Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Николь Кидман / Nicole Kidman

Николь Кидман / Nicole Kidman

Сообщений 1 страница 30 из 489

1

http://s3.uploads.ru/6sOgj.jpg

20 июня 1967 года в городе Гонолулу (штат Гавайи, США) в семье Энтони Дэвида Кидман и Джанелль Энн Макнэйл родилась очаровательная девочка Николь Мари Кидман. Почти сразу после рождения дочери они переехали в Вашингтон, где отец Николь – биохимик – занимался исследованиями в области раковых клеток. К моменту завершения научного изыскания девочке исполнилось четыре года, и все семейство отправилось на родину Энтони и Джанелль – в Австралию, где и прошли детские и юношеские годы Николь.

У нее в раннем возрасте проявились творческие способности. В 3 года будущая актриса поступила в балетную школу, в 10 – в школу драматического искусства, после чего с успехом играла австралийском молодежном театре и Театре Филипп Стрит.

В 14 лет состоялся теледебют Николь, затем последовали еще несколько телефильмов и сериалов.

Главная роль в фильме «Мертвый штиль» (1989) режиссера Филлипа Нойса для Николь Кидман явилась первой ступенькой на пути к покорению Голливуда. За ней последовала роль в картине «Дни грома» (1990), ставшая поворотной не только в кинематографической судьбе, но и в личной жизни актрисы.

Экранный роман красавца Тома Круза и очаровательной Николь перетек в реальную жизнь и закончился свадьбой. Долгое время брак Кидман и Круз считался идеальным для Голливуда. Семейное счастье омрачалось лишь отсутствием собственных детей до тех пор, пока эта проблема не была решена усыновлением двух ребятишек (дочери Изабеллы и сына Коннора).

Долгое время кинокритики отказывались воспринимать Николь всерьез, однако им пришлось изменить свое мнение после выхода картины Гаса Ван Сэнта "Умереть за…" (1995) и "Портрета леди" (1996), в которых Кидман продемонстрировала свои блестящие актерские способности.

Но Николь решила на зацикливаться на "интеллектуальном" кино и снялась в 1997 году с Джорджем Клуни в боевике "Миротворец" и с Сандрой Баллок в романтической ленте "Практическая магия". Фильмы эти не пользовались большим успехом у зрителей; гораздо больше внимания привлекло возвращение актрисы на театральную сцену. Спектакль "Синяя комната", в котором Николь сыграла несколько ролей, одна из которых содержала сцены, где актриса должна была предстать перед публикой полностью обнаженной, с аншлагами прошел в театрах Лондона и Нью-Йорка и получил очень хорошие отзывы критиков.

Настоящим испытанием семейных уз Круз-Кидман стали съемки пары в психологической драме Стэнли Кубрика «С Широко закрытыми глазами» (1999). В результате, один из самых внешне благополучных голливудских браков, служивших примером для окружающих на протяжении более чем 10 лет, распался.

Как это не парадоксально, но после разрыва с Крузом, карьера Николь стремительно пошла вверх. «Мулен Руж», в котором актриса доказала миру, что помимо актерских талантов обладает еще и незаурядными вокальными способностями, собрал по миру неплохую кассу и принес актрисе номинацию на «Оскра» - удача отвернулась от нее, однако это не помешало получить ей другую, не менее престижную награду - «Золотой Глобус» в номинации лучшая актриса. Эта награда стала отправной точкой в полосе успеха, которая продолжается у актрисы и по сей день.

Надо сказать, что последние несколько лет выдались у актрисы невероятно плодотворными – она умудрилась сыграть главные роли в более чем 10 лентах, разброс которых оказался также весьма широк – от простеньких комедий до фестивального «Догвиля» Ларса Фон Триера – смелого авторского проекта, одного из фаворитов Каннского кинофестиваля 2003 года, доказавшего, что Кидман не боится экспериментировать и не зацикливается на голливудском кинематографе.

13 января 2003 года актриса получила звезду на Аллее Славы в Голливуде.

