Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Том Хэнкс / Tom Hanks


Том Хэнкс / Tom Hanks

Сообщений 31 страница 60 из 636

31

http://s3.uploads.ru/1uHhi.jpg

Джон Лассетер раскрыл детали сюжета "Истории игрушек 3"

Дата: 14.09.2009

Джон Лассетер креативный директор студии Pixar, на мероприятии компании Disney Disney Animation Showcase, которое проводилось в Лондоне, рассказал главный сюжет триквела мультипликационного фильма «История игрушек», третьей части. Лассетер показал публике ролик, из которого понятно что, главный герой Энди, который является человеком, уже подрос, окончил школу, и в его планах поступить в колледж. Все игрушки, включая и ковбоя Вуди, были убраны в ящик, но последняя минута как всегда решает все и Энди все, же не смог расстаться с Вуди, и решает брать его с собой.Озвучивал главного героя -Том Хэнкс.

0

32

Пару слов о актере

В 1956-ом году 9 июля в штате Калифорния городе Конкорд, появился на свет мальчик, которого назвали Том. Этот мальчик с блестящим будущим родился в простой семье, отец его был шеф-поваром, а мать работала официанткой. Родители развелись когда Тому было пять лет. Ребенок как и старшие двое детей остался с отцом. Семья уже в не полном составе часто переезжала, мальчик постоянно менял школы, одноклассников, а отец часто менял своих подруг, ко всему этому приходилось привыкать.

Свою актерскую деятельность Том Хэнкс начал еще будучи школьником, он участвовал в театральных постановках. Для получения более профессионального актерского мастерства, он поступил в Калифорнийский университет на отделение драмы. В Огайо проходит «Шекспировский фестиваль», на который Том был приглашен трижды, и даже получил там некоторые театральные награды. Продолжил свой взлет к славе Хэнкс уже на телевидении, где снимался в некоторых телесериалах, а так же в нескольких кинолентах. Именно там его заметил режиссер Рон Ховард. Он был первым, кто увидел в актере что-то особенное и пригласил его на главную роль в свой фильм «Всплеск», это был 1984 год. То как Том Хэнкс сыграл свою роль в этой милой комедии, зрителям даже очень понравилось. В те года фильм приобрел не малу популярность. Но после небольшого успеха, актера ждали и разочарования, так как последующие ленты, в которых он снимался, в основном были неудачными. Вспомнить что такое зрительское признание, актеру удалось лишь в 1988 году, после выхода на большой экран фильма «Большой», про мальчика который неожиданно повзрослел. Эта картина принесла Хэнксу первую в жизни номинацию на «Оскар».

0

33

Том Хэнкс: внучка считает меня людоедом

30 апреля двукратный лауреат «Оскара» и его супруга Рита Уилсон отметили 24-ю годовщину свадьбы. Может быть, по этому случаю Том наконец-то простил себе, что их любовь была построена на несчастье другого человека…

http://s3.uploads.ru/CGVkj.jpg

Старая фотография

30 апреля 2012 года. Лос-Анджелес

Как всегда после пробуждения, Рита, не открывая глаз, пошарила рукой по постели. Тома рядом не оказалось. Озадачившись вопросом, почему этим праздничным для них двоих утром Том вскочил ни свет ни заря, Рита встала, набросила халатик и отправилась в лабиринт коридоров на разведку. За два года с момента покупки дома она так и не привыкла к его размерам. Они с Томом долго обсуждали, нужен ли им такой дворец теперь, когда даже младший, 16-летний сын начал задумываться о собственном жилье. Риту пугала перспектива стариться вдвоем в огромном, неприлично дорогом и стерильно белом доме из стекла и бетона, но она видела, как Тому хотелось его купить.
Муж нашелся в кабинете: все еще в банном халате, он сидел за столом и разглядывал фотографии в альбомах.

— Проснулась, миссис Хэнкс? — спросил он, приподнимаясь, чтобы поцеловать жену. — Поздравляю с годовщиной!

— Прошло 24 года, а я все еще чувствую себя новобрачной. — Рита улыбнулась.

