Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости кино

Сообщений 61 страница 90 из 568

61

Мила Кунис требует от Эштона Катчера брачный контракт
Конец минувшего года Мила Кунис посвятила тому, что давила на Эштона Катчера, требуя подать бумаги на развод с Деми Мур.

Они хотя и не жили вместе, но формально оставались супругами, что бесило нашу бывшую соотечественницу. Когда же долгожданное событие наконец-то случилось, невеста Эштона Катчера потребовала назначить день свадьбы и подписать брачный контракт с кабальными условиями – дабы парень по старой памяти не начал шалить с другими девчонками. И знал, что за этим последует жесткая финансовая расплата.

Эштон клянется, что с большим сексом завязал, но Миле Кунис одних слов мало – ей обязательно нужен успокоительный документ.

Катчер понимает, что попал, но, как признался актер одному из своих дружков, он так «влюблен в Милу, что готов пойти на любые уступки, лишь бы она была с ним рядом».

Напомним, что новогодние каникулы пара провела вдали от голливудского шума, улетев отдыхать в Бразилию.

0

62

Сара Джессика Паркер изуродовала себе ноги
http://s3.uploads.ru/mfnZJ.jpg
Сара Джессика Паркер изуродовала себе ноги
Для миллионов поклонниц сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер – икона стиля. Лишь недавно она призналась, что, следуя моде, потеряла здоровье. 
Макияж, корсет, тяжелая бижутерия и конечно же узкие лодочки на высоких каблуках – в этом образе Сара Джессика Паркер появляется с тех пор, как еще юной девушкой получила роль в сериале «Невинные». При этом она никогда не считалась красавицей, над ее нестандартной внешностью нередко посмеиваются в тусовке. Но после выхода сериала «Секс в большом городе» Паркер стала настоящей звездой и символом безупречного стиля.

– Как раз во время съемок в «Сексе» я вместо радости почувствовала упадок сил, поняв, что стремительно старею, – делилась позже актриса в одном из интервью. – Самое мучительное:  моя героиня всегда ходила на очень высоких каблуках, костюмеры как будто пытались друг друга перещеголять – кто из них подберет для меня каблуки повыше! Многие зрительницы после выхода сериала стали носить такие же туфли, подражая моей героине. Они сделали ошибку так же, как и я.

0

63

Поначалу Сара Джессика не обращала внимания, что под конец съемочного дня ноги у нее становились ватными. Но потом ее стало беспокоить постоянное ощущение онемения в конечностях.

– Я перестала чувствовать свои ноги и ужасно испугалась! – вспоминает актриса.

Обратившись к врачам, Паркер узнала, что у нее прогрессирующий варикоз. Медики прописали актрисе компрессионные колготки, препараты для укрепления вен, диету и… тапочки! Все рекомендации актриса соблюдала, кроме последней.

Тапочки она стала носить только дома, а вот выйти в свет без каблуков не могла – привычка. Актриса просто «сломала» ногу под каблук, на плоской подошве ей было ходить так же неудобно, как обычной женщине – на коньках. Пытаясь скрыть вздувшиеся вены, она лишь перешла с лодочек на модные ботильоны, но каблук был всегда не ниже 12 сантиметров! В результате лечение актрисе не помогло, и недавно она решила на все махнуть рукой. Однажды Паркер появилась на вечеринке в открытых замшевых туфлях своей любимой марки. Она произвела настоящий фурор, но, увы, не своим изысканным нарядом, а вздутыми венами. Журналисты забросали ее вопросами.

0

64

Растерявшаяся Сара призналась:

– Любовь к обуви на высоких каблуках не довела меня до добра. Туфли на шпильках изуродовали мои ноги, и теперь приходится расплачиваться. Да, я практически разрушила свои вены! Так что теперь ноги почти ничего не чувствуют. Но что я должна делать дальше, ведь все плохое уже произошло?

Однако врачи, у которых продолжает наблюдаться Паркер, так не считают. Дальнейшее ношение высоких каблуков может свести чувствительность ног к минимуму, деформировать суставы и даже превратить актрису в инвалида. Услышав это, Паркер призадумалась и в этом году стала пропагандировать антигламурный образ. На улицах Нью-Йорка актрису часто видят без макияжа, в обычных джинсах и джемперах, а главное – в кроссовках! Максималистка во всем, Паркер даже перестала красить волосы и считать свои морщинки, которых у нее в 47 лет немало.