Николь является лицом парфюмерного брэнда Channel No. 5.

По версии журнала "People" в 2005 году Кидман заняла второе место в списке самых дорогостоящих актрис.
Николь Кидман является одним из соучредителей Компании Blossom Films.

Личная жизнь

Актриса была замужем дважды. Её первый муж — актёр Том Круз, второй — музыкант и певец Кит Урбан.
До первого замужества у актрисы был роман с австралийским актёром Маркусом Грэмом в 1980-х. Затем Николь встретила своего будущего мужа Тома Круза на съёмках фильма «Дни грома» в декабре 1989 года; между ними завязался роман, Круз развёлся с женой Мими Роджерс, и пара поженилась в канун Рождества того же года в городе Телуриде в штате Колорадо. Они усыновили двух детей — дочь Изабеллу Джейн (англ. Isabella Jane, 22 декабря 1990) и сына Коннора Энтони (англ. Connor Anthony, 17 января 1995). Во время съёмок фильма «С широко закрытыми глазами» в отношениях звёзд произошёл кризис — пара развелась в феврале 2001 года, когда до 10-летнего юбилея по случаю их свадьбы оставалось совсем немного. Таким образом, обстоятельства складывались для Круза благоприятно в отношении условий брачного контракта. По слухам, Круз оставил Кидман на третьем месяце беременности, а позже у актрисы случился выкидыш. Однако данная информация никогда не подтверждалась сторонами публично. В интервью для журнала Marie Claire, Кидман сказала, что в начале совместной жизни с Крузом у неё была внематочная беременность. В июне 2006 в одном из выпусков журнала Ladies' Home Journal авторы процитировали актрису, написав: «Он [Круз] многое для меня значил, и значит сейчас. Для меня он был просто Томом, а для всех остальных — звездой. Он был добр ко мне, я любила его. И до сих пор люблю». Кроме того, актриса сказала, что «новость о разводе стала для неё шоком».

Николь также приписывали роман с партнёром по фильму «Холодная гора» Джудом Лоу, хотя Лоу на тот момент был женат. Английский таблоид обвинил актрису в том, что брак Джуда и актрисы Сэйди Фрост распался. Кидман подала в суд на журнал и выиграла дело, пожертвовав деньги в местный сиротский приют румынского города, где проходили съёмки фильма.

Также считается, что у Кидман был роман с актёром Тоби Магуайером (который значительно младше актрисы) и музыкантом Робби Уильямсом. Долгое время Николь Кидман была вместе с музыкантом Ленни Кравицем, с которым познакомилась в 2003 и рассталась в 2004 году. В одном из интервью от 2007 года, Кидман обмолвилась, что была обручена с неким мужчиной до того, как встретила своего второго мужа, Урбана.

В январе 2005 года актриса встретила австралийского певца Кита Урбана; пара поженилась 25 июня 2006 года в Сиднее, Австралия. 7 июля 2008 года в Нэшвилле у пары родилась дочь (вес при рождении — 2,95 кг). Её назвали Сандэй Роуз Кидман-Урбан. 28 декабря 2010 года у пары родилась вторая дочь — Фэйт Маргарет Кидман-Урбан, девочка была выношена и рождена суррогатной матерью, но при этом она является биологической дочерью Кидман и Урбана.

Награды
Премия «Оскар»
2003 — Лучшая актриса (за фильм «Часы»)

Берлинский кинофестиваль
2003 — Серебряный медведь за лучшую женскую роль (за фильм «Часы»)

BAFTA
2003 — Лучшая актриса (за фильм «Часы»)

Золотой глобус
1996 — Лучшая актриса в мюзикле или комедии (за фильм «Умереть во имя»)
2002 — Лучшая актриса в мюзикле или комедии (за фильм «Мулен Руж!»)
2003 — Лучшая актриса в драматическом фильме (за фильм «Часы»)

MTV Movie Awards
2002 — Лучшая женская роль (за фильм «Мулен Руж!»)
2002 — Лучший музыкальный номер (вместе с Эваном Макгрегором за фильм «Мулен Руж!»)