«Муж до сих пор ухаживает за мной, — рассказывает она в редких интервью. — Пишет любовные записки и оставляет их под телефоном или возле кофемашины».

Том осторожно извлек из-под пленки свадебный снимок.

— Как ты посмотришь на то, если я помещу его на свою страничку в «Твиттере»?

— С удивлением посмотрю, — ответила Рита. — Не прошло и четверти века, как ты перестал считать это слишком личным…

В свое время Том честно объяснил невесте, почему не хочет играть голливудскую свадьбу и публиковать фотографии. Актеру было совестно выставлять свое счастье напоказ. Том боялся, что люди будут смотреть на снимки и думать: «Надо же, какая радость! Он женился на любовнице, ради которой бросил жену с двумя маленькими детьми».

Сюжет из мыльной оперы

1984 год. Оахака, Мексика

Том стоял по колено в мутных водах мексиканской реки и раз за разом показывал один и тот же карточный фокус группе живописных тайских крестьян. Причиной такой географической несуразицы послужил маленький бюджет фильма «Волонтеры», не позволивший снимать Таиланд в Таиланде. 

А неприличное количество дублей объяснялось тем, что Том не мог сосредоточиться на работе. В последние дни все его интеллектуальные силы были направлены на поиски выхода из безвыходной ситуации, достойной самого забубенного мексиканского сериала. Что делать отцу семейства, который неожиданно влюбился в сослуживицу, обрученную с другим мужчиной?

Отправляясь на съемки, Том не ожидал от судьбы такого подвоха. Он ведь работал с Ритой Уилсон и раньше — в одной из серий ситкома «Закадычные подруги». Том был звездой шоу, а Рита сыграла эпизодическую роль. 

На сей раз роли им достались равноценные — они были вместе дни напролет, делили тяготы работы на влажной жаре в плотном облаке москитов, много разговаривали. «С первого дня съемок было очевидно, что они очень подходят, а главное — очень нравятся друг другу», — вспоминал актер Зандер Беркли, который тоже играл в «Волонтерах».

Рассчитывая риски, Том не учел, как сильно — и не в лучшую сторону — изменилась его личная жизнь за два года со дня знакомства с Ритой.

Со Сьюзан Диллингэм — своей будущей первой женой — Том познакомился в колледже, когда ему было 20 лет, а ей — 24. Их любовь питалась от совместной страсти к лицедейству, оба мечтали о большом будущем на сцене и в кино. В ожидании славы Сью даже подобрала себе более артистическое, на ее взгляд, имя — Саманта Льюс.

Гармония личных и профессиональных интересов пошла легкими трещинами два с лишним года спустя, когда Сьюзан-Саманта обнаружила, что беременна. Ситуация для старта семейной жизни была самая неподходящая: оба еще ничего не добились и жили в веселой богемной бедности — на $50 в неделю, которые Том зарабатывал в театре. 

Саманта предложила подождать с ребенком, но Том и слушать не захотел. В его семье слово «развод» было в большом почете, зато слова «аборт» не существовало вовсе. Разведенные мать и отец бесперебойно заводили новые семьи и рожали детей. Том вырос с мечтой о семье с двумя ребятишками, лужайкой перед домом и воскресными барбекю. Ради этого он был готов работать сутками, а все возражения Саманты отметал со свойственной ему чуть рассеянной улыбкой.

Вскоре после рождения сына Колина Том женился на Саманте. «Первые полтора года нашего брака получились очень нищими и страшными», —  рассказывал он. Саманта ценила его усилия по поиску пропитания, но яд зависти капельками просачивался в ее кровь. Ведь Том продвигался к исполнению их общей мечты, а она в одиночку воспитывала ребенка. Через четыре года Саманта забеременела снова. Копившаяся годами горечь разочарования искала вы­­хода.

В 1984 году, когда фильм «Всплеск» в одночасье сделал Тома Хэнкса кинозвездой, плотину все-таки прорвало. Том утонул в потоке упреков, что слишком увлекся карьерой и совсем забросил семью. Когда же речь заходила о его ролях, из уст жены он слышал лишь колкости. Ее обида на судьбу, которая дразнила чужим успехом, понемногу делала их супружескую жизнь невыносимой.

