Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Мариано Мартинес / Mariano Martinez

Мариано Мартинес / Mariano Martinez

Сообщений 1 страница 30 из 821

1

https://st.kp.yandex.net/im/kadr/1/8/5/kinopoisk.ru-Mariano-Mart_26iacute_3Bnez-1859285.jpg

Дата рождения: 05 декабря 1978 ( стрелец)

Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина

Достижения: Сыграл в более 25 фильмах и сериалах.

Биография

Мариано Мартинес (исп. Mariano Martínez) - аргентинский актёр. Родился в Буэнос-Айресе 5 декабря 1978 года. После развода родителей Мариано остался с матерью и пятью братьями.

В 16 лет Мариано начал карьеру актёра в сериале La Nena. В 1999 году Мартинес принял участие в успешном сериале Campeones, однако его популярность упала, когда он снялся в неудачном проекте Pensionados. Затем последовала роль Сантьяго в сериале Una Familia Especial, который шёл с переменным успехом.

В декабре 2004 года на острове Caras Мариано познакомился с Луисаной Лопилато. В 2005 году СМИ наперебой писали о романе актёра "Семейки" и 17-летней аргентинской лолиты. Одна из самых красивых пар аргентинского шоу-бизнеса давала поводы для слухов: они то объявляли о разрыве отношений, то удивляли прессу помолвкой, то целовались и держались за руки, то шумно ссорились, то назначали дату свадьбы, то расставались навсегда.

По слухам, причиной кризисов была разница в возрасте. Весной 2006 года пара приступила к съёмкам в сериале Alma Pirata, где Луисана играла бесстрашную журналистку Алегру, а Мариано – мошенника Бенисио. Страсть, вспыхнувшая между героями во время случайной встречи, превращается в проблему: Бенисио встречается с лучшей подругой Алегры Кларой. Алегра пытается забыть о своём чувстве, Бенисио мечтает о ней, но не решается бросить Клару. 

Из-за низких рейтингов Мариано досрочно покидает проект, его героя убивают, и партнёром Луисаны становится Николас Васкес. Это отдаляет влюблённых, по слухам, Мариано был раздосадован поцелуями своего лучшего друга Николаса и Лу. В то же время он снимается в сериале Son De Fierro, его герой – учитель истории Хуан Фьерро. В 10 лет Хуан потерял зрение, но несмотря на это он смог окончить колледж и нашёл работу.

Хуан влюбляется в Морену (героиня Ванесы Гонсалес), которая не испытывает недостатка в поклонниках. Морена выбирает Хуана.  Создатели сериала баловали зрителей красивейшими сценами любви Морены и Хуана.

В 2007 году отношения с Луисаной прекратились по инициативе Мариано. СМИ связывали Мартинеса с Ванесой Гонсалес. Пиар-кампания Мариано с моделью Росио Диас (провокационная съёмка для журнала Caras) закончилась печально: Росио объявила Мартинеса геем.

В 2008 году Мариано блистает в театре: актёр играет в спектакле Closer по одноимённой пьесе Патрика Марбера. Это психологическая драма о двух мужчинах и двух женщинах, в центре повествования молодая танцовщица стриптиза, фотограф, писатель и доктор. Их отношения складываются в любовный четырёхугольник: четыре человека, которые стремятся к счастью, четыре натуры, склонные к саморазрушению, четверо любовников, не способных сделать выбор между правдой и ложью. Партнёрами Мариано по спектаклю стали Арасели Гонсалес, Марсела Клостербоер и Начо Гадано.

В октябре 2008 года отец Мариано пластический хирург Рики Мартинес арестован за распространение эфедрина. Мариано помогает отцу и отрицает его вину в своих интервью. Вскоре Рики отпускают. Мариано решает взять тайм-аут и уехать в Мадрид.

После многочисленных романов Мартинеса появляются слухи о серьёзных отношениях с 20-летней моделью Хулианой Джамбриони. В октябре 2009 года у Хулианы и Мариано рождается ребёнок – девочку назвали Оливией. Мартинес не устаёт говорить о своём счастье и в подтвержденье делает татуировки с именами "Хулиана" и "Оливия".

Успех сопутствует актёру и в профессиональной сфере: в 2009 году Мариано играет одну из главных ролей в суперпопулярном сериале Valientes. В начале 2010 года

Мартинес участвует в театральной адаптации сериала.  В конце 2010 Мариано приступает к съёмкам нового сериала - полицейской комедии Los Unicos, где его герой - агент с повышенным интеллектом.

28 марта 2013 года родился его второй ребенок - сын Мило.

Фильмография:

Любовь после любви (сериал, 2017)
Amar, después de amar ... Santiago Alvarado

Надежда моя (сериал, 2015 – ...)
Esperanza mía ... Tomás Ortiz

Дорога к любви (сериал, 2014)
Camino al amor ... Vitto Colucci

Моя проблема с женщинами (мини-сериал, 2012)
Mi problema con las mujeres ... José Salinas

Главный бой моей жизни (2012)
La pelea de mi vida ... Alex

Похищая лето (2011)
Stealing Summers ... Boyfriend

Добро пожаловать (2011)
Güelcom ... Leo Mancuso

Уникальные (сериал, 2011 – ...)
Los únicos ... Diego Rouvier

Бунт пернатых (2010)
Plumíferos - Aventuras voladoras ... Juan, озвучка

Смелые (сериал, 2009 – ...)
Valientes ... Segundo Sosa

Все против Хуана (мини-сериал, 2008 – ...)
Todos contra Juan ... Mariano Martínez