– Больше не хочу колоть «уколы молодости», которые дают лишь временный эффект (три–шесть месяцев) и негативно сказываются на здоровье, – говорит она. – Не у всех получается стареть красиво. Но время не обманешь. Я поняла, что слишком дорого плачу за свой модный образ!

0

65

Эштон Катчер попал в больницу после попыток вжиться в роль Стива Джобса
http://s2.uploads.ru/KVt9f.jpg

Популярный голливудский актер Эштон Катчер, который активно готовится к съемкам в новом фильме под названием "Джобс", угодил на больничную койку.

Известно, что бывший муж актрисы Дэми Мур играет в этом фильме главную роль — основателя корпорации "Apple" Стива Джобса.

34-летний актер решил попробовать знаменитую фруктовую диету, которую соблюдал Стив Джобс. Однако он даже не подразумевал о своих проблемах с желудком.

Спустя несколько дней соблюдения диеты Катчера стали мучить сильные боли в области живота, а после он слег в больницу. Врачи установили, что у актера серьезные проблемы с поджелудочной железой.

На съемки фильма плохое самочувствие Эштона Катчера не повлияло, поскольку он смог избавиться от своих проблем до начала работы.

Отметим, что биографический фильм о знаменитом "яблочнике" Стиве Джобсе выйдет на экраны в январе 2013 года.

0

66

Дженнифер Лоуренс : Пугаюсь, видя себя в зеркале
http://s3.uploads.ru/3SLeV.jpg
Дженнифер Лоуренс
http://s3.uploads.ru/bM9qg.jpg
Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер Resize by dragging with the right mouse button.
Звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс, только что получившая "Золотой глобус" как лучшая комедийная актриса, нацелилась затмить конкуренток. Вампирские сумеречные похождения подошли к концу, зато на подходе аж три части о зверствах в голодном постапокалиптическом будущем и очередные "Люди Икс", где у нее одна из главных ролей. Дженнифер лишь 22 года. Несколько дней назад она рассталась со своим парнем, и пошли упорные слухи о романе с главным секс-символом Голливуда - 38-летним Брэдли Купером.

– Ты из блондинки перекрасилась в брюнетку, чтобы выглядеть более интеллигентно?
– (Смеется.) Нет, просто готовлюсь к продолжению «Голодных игр», мне снова нужен цвет волос моего персонажа. Люди удивляются, увидев меня такой. Да что там, даже я сама, когда встаю ночью, чтобы пописать, пугаюсь, видя себя темной в зеркале.

– Как надо жить, чтобы стать звездой так же быстро?

– Нужно жить хорошо (смеется). Я всегда хотела этого, и поскольку тружусь уже приличное количество лет, у меня было время подготовиться. Это не то чтоб изменило мою жизнь, разве что теперь встречаю знаменитых людей и сплю в люксовых отелях.

– И еще даешь интервью...

– Это самое смешное, потому что я ненавижу говорить о себе. У меня нет ощущения, что моя жизнь интересна и притягательна... Возможно, я могла бы быть немного высокомерной или отчужденной. Но на самом деле я – всего лишь простая актриса.

– Неужели в известности нет ничего, что тебе нравится?

– Я очень люблю финансовую безопасность, которую она дает. Я очень хорошо зарабатываю и потому свободна и делаю то, что хочу.

Отредактировано lmilam (10.02.2013 21:56)

0

67

Что тебя привлекает в твоей роли в выдвинутом на «Оскара» фильме «Мой парень – псих»?

– Обожаю юмор моей героини и манеру оставаться всегда серьезной. Даже когда она шутит. И потом, не каждый день я могу играть бывшую нимфоманку.

– Вижу, ты за словом в карман не лезешь...

– Это точно. И это убивает моего пресс-секретаря. Перед каждым интервью она боится, что я запущу какое-нибудь такое словечко, за которое ей потом придется краснеть.

