Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Хорхе Салинас / Jorge Salinas


Хорхе Салинас / Jorge Salinas

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

http://s7.uploads.ru/KXeD3.jpg

0

122

http://s7.uploads.ru/tXhk1.jpg

+1

123

http://s7.uploads.ru/ab2St.jpg

0

124

http://sf.uploads.ru/06fnU.jpg
http://sh.uploads.ru/9pyW5.jpg

0

125

http://s6.uploads.ru/CyQ1f.jpg

0

126

http://s0.uploads.ru/6lnSV.jpg

0

127

http://se.uploads.ru/OwvGQ.jpg

0

128

http://se.uploads.ru/hZ6Jv.jpg

+1

129

http://s2.uploads.ru/t/tY2CZ.jpg
http://s6.uploads.ru/t/XCjE1.jpg

+1

130

http://static1.keep4u.ru/2017/01/07/jorgesalinas0c102.jpg

+1

131

http://sh.uploads.ru/rJZXO.jpg

0

132

http://s8.uploads.ru/I3xSp.jpg

0

133

На протяжении почти всей жизни Хорхе Салинас был частью Televisa, где снялся в успешных теленовеллах, которые облетели весь мир такие, как "Огонь в крови" (2008), "Мое сердце - твое" (2014) и совсем недавно "Страсть и власть" (2016). Актер вышел на новый этап в своей актерской карьере после того, как завершил свой эксклюзивный контракт с вышеупомянутым мексиканским телевидением. Об этом заявил сам мексиканский актер в недавнем интервью Agencia Reforma.
«У меня только что закончился контракт с Televisa. Представьте, что вы работаете в компании, и вдруг прекращаете это делать, когда ваш контракт истекает», - сказал Салинас в интервью журналу ¡Hola! México на их веб сайте.
Актер, который практически всю свою жизнь твердо стоял на ногах, благодаря своему эксклюзивному контракту с Телевисой, признал, что теперь ему приходится работать вдвойне, чтобы справиться со всеми своими расходами, что, несомненно, представляет собой проблему для него.
«Теперь нужно каждый день искать деньги, которые обеспечивают тебе комфорт, питание, обучение тех, которых ты обязан поддерживать ...», - сказал он.
Хотя его жизнь стала более нестабильной в экономической сфере в результате лишения его эксклюзивного контракта, Салинас также заверил, что благодаря этой ситуации безработицы, в которой он сейчас находится, он смог полностью посвятить себя в важном аспекте отцовства.
«Теперь я полностью посвятил себя теме отцовства. Мою безработицу в течение 15 часов я использую, чтобы быть отцом, и для меня это подарок, потому что, когда ты снимаешься в фильмах или теленовеллах, ты не можешь быть дома», - сказал он.
Последний раз, когда Хорхе играл главную роль в теленовеле Televisa это было в 2016 году, когда играл галана вместе с Сусаной Гонсалес, Марлене Фавелой и Фернандо Колунгой, в мелодраме "Страсть и власть", история, которая закончилась в Мексике в апреле два года назад.

0

134

Указывайте источник, когда публикуете чужие новости.

0

135

http://s3.uploads.ru/cEPUL.jpg

0

136

https://pp.userapi.com/c844320/v844320820/1249dd/MbrFwzl_Ons.jpg
https://pp.userapi.com/c844320/v844320820/1249cb/0Uu5dKgnm-Q.jpg

0

137

Хорхе Салинас рассказывает о своем здоровье, о коллегах из сериала «Дарю тебе жизнь» и почему считает своего персонажа неплохим

https://d.radikal.ru/d35/2108/6b/9574cfa8442e.jpg

Актер задействован в театре, кино и на телевидении, а также является одной из ведущих фигур теленовелл.
Его последняя драматическая роль - в теленовелле «Дарю тебе жизнь» с Хосе Роном и Эвой Седеньо, где Хорхе сыграл приемного родителя, чей сын болен лейкемией. В 2021 году Салинас приступил к съемкам в новой теленовелле SOS, я влюбляюсь / SOS me estoy enamorando.

