Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Марсело Антони / Marcello Antony


Марсело Антони / Marcello Antony

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

http://s2.uploads.ru/A3p9Z.jpg

Марсело Антони (порт. Marcelo Antony) — бразильский актёр.
Из-за неблагозвучного звучания имени Марсело Коуту де Фариас в начале карьеры взял псевдоним «Марсело Антони», под которым и приобрел широкую популярность. В России известен благодаря различным телевизионным сериалам телекомпании «Глобо».

Биография

Родился 25 января 1965 в Рио-де-Жанейро в семье франко-итальянского происхождения, его отец был бедным государственным служащим, мать — домохозяйкой, воспитывающей троих детей. Марсело — старший сын, он рано стал самостоятельным, играя в театре, подрабатывал официантом, ассистентом фотографа, и продавцом в магазине, и гидом, предпринял множество безуспешных попыток, чтобы добиться приглашения на пробы для съемок в сериалах. Учился в Мастерской Актеров при телекомпании «Глобо». И только лишь в возрасте тридцати лет он получил свою первую роль в сериале «Роковое наследство», одновременно начал сниматься в фильме «Пряничный домик» и в рекламе.

Семья

До 2010 г. был женат на актрисе Монике Торрес, с которой они усыновили двоих детей: сына Франсиско и дочь Стефанию

В начале июня 2011 года Марсело Антони женился на Каролине Холлинжер Виллар, с которой познакомился в спорт-клубе в октябре 2010 года. 27 сентября 2011г. у Марсело и Каролины родился сын Лоренцо.

+1

2

Фильмография:
1
Изысканная гравюра (сериал) (2011 – 2012)
Fina estampa
2
Бразильянки (сериал) (2011 – 2012)
As Brasileiras ... Edson
3
Страсть (сериал) (2010)
Passione ... Gerson Gouveia
4
Flordelis: Basta Uma Palavra Para Mudar (2009)
Flordelis: Basta Uma Palavra Para Mudar
5
Война скалы (2008)
A Guerra dos Rocha ... César
6
Каменный рынок (сериал) (2008)
Ciranda de Pedra ... Daniel Freitas; короткометражка
7
Тропический рай (сериал) (2007)
Paraíso Tropical ... Cássio
8
Lu (ТВ) (2006)
Lu ... Carlos
9
Белиссима (сериал) (2005-2006)
Belíssima ... André Santana
10
Хозяйка судьбы (сериал) (2004-2005)
Senhora do Destino ... Viriato
11
Одно лишь сердце (мини-сериал) (2004)
Um Só Coração ... Rodolfo Souza Borba
12
Секс, любовь и измена (2004)
Sexo, Amor e Traição ... Nestor
13
Viva Sapato! (2003)
Viva Sapato! ... Fifi Capote
14
Женщины в любви (сериал) (2003)
Mulheres Apaixonadas ... Sérgio Vasconcelos
15
Сердце студента (сериал) (2002)
Coração de Estudante ... Leandro
16
O Xangô de Baker Street (2001)
O Xangô de Baker Street ... Marquês de Sales
17
Дележ (2001)
A Partilha ... Bruno Diegues
18
Ангел, спустившийся с небес (сериал) (2001)
Um Anjo Caiu do Céu ... Maurício
19
День охоты (2000)
O Dia da Caça ... Nando
20
Земля любви (сериал) (1999-2000)
Terra Nostra ... Marco Antonio Magliano
21
Вавилонская башня (сериал) (1998-1999)
Torre de Babel ... Guilherme Toledo
22
Пряничный домик (1996)
A Casa de Açúcar
23
Сальса и Меренге (сериал) (1996-1997)
Salsa e Merengue ... Eugenio
24
Роковое наследство (сериал) (1996)
O Rei do Gado ... Bruno Berdinazi
25
Решать вам (сериал) (1992-2000)
Você Decide ... Fábio