Семейство Фиеро (сериал, 2007 – ...)
Son de Fierro ... Juan Fierro

Пиратская душа (сериал, 2006)
Alma pirata ... Benicio DeMarco

Женщины-убийцы (мини-сериал, 2005 – ...)
Mujeres asesinas ... Maxi

Особенная семья (сериал, 2005)
Una familia especial ... Santiago Molina

Опасная одержимость (2004)
Peligrosa obsesión ... Tony Corsini

Холодная кровь (сериал, 2004)
Sangre fría ... Matías Velazco

Семейство Рольдан (сериал, 2004 – ...)
Los Roldán ... Mariano Martínez

Не знаю, не отвечает (2002)
No sabe no contesta ... Joaquín

Такая любовь (сериал, 2002 – 2004)
Son amores ... Martín Marquesi

Агент 22 (сериал, 2001)
22, el loco ... Alejandro Pereira

Только на час (2001)
Sólo por hoy ... Equis

Чемпионы (сериал, 1999 – 2001)
Campeones de la vida ... Valentín D'Alessandro

Маяк (1998)
El faro ... Javier (в титрах: Mariano Martinez)

Бедняки (сериал, 1998 – ...)
Gasoleros

R.R.D.T (сериал, 1997 – ...)
... Miguel

Женщины навсегда (сериал, 1995 – 2004)
Por siempre mujercitas ... Toni

La leyenda de un hombre malo (1994)
... короткометражка

+1

2

Свадьба Мариано Мартинеса!

Мариано Мартинес (Mariano Martinez) и его жена Juliana Gamboni отпраздновали свой союз праздником, на который пригласили родственников и друзей. Да здравствуют новобрачные!

На празднике, организованном Claudia Villafane, присутствовали 400 человек, среди них родственники, друзья и знаменитости.

Около полуночи пара появилась у входа, где проходило торжество и можно было оценить их внешний вид. Невеста выглядела ослепительно в платье Benito Fernandez и туфлях Ricky Sarkany. А Mariano Martinez блистал в костюме Rochas.

Среди знаменитых гостей Gonzalo Heredia, Nicolas Vazquez, Sebastian Estevanez, который пришел со своей женой, Nancy Duplaa и Pablo Echarri. Также были Gimena Accardi, China Suarez, Gaston Pauls y Agustina Cherri, Felipe Colombo, Christian Sancho, Esteban Prol, Alejandro Muller и Griselda Siciliani, которая пришла со своими друзьями из «Los Unicos», но без пары - Adrian Suar отсутствовал этой ночью на празднике, потому что занят съемками в фильме "2+2".

Источник: wwwmundolatino.ru/?p=2410

0

3

Эксклюзивное интервью с Мариано Мартинесом!

26 июня Мариано Мартинес (Mariano Martinez) посетил презентацию книги Хорхе Ниско и Рамиро Сан Онорио (Jorge Nisco, Ramiro San Honorio) — «El septimo baston de Dios». Хорхе Ниско — известный аргентинский режиссер, который работал над многими фильмами и сериалами.

На презентацию книги были приглашены некоторое актеры — Лаура Азкурра (Laura Azcurra), Освальдо Санторо (Osvaldo Santoro), Федерико Д’Элия (Federico D’Elia). Мариано Мартинес давно работал под началом Хорхе Ниско — с Лаурой Азкурра они играли пару в Чемпионах («Campeones»), недавно Хорхе и Мариано закончили работу над фильмом «Бой моей жизни» («La pelea de mi vida»), премьера которого состоится в сентябре. Это будет первый аргентинский фильм в 3D.

После презентации книги (сначала актеры прочитали отрывки, потом ведущая мероприятия поговорила с авторами) пресса брала интервью у актеров и других представителей аргентинского медийного бизнеса, присутствоваших на мероприятии — режиссеров и т.д.

Источник: http://www.mundolatino.ru/?p=3004

0

4

Кто будет партнершей Мариано Мартинеса в новой новелле?

Мариано Мартинес во всем. По примеру Пабло Эчарри с его El Elegido, Мариано тоже будет продюссировать собственную новеллу «Моя проблема с женщинами» (Mis problema con las mujeres) и играть в ней главную роль.

Уже началась запись серий, и действительно, сопродюсер новелы фирма 13 Mares Producciones & Vincent Entertainment. Только не хватало главной героини. Но вопрос уже решен, парой в новой новеле Мартинеса будет Ana Maria Orozco, известная колумбийская актриса, которая стала известна в Аргентине благодаря роли дурнушки в новеле Yo soy Betty.

"Mis problema con las mujeres" - это будет романтическая комедия из 13 серий и будет транслироваться на канале Telefe. Мартинес играет Хосе, парня, который не может понять реакцию девушек на него. Чтобы разобраться в женском уме, Хосе обратится за помощью к психологу Yayo. Monica Gonzaga будет играть маму главного героя. как сообщает Clarin у новелы еще нет точной даты выхода, но предположительно она выйдет в последнем триместре года.

Последняя работа на ТВ у Мариано Мартинеса была в новеле Los Unicos, успешном проекте на канале El Trece. Ранее у Мариано уже был успешный проект Valientes,где его партнерами были Лусиано Кастро (Luciano Castro) и Гонзало Ередиа (Gonzalo Heredia).

Успех повторится снова?

Источник: wwwmundolatino.ru/?p=3183

+1

5

Мариано Мартинес и Хулиана Гамброни ждут второго ребенка

Актер и модель - родители очаровательной девочки Оливии и их семья скоро станет еще больше. Что они говорят по поводу желания иметь еще одного ребенка?

"Оливия просит братика, потому что у нее есть двоюродные братики и сестрички ее возраста. Она все время говорит, что хочет братика и сестричку. Он скоро придет" - сказал Мариано несколько месяцев назад в интервью. И похоже, просьба трехлетней Оливия скоро будет выполнена.

По информации Laubfal.com галан и его жена прекрасная модель Juliana Giambroni в сладостном ожидании. Будущая мама подтвердила на сайте информацию о том, что она на втором месяце беременности. Галан и модель поженились в марте этого года после пятилетних отношений, свадьбу отметили мегапраздником и их маленькая дочурка принесла им свадебные кольца, Оливия всегда рассказывает, что она несла корзинку с кольцами. "Это было сбывшейся мечтой" -рассказывает Мариано о том, как Оливия отнеслась к свадьбе.

