Дата рождения: 4 ноября 1959 года
Место рождения: Гавана, Куба
Учась в школе Сезар любил читать книги со стихами, которые же читал на фестивалях, поскольку имел весьма своеобразный голос. Потом он заинтесрсовался добычей минералов и поиском нефти на своей родной земле. Затем он служил в армии на Кубе, в течении двух лет. Когда Сезар впервые пришел на прослушивание, то был выбран из 500 молодых актеров. Он долго не мог раскрыться как актер, потому что был закомплексован. Но в возрасте 18 лет он уже играл в театре - это и стало его целью, тем к чему он стремился и любил больше всего.
Отец Сезара известный писатель и поэт, сейчас проживает в Париже, младший брат живет в Майами, работает журналистом. Родители развелись когда он был маленький и папу ему заменял дедушка, которого он сильно любил. Сезар вспоминает про своего деда, как про особого человека. Именно дед научил его быть настойчивым и добиваться поставленных целей. За что он ему бесконечно благодарен. В 1999 году Сезар получил официальное гражданство Мексики. Когда он приехал в Мексику, то отправился в Televisa, с которой подписал контракт на шесть лет и который в последствии был продлен.
Находясь в Мексике он познакомился со своей будущей женой Вивиан. У них трое детей - Рафаэль, Карла, Мариана. Сезар увлекается плаванием волейболом, любит Мексиканскую кухню (поскольку она весьма разнообразна). Сезар вполне доволен своей жизнью и горд за то, что смог воплотить свою мечту в реальность и стал актером, несмотря на трудности. Он играл самых разнообразных персонажей от священника до бесжалостного злодея. Сейчас он играет в театре, снимается на телевидении и пробует себя в качестве режиссера.
Фильмография:
2012 Храбрая любовь / Amor Bravio
2010 Триумф Любви / El Triumo del Amor
2010 Полная любви / Llena de amor
2008-2009 Во имя любви / En Nombre del Amor
2007 Я люблю Хуана Керендон / Yo amo a Juan Querendon
2007 Любовь без грима / Amor sin maquillaje
2006 Жестокий мир / Mundo de Fieras (Las Hienas)
2005 Мачеха / La Madrastra
2005 Супруга-девственница / La Esposa Virgen
2003 Ночная Мариана / Mariana de la Noche
2002-2003 Таковы Женщины / Asi son ellas
2002 Между любовью и ненавистью / Entre el Amor y el Odio
2001-2002 Источник / El manantial
2000 Обними меня крепче / Abrazame Muy Fuerte
1999-2000 Лабиринты страсти / Laberintos de pasion
1998 Привилегия любить / El Privilegio de Amar
1997 Хорошие люди / Gente Bien
1996 - 1997 Луз Кларита / Luz Clarita
1996 В плену страсти / Canaveral de pasiones