярна и востребована. А у Веры Ольц что-то совсем странный образ :sceptic:

0

26

Успех "Проспекта Бразилии" и Адрианы Эстевес

С большим успехом идет на канале "Глобо" новелла "Проспект Бразилии". Свидетельство этого не рейтинги, которые являются обычными для 21-часового таймслота, но информационный фон, который создает эта новелла в СМИ и социальных сетях. В Бразилии ничто не обсуждается сейчас так много устно и письменно, как эта новелла. И отмечается большой успех исполнительницы роли Карминьи - Адрианы Эстевес. Как известно, бразильская новелла - открытое произведение, сценарий которого пишется с учетом пожеланий телезрителей. И с некоторого момента вектор сюжета сместился в направлении Карминьи и ее окружения, которое составляют Туфао (Мурилу Бенисиу), Нина (Дебора Фалабелла), Макс (Марселу Новаес), Жоржиньу (Кауа Реймонд) и Муриси (Элиане Жиардини) со своим Лелеку (Маркус Карузу). А вот остальные актеры чувствуют, что их участие в новелле сокращается. Даже сам футбольный клуб превратился в простой фон, его обитатели уже не привносят ничего важного в сюжет. То же можно сказать и о Кадиньу (Алешандре Боржес) с его женщинами, которые как были, так и остались в новелле роскошными статистами. Заканчивается новелла 20 октября.

Источник

+1

27

«Авеню Бразилия» (порт. Avenida Brasil) — бразильская теленовелла компании «Глобу» по сценарию бразильского сценариста Жоао Эмануэла Карнейро.

Основной темой теленовеллы стала месть и ее последствия. "На что вы готовы пойти ради справедливости?"- так звучал слоган рекламной компании сериала перед его премьерой в Бразилии[1].

Сюжет

Первая фаза
1999 год. 11-летняя Рита живет вместе со своим отцом Женезиу и его молодой женой Карминьей. Претворяясь заботливой матерью и верной женой, женщина на самом деле хочет обокрасть мужа на пару со своим любовником Максом. Об этом становится известно Рите, которая с самого начала не доверяла мачехе и всегда пыталась открыть отцу глаза на двуличность Карминьи. И в конце концов ей это удается. Узнав всю правду о жене, Женезиу хочет сдать Карминью полиции. Но в дело вмешивается трагическая случайность…
Жорже Араужу по прозвищу «Тайфун» - знаменитый бразильский футболист. На всех парах он мчится на своем автомобиле домой, чтобы отметить в кругу семьи победный для его команды финальный футбольный матч. Рассекая шоссе (Авеню Бразилии), он не замечает на трассе Женезиу и сбивает его. Умирающий Женезиу успевает произнести имя Карминьи, своей жены, но не успевает назвать имя собственной дочери.
Считая себя виновным в гибели человека, Тайфун знакомится с Карминьей и предлагает помощь. Изображая из себя безутешную жертву обстоятельств и несчастную вдову, она решает воспользоваться этой ситуацией и выйти замуж за известного футболиста, чтобы получить ту жизнь, о которой всегда мечтала. С помощью коварного плана на пару с Максом, она разлучает Тайфуна с его невестой Монализой, становится женой футболиста, а любовника Макса пристраивает в мужья к сестре Тайфуна.
Маленькая Рита, узнав о гибели отца, становится жертвой жестокой аферы со стороны Карминьи и Макса и попадает на городскую свалку. Рита клянется отомстить злодеям, когда сама станет взрослой. Усыновленная аргентинцами, которые дали ей новое имя - Нина - девочка растет с мыслью о возмездии.

Вторая Фаза
2012 год. Долгие годы Нина живет с мыслью о справедливости. После смерти приемных родителей девушка решает вернуться Бразилию. Она знает, что Карминья стала женой Тайфуна и решает стать служанкой в доме собственной мачехи, которая не узнала в Нине ту самую Риту, которую обокрала и ребенком отправила на свалку. Нина использует любую возможность, чтобы вывести хозяйку на чистую воду и готова пойти на всё, чтобы осуществить свой план возмездия. Нина считает, что Карминья прожила всю жизнь в роскоши и богатстве, а потому мачеха должна пережить те ужасы, которые и Нина испытала в детстве на свалке. Но таковой ли на самом деле была жизнь самой Карминьи? И кто способен остановить Нину в ее коварном, но справедливом плане возмездия?

+1

28

Дополнительная информация

Главной музыкальной темой телесериала стала бразильская версия известного хита "Dançar Kuduro". Припев из песни этой песни - "OiOiOi" - стал самым популярным тегом социальных сетей в Бразилии на протяжении всего показа новеллы [2].
Телесериал имел огромный успех не только у критиков и телезрителей, но и у пользователей социальных сетей. Хештэг #oioioi, повторяющий позывные вступительной заставки сериала, вошел в мировые тренды твиттера на протяжении всего времени премьерного показа. Интернет-мемами стали фраза героини Адрианы Эстевес, Карминьи, "Tudo culpa da Rita" (Во всем виновата Рита) и специфический смех героя Жозе де Абреу, обитателя свалки по имени Нилу. Особую популярность приобрел финальный кадр каждой серии - "замораживание персонажа".
Президент Бразилии, Дилма Русеф изменила своё рабочее расписание, для возможности посмотреть заключительную серию телесериала[3].
Заключительная серия стала в Бразилии самой рейтинговой передачей 2012 года, обойдя по этому показателю финал Кубка "Либертадорес" [4].
Телесериал получил не только большой успех среди телеаудитории Бразилии, но и принес значительную прибыль телекомпании "Глобу" - около двух миллиардов реалов. Согласно подсчётам, опубликованным на сайте "Форбс", телесериал стал самым успешным в финансовом плане телевизионным проектом Латинской Америки за всё время существования телевидения

+2

29

http://s3.uploads.ru/6Px1o.jpg

0

30

http://s2.uploads.ru/wac2E.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Бразилии » Сериалы 2010-х годов » Проспект Бразилии / Avenida Brasil (2012)