Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Гай Экер / Guy Ecker


Гай Экер / Guy Ecker

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

http://s2.uploads.ru/Nk8J3.jpg

Имя: Гай Фредерик Экер (Guy Frederick Ecker)
Дата рождения: 9 февраля
Место рождения: Сао-Паоло, Бразилия
Знак зодиака: водолей
Образование: Mary Immaculate (начальная школа, Бразилия), Escuela Americana (начальная школа, Мексика), Colegio Nueva Granada (средние классы, Колумбия), Escola Americana (средня школа, Рио-де-Жанейро, Бразилия), университет в Техасе (направление Международный бизнес)
Родители: Марион и Боб Экер
Брат и сестры: Джон, Эве, Ами и Лиа
Жена: Estela Sainz, четверо детей

Любимые книги: "Любовь времен Чолера", Габриеля Гарсия Маркеса
Кино: "Altered States"
Актер: Энтони Хопкинс
Актриса: Сьюзан Сарандон... ничуть не хуже Синди Кроуфорд!
Музыка: боссанова, джаз, салса, поп и рок-н-ролл 70-х годов
Цвет: зеленый
Еда: бифштекс, сливочные морковки, суши, что-нибудь сделанное с шоколадом и многое другое
Напиток: кейпиринха (бразильский спирт из сахарного тросника с липой) и сок плода страсти
Спорт: плавание с аквалангом, теннис и роликовые коньки
Домашние животные: два ротвейлера - Босса и Ксанго, два попугая - Начо и Лола, четыре канарейки, а также еще два животных Кейди и Матильда
Любит: массаж, горячий душ, океан, деревья и... маленькие ступни
Ненавидит: несправедливость, небрежность и... ливер

Этот галантный и мужественный обаладатель неотразимой улыбки способен найти путь к любому женскому сердцу. Свойственные ему романтические серенады и страстные порывы он перенес на такие запоминающиеся образы как Себастья из сериала "Кофе с ароматом женщины" и Деметрио из "Лжи". Его имя - Гай Экер, и весьма очевидно, что ему удалось покорить гораздо больше одной пары сердец.

Это удивительное сочетание американского ковбоя и латинского любовника было рождено, как это не удивительно, в Бразилии. Он был третим из пяти детей Марионы и Боба Экеров. Отец Гая был бизнесменом в Висконсине и имел очень большое пристрастие к Южной Америке. Его работа, с различными многонациональными компаниями, позволила ему жить с его страстью, работая не только в Бразилии, но также и в Колумбии, Венесуэле, Мексике. Брат Гая и три его сестры были рождены в Южной Америке.

Как и все дети, Гай принимал участие в различных играх и демонстрировал свои таланты, побеждая своих сверстников. Его учителя единодушно отмечают, что даже ребенком Гай излучал особую харизму. Он всегда был влюблен в девочек из своего класса и эти чувства были взаимными!

Окончив школу, Гай отправился в Соединенные Штаты, чтобы попасть в колледж при Университете Техаса в Аустине. Для нормального существования, во время получения образования, ему приходилось работать во многих местах - он был учителем танцев и даже тренировал лошадей на ранчо. По окончании он учебы остался на ранчо "Тексана" и именно там он встретился с Нией Пиплс. Она была красивой молодой актрисой и танцовщицей, мечтающей о славе и учавствующей в сериале "Известность". Конечно, они влюбились друг в друга и Гай немедленно отбив любимую у ее парня, отправился с ней в Голливуд. Там они поженились, шел 1984 год. К сожалению, их союз был недолгим - два года спустя молодожены развелись. После развода Гай остался в Калифорнии совсем один, но именно тогда он обнаружил свою единственную страсть - сцену.

Чтобы продержаться на плаву, Гаю опять пришлось сменить длинную череду рабочих мест - он был продавцом спортивного оборудования, учителем иностранных языков и конечно, как и подобает каждому начинающему актеру, Гай с нетерпением ожидал очередных проб. Однажды он даже был отобран в низкобюджетный фильм. Он был неизвестным, многообещающим и молодым актером.

Чтобы применить на деле полученное образование Гай устроился в компанию "Гайвота", которая переводила и дублировала фильмы для ввоза на Латино-Американский рынок. Не мало часов было проведено в звукозаписывающей студии для поднятия этой молодой компании. И именно через "Гайвоту" он сделал свой первый скачок - один из нанятых актеров сообщил Гаю, что ведет в Колумбии международный поиск актера на роль исторического персонажа Гео Вон Ленгерке.

Услышав об этой роли, Гай отправил некоторые образцы своих работ на видео. Думая, что из этой затеи ничего не получится, он решил отправиться на Багамские острова, чтобы отдохнуть. Тем не менее, по прибытии в отель Гай обнаружил сообщение: он прошел пробы на роль Ленгерке в сериале "Другая полоса тигра" производства RCN Television.

