Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Летисия Кальдерон / Leticia Calderon


Летисия Кальдерон / Leticia Calderon

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

http://sc.uploads.ru/pYOkm.jpg
http://sa.uploads.ru/cEsVi.jpg

0

62

http://sb.uploads.ru/zmoCE.jpg

0

63

+1

64

http://se.uploads.ru/zZNw1.jpg

0

65

http://6.firepic.org/6/images/2015-07/20/18695lp2fnqd.jpg

0

66

http://firepic.org/images/2015-08/28/xsv89z5br6zu.jpg

0

67

http://s6.uploads.ru/pdiGQ.jpg

0

68

http://s0.uploads.ru/TfUW2.jpg

0

69

http://se.uploads.ru/pARd6.jpg

0

70

http://sh.uploads.ru/rMYfb.jpg
http://sf.uploads.ru/I0klA.jpg

0

71

http://s3.uploads.ru/cLMG5.jpg
http://sf.uploads.ru/KnGRu.jpg

0

72

Неожиданное решение Televisa отменить свою новую теленовеллу "Облако и девушка в голубом", когда все было готово, чтобы начать съемки в понедельник в Мехико, вызвало у актеров большую печаль и дискомфорт, которые были более чем в предвкушении и готовые придать форму этой семейной истории, в которой в главной роли была бы Рената Нотни.
Одним из пострадавших от этой отмены стала ведущая мексиканская актриса Летисия Кальдерон, которая была подтверждена уже в течение нескольких недель в состав мелодрамы.
Героиня успешной теленовеллы "Эсмеральда" раздраженно высказалась через социальные сети по поводу последнего решения, которое она, не колеблясь, описала как «отсутствие уважения».
«Я опечалена, сердита, разочарована. Как Televisa может отменить большой проект за 3 дня до того, как все было уже готово? Для меня это отсутствие уважения и ошибка», - сказала известная исполнительница через свой профиль в Twitter.
Это второй проект менее чем за год, в который Televisa «усекает» актрису. Всего несколько месяцев назад компания также решила отменить теленовеллу, в которую входила Кальдерон, хотя, к счастью, в этом случае проект был на начальном этапе, поэтому для нее это было не таким сильным ударом, как отмена «Облако». ».

+1

73

https://pp.userapi.com/c845321/v845321046/132eeb/HKmwv0kopD4.jpg

0

74

https://pp.userapi.com/c846220/v846220231/12e6ab/w6JoFjxQdPs.jpg
https://pp.userapi.com/c844320/v844320194/136909/tO3M90udWLQ.jpg

+1

75

Летисия Кальдерон признается, что не могла смириться с тем, что ради карьеры ей придется пожертвовать личной жизнью

Летисия Кальдерон покорила наши сердца, когда впервые появилась в сериалах с Лусеро, а именно в "Chispita" (1982). Постепенно она получала роли в масштабных мексиканских телевизионных проектах, пока не получила свою первую главную роль в 1987 году в сериале "La indomable", где сыграла высокомерную и капризную женщину.

За ним последовали "Yo compro a esa mujer", "Valeria y Maximiliano", "Esmeralda", а в 2008 году актриса поразила всех, сыграв беспрецедентного персонажа: она получила роль зловредной и двуличной женщины (тетя Карлота) в сериале "En el nombre del amor".

За всю свою карьеру актрисе в разное время доставались роли влиятельных женщин, которые не переставали бороться за свои идеалы; такую женщину она продолжает воплощать в сериале "Imperio de Mentiras" . Летисия делится тем, как она научилась совмещать публичную жизнь с частной, и признается, что ей было трудно понять, что актерская карьера повлекла за собой потерю конфиденциальности: “Никто не расскажет все как есть, никто не говорит. Правду скрывают под славой", - рассуждает актриса.

Летисия вспоминает о проблемах, с которыми она сталкивалась в начале своей карьеры. Ее отец был немного недоверчивым и не хотел, чтобы его дочь была актрисой: “Я не очень доверяла окружающим. Однажды я вышла с братом на мероприятие, я все время повторяла, что это мой брат. Вскоре в журнале вышла публикация с громким заголовком "Новый парень Летисии Кальдерон не захотел назвать свое имя". Вот тогда мой папа понял, что все происходит именно так”.

Относительно этого Летисия признается, что все это является "парадоксально необоснованным“, потому что в какой-то момент тебя окружают со всех сторон, или карают, или распинают за то, что вы им сделали, даже если вы ничего не делали. "А через несколько месяцев люди не помнят, кто вы". Но это не слишком беспокоит ее, она старается быть очень счастливой женщиной.

Конечно же, с ее детьми, Лусиано и Карлосом, происходит совсем иначе; это влияет на нее и причиняет боль. “Они задаются вопросом о многих вещах и понимают, потому что они живут своей реальностью, а это моя версия вещей. Они знают, что произошло, поэтому, когда другие люди говорят разные вещи или хотят замаскировать правду, они не понимают”.

Актриса понимает, что она не "золотая монета", и что в некоторых случаях она стала говорить о многом, но главное - осознать последствия своих действий, потому что это делает ее более человечной.

“Я человек, которому необходимо иногда проявлять слабость. У меня есть ошибки, я умею их признавать. Я никогда не закрывала глаза на свои ошибки или когда я говорю что-то плохое. По крайней мере, я всегда говорю правду, вам может не понравиться то, что я думаю или как высказываю свое мнение. Есть много моментов, когда я не могу молчать”.

Именно поэтому Летисия никогда не держит зла, а укрепляет лишь свою уверенность; 38 лет карьеры и образование, которое она получила от своей семьи, сделали ее сильной женщиной, которой она является сегодня.

"Слава настолько эфемерна и может поднять вас иногда до такой степени, что вы теряете понимание, друзей, объективность и остаетесь одни, если не знаете, как с этим справиться”, - заключает актриса.

10.12.2020

Перевод: VICTORIA (latinoserialy.ru)

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Летисия Кальдерон / Leticia Calderon