Хорхе Салинас - отец шестерых детей - близнецов (Максима и Леон - от актрисы Элизабет Альварес), дочери от Адрианы Катаньо - 26-летней Габриэлы, двух мальчиков-близнецов от Фатимы Богио - 17-летних Хорхе и Сантьяго и дочери от Андреа Ноли - 14-летний Валентины, которую актер не признал.

Несколько дней назад актриса Андреа Ноли заявила, что Хорхе Салинас не присутствовал в жизни их дочери Валентины. Актер сказал, что отсутствие общения между ним и его дочерью - это его ответственность, но также это ответственность Андреа, которая не пыталась сблизить отца и дочь. «Сближения не произошло ни с одной стороны. Ни с ее, как матери, ни с моей, как предполагаемого отца. Мы должны решить эту проблему без привлечения внимания средств массовой информации. Это абсолютно личное».

Актер Хорхе Салинас, получивший известность за превосходную роль «злодея» в «Дарю тебе жизнь», на самом деле является очень милым человеком, хотя некоторые люди думают о нем иначе. По словам жены, у него отличное чувство юмора, и он хороший отец.

- Что ты думаешь об Эрнесто?
- Это мужчина, который любит свою семью и делает все, чтобы сохранить ее. У него есть жена и сын, которого он усыновляет, потому что не может иметь детей. Он не злодей. Сыну ты отдаешь все, делаешь все. Людям не надо воспринимать его как злодея.

- Что заставляет Эрнесто творить столько зла?
- Отсутствие любви, это заставляет его бояться всего. Появление Педро заставляет его чувствовать себя неуверенно.

- По твоему мнению, он плохой?
- Нисколько! Я никогда не воспринимал его негативно. Все, что он делает, идет на пользу его сыну.

- Что ты думаешь о своих коллегах?
- Мы с Эвой Седеньо раньше работали в теленовелле «Немного твой / Un poquito tuyo» (2019), я ее знаю, я был приятно удивлен, что мы снова будем вместе работать, она очень хорошо отобразила свою героиню Елену. Хосе Рон является для меня одним из лучших друзей в этой профессии, я им восхищаюсь. Меня впечатлил Леонардо Эррера, это его первая теленовелла, он отлично справился.

- Какую сцену снимать было труднее всего?
- Сцена, в которой он понимает, что с болезнью сына ничего не поделаешь, и говорит, что он всего лишь приемный отец, ребенок не его. Как актеру тебе тяжело, у тебя смешанные чувства, я хочу заставить Эрнесто делать одно, другое, третье... но ты должен четко следовать сценарию.

- Одновременно со съемками теленовеллы «Дарю тебе жизнь» ты работал над продолжением фильма «Секс, стыд и слезы» (Sexo, pudor y lágrimas), который был остановлен из-за пандемии. Как тебе удавалось совмещать эти съемки?
- Я спал несколько часов, пил много витаминов, придерживался диеты, потому что мы снимали фильм ночью, а теленовеллу днем. Но фильм мне очень понравился. «Секс, стыд и слезы» двадцать лет спустя, этот сценарий очень хороший, большой шаг в карьере режиссера и прекрасное воссоединение с моими коллегами. Это слияние двух поколений, я принадлежу к Япи, молодому городскому профессионалу, это было сенсацией двадцать лет назад, и к поколению миллениалов. У каждого свои большие разочарования и заботы. Это портрет того, что происходит сегодня. Я очень взволнован этим проектом!

- Как вообще у тебя дела?
- Очень хорошо, замечательно, 1 октября прошлого года мой врач Хосе Мануэль Агилера Сепеда прооперировал мне бедро, все прошло отлично, он отличный хирург. Мне постоянно нужно ходить на реабилитацию, заниматься спортом, хорошо питаться, но я отлично себя чувствую.