На самом деле, эта роль стала для него проводником к проекту всей его жизни, который изменил его судьбу. Он был выбран на главную роль Себастьяна Вальехо в самой успешной мыльной опере во всей истории колумбийского телевидения - "Кофе с ароматом женщины". За этот сериал Гай получил три награды, включая и титул "Лучший актер Колумбии". Гай стал любимым сыном всех колумбийцев, "Кофе..." и в самом деле был очень успешным сериалом и транслировался в эфире всей Латинской Америки и остальной части мира. После этой теленовеллы в жизни Гая Экера произошел интересный случай - он собственными руками задержал вора. Как-то раз он вместе со своим другом отправился в фото-магазин, где у друга и вытащили кошелек. Реакция Гая оказалась мгновенной. Он выбежал за вором на улицу и бросился за ним. Вор успел заскочить в автобус, который был остановлен светофором. Гай воспользовался этим подарком судьбы и вышел из автобуса держа в одной руке кошелек, а в другой виновника, которого позже отдал на разбирательство местным властям. Все это время прохожие и окружающие подбадривали актера: "Молодец, Себастьян, неплохо сработано!"...

После такого нашумевшего успеха Гай стал получать предложения международного масштаба. Например: теле-хит  производства Телевисы "Ложь" (La Mentira). Его персонаж, мстительный Деметрио, был связан любовью-ненавистью с Вероникой (Кейт дель Кастильо). Персонаж Деметрио сильно отличался от Себастьяна, и было не удивительно, что Гай успешно справился с этой задачей, покорив не одно женское сердце.

0

2

Фильмография:

1
Росарио (сериал, 2012 – ...)
Rosario ... Alejandro Montalbán
2
Страстное сердце (сериал, 2011 – 2012)
Corazón apasionado ... Armando Marcano
3
Ева Луна (сериал, 2010 – 2011)
Eva Luna ... Daniel Villanueva
4
Раны любви (сериал, 2006)
Heridas de amor ... Alejandro Luque Buenaventura
5
Отважные (2006)
Only the Brave ... Sgt. Robert King
6
Лас Вегас (сериал, 2003 – 2008)
Las Vegas ... Detective Luis Perez
7
Недоброжелательный (2002)
Malevolent ... Al Voss
8
Страсти по Саломее (сериал, 2001 – 2002)
Salomé ... Julio
9
Ложь (сериал, 1998)
La mentira ... Demetrio Azúnsolo
10
Крестьянка (сериал, 1996)
Guajira ... Helmut Heidenberg
11
Кофе с ароматом женщины (сериал, 1993)
Café con aroma de mujer ... Sebastián Vallejo Cortez
12
Рожденный убивать (1990)
Born Killer ... Guy #1
13
Ночной террор (1989)
Night Terror ... Rick
14
Дьявол носит белое (1986)
The Devil Wears White ... Cole Archer
15
Кровавые деньги (видео, 1986)
Dinero sangre ... Coleman Archer

0

3

http://s3.uploads.ru/2noGj.jpg

0

4

http://s3.uploads.ru/nYgH8.jpg

0

5

http://s2.uploads.ru/SvwkH.jpg

0

6

http://s2.uploads.ru/mKWP7.jpg

0

7

http://s3.uploads.ru/Qg5mf.jpg

0

8

http://s3.uploads.ru/xsIwt.jpg

0

9

http://s2.uploads.ru/uBlsJ.jpg

0

10

http://s3.uploads.ru/NCozb.jpg

0

11

http://s3.uploads.ru/Dmixu.jpg

0

12

http://s3.uploads.ru/Mguwd.jpg

0

13

http://s3.uploads.ru/3Kygb.jpg

0

14

С семьей

http://s3.uploads.ru/6Ti2h.jpg
http://s2.uploads.ru/d25Vn.jpg

0

15

http://s2.uploads.ru/X6C5J.jpg

0

16

http://s2.uploads.ru/MtWPZ.jpg

0

17

http://s2.uploads.ru/YGcmk.jpg

0

18

http://s3.uploads.ru/i3nTz.jpg

0

19

http://s2.uploads.ru/rko28.jpg

0

20

http://s3.uploads.ru/VXHkO.jpg

0

21

http://s3.uploads.ru/FOWCM.jpg

0

22

http://s3.uploads.ru/fQrgt.jpg

0

23

http://s2.uploads.ru/IA9tQ.jpg

0

24

http://s2.uploads.ru/QUlrI.jpg

0

25

http://s3.uploads.ru/VDoLh.jpg

0

26

http://s3.uploads.ru/jZohX.jpg

0

27

http://s3.uploads.ru/RwiUc.jpg

0

28

http://s2.uploads.ru/MPuYi.jpg

0

29

http://s2.uploads.ru/FTgUs.jpg

0

30

http://s3.uploads.ru/dJsAj.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Гай Экер / Guy Ecker