Роман без перспектив

Когда в его жизнь вошла Рита, Том даже не сразу распознал симптомы любви. Удивлялся новой энергии, приступам необъяснимой радости и проявлениям глупого юношеского тщеславия. Он до сих пор краснеет, вспоминая, как на вопрос, какой предмет ему больше всего нравился в школе, вдруг залихватски ответил: «Тусовки и свидания с девочками». В тот момент он очень боялся показаться Рите закомплексованным ботаником. Потом врожденная честность взяла свое — и Том, полыхая ушами, признался, что любил историю, учился на отлично, а тусовался в основном сам с собой. «Я проводил все вечера в театре, смотрел постановки, — рассказывал он. — А девушкам это казалось утомительным».

К удивлению Тома, Рита не стала делать из этого инцидента выводы о его личностных качествах. «Это меня поразило, — вспоминал актер. — У Риты нет привычки судить, она сразу приняла меня таким, какой есть. Вершина человеческих отношений, когда один человек говорит другому: «Неважно, что ты наговорил или наделал, ты всегда желанный гость в моем доме».

— Я поклялся не повторять путь отца, — сказал он Рите в один из их последних мексиканских вечеров. — После развода он забрал нас с братом и сестрой. К десяти годам я сменил трех матерей, пять школ и десять домов. Я научился легко приспосабливаться к постоянно меняющимся условиям, и это сделало меня актером, но мое детство не было счастливым. Поэтому я останусь со своей семьей сколько смогу.

— Я понимаю, — едва слышно отозвалась Рита.

Они сидели, держась за руки и глядя на скалистые горы над плотным ковром курчавой зелени. Заходящее солнце, словно художник, раскрашивало фантастический пейзаж в разные цвета — от оранжевого до нежно-розового.

— Но мне повезло. — Том закусил губу. — Теперь я знаю, что моя идеальная женщина существует. И это ты.

— Я тоже тебя люблю.

— А как же наш жених? — не сдержал любопытства актер.

— Теперь я не могу выйти за него, потому что это будет обман.  — Рита улыбнулась. —  Оказывается, до тебя я даже не знала, что такое любовь.

Тайный роман продолжался почти три года — пока Том не дошел до черты, за которой проще было прыгнуть с небоскреба, чем дальше делить кров с Самантой.

Неудивительно, что по­­с­­­ле отчаянной борьбы за свободу с первой женой Том был не в настроении устраивать из второй свадьбы красочное шоу. Он без лишнего шума перешел из протестантской веры в ортодоксальное православие, которое исповедовала Рита — наполовину гречанка, наполовину болгарка по происхождению, — и греческая диаспора Лос-Анджелеса, сомкнув ряды, помогла новобрачным сохранить торжество в тайне. Для Тома началась эпоха невымученного счастья: Рита стала его полноправным партне­­ром не только в жизни, но и в управ­­лении продюсерской компанией, что не помешало ей подарить мужу двух сыновей. «Оказалось, до встречи с Ритой я тоже не знал, что такое любовь, — признавался актер. — Ничто на свете не заменит мне ежедневного, ежечасного участия в жизни любимой женщины».

С тех пор Том стал в Голливуде олицетворением порядочности. Многие простые американцы не прочь выбрать его президентом США, а коллеги шутят, что после смерти Тома наверняка причислят к лику святых. Но крах первого брака много лет лежал на совести актера тяжелым грузом, который стал еще тяжелее после долгожданного примирения с Самантой.

С бывшим мужем и его новой женой она принципиально не общалась, но детям ездить к отцу на каникулы не запрещала. Сама позвонила Тому только в 2002 году, когда  врачи признали ее рак безнадежным, — чтобы попрощаться…

Голливудский дедушка

30 апреля 2012 года. Лос-Анджелес

— Рита, пойдем вниз, пока дети не разорили стол.

Остановившись за спиной сидевшей перед зеркалом жены, Том любовно провел кончиками пальцев вдоль выреза ее платья.

— Не отвлекай меня, — мягко попросила она.