0

3

http://s2.uploads.ru/KUCVO.jpg

0

4

http://s3.uploads.ru/Mk8YR.jpg

0

5

http://s2.uploads.ru/SxOQh.jpg

+1

6

http://s3.uploads.ru/qmnso.jpg

0

7

http://s3.uploads.ru/rs9dc.jpg

+1

8

http://s2.uploads.ru/Ji3GP.jpg

ПОЛНОЕ ИМЯ: Marcello Couto de Farias

СЦЕНИЧЕСКОЕ ИМЯ: Марсело Антони

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 28 Января 1965 года

ЗНАК ЗОДИАКА: Водолей

ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: Вода

МУЗЫКА, КОТОРУЮ ЛЮБИТ СЛУШАТЬ: Зависит от настроения. Может слушать как джаз, так и рок.

ЛЮБИМАЯ ОДЕЖДА: Также зависит от настроения и чувства юмора. Один день может ходить, как заправский франт, а на другой оденет рваные шорты и гавайские сандалии.

ЛЮБИМАЯ ТЕЛЕПЕРЕДАЧА: Серии документальных передач, идущие по GNT.

ЛЮБИМЫЕ САЙТЫ В ИНТЕРНЕТЕ: Сайт новостей "BABАDO", а также "Submarinо" и Amazon. Он вообще делает много покупок в сети.

ХУДШИЕ ИНТЕРНЕТ-САЙТЫ: Не знает.

НЕДОСТАТОК: Слишком профессионален, не жалеет сил, полностью выкладывается на работе. Такой напор может быть рассмотрен как недостаток.

ДОСТОИНСТВО: Парадоксально, но все тот же профессионализм.

КОГО ЗАБЕРЕТ С НЕОБИТАЕМОГО ОСТРОВА: Своих настоящих друзей.

КОГО ТАМ ОСТАВИТ: Бразильских политиков... Всех.

ЧТО ВСЕГДА ЕСТЬ В ЕГО ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Вода, фрукты.

ЕСЛИ НЕ АКТЕРОМ, ТО КЕМ БЫ ОН СТАЛ: Определенно, спортсменом. Футболистом, пловцом, бегуном… Он обожает все виды спорта.

НАСТОЛЬНАЯ КНИГА: "I Ching"

ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: Французский фильм "Betty Blue"

КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА: Джеймс Дин

КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА: Катрин Денев

Источник: http://www.braziliada.ru/actors/Antony/antony_d.shtml

+1

9

http://s3.uploads.ru/ofb9S.jpg

Родившись в Нитерое, в семье франко-итальянского происхождения, Марсело Антони занимался в жизни всем помаленьку. Сын государственного служащего и домохозяйки, он рано начал борьбу за выживание.

В 1994 году жизнь Марсело была настоящей рутиной. Каждый день он покидал родительский дом в Нитерое, садился в автобус и целый час ехал в "Театральное кафе" (собственность Мигеля Фалабеллы) в южной части Рио, где он служил официантом. В это время он был исключительно театральным актером, и зарабатывал себе на жизнь, обслуживая столики в кафе. Там он работал до 3-х часов ночи. Когда бар закрывался, Марсело до 5 часов утра ждал на остановке, пока придет автобус "996", идущий обратно в Нитерой. "Я умирал от холода", - вспоминает актер, - "Иногда уличный термометр показывал всего 10 градусов".

До того, как поступить в Колледж Коммуникаций, Марсело был и ассистентом фотографа, и продавцом в магазине, и гидом. "Я выучил всю историю Рио", - утверждает Антони. На книжной полке в его доме выделяются произведения немецкого философа Ницше, одного из его любимых авторов. Работая гидом англоязычных туристов, он хорошо выучил этот язык.

Перед тем, как он получил роль в "Роковом Наследстве" и теленовелле "Terra Nostra", за которую его очень хвалили, Марсело пережил несколько очень трудных моментов. Одним из них была тяжелая депрессия, когда он целыми днями просиживал в запертой комнате.