Известие о беременности принесло большую радость в дом Мариано. У Мариано есть еще поводы для радости - скоро выйдет фильм с его участием La pelea de mi vida и его работа для Telefe Mi problema con las mujeres. Успех во всех сферах!

Источник: wwwmundolatino.ru/?p=3443

+1

6

Мариано Мартинес: "Я бы хотел сына, но дочка хочет сестренку"

Можно сказать, что это превосходный год для Мариано Мартинеса, в марте этого года он женился на Хулиане Гамброни после пяти лет помолвки, матери их дочери Оливии. Успех и удача сопутствуют Мариано в профессиональном плане и личном, скоро они станут родителями во второй раз. Этим вечером галан представлял фильм La pelea de mi vida, фильм в 3D, в котором он играет с Федерико Амадором (Federico Amador), показ состоится в следующий четверг.

В сентябре выйдет его собственная комедия тоже на Telefe и Мариано рассказывает о будущем ребенке: " Я счастлив из-за беременности жены, малыш, ты там уже 3 месяца. У Хулианы началась тошнота, недомогание и конечно я ее поддерживаю во всем, помогаю."

Кроме того, Мариано уже начинает представлять: "Я хотел бы мальчика, но моя дочь хочет девочку. Поживем и увидим кто будет. Моя дочь узнала о ребенке вчера, мы не знали как ей сказать об этом и хотели еще немного подождать. Но так как новость стала публичной, моя жена вчера ходила в супермаркет и там женщина ее поздравила, а Оливия уставилась в пол и Хулиане пришлось ей рассказать" - заключил Мариано.

Как отреагировала Оливия? И папочка рассказал: «Когда я пришел, через 15 минут Оливия сказала: " Мама беременна! Я ей ответил: "Серьезно? Ты рада?", а она сказала: "Что уже достаточно давно хочет, чтобы он (ребенок) пришел".

По поводу выбора имени Мариано сказал: "Мы еще не знаем кто это будет, но в этот раз имя будет выбирать жена, потому что имя для Оливии выбирал я".

И в конце Мариано удивил своей будующей идеей: "Я много чего чувствую в отношении детей, внимание! Они меня окружают! Я хотел бы делать что-то для детей. Не исключаю."

Источник: wwwmundolatino.ru/?p=3494

0

7

Мариано Мартинес выбрал имя для сына!

На премьере фильма La pelea de mi vida, который снят в 3D, где Мариано играет боксера, его поздравляли с предстоящим рождением сына. В свои 33 года он вновь боксер, правда, на этот раз в кино. Это персонаж, который не случаен: ему еще не было 18, когда он ворвался на ТВ с ролью в Campeones.

Мариано Мартинес играет Алекса в La pelea de mi vida, режиссер хотел показать это сражение именно в 3D. О чем фильм? Борец, который возвращается в Аргентину, а до этого он жил некоторое время в Колумбии, после того как проиграл бой, в Аргентине он узнает, что является биологическим отцом восьмилетнего мальчика. А у мальчика есть отчим, который его воспитывает (Федерико Амадор, в фильме Бруно). Они сражаются и на ринге, и в жизни. Не пропустите, в этом фильме все - и любовь, и смех, и динамика.

В одном эксклюзивном интервью Мариано Мартинес рассказывает о своих работах и, конечно же, о личной жизни:

-Как ты себя чувствуешь накануне премьеры 6 сентября во всех кинотеатрах?
- Я очень жду премьеру, хочу увидеть и я очень доволен. Я проживаю сейчас прекрасный момент, наполненный только позитивом.

- У тебя сейчас очень важный момент в карьере и в личной жизни…
- Я очень счастлив с моей семьей, с моей дочкой, с моей беременной женой, это дает мне стабильность, поддерживает во мне равновесие. Я работаю очень, очень много, так много как никогда!

- Твоя жена беременна, но ты хочешь сына, а твоя дочка Оливия хочет сестричку…
- Да, я хочу сына. Оливия хочет младшую сестренку. Она об этом говорит, когда слышит, что мы говорим, будет братик, а Оливия, нет, сестричка! Я хочу сына, но если это будет девочка, это тоже здорово!

- Уже выбрали имя?
- Имя для Оливии предложил я, так что теперь очередь Хулианы выбирать. Я предложил несколько имен, мне всегда нравились имена Педро, Хуан или Фермин, но в этот раз не я решаю, решает моя жена.

- У тебя есть проект на ТВ, расскажи о чем он?
- Я работаю над унитарио Mi problema con las mujeres, в новеле 13 серий, в этой работе я играю главную роль и являюсь продюссером. Работа выйдет на Telefe в сентябре, я очень воодушевлен, т.к. являюсь создателем этой идеи. Это совершенно другой мир, мне очень интересно, к тому же я давно хотел сделать нечто подобное. Посмотрим как примут эту работу люди.

- Нет задумок в будущем посвятить себя полностью продюсированию?
- Да, я думаю в будущем посвятить больше времени продюсированию, чем актерству, по крайней мере не делать эти две вещи одновременно.

- Я смотрю ты на афише очень выделяешься формой, ты много для этого работал?
- Для этого фильма я тренировался как настоящий спортсмен, по 4-5 часов в день, боксировали, у нас было две смены, к тому же я ел только здоровую пищу. Но когда я закончил съемки, тренировки тоже закончились, все как обычно (смеется).

- Что тебе нравится больше всего из еды и о чем ты заботишься больше всего?
- Я обожаю сладкое, шоколад. Но я люблю и колбасы- копченую, кровяную, сыр- я люблю все, что вкусно и сытно! Я склонен к полноте, но я слежу за собой благодаря моей работе, поэтому я с удовольствием занимаюсь спортом. Если бы я позволил себе расслабиться, я бы за два месяца набрал десять килограммов, но я хочу нравиться своей жене!

Источник: wwwmundolatino.ru/?p=3532

0

8

Новая работа Мариано Мартинеса!

Актер в этой работе играет главную роль и является главным создателем новеллы. Mi problema con las mujeres - новое унитарио на Telefe, состоит из 13 серий.

