ЭРИБЕРТО ЛЕАО. МОЛИТВА ПЕРЕД СНОМ.

Когда это началось?
В 17 лет. Я был очень застенчивым. И мама отправила меня в драматический кружок.Она думала, что это поможет мне справиться с застенчивастью, стать более общительным. С первого урока я понял, что это то, что мне нужно. Но и вместе с тем чувствовал, что мне предстоит много и трудно работать над собой. Важно не только открыть талант, талант надо развивать..
Родители поддержали тебя в твоем выборе?
Отец боялся, что профессия актера может мне не подойти, что что-то пойдет не так как надо и хотел чтобы у меня была стабильная профессия. И поэтому мы с отцом договорились, что я закончиваю одновременно два курса: театральный и менеджмент. В конце концов ,я не разу не пожалел о своем выборе и ни одного дня не работал в конторе.
Ты учился в Нью Йорке?
Да, на курсах театра и кино. Это было важно для профессии. И еще я учился самостоятельности. Там я был совсем один, там я повзрослел и стал более уверен в себе.
Ты всегда кажешься таким спокойным.
Вообще-то я спокойный.., но это результат работы над собой это каждодневный тренинг.
Как ты следишь за здоровьем?
Я люблю природу, животных, люблю отдыхать на природе, хожу на море и бегаю. Мой спорт-это бег. И сама любовь - это источник здоровья!
Если заговорили о любви.. Как ты познакомился со своей женой?
В Нью Йорке, на вечеринке. И это была любовь с первого взгляда. Но потом мы встретились еще раз только через год. И тогда начали встречаться. Мы 6 лет вместе и с каждым днем я влюбляюсь в нее все больше!
В чем секрет счастливого брака?
Огромное уважение к друг другу, без ограничения свободы и пространства друг друга. Много любви. И мы любим удивлять друг друга.
Ты романтик?
Да! Я дарю ей цветы, говорю красивые слова, комплименты, хвалю ее кулинарные способности, и конечно же ее ум и внешность, открываю перед ней двери дома, автомобиля.
Какая она - Андреа?
Очень красивая, умная, нежная, теплая, отдает всю себя семье. Удивительная мать!
Ты отец! Как это изменило тебя,твою жизнь?
Отцовство улучшает все. Все меняется к лучшему. После рождения моего сына, я понял, что такое безусловная любовь, самая огромная и самая настоящая.. Теперь моя жизнь –мой сын!.. Это потрясающее чувство. Замечательно еще то, что вместе с малышом мы сами растем, меняемся. Меняются наши чувства по отношению к друг другу. Любовь наполняет собой все вокруг, становится огромной!
Чему ты хочешь научить сына?
Я хочу, чтобы научить его быть честным, справедливым, трудолюбивым и образованным. Научить бороться за свои мечты, отличать добро от зла..
Воспитать ребенка трудно?
Очень трудно .Ответственность огромная. Обучение и подготовка ребенка в этом хаотическом мире довольно сильно отличается от - периода, в котором я вырос. И даже трудно себе представить, что будет через лет 10.
Какова ваша жизненная философия?
Мы живем в очень опасном мире и жизнь требует от нас быть сильными и смелыми. Мы живем в эпоху перемен, и мы должны жить не только сердцем, но и головой..
Ты материально зависим?
Я хотел бы быть не зависимым ни от чего. Стремление к потреблению требует приобретения дорогих вещей, которые вы должны иметь,а для этого нужно обязательно заработать много денег. Это все меня не интересует. Мои родители учили меня быть разумным и рациональным.
И они являются для меня крупнейшим образцом для подражания.
Вы религиозный человек?
Я сам религиозный революционер, что-то вроде Че Гевара. Я думаю, что он был бы хорошим священником. И как религиозный человек я каждый день задаю себе вопросы о смысле существования. Я хочу, чтобы и моему сыну, это было тоже интересно.
Человек, не должен получать все в мире, как должное. Человек должен быть исследователем, задумываться над законами существования. Тот, кто исследует христианство, не есть истинный христианин и не собирается повторить путь Иисуса. Но должен жить по божьим законам.. законам правды и совести.
Какой самый волнующий момент в вашей жизни?
Каждый день я иду через эмоциональные моменты с ним, но, несомненно, самый волнующий момент был, когда он, мой сын родился и впервые посмотрел на меня. Только родители могут понять, что я имею в виду ..
Вы помогаете Андреа с подгузниками?
Я помогаю ей. Мои обязанности: море, игры и колыбельные.
Чем кроме работы и семьи ты любишь заниматься?
Я люблю читать.
Мы слышали, Ты читаешь псалмы, чтобы расслабиться?
Да, я читаю псалом перед сном. Это помогает мне расслабиться, как мантру, а не как молитву. Это мой способ связаться с силой. Для меня Бог является Создателем, Силой и балансом Вселенной.
Какой ты с окружающими тебя людьми?
Я уважаю и люблю всех вокруг меня, и я благодарю Бога все время, за то, что я получаю в жизни.
Что ты ешь?
Рыбу, и экологически чистые продукты.. овощи, фрукты.
Ты модник?
Я классик. Всегда используйте тот же тип одежды. Джинсы,часто изношенные футболка. Я и не люблю привлекать к себе слишком много внимания.
Ты помнишь свою первую роль?
Это была теленовелла с религиозным персонажем по имени Хенни Антонио - Сим,( 1996). Играл фермера, который работает в Израиле, в кибуце..
Ты думал об успехе в БЕЗРАССУДНОМ СЕРДЦЕ?
Джилберто чудесный сценарист. Все его теленовеллы - прекрасный продукт! И роль Педро - большой подарок для меня!
Вы с Педро похожи?
Мы оба любим свою работу. Оба влюблены и оба наивны. Оба стремимся к вышим ценностям. Педро еще более чист и наивен.
У тебя есть мечта?
Я хотел бы однажды создать телепередачу о мифах и легендах Бразилии.
Текст: Э.Полонски. Скрины от SOFI12175, перевод: тортил@