Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Амазонки (Россия)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/zvwfL.jpg
Талантливый ученый-психолог Аркадий Крестовский в своих исследованиях пришёл к совершенно неожиданным для себя выводам: лучшие результаты в интуитивном методе проявляют особы женского пола. Для подтверждения своей гипотезы Крестовский собрал в одну команду в рамках следственного управления МВД РФ четырёх девушек с разными психотипами, создав специальное экспериментальное подразделение (СЭП) «Амазонки». Девушки занимаются расследованием преступлений с использованием так называемого «интуитивного метода», когда преступление помогает раскрыть не логическое дедуктивное построение, а интуитивное спонтанное поведение.

В главных ролях
Наталья Рудова
Марина Коняшкина
Софья Игнатова
Марина Вайнбранд
Борис Хвошнянский
Валерий Афанасьев
Сергей Быстрицкий
Роман Радов
Александр Нестеров
Юрий Оленников

0

2

Амазо́нки — российский оригинальный телесериал, снятый в жанре иронического детектива. Телесериал снимается творческим объединением «Новый проект» по заказу канала «СТС».

В главных ролях

Наталья Рудова — Анна Александровна Зильбер (в девичестве — Митрошина), 28 лет, главный носитель женской логики, бывшая модель, сейчас домохозяйка. Каррикатурная блондинка. Необычайно хороша собой. Имеет коллекцию кукол барби начиная с 50-тых годов. Способна вскружить голову любому мужчине. Отлично знакома с секретами обольщения, этим видом оружия владеет в совершенстве. Характер веселый и легкий, обладает неплохим чувством юмора и актёрскими способности. Идеально подходит для «ловли на живца». В экстремальных ситуациях действует совершенно непредсказуемо, но смело и эффективно. Обожает дорогие автомобили, драгоценности, салоны красоты, модные показы и светские вечеринки. Живёт на Рублевке. Муж — «алюминиевый король» Геннадий Сергеевич Зильбер.
Марина Коняшкина — Варвара Аркадьевна Крестовская, 26 лет, эксперт-криминалист, дочь профессора Крестовского. Обладает великолепным аналитическим умом. Целеустремленна, эрудированна. С детства увлекается естественными науками. Прекрасно разбирается в физике, химии, биологии. Эксперт в области дактилоскопии, фоноскопии (запись звуков и голоса), габитоскопии (внешность преступника), графологии (почерк), одорологии (запахи), трасологии (следы, следы шин), взрывотехнике, баллистике и всех видах стрелкового и холодного оружия. Фанатичный исследователь. Научные интересы ставит превыше всего. Самодостаточная, но не самовлюбленная. Обаятельна, открыта, искренна, располагает к себе. Обожает и боготворит отца. Не замужем.
Марина Вайнбранд — Евгения Константиновна Белозёрова, 28 лет, следователь, капитан полиции. Сексапильная спортсменка с отличной фигурой. Мисс МВД. По натуре — лидер. Целеустремленна, стрессоустойчива. Владеет восточными единоборствами и рукопашным боем. Профессиональный следователь и эффективный боец. Имеет склонность к силовым операциям. Отлично стреляет как с одной, так и с двух рук, владеет всеми видами оружия. Её цвет волос натуральный. Бесстрашна. Принципиальна. Не переносит непрофессионалов. Работа и карьера для неё на первом месте. В возрасте 15 лет потеряла отца. Отец, тоже полицейский, погиб в перестрелке с бандитами. Живёт с матерью. Не замужем, влюблена в Глеба Брагина.
Софья Игнатова — Лидия Александровна Корнеева, 31 год, аристократка преступного мира, рецидивист, воровка на доверии, карманница, мошенница, имеет три судимости общей сложности 7 лет (были сняты сразу после вступления в СЭП «Амазонки»). Обаятельная и красивая шатенка с прекрасным чувством стиля. Любит дорогую, изысканную и красивую одежду, драгоценности. Живая «энциклопедия преступного мира», неоценима в качестве специалиста по мотивировкам поступков криминальных элементов. В речи активно использует тюремный жаргон. Психически нестабильна. В состоянии аффекта способна на жестокие и непредсказуемые поступки. Обладает качествами лидера. Очень любит сына Максима (12 лет). Ради сына готова на всё. Сын определен в охраняемый специнтернат для особо трудных подростков. Отец Максима: вор-рецидивист по имени Никифор. Не замужем, влюблена в Аркадия Крестовского.
Борис Хвошнянский — Аркадий Семёнович Крестовский, 45 лет, профессор, доктор психологических наук, автор многочисленных научных работ по психологии, зам.начальника научно-исследовательского центра при следственном управлении МВД, создатель и руководитель СЭП «Амазонки». Крестовский азартен, любит эксперименты, сторонник инновационных подходов, обожает свою работу до фанатизма. Резок, вспыльчив, но отходчив. Остроумен. Ненавидит самоуверенных дураков. Любит людей умных, с чувством юмора, а также красивых женщин, отчего часто страдает. Отец взрослой дочери Варвары Крестовской, сотрудницы СЭП «Амазонки». Влюблён в Лидию Корнееву.
Александр Нестеров — Николай Мушуков, 28 лет, член группы технической поддержки СЭП «Амазонки», компьютерный гений, специалист по системам наблюдения, мобильной связи, компьютерным сетям. Владеет всеми возможными видами слежки. Внешне упитан и неповоротлив. К женской составляющей «Амазонок» относится с изрядной долей скептицизма.
Роман Радов — Анатолий Веряскин, 30 лет, член группы технической поддержки СЭП «Амазонки», один из лучших патологоанатомов, обладает энциклопедическими знаниями и феноменальной памятью. Способен сопоставлять детали вскрытия жертв преступлений, совершенных в разное время и даже в разных странах. Может с точностью до минуты определить момент смерти и её причину. Имеет склонность к постоянному проведению опытов различной сложности, ход которых записывает на диктофон. С 9-го класса школы коллекционирует паукообразных. Не склонен к поддержанию порядка в доме. Любит петь в душе. Поклонник фэнтази и ролевых игр. По воскресеньям в Нескучном саду рубится на мечах с соратниками-эльфами. Влюблён в Варвару Крестовскую.
Валерий Афанасьев — Михаил Михайлович Осипов, 59 лет, генерал-майор полиции, зам.руководителя следственного управления МВД, начальник Аркадия Крестовского. Блюдет букву закона. Сдержан, строг и холоден. Искренне переживает за своих подопечных, хотя на стадии формирования СЭП «Амазонки» относился к эксперименту скептически. Гордится «Амазонками». Иногда закрывает глаза на их должностные превышения полномочий, если это ведёт к видимому результату.
Сергей Быстрицкий — Глеб Евгеньевич Брагин, 45 лет, подполковник полиции, следователь, сотрудник ГУВД Москвы, прилагает все возможные усилия для закрытия СЭП «Амазонки». Убежден в незыблемости традиционных методов расследования. Поклонник дедукции и логических построений. Харизматичен, остроумен, проницателен, прекрасно знает свое дело. Женат на Светлане Брагиной, влюблён в Евгению Белозёрову.
Юрий Оленников — Геннадий Сергеевич Зильбер, бизнесмен, «алюминиевый король», муж Анны
Михаил Никольский — Максим Корнеев, 12 лет, сын Лидии и Никифора
Павел Кассинский — Никифор Игнатьев, бывший возлюбленный Лидии Корнеевой, отец Максима Корнеева
Валерия Забегаева — Светлана Васильевна Брагина, жена Глеба Брагина