Мариано Мартинес во всем! В стиле Пабло Эчарри (El Elegido), галан будет главным героем и продюсером собственной задумки. Mi problema con las mujeres сделана совместно с его компанией 13 Mares Producciones & Vincent Entertainment. «Я снимаюсь в Mi problema con las mujeres, унитарио 13-серийный, где я исполняю и главную роль, и продюсирую, на экраны новелла выйдет в сентябре на Telefe, я очень воодушевлен, я играю и продюсирую одновременно, это очень интересная работа»- сказал галан в эксклюзивном интервью Ciudad.com.
И добавил: "Передо мной открылся новый мир, я давно хотел это сделать. Посмотрим, как примут это зрители".

"Mi problema con las mujeres" - это романтическая тринадцатисерийная комедия. Мартинес играет Хосе, который не понимает реакцию девушек на него. Партнерша Мариано в новой новеле Ana Maria Orozco, известная колумбийская актриса, которая стала известна в Аргентине после роли в новеле Yo soy Betty, la fea. Чтобы разгадать тайны женского ума, Хосе обращается за помощью к психологу, которого играет Yayo, маму главного героя играет Monica Gonzaga.

Источник: wwwmundolatino.ru/?p=3543

0

9

Дебют Мариано Мартинеса!

«Mi problema con las mujeres” - сериал дебютировал вчера вечером на Telefe и набарала больший рейтинг, чем Showmatch ( примерно 22 пункта против 20). Главные роли исполняют Мариано Мартинес и Ана Паула Орозко (Mariano Martinez и Ana Maria Orozco), также в унитарио играют Monica Gonzaga, Jose Carlos “Yayo” Guridi, Matias Santoiani, Victor Malagrino, Sabrina Macci, Veronica Hassan, Natalia D?Alena, Maria Zamarbide и Julian Krekov, в комедии речь идет о Хосе, директоре компании по производству косметических продуктов, благодаря этому он вращается в женском мире.

Это не означает, что он понимает женщин, на самом деле, когда он думает, что постиг очередной женский секрет, он понимает, что все равно далек от разгадки. В жизни Хосе его мама Эльза (Monica Gonzaga) и Рита, его бывшая, которую он никак не может забыть. Еще у него есть Августина, еще одна экс, которая мечтает о семье, доме и собаке. И Алехандра… его нынешняя подруга? Она думает, что да, он думает, что нет. Хосе проводит день с Эрнесто, свом сослуживцем. Ямилия еще одна сотрудница и Вероника, новая начальница, она очень требовательна.

Нервозность Хосе и неуверенность, которая у него появилась из-за прежних отношений- все это мешает ему построить отношения с Вероникой. Хотя ему сложно принять это открытие, Хосе мечтает о стабильных отношениях и настоящей любви. Хосе с помощью Симона, своего психолога, начинает распутывать «проблему», что значат женщины в его жизни. На протяжении тринадцати серий он учится оставлять прошлые отношения в прошлом и встречает новую подругу, повзрослевшим и уверенным в себе.

Источник: wwwmundolatino.ru/?p=3571

0

10

0

11

Мариано Мартинес: "Я стараюсь не думать о конкуренции с Тинелли"

«Не могу поверить. Эмоции, которые я испытываю непередаваемы» - говорит Мариано Мартинес. Он смотрит вокруг и видит повсюду взрыв цвета: вся палитра на стенах, пробники духов, помад, лаков для ногтей и очень красиво декорированные офисы - такие декорации в новой новелле, где происходит большая часть действия.

Работа, в которой Мариано Мартинес играет главную роль и дебютирует в качестве продюсера ( Mi problema con las mujeres). В фильме рассказывается о мужчине, который работает в косметической фирме и ходит к психологу, чтобы разрешить свои разочарования в любви. "Я не ловелас" - твердит главный герой. Со временем он влюбляется в свою начальницу, которую играет Ана Мария Орозко. "То, о чем мечтаешь, сбывается. Когда мечты превращаются в реальность - это феерично. Это как вспышка"- не может сдержать своего восторга Мариано. "Тревога меня съедает. Сегодня вечером публика увидит первую серию из тринадцати и вынесет свой вердикт.

Для Мариано это очень важно, т.к. это большой и значимый шаг для него. "Я очень жду реакцию людей, ведь мы работали для зрителей. Но мы очень довольны тем, что у нас есть". В его глазах читается надежда на успех и достаточная нервозность: он не может усидеть спокойно на месте.

Но это нормально. У Мариано за последнее время столько новостей и событий, что адреналин почувствовал бы любой на его месте: выход фильма La pelea de mi vida, где Мариано играет боксера, выходит его унитарио и он узнал, что станет снова папой. «Абсолютное счастье!» Это-то и определяет его состояние. "Оливия - наша жизнь, наши глаза и теперь еще братик для нее…мы представляем что будет, когда братик появится". «Это так отличается от того, когда жена была беременна Оливией»- рассказывает актер и когда он говорит о «сладостном ожидании», то весь светится от счастья.

-После свадьбы вы думали о том, чтобы стать родителями снова?
- Да, у нас было большое желание, чтобы у Оливии был братик и мы говорили об этом. Хулиана молода и сказала, что неплохо бы, и вот это уже есть (смеется).

-Как вы сказали об этом Оливии?
- Ей сказала Хули. Я пришел с работы и через 15 минут она мне сказала: «Мама беременна», а я ей ответил: "Отлично, а ты рада"», она ответила утвердительно (смеется). Мы постарались сообщить ей об этом осторожно, чтобы она нормально восприняла новость. Она хочет чтобы это была девочка. но больше всего ее волнует, чтобы не трогали ее игрушки. Я ей сказал, что ей надо будет заботиться о ней, потому что она будет уже старшая сестра.

