Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Маркос Палмейра / Marcos Palmeira


Маркос Палмейра / Marcos Palmeira

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

http://s9.uploads.ru/1Zdyp.jpg

0

92

"Берег мечты"

http://s7.uploads.ru/9Yxi8.jpg

0

93

https://pp.userapi.com/c850636/v850636553/528f8/BNsFXyio7F4.jpg
https://pp.userapi.com/c850636/v850636553/52908/CPYJSvaqrP4.jpg

0

94

Маркос Палмейра отправился на ужин со своей дочерью Жулией в ресторан в южной зоне Рио-де-Жанейро, 16/08/2022 📷

Жулии исполнилось 14 лет, и она очень похожа на свою мать, режиссера Амору Маутнер, на которой Палмейра был женат семь лет. Сегодня актер женат на другом режиссере, Габриэле Гастал, с которой у него нет детей.

https://i.imgur.com/cVFbr5u.jpg

0

95

https://i.imgur.com/gB1AC5f.jpg

0

96

https://i.imgur.com/xVqADJa.jpg

0

97

https://i.imgur.com/vDIwLmx.jpg

0

98

Маркус Палмейра отметил Новый год в компании семьи и друзей 🎄🎁🎆
https://i.imgur.com/u9CyXPu.jpg

0

99

https://i.imgur.com/MYFB3nl.jpg

0

100

https://i.imgur.com/jrocZ2n.jpg

0

101

https://i.imgur.com/bK3lZ97.jpg

0

102

Маркус Палмейра на презентации новеллы «Возрождение», Рио-де-Жанейро, 17/01/2024

https://i.imgur.com/oygK7vv.jpg

0

103

https://i.imgur.com/DU3Epy5.jpg

0

104

https://i.imgur.com/CwQu1vc.jpg

0

105

Маркус Палмейра и Жаксон Антунес поделились воспоминаниями, связанными с первой версией новеллы «Возрождение»

💭 «Думая об этой новелле, я чувствую себя молодым молодым, — сказал Маркос, которому предстоит воплотить в жизнь образ Жозе Иносенсио в зрелые годы (в оригинале новеллы эту роль исполнил Антонио Фагундес), но при этом вспоминаю о своих дедах и прадедах, о плантациях какао и полковниках, и об истории собственной семьи, которая тоже была связана с какао. Можно сказать, что эта новелла помогла мне погрузиться в историю собственной семьи. Во время съёмок первой версии новеллы, я был совсем незрелым как актёр, но прекрасно помню свою встречу с Жаксоном Антунесом. Особенно мне запомнились съёмки той сцены, в которой он наставил нож на героя Антонио Фагундеса и сказал: "Я пришёл, чтобы убить тебя!". На съёмках той новеллы мне удалось поработать с замечательными людьми: Марко Рикка, Антонио Фагундесом, Патрисией Пиллар, Жаксоном Антунесом... А Адриана Эстевес, которая играла Мариану, научила меня бороться со стрессом перед съёмками сложных сцен: она посоветовала мне выпить воды прежде, чем идти в кадр. Я пользуюсь этим методом до сих пор, и он работает.

Что же касается Жаксона Антунеса, то мы с ним большие друзья. Во время съёмок первой версии новеллы мы прожили в Ильеусе четыре месяца, смешались с местными жителями, они принимали нас за своих, а наши персонажи постепенно проникали в нас. Замечательно, что теперь я могу рассказать эту историю с другой точки зрения, ведь теперь я играю зрелого человека, главу семьи. Мы пронесли нашу дружбу с Жаксоном через всю жизнь, и теперь наблюдаем, как подобная дружба зарождается между Аданилу и Умберто Каррао, которые играют Жозе Иносенсио и Диоклесиано в новой версии новеллы».

💭 «Когда я приехал в Рио, чтобы сниматься в первой версии «Возрождения» я был простым парнем из Минас-Жерайс, стеснительным и очень вежливым, я восхищался Антонио Фагундесом, Осмаром Прадо и другими потрясающими актёрами, которые играли в новелле вместе со мной, — продолжает беседу Жаксон Антунес. — А Маркиньос Палмейра многому меня научил, например, дал понять, что мой герой, грубоватый Диоклесиано, стал тогдашним секс-символом благодаря прекрасно написанному тексту Бенедито Руй Барбозы. Я понял, что успех персонажа прежде всего обусловлен мастерством автора сценария, а потом уже актёра, и не стоит присваивать все лавры себе. Кстати, для того, чтобы я лучше выглядел на экране, Маркос Палмейра водил меня в спортзал, и я поднимал тяжести, одетый в брюки и кожаные сапоги, и ни за что не хотел надевать футболку, которую мне подарил Маркос: Эддия просто её выбросил
Недавно мы ездили в съёмочную экспедицию на плантации какао, и я увидел, что способы выращивания и сбора како изменились, а те,кто работает на плантациях, носят не а кепки, и ведут соцсети (кстати, я обещал на них пошляпыдписаться) но по своей сути они остались такими же простыми и вежливыми ребятами,каким когда-то был я сам(представьте себе, я когда-то был настолько робок, что стеснялся отпроситься со съёмочной площадки в туалет ...Дубль следовал за дублем,а я всё терпел, и если бы не Маркос, который заметил мою неловкость и показал мне,где туалет, дело могло бы закончиться конфузом).Так вот, я сказал этим работникам с какао- плантаций, что эта новелла снимается и для них тоже,она для всей Бразилии.
☁Знаю, у многих бразильцев сохранились воспоминания о том,как они смотрели новеллу вместе с родными, которых сейчас уже нет в живых.Поверьте, эта новелла волшебная, и возможно, призраки или души ваших любимых родственников будут смотреть ремейк новеллу вместе с вами, и вы ощутите магию их присутствия.
Мы с Марком уже очень ждём премьеры!

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Маркос Палмейра / Marcos Palmeira