Снизу, из большой гостиной, донесся шум передвигаемой мебели, потом — взрыв смеха и музыка в стиле хип-хоп. Конечно, устроить вечеринку в ресторане было бы не так хлопотно, но Хэнксы — известные на весь Голливуд домоседы. «Том старомоден, — говорит друг семьи Стивен Спилберг. — В нем нет и никогда не было звездного барства. Даже поселившись во дворце, по выходным Том собственноручно моет во дворе машину и жарит сосиски на гриле».

Гости встретили ви­нов­­­ников торжества ап­ло­­­дисментами. С верхней ступени лестницы Том выхватил из толпы лица детей: вот Колин с женой и дочкой, рядом с ними — Элизабет, которая перебралась поближе к отцу после смерти матери, их с Ритой сыновья Честер и Труман. В сердце теплой волной плеснула гордость. «Я волновался, какими они вырастут, — рассказывал актер. — Нелегко воспитывать детей, которые могут получить все, что пожелают. Порой я в ужасе просыпался от мысли, что не научу их мечтать и преодолевать трудности на пути к исполнению мечты. И они будут расти пресыщенными детьми-потребителями».

Том с малолетства внушал сыновьям и дочери, что их привилегированная жизнь бесконечно далека от жизни обычных людей, но это не делает их лучше других и не избавляет от необходимости уважать закон, особенно нравственный.

Как только взгляд Тома упал на годовалую дочь Колина, все остальные гости временно перестали существовать­.

— А кто эта красивая девочка?

Кроха Оливия посмотрела на деда с опаской и крепче прижалась к матери, пресс-агенту Саманте Брайант­.

— Олив, это же дедушка, — смущенно заворковала Саманта.

— Она опять отвыкла, — укоризненно сказал Том. — Вы должны бывать у нас чаще, иначе она до 18 лет будет считать меня людоедом.

«Каждая моя встреча с Оливией начинается с ее плача, — рассказывает Том. — Она не может понять, что это за огромный дядька, который бормочет и пытается ее схватить».

Взяв с невестки обещание привозить Оливию почаще, Том пригласил гостей к столу.

— До сих пор не могу поверить, что эта необыкновенная красота, которая расцветает с каждым годом, принадлежит мне, — поднял бокал для тоста хозяин. — С другой стороны, отчего бы ей меня не любить? У меня солнечный характер, я могу ужиться и сработаться с кем угодно. Я никогда не верил в пословицу «Скрипучему колесу достается больше масла». Мне кажется, скрипучее колесо логичнее заменить на новое и выбросить на помойку. Я хочу выпить за то, чтобы у Риты никогда не возникло желания меня заменить.

Текст: Екатерина Живова

0

34

http://s3.uploads.ru/fVruY.jpg

0

35

http://s2.uploads.ru/ikjc7.jpg

0

36

http://s2.uploads.ru/YopDh.jpg

+1

37

http://s2.uploads.ru/tCTr2.jpg

+1

38

http://s2.uploads.ru/MWSye.jpg

+1

39

0

40

Отредактировано lmilam (02.02.2013 13:18)

0

41

0

42

0

43

Отредактировано lmilam (02.02.2013 13:32)

0

44

0

45

0

46

0

47

http://s3.uploads.ru/D1C9l.jpg

0

48

http://s3.uploads.ru/t/bUhk1.jpg

Отредактировано lmilam (02.02.2013 13:44)

0

49

http://s3.uploads.ru/a9bwW.jpg

0

50

http://s3.uploads.ru/t/PwkEe.jpg

0

51

http://s2.uploads.ru/rPKvf.jpg

0

52

http://s3.uploads.ru/t/sX4lf.jpg

0

53

http://s3.uploads.ru/t/T8LFw.jpg

0

54

http://s2.uploads.ru/CfpVh.jpg

0

55

http://s3.uploads.ru/qh1am.jpg

0

56

http://s2.uploads.ru/mMS5Z.jpg

0

57

http://s3.uploads.ru/ryBvn.jpg

0

58

http://s3.uploads.ru/kL12D.jpg

0

59

http://s3.uploads.ru/Nj6aH.png

0

60

http://s2.uploads.ru/5Lwj8.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Том Хэнкс / Tom Hanks