-Настал день твоего дебюта как продюсера. Были какие-нибудь сложности?
- Два года назад я начал думать о продюсерстве. Этот проект мне предложили, чтобы я его воплотил. Меня заинтриговало, что все надо делать с нуля, думать о музыке, декорациях, о команде, новых людях, собрать такую группу, чтобы мы смогли эту работу сделать отлично… Я знал, что это очень сложно, потребуется много времени и большая ответственность. Многие мне говорили:» Ты востребован как актер, зачем тебе это надо?» Но мне этого не достаточно. Я должен был попробовать. Это риск, но я должен был узнать получится ли у меня и смогу ли я дальше этим заниматься. И сейчас мы с командой проживаем этот прекрасный момент. Мы довольны своей работой.

-Тебя волнует конкуренция?
- Да.. Все говорят о рейтинге, потому что он правит. Я думаю, что то, что мы делаем- это то, что мы хотели сделать. Сейчас надо подождать. Я стараюсь не думать о таком гиганте как Тинелли ( Mi problema con las mujeres идет в одно время с ShowMatch). Нам ничего не остается, как ждать и надеяться, что наша работа понравится зрителям.

-Ты перенял какой-то опыт у продюсеров, с которыми ты работал раньше?
- Что я могу перенять у Адриана Суара, так это то, что работать надо много и с большой ответственностью. Кроме того, каждый актер должен внести индивидуальность в свою роль.

- Ты хотел бы попробовать себя в роли автора?
- Нет, я не сценарист и не автор, но у меня есть идеи и предложения как этот процесс можно заставить работать. Немало зависит от этой моей работы.. Я хочу реализовывать по одному проекту. Потому что сейчас премьера фильма, премьера моего унитарио, все это отнимало у меня очень много времени, а мне нравится быть дома с моей семьей. Если у меня будет снова такая возможность, я предпочту делать что-то одно, чтобы оставалось время для общения с семьей.

- Какая у тебя проблема с женщинами?
- У меня вообще нет проблем с женщинами. Они прекрасны. Я очень уважаю женщин, они восхитительны и необходимы, я очень хорошо это понимаю, по крайней мере, с моей женой, дочерью, мамой…Сейчас у меня отличные взаимоотношения с женщинами (смеется).

Источник: wwwmundolatino.ru/?p=3596

0

12

Мариано Мартинес в нижнем белье!

Актер Mi problema con las mujeres снова выступил как модель в очень маленьком количестве одежды для марки нижнего белья, обнажив свое тело. Глядя на эти фото нет сомнений, что Хулиана Гамброни очень везучая женщина. Причина очень проста. Она замужем за одним из самых красивых галанов Аргентины - Мариано Мартинесом. Актер, который сейчас проживает один из лучших моментов своей жизни как в профессиональном, так и личном планах, снова представляет компанию по производству нижнего белья, фотосессия получилась очень горячей.

Прошло несколько недель после премьеры La pelea de mi vida (в 3D) и неделя после премьеры на Telefe Mi problemas con las mujeres, у которой очень неплохой рейтинг.

Кроме того, Мариано скоро снова станет папой и подарит Оливии сестричку или братика. В разгар этого напряженного графика Мариано позировал для марки Bakhou и мы можем увидеть его тело, над которым он много работает. Отличный стиль на фото, не уступает таким суперзвездам как David Beckham, Cristiano Ronaldo, Rafael Nadal и Lionel Messi.

Источник: wwwmundolatino.ru/?p=3605

0

13

Мариано Мартинес: "Рейтинг для меня важен"!

Мариано Мартинес очень рад тому, как прошла премьера Mi problema con las mujeres, которая состоялась в прошлый понедельник с рейтингом 21,1 в прайм-тайм на Telefe. К тому же унитарио обошло по рейтингу ShowMatch (19,0 на канале El Trece).

«Я очень доволен, это просто сбывшаяся мечта, зрители приняли отлично» - сказал актер в интервью на радио (Radio 10) в программе Todo por hacer, которую ведет Jorge Lafauc.

Кроме главной роли вместе с Аной Марией Орозко, Мариано еще и продюссер: "Этот проект появился полтора года назад, тогда я начал работу над правами. Мне сделали предложение два продюссера, но на тот момент, я сделал другой выбор. Как только представилась возможность, я начал работать над адаптацией сценария. После десяти часов съемок, я пошел на продюссерское совещание и мне очень помогли, у меня вообще отличная команда".

Что касается важности рейтинга, Мариано сказал: "Я всегда беру в расчет рейтинг. Если зрители тебя смотрят, цифры рейтинга подскакивают, если нет, то показывают в проигрышное время, это телевидение».

Источник: wwwmundolatino.ru/?p=3630

0

14

У Мариано Мартинеса снова будет девочка!

Хулиана Гамброни сделала УЗИ и оно показало, что желание сбылось! У Оливии будет младшая сестренка! Мариано Мартинес станет папой еще одной дочки. Об этом сообщили в программе, которую ведут Veronica Lozano y Leo Montero.

«Будет еще одна девочка» - говорит счастливый Мариано.

И добавляет: "Сегодня 3 месяца беременности, я передаю поцелуй тебе, моя любовь, и другой - дочке Оливии". В восторге от предстоящего отцовства, Мариано сказал, как они хотят назвать девочку: «Её будут звать Чаро».

Вероника сказала, что ей нравится как звучит Чарито Мартинес!

Источник: wwwmundolatino.ru/?p=3639

0

15

Мариано Мартинес: «Я научился преодолевать препятствия, которые жизнь ставит передо мной»

- Чего ты боишься?
- Чтобы ничего не произошло с моим ребенком и моей женой. Я думаю, это абсолютно нормально для тех, у кого есть семья. Но это забота, а не страх, который парализует. Со мной в жизни происходили достаточно серьезные вещи и это сделало меня более замкнутым, чем я был. И я научился преодолевать препятствия. Это было для меня тяжело, но я сделал это.

- Ты имеешь в виду заключение в тюрьму на 4 года твоего отца (Ricardo Martinez) за торговлю эфедрином?
- Смотри, все, что я могу сказать по этому поводу, это то, что я был шокирован и мобилизовался. Но я должен идти дальше.

- Что дает тебе силы?
- Нет ни одной прописной истины, но я думаю, что черпаю силы в себе.