– Понравилось быть вместе с одним из самых сексуальных мужчин Голливуда Брэдли Купером? Он ведь теперь одинок, и ты тоже...

– То, что Брэдли исполнял главную роль, повлияло на то, что я согласилась на проект. Мы очень быстро с ним сошлись. Но, обращая внимание на твой намек, думаю, для кинематографа очень важно, чтобы страсть, изображаемая на экране, там и оставалась, не выходя за его пределы.

– Но сцена с танцем – это что-то!

– Это магия кино. Я самая плохая танцовщица в мире. Мои руки и ноги никогда не координируются вместе. Просто ужас какой-то.

– Тебя не беспокоило, что для этой роли ты должна была набрать вес?

– Наоборот! Это намного приятнее, чем голодать. Образ худосочной девушки мне совсем не идет. И мне абсолютно наплевать на мой вес, – рассказала Дженнифер Лоуренс Closer. – В любом случае ни один мужчина никогда не отворачивался от моей внешности.

0

68

Брэдли Купера выгнали за измену
http://s3.uploads.ru/GNHpw.jpg
Брэдли Купер (фото Рейтер)
Разрыв со звездой «Аватара» Зои Салдана заставил одного из самых завидных холостяков планеты Брэдли Купера пересмотреть взгляды на общение с противоположным полом.

Как признался 38-летний секс-символ, отныне он не будет прыгать из койки в койку – его интересует только создание семьи и ничего больше.

По словам актера, он смотрит на своих родителей, которые счастливо живут в браке с 1963 года, и хочет того же. «В душе я романтик, – говорит Брэдли Купер. – Как и мой персонаж Фил Винник из «Мальчишника в Вегасе». Давайте смотреть правде в глаза: что бы он ни делал и как бы ни отжигал, в конце он хочет лишь вернуться к семье. И если по чесноку, все парни хотят того же. Я бы тоже так хотел, но, увы, у меня пока нет семьи».

Известно, что пара разругалась накануне новогодних торжеств. Зои и Брэдли планировали вместе встретить праздники в Париже, но в итоге сдали билеты и отмечали Новогодье порознь.

Как рассказала знакомая актрисы, Купер в очередной раз был застукан с поличным – девочкой-моделью, Зои психанула, послала его на три буквы и пообещала впредь никогда даже на порог не пускать.

0

69

Брэдли Купер: Женщины обожают мой зад!
http://s2.uploads.ru/4uYOF.jpg
После выхода на экраны «Мальчишника в Вегасе» Брэдли Купер стал настоящим секс-символом. Но в интервью парень старательно обходит любовную тему стороной. Перед встречей с ним помощница инструктирует журналистов, что говорить с Брэдли можно обо всем, но только не о бывшей жене, 38-летней Дженнифер Эспозито, с которой он прожил четыре месяца. И не о прежней подружке Рене Зеллвегер – с той Купер, будучи младше на шесть лет, провел вместе два года. И уж тем более не о нынешней пассии – 27-летней Оливии Уайлд, знакомой всем по роли Тринадцатой в «Докторе Хаусе». К счастью, на этой неделе в прокат выходит продолжение угарной комедии – «Мальчишник-2: из Вегаса в Бангкок», так что темы для разговора все-таки остаются.

В 15 первый раз арестовали

– Как досталась эта роль, превратившая тебя в суперзвезду?

– Я сделал всё, чтобы получить ее. Не было так, что сидел сложа руки и покуривал сигару, а мне принесли сценарий «Мальчишника в Вегасе» и умоляли от него не отказываться. Студия хотела других актеров, и все тянулось безумно долго. Я обедал с режиссером Тоддом Филлипсом за восемь месяцев до того, как он взял меня в группу. Я любил его так же, как он боялся меня.

– Успех как-то отразился на карьере?

0

70

– Еще бы. Меня просто не взяли бы в «Области тьмы» в компанию к Роберту Де Ниро, если бы я не сыграл Фила Винника. Хотя это и совершенно разные проекты.

– Как звезда обоих «Мальчишников» (в оригинале фильмы называются «Похмелье» и «Похмелье. Часть вторая». – Ред.), ты наверняка знаешь: что делать при похмелье?