Награда Российской гильдии кинокритиков
2003 — Лучшая иностранная актриса (за фильм «Догвилль»)

Дискография

Come What May — саундтрек к фильму «Мулен Руж!» в дуэте с Юэном Макгрегором (октябрь 2001 года)

One Day I'll Fly Away — саундтрек к фильму «Мулен Руж!» (октябрь 2001 года)

Sparkling Diamond — саундтрек к фильму «Мулен Руж!» (октябрь 2001 года)

Hindi Sad Diamonds — саундтрек к фильму «Мулен Руж!») (октябрь 2001 года)

Somethin’ Stupid — сингл в дуэте с Робби Уильямсом (10 декабря 2001 года, первое место в рождественских чартах Великобритании)

Kiss / Heartbreak Hotel — саундтрек к мультфильму «Делай ноги» в дуэте с Хью Джекманом (ноябрь 2006 года)

Unusual Way — саундтрек к фильму «Девять» (22 декабря 2009 года)

+1

2

РОЛИ В КИНО

2012 Семейный клык | The Family Fang (США)  ::  главная роль
2012 Газетчик | Paperboy, The (США)  ::  Шарлотта Блесс  ::  главная роль
2011 Что скрывает ложь | Trespass (США)  ::  Сара Миллер  ::  главная роль
2011 Притворись моей женой | Just Go with It (США)  ::  Девлин Адамс
2010 Кроличья нора | Rabbit Hole (США)  ::  Бекка Корбетт  ::  главная роль
2009 Девять | Nine (Италия, США)  ::  Клаудия  ::  главная роль
2009 Девушка из Дании | The Danish Girl
2008 Австралия | Australia (США, Австралия)  ::  Сара Эшли  ::  главная роль
2007 Темные начала: Золотой компас | His Dark Materials: The Golden Compass (США)  ::  Мариса Коултер  ::  главная роль
2007 Марго на свадьбе | Margot at the Wedding (США)  ::  Марго Зеллер  ::  главная роль
2007 Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)  ::  Кэрол Беннелл  ::  главная роль
2006 Воображаемый портрет Дианы Арбус | Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus | Fur (США)  ::  Диана Арбус  ::  главная роль
2005 Переводчица | Interpreter, The (Великобритания, США, Франция)  ::  Сильвия Брум  ::  главная роль
2005 Колдунья | Bewitched (США)  ::  Изабель Бигелоу  ::  главная роль
2004 Степфордские жены | Stepford Wives, The (США)  ::  Джоанна Эберхарт  ::  главная роль
2004 Рождение | Birth (США)  ::  Анна  ::  главная роль
2003 Холодная гора | Cold Mountain (США)  ::  Ада  ::  главная роль
2003 Запятнанная репутация | Human Stain, The (США, Германия, Франция)  ::  Фауни Фарли  ::  главная роль
2003 Догвилль | Dogville (Германия, Италия, США)  ::  Грейс  ::  главная роль
2002 Часы | Hours, The (США, Великобритания)  ::  Вирджиния Вульф  ::  главная роль
2001 Мулен Руж | Moulin Rouge! (США, Австралия)  ::  Сатин  ::  главная роль
2001 Именинница | Birthday Girl (США, Великобритания)  ::  Надя  ::  главная роль
2001 Другие | Others, The (Испания, Франция, США)  ::  Грейс Стюарт  ::  главная роль
1999 С широко закрытыми глазами | Eyes Wide Shut (США, Великобритания)  ::  Эллис Харфорд  ::  главная роль
1998 Практическая магия | Practical Magic (США)  ::  Джиллиан Оуэнс  ::  главная роль
1997 Миротворец | Peacemaker, The (США)  ::  Джулия Келли  ::  главная роль, физик
1996 Портрет леди | Portrait of a Lady, The (Великобритания, США)  ::  Изабель Арчер  ::  главная роль
1996 Лидер | Leading Man, The (Великобритания), в роли вручающей "Оскар" Николь Кидман
1995 Умереть во имя | To Die For (Великобритания, США)  ::  Сюзанна Стоун Маретто  ::  главная роль
1995 Бэтмен навсегда | Batman Forever (США)  ::  Чэйз Меридиэн, доктор
1993 Моя жизнь | My Life (США)  ::  Гэйл Джонс
1993 Готова на всё | Malice (Канада, США)  ::  Трейси Кеннсингер
1992 Далеко-далеко | Far and Away (США)  ::  Шеннон Кристи  ::  главная роль
1991 Флирт | Flirting (Австралия)  ::  Николь Рэдклифф
1991 Билли Батгэйт | Billy Bathgate (США)  ::  Дрю Престон
1990 Дни грома | Days of Thunder (США)  ::  Клэр Левицки, доктор
1989 Мёртвый штиль | Dead Calm | Мёртвый омут (Австралия, США)  ::  Рэй Ингрэм  ::  главная роль
1989 Бангкок Хилтон | Bangkok Hilton (Австралия)  ::  Катрина Стэнтон  ::  главная роль
1988 Изумрудный город | Emerald City (Австралия)  ::  Хелен, девушка Майка
1987 Окно в жизнь | Room to Move (Австралия)  ::  Кэрролл Триг
1987 Ночной боец | Watch the Shadows Dance (Австралия, Канада)  ::  Эмми Габриэль
1987 Малая часть | Bit Part, The (США)  ::  Мэри МакЛистер
1987 Вьетнам, до востребования | Vietnam (Австралия)  ::  Меган Годдар
1987 Австралиец в Риме | Australiana a Roma, Un' (Италия)  ::  Джил
1986 Оседлавший ветер | Windrider (Австралия)  ::  Джед
1985 Приключения лучника | Archer's Adventure (Австралия)  ::  Кэтрин
1985 Призрачный мир | Wills & Burke (Австралия)  ::  Джулия
1983-1985 Пятимильный ручей (Австралия)  ::  Анни
1983 Рождество в лесу | Bush Christmas (Австралия)  ::  Хелен
1983 Погоня в ночи | Chase Through the Night (Австралия)  ::  Петра
1983 До мозга костей | Skin Deep (Австралия)  ::  Шина Хендерсон
1983 Бандиты ВМХ | BMX Bandits (Австралия)  ::  Джуди
1981-1993 Сельская практика | Country Practice, A (Австралия)  ::  Симона Дженкинс