Оставив работу официанта, будущий актер занялся распространением своих резюме, пока не получил приглашение на пробы в мини-сериал. "У меня было 4 дня на подготовку, но я так нервничал, что провел эти дни, пытаясь приукрасить свой текст", - вспоминает Марсело. Пробы он не прошел, но, по крайней мере, получил шанс поучиться в "Мастерской Актеров" ГЛОБО.

Вскоре, его позвали на другие пробы, но режиссер Луиз Фернандо Карвальо решил, что он не подходит на роль данного персонажа. Но все-таки через какое-то время, сыграв несколько ролей в театре, Марсело опять пошел на кастинг к этому же режиссеру, на этот раз в теленовеллу "Роковое Наследство".

Антони изменил свою внешность, подстригся и отрастил бородку. Вскоре после этого, его взяли на съемку рекламного ролика. Как раз в это время он и получил телеграмму, приглашающую его на пробы в "Роковое Наследство", и был утвержден на роль Бруно Бердинацци.

Успех пришел к нему сразу же, как только сериал вышел на экраны. И в "Роковом Наследстве", и, позднее, в "Terra Nostra", Антони сыграл роли итальянцев, видимо, происхождение взяло свое. Его игра так понравилась, что вскоре он был утвержден на главную роль в сериале "Salsa e Merengue", написанном Мигелем Фалабеллой и Марией Кармем Барбоза.

Роль Антонио в "Terra Nostra" была для него сложной задачей, так как его герой слишком отличался от него самого. В "Terra Nostra" он играет сына Франческо (Рауль Кортез) и Жанеты (Анжела Виейра). В начале истории он знакомится с Жулианой (Ана Паула Аросио) и в его душе вспыхивает сильнейшая страсть к ней.

Раул Кортез, играющий его отца, знал Марсело еще по сериалу "Роковое Наследство". "Марсело поразил меня своей любовью к работе и профессионализмом", - говорит Кортез. Автор "Terra Nostra", Бенедито Руи Барбоза, также является поклонником Марсело: "В очередной раз он показывает нам, как он талантлив и профессионален. Он актер будущего".

Антони говорит, что его финансовое положение могло быть и получше, но все же он предпочитает сам выбирать себе работу. Например, он всегда отказывается рекламировать алкогольные напитки и сигареты.

Источник: http://www.braziliada.ru/actors/Antony/antony_a.shtml

+1

10

http://s2.uploads.ru/rdv6j.jpg

0

11

http://s3.uploads.ru/VFOTk.jpg

0

12

В спектакле "Макбет"
http://s3.uploads.ru/h3kmc.jpg
http://s2.uploads.ru/SpqMI.jpg
http://s3.uploads.ru/38l6u.jpg

0

13

http://s3.uploads.ru/E8XnS.jpg
http://s3.uploads.ru/1pI4U.jpg

0

14

http://s3.uploads.ru/hlJ5N.jpg

+1

15

Обаяние все осложняет

http://s2.uploads.ru/6k8Qv.jpg

Независимо от того, играет ли он негодяя, наркомана или романтического героя, Марсело Антони всегда обаятелен. Сейчас ему 38 лет, часть из которых он посвятил работе в сети «Глобо». В настоящее время он вживается в роль Сержиу, привлекательного мужчины, который воплощает собой мечты многих женщин. Но в этом случае красота и обаяние только все осложняют. По крайней мере, его ревнивой жене Элоизе (Джулия Гам) во «Влюбленных женщинах» не нравится то внимание, которое ее супруг уделяет другим людям, особенно женщинам. Отношения, полные любви, постепенно уступают место чувству собственничества и болезненной ревности Элоизы. Но в конце концов, они останутся вместе. «Они любят друг друга, - объясняет актер, который признается, что вел себя так же, когда был подростком. - Это было что-то нервное, что трудно объяснить - требовать внимания только к себе!»

