ГОВОРИТ НА ИВРИТЕ

МАРК ТАЧЕР - Марк Файнгольд, родился в семье стоматологов, говорит на иврите, актер, звезда теленовеллы “Бездна страсти” и (ходят слухи) кандидат на роль в новой теленовелле с известной певицей и актрисой Талией.
Счастливый жених очень красивой и талантливой актрисы и телеведущей Сесилии Гальяно (бывшая жена Себастьяна Рулли).
“Я счастлив от всего, что происходит в моей жизни. В свои 35 лет я чувствую себя человеком, нагруженным работой, окруженным теплом и любовью родных мне людей и друзей. Надеюсь, вы простите меня, но мне нравится так говорить о моей личной жизни".
В обычной, не актерской жизни, он Марк Файнгольд, и свободно говорит на иврите. Его родители стоматологи и он имеет двух братьев, один бизнесмен, а другой знаменитый ведущий - Алан Tачер (Алан Tacher Feingold (Мехико, Мексика, 28 марта, 1968) телеведущий и мексиканский художник-мультипликатор известен как ведущий программы "La Academia" в TV Azteca. Марк любит классическую музыку, особенно Бетховена и Чайковского, а также рок. Он изучал оперу, гитару и вокал, в течение 8-ми лет был вокалистом и гитаристом рок-группы. Он начал свою карьеру в качестве модели, изучал актерское мастерство в школе TELEVISA, принимал участие в программе Voice (Голос) в Мексике. Его первая теленовелла "Перла" (мексиканская версия “Черная жемчужина "в 1998).
Как вы попали в теленовеллу “БЕЗДНА СТРАСТИ”?
- Руководитель проекта пригласил меня на роль. Им подходила моя фигура и рост для роли Гаэля, сильного, работающего на земле человека.
Вы должны были изменить свою внешность для роли?
- Да. И это было самое трудное. Мне приходилось есть очень много, по 5-6 раз в день, тренироваться и есть. Бегать, плавать, поднимать тяжести, скакать верхом, кататься на велосипеде и все время жевать. Я должен был толстеть, но без потери формы. Я не жалуюсь, еда была очень вкусная...но в таких количествах!!!
А как по поводу работы фермера? Пришлось многому учиться?
- Да, я многому научился. Работал вместе с обычными фермерами, учился выращивать острый перец. Фермеры рассказывали мне о своей жизни, о переработке перца, ведь здесь, в Мексике, острый перец самая экспортируемая культура и является одной из главных в мире специй. И было удивительно узнать все эти вещи от них.
Вы любите растения в самом деле?
- Я люблю растения, у меня много растений в доме, и я хотел бы сохранить их. Мой персонаж очень помог мне лучше понять, как с ними обращаться, как вырастить их правильно,как отличить больное растение от здорового.
Кто такой ГАЭЛЬ АРАНГО? В чем его магия..?
- Фантастичным в характере моего героя является то, что Гаэль человек, который знает, как использовать в своих интересах возможности каждого человека и каждой ситуации. И хотя он высокоморален, он не собирается останавливаться,пока не достигнет своей цели. Гаэль любит Элису с детства, но это безответная любовь. У него есть очень хорошие друзья Дамиан и Палома. Но он ничего не знает о своем прошлом, его младенцем оставили на пороге церкви. И священик воспитал его как собственного сына. Любовь к Элисе так сильна, что он готов бороться даже с Дамианом, своим лучшим другом. Он не успокоится пока Элиса не полюбит его. Позже он встретится со своей матерью, узнает, что Дамиан его брат. Ему придется многое пережить и разрешить множество жизненных конфликтов, придется бороться со своими эмоциями.
Была химия между актерами?
- Это здорово, мне было очень приятно работать с людьми, которые полностью отдавались этому проекту.
В начале сериала вы хороший человек, но потом все меняется. Что происходит?