ОЗВУЧИВАНИЕ

2006 Делай ноги | Happy Feet (Австралия, США, анимационный)
2002 Комната страха | Panic Room (США)

УЧАСТИЕ В ФИЛЬМАХ

2006 Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна | Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters (США, документальный)
(нет в титрах)
2003 Исповеди Догвилля | Dogville Confessions (Дания, документальный)
2002 74 ежегодная церемония награждения | 74th Annual Academy Awards, The (США, документальный)
2001 В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
2001 Америка: Дань героям | America: A Tribute to Heroes (США, документальный)
1996-1999 Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1992 HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1987-2008 Биография | Biography (США, документальный)

КОМПОЗИТОР

2001 Мулен Руж | Moulin Rouge! (США, Австралия)
2001 Другие | Others, The (Испания, Франция, США)

ПРОДЮСЕР

2012 Семейный клык | The Family Fang (США)
2011 Монте-Карло | Monte Carlo (США)
2010 Кроличья нора | Rabbit Hole (США)
2009 Девушка из Дании | The Danish Girl
2003 Темная сторона страсти | In the Cut (Австралия, Великобритания, США)

0

3

http://s2.uploads.ru/dstrj.jpg

0

4

http://s3.uploads.ru/oYEj9.jpg

0

5

Николь Кидман в фильме "Стокер"

http://s2.uploads.ru/WGtrV.jpg

Лента "Стокер", снятая в традиционном для режиссера жанре "саспенс", рассказывает о молодой девушке с экзотическим именем Индия (Васиковска), которая переживает загадочную смерть отца и тяжелые отношения с матерью-тираном, которую играет Николь Кидман.