- Но ты переживаешь или нет?
- Как можно не переживать. Конечно, конечно, я переживаю.

- Ты думаешь, что к делу отнеслись объективно или кто-то воспользовался этим, чтобы взбесить тебя?
- Многие СМИ акцентировали внимание на этом и это было тяжело. Это был период, когда удар был сильным и много негатива вылезло наружу. Но все прошло. Мы пережили это, не только я, но и мои братья, вся наша семья.

Мариано Мартинес (33года) смотрит и говорит серьезно. Сейчас лучший момент в его карьере: 6 сентября была премьера фильма La pelea de mi vida, а 10 сентября он дебютировал как продюсер и исполнитель главной роли (Mi problema con las mujeres) - 13-ти серийная комедия, которая идет в прайм-тайм на Telefe (22.00). Кроме того, его жена ждет второго ребенка, который должен родиться в апреле. Конечно, известно, что не только из радостей состоит его жизнь. 10 августа его отец (53 года) был приговорен к 4 годам лишения свободы из-за трафика эфедрина в Мексику. Он на свободе только благодаря тому, что он находился в тюрьме практически во время всего приговора. Кроме того, Мариано говорит, что самое ценное сокровище, которое у него есть - это семья, которую он создал и уверяет, что часто отказывается от работы и теряет деньги, но предпочитает больше времени проводить с домашними.

- Ты очень замкнут или нет?
- Я всегда был закрытым. А когда познакомился с Хулианой, я был закрыт больше чем когда-либо.

- По своей воле или у тебя появился страх из-за СМИ?
- Я думаю, что это немного характерно для моей личности, которая сформировалась. Потому что мне всегда нравилось быть общительным. Бывают такие моменты, когда я предпочитаю одиночество и тишину, это не страшно, это нужно, когда ты что-то переосмысляешь или оглядываешься назад. Так было, когда мне исполнилось 28 лет. Я думал о том, что я сделал, о спутницах, которые у меня были, о моем месте в жизни вообще. Я хотел поставить точку и начать другую историю.

- Тебя волновало отношение прессы к тебе?
- Да, я переживал из-за разных статей, которые выходили, не буду это отрицать. Когда я только начал работать, я наслаждался тем, что у меня брали интервью. Потом все усложнилось, я проиграл, потому что хотел это контролировать, но не мог. Я начал понимать, что это часть шоу-бизнеса, тогда мне стало легче. Я старался, чтобы все было хорошо.

-И то, что все узнали о том, что твоя жена беременна- это одна из издержек?
- Конечно. Хулиана, моя жена, беременна 2,5 месяца. Ждем ребенка в апреле. Мы еще не знаем пол, но я хочу мальчика, хотя главное, чтобы ребенок был здоров. Я хочу все дела привести в порядок, чтобы наслаждаться этим событием вместе с моей семьей. Сейчас я практически их не вижу. Я ухожу в 7 утра и возвращаюсь в 12 ночи: они всегда спят в это время. Я стараюсь освободиться на выходные, но с таким интенсивным графиком, это сложно. Я расстраиваюсь, что так редко их вижу.

- Вы планировали эту беременность?
- Да, мы планировали ее , потому что очень хотели подарить Оливии маленького братишку.

- Как повлияло появление Оливии на ваши отношения с Хулианой?
- Мы ее хотели. у нас все было хорошо. Появление ребенка может как сплотить пару, так и отдалить друг от друга. Есть многие, кто родили детей, чтобы сохранить отношения, но все стало только хуже. Есть пары, которые принимают решение не иметь детей, им и так хорошо, они боятся, что их любовь от этого пострадает. Это тоже выбор. Любовь к ребенку не может сравниться ни с чем.

- Ты очень ревнуешь свою жену?
- Эхххх.. Я ревную. но не сильно, не болезненно.

- Ты не шпионишь за ней по мобильному, на Facebook?
- Нет, нет, я ей очень доверяю. Я говорю, что то, чему суждено быть, будет.

- А она ревнует тебя?
- Нет, это точно. Мы оба ревнивы, потому что любим друг друга, но это все в допустимых пределах, нам не мешает это.

- А твою дочь ты очень ревнуешь?
- Да, но это такая красивая ревность. Это мы увидим в будущем, когда у нее появится друг или как его там будут называть в том времени.

- Тебе пошла на пользу женитьба на такой спокойной и уравновешенной женщине?
- Хулиана — замечательная женщина.

- Ты искал ее или так встретил?
- Кто-то ищет.. Я думал часто об этом и сказал себе, что хочу такую женщину, и мне дали ее. Мы никогда не знаем, когда человек придет и какой он будет. Когда мы познакомились, я не думал, что мы создадим такую прекрасную семью. Но правда состоит в том, что я заметил это. Я видел и чувствовал в ней что-то особенное. В ней есть харизма кроме красоты. С того момента как мы решили действовать сообща, наша любовь стала только сильнее. Через семь месяцев мы стали жить вместе в моем логове холостяка, это было здорово, нам было очень весело. Поэтому мы очень скучаем, когда я далеко от семьи.Хулиана очень общительная и я стал прежним, благодаря ей.

- В твоем нынешнем положении ты можешь выбирать на какие проекты соглашаться, а от каких можно отказаться?
- Да, благодаря Богу, я теперь могу выбирать. Много раз я отказывался от предложений и терял деньги, но имел возможность побыть с семьей. Конечно, бывают в жизни ситуации, когда что-то важнее. Никогда не знаешь, что будет в жизни: не плюй в небо. Идея фильма появилась год назад. Мне позвонили Luis Scalella и Carlos Mentasti, чтобы рассказать эту историю. Они сказали мне, что руководить процессом будет Jorge Nisco и это воодушевило меня. Мне очень захотелось снова поработать с Argentina Sono Film, с которой мы выпускали фильм Peligrosa obsesion и он имел успех. Мне понравился сценарий, идея снова сыграть спортсмена и его жизненную историю. Это боксер, который возвращается на ринг после десятилетнего перерыва и узнает, что у него есть сын. А воспитывает его отчим, чемпион мира по боксу (Federico Amador)- соперник всей его жизни. Фильм снят в 3D.