- После того как Гаэль узнает, кто его родители, он меняется на 180 градусов. Он зол на святого отца, скрывавшего от него правду о его родителях и о Дамиане, что это его брат, и в этот момент он переходит на сторону зла.
Ваша любимая сцена?
- Скачки на "дикой" лошади. Когда лошадь неожиданно встала на дыбы и я на ней, не понимая реальности, это не было запланированно, но вышло отлично и необыкновенно.
Вы не боялись, что зрители будут ненавидеть вас из-за такой роли?
- Вовсе нет, зрители любили моего персонажа, я получил хорошие отзывы от телезрителей, многим моя роль очень понравилась.
Вам понравился этот персонаж?
- Да, это удивительный персонаж, потому что он был воспитан отцом Лопе, он знает заповеди и знает как и чем помогать людям.
Вы идентифицируете себя со своим персонажем?
-Только в том, что мы оба очень страстно относимся к тому, что мы делаем, в любви, личной жизни и профессии.
Это первый раз, когда вы играли фермера?
- Да, и я полюбил его. Я стал мастером полей Chili Peppers у Аугусто (Алехандро Камачо). Гаэль счастлив быть мастером, он заботится о семье. Он им очень благодарен за то, что они дали ему работу. И я был счастлив вместе с моим героем.
Что вы думаете о Юкатане?
- Мне очень понравился Юкатан. Побывал там много раз. Я люблю Юкатан, потому что люди там особенные, теплые, внимательные, мне нравится их акцент, еда, музыка .
В 2007 году он встретился с колумбийкой Моникой Фонсека. Они поженились в 2010 и через год расстались. Сегодня он поддерживает отношения с аргентинской актрисой Сесилией Галеано, до недавнего времени она была женой Себастьяна Рулли и у них двое детей - его сын, и ее дочь.
Что вам нравится в Сесилии Галеано?
- Я люблю в ней все! Сесилия удивительная женщина во всех отношениях.Она человек творческий, трудоголик, прекрасная хозяйка и чудесная мать. Я действительно восхищаюсь ею, как женщиной!
Это было любовью с первого взгляда?
- Да, это было, как клик. У нее особенная улыбка, я люблю ее как женщину, как человека, и как мать. Она великая женщина.
Вы действительно влюбленны..
- Я люблю все,что связанно с ней, ее работу, ее ум и красоту.
Как вы ладите с сыном (Сантьяго)?
- Хорошо. Мы друзья, я люблю его, а он меня.
Какие отношения между Сесилией и Себастьяном Рулли, отцом ее ребенка?
- Они расстались красиво,чтобы быть для ребенка хорошими родителями, они говорят только по вопросам, относящимся к ребенку. Себастьян является образцовым отцом.
Там уже существует где-то обручальное кольцо?
- Нет, не так быстро. Вы журналисты всегда спешите.
Слишком много разговоров было в прошлом году, не так ли?
- Да. Когда мы были только друзьями говорили, что мы больше чем друзья, что Сесилия беременна. Но мы были просто друзьями больше года. Нас все время спрашивают:" Когда вы женитесь? , "Когда будут дети? “ Кажется прямо в вены влезают с вопросами.
СПЛЕТНЯ: Три месяца назад в Акапулько он подарил ей кольцо с алмазом и вроде бы попросил ее стать его женой. И для зрителей, которые видели, это кольцо!!! Марк принес его на ее, Сесилии, шоу, и в живую, перед камерами подарил его. Но ясно, что кольцо символизирует их прочные отношения, вот и все.
"Это доказательство того, что наша совместная жизнь изменилась ", сказала она.
На ТВ-шоу, Вы не говорили о женитьбе?
-Это было недопонимание. Я сказал в интервью, что если это случится в какой-то момент, то я хочу, чтобы это было как то более интимно, потому что мы оба этого хотим. Сейчас свадьба не входит в наши планы. Я говорил об этом для всех.
Эйнат Озен ("Вива Плюс"). Перевод с иврита, близкий к тексту: тортил@. Cкрины с журнала: SOFI 12175