Неожиданно в жизни двух женщин появляется брат умершего главы семейства, и тогда на глазах у зрителей разворачивается странный "треугольник" запутанных отношений, полных подозрений, интриг и недомолвок.

http://s3.uploads.ru/834Jx.jpg

0

6

http://s3.uploads.ru/k9q2F.jpg

0

7

http://s3.uploads.ru/xmsdt.jpg

0

8

http://s2.uploads.ru/8Gtf5.jpg

+1

9

http://s2.uploads.ru/r6IL5.jpg

0

10

http://s3.uploads.ru/Pdfw7.jpg

0

11

С мужем

http://s3.uploads.ru/VpYaj.jpg

0

12

http://s3.uploads.ru/VE5kw.jpg

+1

13

«Газетчик» (интервью Николь Кидман)

На экраны выходит «Газетчик» — стильный ретродетектив режиссера Ли Дэниэлса о первой любви. Среди знаменитых артистов, сыгравших здесь (Мэттью Макконахи, Зак Эфрон, Джон Кьюсак), особенно выделяется Николь Кидман: ее работа, шокирующе откровенная и в то же время гротескная, на грани китча, наверняка принесет ей в грядущем премиальном сезоне немало призов. С актрисой, чье бесстрашие не перестает удивлять зрителей, накануне премьеры встретился обозреватель «Пятницы».

— Роль, которую вы сыграли в «Газетчике», кажется в высшей степени рискованной и смелой, особенно для звезды вашего калибра. Вы сразу согласились или колебались?

— Не колебалась ни секунды. Началось с того, что мне позвонил директор по кастингу, рассказал о проекте в общих чертах и прислал сценарий, который я взахлеб прочла за ночь — не могла заставить себя отложить его и пойти спать! Наутро я позвонила Ли Дэниэлсу и сказала: «Да». Разумеется, из этого не следовало, что я была во всем уверена на сто процентов: понадобились долгие разговоры с режиссером, который объяснил мне все детали. Однако сомнения окончательно исчезли уже после первого, короткого и простого, телефонного разговора. Я принимаю решения моментально и легко.

— Что обеспечивает эту легкость? Ваша слава, уверенность, что такую репутацию невозможно разрушить или скомпрометировать?

— Дело не в этом. Я привыкла доверять режиссерам, с которыми работаю. Я видела предыдущий фильм Ли «Сокровище», и этого для меня было абсолютно достаточно. Но и роль — какая роль! Разве от таких отказываются? Лично мне никогда не предлагали ничего подобного, и это было дополнительным стимулом. Когда еще повезет… Ли, кстати, не верил, что я так быстро соглашусь — он мне потом признался.

— Готовая на все героиня в вашей карьере уже была, помните «Умереть во имя» Гаса Ван Сента?

— Еще бы я не помнила! Но тот фильм был черной сатирой, а теперь, по прошествии всех этих лет, настало время для трагедий. Эта роль трагическая.

— Как вы к ней готовились?

— Мне предстояло сыграть женщину, влюбленную в человека, который не только сидит за решеткой, но и приговорен к высшей мере наказания по обвинению в убийстве. Я ходила по тюрьмам, встречалась с заключенными и подолгу разговаривала с девушками, которые ждут своих возлюбленных из тюрьмы. Я общалась с пятью такими девушками, и без этих бесед вряд ли поняла бы до конца, что от меня требуется. Вот тогда-то я испугалась… но было поздно.

— Чего испугались?

— Того, что у меня нет той целеустремленности и силы, той глубоко спрятанной грусти и скрытой ярости, которыми обладают они. А как сыграть то, чем не обладаешь?

— Зато самая откровенная сцена, в которой вы фактически устраиваете стриптиз для своего возлюбленного за решеткой, удалась — публика в Каннах даже аплодировала.