- Ты изменился? Может, стал более зрелым?
- Да, конечно. Я многим наслаждался в жизни, но сейчас у меня другой этап.

- Что тебя может разозлить?
- Я не терплю лжи. Я стараюсь считать до десяти, дышать по технике йоги. Я далеко не ангел, но мне удавалось контролировать эмоции много раз. Я люблю ясность. Если я хочу что-то сказать, то я говорю об этом прямо и люди часто бывают шокированы моей прямотой.

- Это правда, что ты немного отошел от спорта и занялся освоением техник расслабления?
- Да, я занимался боксом, футболом, ходил в тренажерный зал, сейчас я все это делаю только для работы. Уже три года я занимаюсь аштангой-йогой. Она очень благоприятно на меня действует. Мне очень многое нравится в философии йоги, технике дыхания. Я пробую медитировать и это очень здорово. Я погружаюсь в себя, нахожу своё место. Я очень много беседую с моим инструктором. Я расслабляюсь, мои мысли становятся ясными. Мне гораздо проще работать, когда моя энергетика положительная, я нахожусь в гармонии с собой, становлюсь лучше.

Источник: wwwmundolatino.ru/?p=3796

0

16

Мариано Мартинес: "Будет мальчик"!

Исполнитель главной роли в Mi problema con las mujeres не мог скрыть собственного счастья после того, как вчера вечером он узнал пол будущего ребенка, это будет мальчик.

«Еще неделю назад информация была неточной, до конца не было понятно, кто будет - мальчик или девочка, а теперь моя жена может выбирать имя. Я не могу возражать, поскольку имя для Оливии выбрал я». В марте прошлого года после пяти лет помолвки, они поженились с Хулианой Гамброни (Juliana Giambroni), матерью их дочки Оливии.

Источник: wwwmundolatino.ru/?p=3899

0

17

Мариано Мартинесу понравилось быть продюсером!

Мариано решил сделать ставку на продюсирование унитарио “Mi problema con las mujeres”, где он исполняет главную роль, унитарио идет на Telefe. Его опыт продюсера удался, так считают телезрители. Ему так понравилось, что он не представляет себе участие в следующем проекте только как актер. «К счастью у меня было несколько предложений, но я как раз находился на таком этапе, когда мне хотелось попробовать что-то новое. Сейчас я хочу заниматься собственными проектами и полностью наслаждаться этим новым для меня процессом. Со временем увидим, что из этого получится» - сказал он журналу Semanario.

«В этом опыте я прошел все этапы. Были трудности, мне было нелегко, я проводил на съемочной площадке по 12 часов в день. Теперь я смотрю на все это намного спокойнее и наслаждаюсь процессом, потому что я был очень требователен и в итоге мы получили положительный результат» - заключил актер.

В унитарио Мариано играет Хосе, арт-директора косметической компании, который проходит терапию у психолога Симона (Yayo Guridi), чтобы попытаться понять женщин. На протяжении тринадцати серий Хосе крутит роман со своей начальницей (Ana Maria Orozco). Также в унитарио снимаются Monica Gonzaga, Matias Santoiani и Victor Malagrino.

Жизнь улыбается Мариано и в личном плане, в марте родится второй ребенок у них с Хулианой Гамброни (Juliana Giambroni). Мариано очень счастлив, он с нетерпением ждет появления Мило в новом доме, он совмещает это с важным и ответственным рабочим моментом, но он к этому относится с большими ожиданиями. Рожденный в квартале La Boca, Мартинес не сомневается, что его будущий сын будет членом этого клуба. «Я покажу Мило футбольное поле, чтобы он увидел Boca. Я счастлив» - сказал Мариано широко улыбаясь.

Источник: wwwmundolatino.ru/?p=4125

0

18

Мариано Мартинес с поклонниками

Мариано Мартинес (Mariano Martinez) лицо известной марки одежды. Вместе с представителями этой фирмы Мариано был на мероприятии по поводу открытия нового магазина. Исполнитель главной роли «Mi problema con las mujeres» с удовольствием фотографировался со своими поклонниками и раздавал автографы.

Он рассказал, что его будущего сына будут звать Мило, и что он уже слышал как бьется его сердечко на УЗИ и сколько у него было эмоций, когда его жена Хулиана делала первое УЗИ в то время, когда должна была родиться Оливия, их первенец.

На этом мероприятии также были журналист Diego Diaz и музыканты Alvaro Teruel, integrante de Los Nocheros и Lautaro Rodriguez.

Источник: wwwexitoina.com

0

19

В день рождения Мариано Мартинеса обзор его успешной карьеры!

Галан, актер и продюсер, он разбил сердца многих аргентинок еще будучи совсем молодым. Он сыграл прекрасные роли в Son amores, Son de Fierro и Valientes.

Буэнос-Айрес. Мариано Мартинес родился 5 декабря 1978 года в райне La Boca. Его родители очень скоро развелись и его воспитывала мама Avellaneda. У него 5 братьев (Diego, Gustavo, Rodrigo, Sol и Matias). В 14 лет Мариано начал работать. Он развозил пиццу. Позже ему предоставилась возможность изменить свою жизнь.

В 16 лет он сыграл свою первую роль в комедии «La nena»(1995), где он работал рядом с Valeria Britos и Rodolfo Ranni. Потом были «Mi familia es un dibujo», «Por siempre mujercitas» и «De la nuca». Работа в «El faro», фильм Eduardo Mignogna, и «En seis personajes de un autor»- театральная работа режиссера Jorge Lavelli. Несколько лет спустя он работал на Pol-ka вместе с Carlos Calvo в «R..R..D.T.» и в «Gasoleros». В 1999 году он сыграл Валентина в «Campeones».