– Если кто-то хочет опьянеть, но не иметь тяжелых последствий, нужно перед употреблением алкоголя съесть жаренную на гриле свеклу. Это гарантирует, что ты не проснешься с раскалывающейся головой.

– Ты на себе опробовал этот рецепт?

– К сожалению, нет, хотя это и помогло бы мне избежать частых головных болей. Совсем недавно меня этому трюку научили. Но мне уже без надобности: я какое-то время совсем не выпиваю. Надоело! В 15 лет меня первый раз арестовали как раз за употребление алкоголя, но с тех пор много воды утекло – я пытался учиться на собственных ошибках.

– В «Мальчишниках» ты очень убедителен в шкуре настоящего мудака. Тебе такая роль ближе какого-нибудь романтического героя?

– По большому счету мне плевать, кого изображать, главное – чтобы история была хорошей. Между «Незваными гостями» и «Мальчишником» я играл пару красивых кретинов. И это было довольно приятно. Но если ты хочешь работать с большими актерами и режиссерами, нужно быть очень внимательным. Я, например, редко снимался в романтических комедиях, чтобы не угодить в список персонажей, которым в других проектах просто нечего делать

0

71

Ношу обувь 50-го размера

– Говорят, у тебя самые большие ступни в Голливуде.

– У меня ботинки 50-го размера, из-за чего мне бывает трудно найти хорошую обувь. Зато есть отличное оправдание, чтобы носить все время кроссовки.

– Ты знаешь, что говорят о мужиках с такими ногами?

– Да, что у них невероятно огромный… размер обуви (смеется).

– После успеха «Мальчишника» тебя, наверно, достали папарацци?

– Да, но я пытаюсь с ними играть. Как-то сажал свою собаку в клетку, чтобы лететь на самолете, низко наклонился – так фотографы запечатлели мою задницу, после чего крыли ее последними словами. Я знал, что меня снимают, но махнул на это рукой. Можно сказать, сделал людям приятное. В итоге получил электронное письмо от мамы: я не воспитывала тебя так, чтобы ты разгуливал по улице чуть не без трусов. Сам же я нахожу, что для мужика 36 лет мой зад выглядит неплохо – не грех и показать (улыбается).

0

72

– Думаешь, женщинам он нравится?

– Уверен, что они просто обожают его.

Ди Каприо дал мне на чай

– Ты начинал на телевидении. Это хорошая школа?

– Это хорошая возможность наловчиться держаться перед камерой. Вначале я все время пытался от нее спрятаться. Когда впервые увидел себя со стороны, понял, что совершенно не раскрываюсь как актер. Проблема в том, что на ТВ ты только потому, что этого хотят фанаты сериала и продюсеры, и развиваешься согласно их воле. Вспоминая то время, могу сравнить его только с ежедневным сидением в офисе с девяти до пяти.

– Было много трудностей на пути к сегодняшнему успеху?

– Еще лет десять назад я был говённым актером – снимался в рекламе и прочей ерунде. Денег катастрофически не хватало. Чтобы заработать, устроился портье в один из модных отелей Нью-Йорка. Встречал Синди Кроуфорд, а однажды мне посчастливилось сопровождать Леонардо Ди Каприо до его комнаты (смеется).

– И что, Лео дал тебе чаевые?

– Точно не вспомню, но думаю, что дал. Запомнилось, что он был с десятком друзей, и я от этого ахнул.

– Какая твоя последняя самая большая трата?

– Купил себе слишком крутой «Мерседес» 4Х4, но это было несколько лет назад. Обычно я не гоняюсь за сверхдорогими вещами.



По материалам Edmonton journal.

0

73

Похожие звезды: попробуй различи

Знаменитым людям, привыкшим считать себя неординарными, особенными, наверное, сложно свыкнуться с мыслью, что их запросто можно с кем-то перепутать. Но некоторые же в самом деле, как близнецы.
Ким Кардашьян и Мелисса Молинаро
http://s2.uploads.ru/O8MRT.jpg
Ким подала в суд на Мелиссу, заявив, что та копирует ее образ. Они и впрямь выглядят как близнецы, но повод ли это для иска?.. Возможно, Ким разозлило то, что Мелисса не только выглядит, как она, но еще и встречается с ее бывшим бойфрендом Регги Бушем!