— Я с самого начала знала, что украду фильм у главных героев одной этой сценой! Между прочим, такие случаи не редкость, я об этом наслушалась от тех пяти девушек. Они и дальше заходят, при этом соблюдая главный запрет — на прикосновение… В такой ситуации есть что-то эротическое, в то же время забавное, трогательное и по-настоящему мощное.

— Вы ведь не впервые играете «с натуры», в вашей фильмографии хватает картин, основанных на реальных историях?

— Шарлотта все-таки выдуманный персонаж. Но мой главный принцип — всегда быть разной. И ничего не может помочь в этом лучше, чем реальные люди, в которых мне приходится перевоплощаться.

— Прическа, макияж, одежда провинциальной парикмахерши сделали вас буквально неузнаваемой. Это помогло сжиться с персонажем?

— Все началось с прически. Надо мной долго колдовали стилисты, потом я зашла в ванную, взглянула на себя в зеркало и испытала шок. Хотя Ли продолжал меня уверять, что теперь-то обнажилась моя подлинная суть (смеется). На самом деле решающим фактором стала походка. Научившись ходить на каблуках так, как ходит моя героиня, я в самом деле почувствовала себя другим человеком.

— Каким?

— Я почувствовала себя крутой! Жесткой. Поначалу мне все время хотелось обнять моего партнера, приласкать его, пожалеть, но Ли меня одергивал: «Не смей! Ты крутая! Помни об этом!» И я постепенно начала понимать, о чем речь. Эти девушки, о которых я говорила, — очень сильные и жесткие люди. Но моя героиня в глубине души все равно полна нежности и доброты. Она сама хочет освободить влюбленного в нее мальчика, отпустить его, подарить ему другую, лучшую жизнь — без нее.

— А вне съемочной площадки вы в себе этой жесткости не ощущаете? Совсем?

— Всю свою жизнь я старалась быть отважной. И в жизни, и в профессии. А в фильмах пыталась быть верной моим героиням, не предавать их, не подводить. Слушать их голос. Основа профессии для меня — самоотдача и доверие: к сценаристу, режиссеру, партнерам, персонажам. Но ведь и героиня «Газетчика» безоговорочно, бескомпромиссно отдается мужчине, в которого влюблена и которого, по сути, вовсе не знает.

— А как сам мужчина? Джон Кьюсак, ваш партнер, вам достойно подыгрывал?

— Верьте или нет, я с ним вообще не общалась за время съемок. В смысле как Николь. По-моему, мы не сказали друг другу ни слова за границей наших сцен. Я не хотела и не могла выходить из образа. Чувствовала, что если сделаю хотя бы шаг в сторону, все рухнет! Со временем окружающие начали вести себя со мной как с незнакомкой — они тоже видели во мне Шарлотту, а не Николь. И даже, кажется, меня немного боялись. Хотя кто был бы способен бояться Николь Кидман!

— Почему?

— Я мягкий, спокойный, мирный человек. Во мне силен материнский инстинкт, который в некоторых ролях приходится в себе подавлять. Я все время себе напоминаю: «Никакого сострадания! Держись».

— А как же темные стороны вашей натуры? Неужели их так трудно мобилизовать?

— Да какие у меня темные стороны? Конечно, в каждом есть и свет, и мрак… Но по-моему, все мои темные стороны — в моих ролях: в искусстве ты можешь заходить в те теневые зоны, которых сторонишься в реальной жизни. Не помню, кто из писателей сказал, что предпочтет жить, как скучный буржуа, чтобы все безумства нашли отражение в его произведениях. Эти слова обо мне. Мой дом — моя крепость, мое святилище, источник моей энергии. Стоит мне ступить за порог, и я выпускаю своих демонов наружу. Допускаю страшное, как в «Кроличьей норе», очень важной для меня картине: вряд ли я могу представить себе травму более ужасную, чем потеря ребенка. Если что-то случится с моим ребенком, я моментально умру. Любовь неразрывно связана с болью, каждый артист должен помнить об этом. Говорят, Михаэль Ханеке снял об этом потрясающий новый фильм — жду не дождусь, когда смогу его посмотреть. Почувствовать глубину жизни, не испытав страдания, невозможно.