- Чтобы сыграть роль Сержиу, вам пришлось брать уроки пляжного волейбола у олимпийской чемпионки Жаклин (Jacqueline). Какие у вас впечатления?

Да, это так. После того, как мне пришлось проходить специальную непростую подготовку в «Роковом Наследстве», когда я вставал в четыре утра и шел на поле, и в «Вавилонской башне», когда я посещал в течение двух месяцев собрания «Анонимных Наркоманов», можно сказать, что уроки волейбола - это более-менее просто. Я так говорю, потому что довольно приятно проводить время на пляже в окружении хороших людей, хотя, с другой стороны, находиться под палящим солнцем нелегко.

- Как проходили уроки? Вы уже умели играть до этого?

Да, я играл как любитель, но не умел играть как профессионал. На самом деле мой персонаж вовсе не игрок пляжного волейбола, он архитектор, хобби которого - ездить в Леблон поиграть в мяч с друзьями. Режиссеры фильма посчитали нужным пригласить Жаклин, олимпийскую чемпионку, а я уж не упустил такую замечательную возможность.

- Как вам удается играть обычного человека на высоком уровне Мануэла Карлоса?

Для меня это очень трудно. Для меня более простыми кажутся роли сложных персонажей, как, например, роль наркомана в «Вавилонской башне». Все потому, что роль обыкновенного человека напоминает мне самого себя. В этом сериале мне впервые выпала возможность сыграть нормального веселого человека, до этого я, в основном, играл негодяев или больных. Я пытаюсь привнести в эту роль больше светлого, пользуясь тем, что мой персонаж много времени проводит на пляже, под солнцем. Я думаю, что смогу добавить к роли то светлое и шутливое, что есть во мне.

- И что касается болезненной ревности Элоизы. Как Сержиу справляется с этой проблемой?

Если честно, я сам с нетерпением жду, что же произойдет дальше, так как новелла еще не закончена. Зрители только составили свое мнение о персонаже, и он еще может измениться. Я не знаю, как сложится их судьба. Я только знаю, что они оба влюблены, и поэтому они должны быть искренни в этом чувстве, иначе их дальнейшие отношения не имеют смысла. Очевидно, что конфликт кроется в этом чувстве собственничества, в ревности, но это должно компенсироваться большой любовью. В противном случае, после 180 серий новеллы люди начнут говорить: «Он что, еще до сих пор с ней?» Мы не хотим, чтобы было так. Поэтому, в первую очередь, мы хотим показать любовь между ними.

- А Марсело Антони ревнивый?

У меня есть в этом чувство меры. Я давно заметил, что то, что доходит до крайности, является разрушительным - я уже прочувствовал это на собственной шкуре. Я был очень ревнив, когда был подростком. Хотя мне кажется, что здоровая ревность в небольшой дозе должна существовать, это придает свежесть отношениям.

- Но в случае с Элоизой речь идет не о здоровом чувстве, разве не так?

Ревность Элоизы постепенно превращается в болезненное чувство. Мануэл Карлос хочет показать именно такое «заболевание». Также как существуют, например, общества анонимных наркоманов или алкоголиков, есть ряд людей, которые страдают из-за своих чувств, как Анонимные Невротики. Мне кажется, что в середине сериала будет затронута эта тема, я думаю, что персонаж Джулии Гам будет развиваться именно по этому пути.

- Возможно ли, что ваш персонаж изменит жене на стороне?

Ну этого я не знаю. Мне бы хотелось, чтобы такое не произошло. Я считаю, что люди всегда должны доказывать свою любовь. Но что произойдет на самом деле - знают только Господь Бог и Мануэл Карлос.