Потом были съемки в «22, El Loco», где он сыграл полицейского, тоже производства Pol-ka, где он работал с Adrian Suar, Nancy Duplaa, Julieta Ortega, Damian de Santo, одним словом с прекрасным актерским составом. После он сыграл незабываемого персонажа Martin Marques в успешной комедии «Son amores”. В 2006 году он вернулся на ТВ с Alma Pirata, продюсером этой новелы была Крис Морена (Cris Morena). В 2007 году он снимается в Son de Fierro, где играет Хуана, слепого юношу, которого убивают за несколько недель до окончания новелы.

В 2009 году он играет одного из трех галанов в Valientes вместе с Лусиано Кастро и Гонсало Эредия (Luciano Castro и Gonzalo Heredia).

С февраля 2011 он снимается в Los Unicos. В этом году он вернулся на киноэкраны вместе с Федерико Амадором и Лали Эспосито в La pelea de mi vida, а также на ТВ как продюсер и исполнитель главной роли в Mi problema con las mujeres.

Источник: wwwelcivico.com

0

20

0

21

0

22

0

23

Мариано Мартинес стал папой во второй раз: родился Мило!

Актер и его жена Хулиана Гамброни (Juliana Giambroni) стали родителями своего первого сына в четверг поздно ночью, малыш родился с весом 2,440. Подробности и радость галана на его Твиттере.

Мариано Мартинес и Хулиана Гамброни приняли с огромной радостью Мило, их второго ребенка. Актер и модель уже являются родителями Оливии (3 года) и ночью этого Святого Четверга (если быть точнее в 2,10) у них появился первый сын с весом 2,440 с помощью команды доктора Hurtado.

Мариано сообщил о счастливой новости посредством Твиттера: "Мило!!!" - написал коротко актер, а затем добавил: "Спасибо всем за ваши сообщения с поздравлениями! Мы очень счастливы! Преогромнейшее спасибо всем за поздравления с появлением Мило! Он святой, мы очень счастливы! Он сказал свои первые слова: поддержу Боку! Ха!""

Прошло два месяца с тех пор, как Мариано «представил» Мило после экографии 4D, а теперь он держит его в своих руках.

После того, как актер сообщил о счастливой новости, посыпались поздравления от его друзей и коллег, среди них Julieta Díaz, Sebastián Estevanez, Gimena Accardi, Griselda Siciliani, Maju Lozano и прочие.

Источник: wwwciudad.com.ar

0

24

0

25

Новый продюсерский проект Мариано Мартинеса: "El mundo de Pedro"

Жизнь певца, карьера которого очень успешна, появляется в этом унитарио, возможно актер исполнит главную роль.

После прошлогоднего успеха «Мi problema con las mujeres», Мариано Маритнес (Mariano Martínez) решил снова выступить в роли продюсера, несмотря на то, что у него есть предложения от Telefe на участие в унитарио и в ежедневной новеле.

«El mundo de Pedro» -  это история, которую Мариано Мартинес записал больше года назад, но для ее продюсирования достаточно времени.

http://s1.uploads.ru/do003.jpg

RatingCero.com имел эксклюзивный доступ к сюжету и вот мы рассказываем: это история о жизни Pedro Peralta, очень скромном парне «из соседнего района», он мечтает об успехе своей музыкальной группы. У него есть восьмилетняя дочка и он старается ей дать то, чего сам был лишен, ее мать погибла во время несчастного случая.
Веселый, скромный, заботливый- именно такой Педро, неутомимый человек, который всегда помогает ребятам с улицы, он полон мечтаний и желает их осуществления.
«Тигр»- так его зовут остальные. Жизнь круто переменится после того, как их квартет завоюет славу. Судьба подарит ему встречу с главной любовью его жизни.

Достоверный источник подтверждает, что Мариано хочет сыграть главную роль, но он готов и уступить ее, если это будет необходимо из-за работы, которая подразумевает и продюсирование, и актерство.

Хотя еще неизвестно на каком канале будет паказано унитарио, несомненно мы увидим скоро эту работу на ТВ.

Источник: wwwratingcero.com

0

26

Мариано Мартинес отпраздновал два месяца Мило в Твиттере!

Со сладкой фотографией рядом с «мужчинкой его жизни» Мило, сыном, который родился 28 марта, актер отпраздновал два месяца малыша в социальных сетях. Две конфетки!

Далекий от секретности, как многие актеры, которыe избегают демонстрации семейной жизни, Мариано Мартинес с удовольствием делится счастливыми моментами личной жизни со своей прекрасной женой Хулианой Гамброни.

http://s1.uploads.ru/EFYZ2.jpg

Будь то первый день занятий его дочери Оливии, рождение Мило или то, что произошло во втроник утром, когда Мариано поместил в своем Твиттере одну прекрасную и нежную фотографию, на которой он целует своего сыночка и рядом: «Счастливые два месяца, любимейший!»

Как и ожидалось, у фото очень много ретвитов, комментариев и поздравлений. А актер в свою очередь кое-что прояснил:» Быть папой безусловно- это лучшая роль в жизни!»

С маленьким днем рождения!

Источник: wwwciudad.com.ar

0

27

Мариано Мартиес и Чина Суарес на «Пути к любви»

http://s6.uploads.ru/sY6rc.jpg

Мариано Мартирес и Чина Суарес станут парой в новом аргентинском сериале «Дорога к любви», который стартует в 2014 году на канале Telefe.

Сейчас оговариваются последние детали контрактов с актерами. Если все останется так, что персонаж Мартинеса станет братом героев Себастьяна Эстебанеса и Хуана Дартеса, отец которых — главный злодей истории, на роль которого хотят пригласить Хермана Краусса.

«Дороги любви» — новелла, в которой главную пару вновь сыграют Себастьян Эстеванес и Карина Сампини, как это было в «Сладкой любви». Вторая возможная пара — Хуан Дартес и перуанская актриса Хианелла Нейра.

Новость: Summer (Латинопараисо)

0

28

http://s9.uploads.ru/j1b2X.jpg

0

29

0

30

http://s9.uploads.ru/zriPj.jpg

+1

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Мариано Мартинес / Mariano Martinez