— Все, что вы говорите, плоховато сочетается с образом голливудской звезды.

— А я не считаю себя звездой. Или по крайней мере не чувствую. Я не знаменитость, я просто актриса. На первой встрече с Ли ему так и сказала: «Я не звезда, я — девушка работящая». Я всегда мечтала быть актрисой, лет с десяти, наверное. Иногда, правда, трудно сохранять верность собственной мечте, многое тянет в сторону, отвлекает от призвания, отучает от профессии. Но я стараюсь держаться выбранного пути. Суть актрисы — в постоянной изменчивости, податливости, способности преображаться. Поэтому в моих ролях я стараюсь каждый раз быть другой, не привыкать к стабильному амплуа и играть на контрастах. Избегать любых видов коррупции и оставаться чистой, при этом не злоупотребляя самоанализом. Слушаться интуиции. Короче, отдаваться без остатка.

Автор: Антон Долин

0

14

http://s2.uploads.ru/Hk0cs.jpg

+1

15

http://s2.uploads.ru/GxWhz.jpg

+1

16

http://s3.uploads.ru/tbNwJ.jpg

+1

17

Николь Кидман на показе "Газетчика"

http://s2.uploads.ru/fIVeW.jpg

Николь Кидман представила свою новую картину "Газетчик" в Harmony Gold Theatre в Лос-Анджелесе, а затем нашла время пообщаться со зрителями, ответив на все вопросы о картине, и не только. Некоторые фото вы можете увидеть в блогах.

В Голливуде Николь появилась на просмотре ленты "Газетчик", в которой ее партнерами стали Зак Эфрон, Мэттью Макконахи и Джон Кьюсак.

На следующий день Кидман, выкроившая время между съемками в картине "Грейс из Монако", также пообщалась с журналистами и поклонниками.

Лента, рассказывающая запутанную историю убийства шерифа-расиста в маленьком южном городке Соединенных Штатов, уже побывала на широком экране во время Каннского кинофестиваля.

Николь, которая в "Газетчике" играет сексапильную блондинку Шарлотту, в недавнем интервью американскому изданию призналась, почему согласилась на работу в проекте, где ей пришлсоь участвовать в откровенных сценах:

Мне 45 лет, и мне сложно сейчас найти такую роль, которая бы чем-то меня удивила, заставила выйти из актерской "зоны комфорта". На данном этапе своей карьеры я хочу играть такие роли, которые стали бы настоящим вызовом для меня.

http://s2.uploads.ru/tR1LX.jpg

0

18

http://s2.uploads.ru/wuYGF.jpg

0

19

Николь Кидман становится принцессой

http://s2.uploads.ru/o62JQ.jpg

45-летняя австралийская актриса Николь Кидман успешно перевоплотилась в легендарную принцессу Монако Грейс Келли. На большом экране появится история 1962 года, когда страна была в сложной экономической ситуации, а жена князя Монако принимала самое деятельное участие в жизни маленького княжества.

0

20

http://s2.uploads.ru/d124v.jpg

0

21

http://s2.uploads.ru/4n3Ma.jpg

0

22

http://s3.uploads.ru/iGMdB.jpg

0

23

Николь Кидман в DuJour: "Я бы пошла на край света с Томом Крузом"

http://s2.uploads.ru/mUeDa.jpg

Николь Кидман, появившаяся на обложке нового номера издания DuJour, поделилась откровениями о своем долгом браке с Томом Крузом, съемках в откровенной ленте Стэнли Кубрика "С широко закрытыми глазами" и рассказала о счастливом замужестве за Китом Урбаном. Первой новостью поделилась блогер Tanushka28.