Елена Сидоренко (Kleo), по материалам газеты «Jundiai», июль 2003 года

Источник: http://www.braziliada.ru/actors/Antony/antony_a2.shtml

0

16

http://s2.uploads.ru/6xmi8.jpg

0

17

http://s3.uploads.ru/ntvYq.jpg
http://s2.uploads.ru/kJt8c.jpg

0

18

http://s3.uploads.ru/dNCnj.jpg

+1

19

http://s3.uploads.ru/zoCEI.jpg

0

20

http://s3.uploads.ru/UMNvF.jpg

0

21

http://s2.uploads.ru/O8pn1.jpg

0

22

http://s2.uploads.ru/PzCNZ.jpg

0

23

http://s2.uploads.ru/9w0Er.jpg

+2

24

http://s2.uploads.ru/Od3Sc.jpg

0

25

"Я не могу выразить любовь, которую испытываю к нему"

Стоит лишь взглянуть в глаза Марсело Антони (Marcelo Antony), который играет Вириату в сериале "Хозяйка судьбы", чтобы понять, что он человек счастливый. Его глаза наполняются слезами, когда он говорит о Франсиску, мальчике, которого он и его супруга, актриса Моника Торрес, усыновили.

- Марсело, ты выглядишь счастливым...

Да, в прошлом году, мы с супругой усыновили Франсиску, и с тех пор наша жизнь полностью изменилась. Я не могу выразить всю глубину моей любви к нему, необходимость любить и быть постоянно рядом с ним...

- Что послужило мотивом к усыновлению ребенка?

Я всегда хотел быть отцом. Мы с Моникой живем вместе восемь лет, и с самого начала наших отношений мы мечтали о ребенке, хотя у нее и есть уже 18-летняя дочь Изабел от первого брака. Мы даже думали сначала родить своего ребенка, а потом усыновить второго.

- У тебя были какие-либо предпочтения в отношении пола ребенка?

Мы просто хотели существо, которое нуждается в приюте и любви, пол нас не волновал. Единственное, что мы просили, чтобы ему было не больше года, чтобы мы могли растить и сопровождать его с детства.

- И что ты почувствовал, когда увидел сына в первый раз?

Когда я взял его на руки, мне захотелось плакать. Я тут же почувствовал, что он мой сын, что он всегда им был, кто знает, может быть, в другой жизни… Теперь же для меня все это в новинку. Когда он заплакал рано утром, я вскочил с постели и побежал к нему, хоть и умирал от желания спать. Я люблю его не требуя ничего взамен, и это такое сильное чувство, такое особенное...

- Твоя жизнь сильно изменилась?

Да, сейчас я делаю все только ради своего сына, у меня есть тот, кому я могу посвятить свою жизнь, и это прекрасно.

- Тебя не беспокоит, что ребенок не белый, как его родители?

Абсолютно нет! Моника и я, мы поняли, что генетика - это всего лишь деталь. Что важно - так это любовь. Когда я с Франсиску, я не вижу ребенка другой расы, я просто вижу своего сына.

- Какой он, Франсиску?

Он очень открытый и умный ребенок. Каждый день он чем-нибудь удивляет нас. И первое слово, которое он научился говорить, это слово "папа"...

- Вам хотелось бы иметь еще детей?

Мы с женой решили усыновить еще одного ребенка в ближайшие два года. Если это будет возможно, то девочку, чтобы у Франсиску появилась сестренка, с которой он мог бы играть.

* * *
В начале мая этого года в семье Марсело Антони и его жены Моники Торрес произошло еще одно пополнение. У Франсиску, которому сейчас 2 года и 4 месяца, появилась сестра Клара, которую супруги также удочерили. Напомним, что у Моники уже есть 19-летняя дочь Бел от брака с Жозе Вилкером.

Анна, по материалам tele-novela.wanadoo.es, июнь 2005 г

Источник: http://www.braziliada.ru/actors/Antony/antony_a3.shtml

0

26

http://s3.uploads.ru/9I213.jpg

0

27

http://s2.uploads.ru/e4uT7.jpg

+1

28

http://s3.uploads.ru/ORlNx.jpg

+1

29

http://s2.uploads.ru/xDqOM.jpg

0

30

http://s3.uploads.ru/4fTLW.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Марсело Антони / Marcello Antony