Отредактировано lmilam (12.02.2013 13:20)

0

74

Лиа Мишель и Деми Ловато
http://s2.uploads.ru/EURwt.jpg
Сложная задача: как отличить Деми от Лиа?

0

75

Джейсон Эрлс и Нил Патрик Харрис
http://s2.uploads.ru/fC2GB.jpg
Если Нилу Патрику срочно понадобится выходной, он всегда может позвать Джейсона Эрлса подменить его на работе. Никто не заметит.

0

76

Селена Гомес и Дебби Райан
http://s2.uploads.ru/aiQ2R.jpg
Этих двоих, похоже, разлучили при рождении.

0

77

Джессика Бил и Кристи Тарлингтон
http://s2.uploads.ru/MRcJD.jpg
Не удивительно, что карьера Джессики идет в гору: она выглядит, как супермодель, и вдобавок талантливо играет!

0

78

Кэрри Андервуд и Эмили Осмент
http://s3.uploads.ru/b85DA.jpg
Знаменитая исполнительница песен в жанре кантри удивительно напоминает звезду диснеевских фильмов Эмили Осмент.

0

79

Коко Роша и Эшли Грин
http://s3.uploads.ru/OdWYG.jpg
Еще одна молодая актриса удивительно похожа на знаменитую фотомодель

0

80

Кеша и Блейк Лайвли
http://s3.uploads.ru/SAydF.jpg
У модной певицы Кеши и актрисы Блейк одинакового оттенка волосы, похожие глаза и черты лица.

0

81

Обри О’Дэй и Мел Би
http://s2.uploads.ru/z6F4D.jpg
Актрисе Обри нужно перестать пользоваться автозагаром. Ее уже не отличить от чернокожей певицы Мел Би.

0

82

Эльза Патаки и Джессика Струп
http://s2.uploads.ru/vhwr3.jpg
Испанская актриса Эльза могла бы сыграть злого двойника героини Джессики в модном сериале «90210».

0

83

Кира Найтли и Натали Портман
http://s2.uploads.ru/m5bcD.jpg
Такие красивые и при этом так похожи, невероятно. Эти яркие карие глаза, высокие скулы, изящные губы… Одинаковые!

0

84

Элизабет Бэнкс и Рэйчел Макадамс
http://s3.uploads.ru/GdbRy.jpg
Что может быть лучше блондинки с очаровательной улыбкой? Разве что две такие блондинки.

0

85

Эд Бернс и Гай Ричи
http://s3.uploads.ru/luvOg.jpg
Похожие взгляды, легкая небритость, даже манера одеваться у них одинаковая…

0

86

Лиз Херли и Кэтрин Бигелоу
http://s2.uploads.ru/W5mGp.jpg
Лиз — актриса, а Кэтрин — режиссер, обладательница «Оскара». Идея для Кэтрин: наверное, интересно снять фильм с копией самой себя в одной из главных ролей.

0

87

Мила Кунис и Сара Хайлэнд
http://s3.uploads.ru/aXDtk.jpg
Большие невинные глаза, милые улыбки и темные локоны. Если бы всплыла какая-нибудь интересная история из прошлого их родителей и они бы оказались сестрами, никто бы не удивился.

0

88

Чейс Кроуфорд и Зак Эфрон
http://s3.uploads.ru/NxWpu.jpg
Теперь все понятно: в Голливуде действует подпольная фабрика, производящая клоны шикарных мужчин и симпатичных девушек, чтобы разбивать сердца нормальных людей и делать большую кассу фильмам.

0

89

Джеффри Дин Морган и Хавьер Бардем
http://s2.uploads.ru/GNZb1.jpg
Джеффри — звезда сериала «Анатомия страсти», и его часто путают с Хавьером.

0

90

Киллиан Мерфи и Тайсон Риттер
http://s3.uploads.ru/Qi7tC.jpg
У Киллиана необычное лицо. Пожалуй, слишком изящное для мужчины и очень выразительное. Кто бы мог подумать, что в мире шоу-бизнеса есть еще один человек с похожими чертами. Тайсон Риттер — музыкант и актер.

0