Звезда, которая сейчас занята на съемках фильма о великой Грейс Келли, успела пообщаться с журналистом DuJour о продолжительных отношениях с актером Томом Крузом:

Я была на седьмом небе от счастья: я безумно любила Тома и готова была отправиться за ним хоть на край света, - такое это было сильное, всепоглощающее чувство. Но при этом я была очень наивна и не замечала многих вещей. Можно сказать, что я смотрела на жизнь, надев розовые очки.

Мы с Томом существовали в своем, отделенном от других людей мире, где нам никто был не нужен. Поэтому мы с ним были очень близки и зависимы друг от друга.

Кидман до сих пор хорошо помнит съемки в "С широко закрытыми глазами" Кубрика, ведь именно этот фильм положил начало болезненному расставанию знаменитой пары:

Это был очень изматывающий проект, но, нужно признать, в конце съемок мы все чувствовали, что добились той задачи, которую перед нами ставили, сделали что-то особенное. Я знаю, что многие кинокритики считают, что это достаточно мрачный фильм, но мне так не кажется. Думаю, мы оставили зрителям надежду.

Как режиссер, Стэнли хотел донести до людей важность верности и привязанности в браке, он также хотел показать, что и сексуальные отношения супругов должны развиваться и преображаться.

Актриса призналась, что счастлива в браке с Китом Урбаном:

После знакомства с Китом моя жизнь изменилась. Он прекрасный, заботливый мужчина, я очень ценю его. Мы с Китом стараемся никогда не расставаться надолго.

В интервью Николь также рассказала о том, что для нее значит быть матерью:

Для меня материнство стало настоящим исцелением. Я так долго хотела стать мамой, стремилась к этому, и теперь я очень благодарна судьбе за такой подарок.

Текст: Блогер

0

24

http://s3.uploads.ru/IAH8q.jpg

+1

25

http://s2.uploads.ru/FzMwW.jpg

+1

26

http://s3.uploads.ru/gUf3d.jpg

+1

27

http://s2.uploads.ru/bfHKB.jpg

0

28

Николь Кидман призналась, что материнство исцелило ее

С появлением Кита Урбана и дочери жизнь актрисы полностью изменилась.

http://s3.uploads.ru/W4cTd.jpg

На фоне громкого развода Тома Круза с Кэти Холмс, его первая жена Николь Кидман по-прежнему счастлива в браке с музыкантом Китом Урбаном. Украсив обложку журнала DuJour, в интервью Николь рассказала о самом сокровенном.

45-летняя актриса призналась, как сильно она любила Тома Круза: «Я была как безумная – так страстно была влюблена. Мы сплелись с Томом. Я бы пошла за ним хоть на край света. Я была настолько импульсивна и наивна… Мы вдвоем были как будто в раковине отдельно от всего остального мира. Мы были очень зависимы друг от друга».

Николь Кидман рассказала о совместных съемках с Томом Крузом в, пожалуй, самом скандальной картине в ее фильмографии - «С широко закрытыми глазами»: «Это был изнурительный проект, но, в конце концов, каждый почувствовал, что в итоге получилось нечто особенное. Я знаю, что критики считают фильм мрачным, но мне кажется, что в нем есть надежда. Стэнли Кубрик подчеркивал важность терпимости и вовлеченности в браке, что брак это отношения, которые должны выйти за пределы сексуальности».

Актриса рассказала о том, что ее нынешний муж Кит Урбан изменил ее жизнь: «Моя жизнь полностью перевернулась. Он чудесный, заботливый человек и с ним я чувствую себя в безопасности. Мы ни за что не хотели бы развестись».

Николь Кидман, которая родила первого ребенка в 2008 году в возрасте 41 года, призналась, что материнство стало дле нее исцеляющим: «Появление ребенка в моей жизни стало для меня исцелением. Мне потребовалось очень много времени, чтобы родить ребенка. Я чувствую огромную благодарность. Моя дочь излечила так много моих душевных ран. Это очень личное».

0

29

http://s3.uploads.ru/BLmnd.jpg

+1

30

http://s2.uploads.ru/a9rzZ.jpg

+1

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Николь Кидман / Nicole Kidman