0

3

Саундтрек

Исполнитель Название композиции и её авторы
Музыкальный коллектив Петра Налича Гитар (автор Пётр Налич)
группа «Крекерс» Это Мила (автор Кузнецов М. В.)
группа «Рейкъявик» Живой водой (автор Луньков А. В.)
группа «R-18» Навсегда (автор Абдубачаева Э. Д.)
группа «General Music» Двое в городе (автор Виноградов А. Н.)
Александр Соколкин Мурка (Народная)
«Renamassa» Фламенко (автор Халилулин Ренат)
Дмитрий Еремеев Мелодия (автор Чайковский П. И.)
группа «Aelyn» Где ты (автор Самойленко Елена Николаевна)
группа «The Heavenly River» Фатима (автор Пашинский Р. В.)
группа «Chiliman» Эротика (автор Локтионов О. Ю.)
группа «Briana» Жить лишь мечтой (автор Галушко Анна)

0

4

Продолжение сериала

Проект после показа первого сезона был закрыт. Причина — показатели сериала[1].

Интересные факты

Премьера сериала «Амазонки» должна была состояться в середине января 2011 года на телеканале «СТС», однако была перенесена на 27 июня 2011 года
Марина Коняшкина (Варвара Крестовская) в своей речи употребляет много специфических криминалистических терминов, значение которых она узнавала с помощью Википедии[2].
В 21-ой серии телеведущий Павел Лобков исполнил роль ландшафтного дизайнера Павла Альбертовича (камео)[2]. Также в 21-ой серии видно, что в кабинете Брагина находится коллекция «Автолегенды СССР»

0

5

http://stick.kz/img/2014-10/11/s2dkfgdoqe5w7ecrzboaej0xv.jpg

0