- Каким был процесс восстановления?
- Сначала я ходил с ходунками, потом с тростью и постепенно поправлялся. Когда я чувствовал себя слабее, Элизабет поддерживала меня определенным образом, чтобы я оставался в форме. Мне нравится, как готовит моя жена, но я почти не ем то, что она готовит. Иногда она говорит мне: «Ты не можешь есть это, потому что ты должен соблюдать диету». Но все могло быть иначе, если бы этого требовала профессия. Если мне нужно набрать вес, я набираю вес, потому что я все-таки актер.

- Что можешь рассказать о последней теленовелле - «SOS, я влюбляюсь / SOS me estoy enamorando»?
-  Впервые я играю персонажа, которого никогда не играл, - слепого.

- Как дети?
- Все мои дети в порядке, я очень и очень по ним скучаю. Некоторых я не видел три года, других - пять, это неприятно, я не мог путешествовать, но благодаря технологиям я нахожусь с ними в постоянном контакте.

- Пойдет ли кто-нибудь из них по твоим стопам?
- Меньше всего я хочу, чтобы кто-то из моих детей посвятил себя актерскому мастерству. Хорхе Эмилио обладает многими качествами, он очень умный ребенок, очень любит математику...

- После почти тридцати лет на телевидении как ты себя почувствовал на экране Telemundo в сериале «Немного твой / Un poquito tuyo»?
- Первый раз никогда не забывается и после 28 лет работы на Televisa мне кажется, что появилась какая-то причина поработать и с Telemundo. У Telemundo есть интересные программы с очень хорошими рейтингами, я думаю, что продукт, который мы сделали на Imahen TV вместе с Telemundo с ведущей актрисой канала на то время (Марджори де Соуза), великолепен. Ее хорошо приняли в Мексике, это веселый сериал для всей семьи.

- Какое у тебя отношение к твоему персонажу?
- Мы оба любящие и ответственные родители, иногда работа мешает нам общаться и проводить больше времени с нашими детьми. Антонио Солано поучал своих детей, так же поступал и мой отец с моими братьями и со мной, чтобы научить нас зарабатывать на жизнь, научить не только что-то получать, но и прикладывать усилия, а также брать на себя ответственность за принятые решения.

- Ты снова партнер Марджори де Соуза. Как ты себя чувствовал?
- Марджори стала намного профессиональнее и технически подготовленной. Она даже помогала мне по техническим вопросам. У нее это получилось очень хорошо. Я чувствовал себя новым актером, был настолько впечатлен ее красотой, я скучал по работе. Я рад видеть ее такой целеустремленной, ответственной, честной и жаждущей покорить весь мир.

- Ты бы стал принимать участие в суперсериале вроде «Повелителя небес»?
- В том случае, если есть хороший сюжет и персонаж и это вовсе не зависит от продюсерской компании, ведь важен сам контент, потому что, если нет подходящего контента, который бы понравился зрителю, развлекал его, то все это не имеет смысла.

- С Элизабет ты отметишь 10-летие свадьбы в октябре. Вы стали любить друг друга сильнее?
- С первого дня, когда она согласилась со мной встречаться, она стала моей спутницей. Мне повезло, что у меня есть такая женщина рядом, которая принимает материнство с ответственностью. Дети могут помочь ей, но она хочет, чтобы я сам мог справляться с нашими детьми. Я понял, что не ошибся в выборе. Элизабет - необыкновенная женщина, идеальная для меня.

Перевод: VICTORIA (https://latinoserialy.ru/)

0

138

https://i.imgur.com/R16JGMk.jpg

0

139

Элизабет Альварес и Хорхе Салинас: "Начинаем новый сезон "Cocinando y Celebrando", празднуя жизнь, празднуя любовь... 💞💞💞"

https://i.imgur.com/nPXYKCb.jpeg
https://i.imgur.com/sL6D6WS.jpeg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Хорхе Салинас / Jorge Salinas