Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Кейт дель Кастильо / Kate del Castillo


Кейт дель Кастильо / Kate del Castillo

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

0

32

http://s54.radikal.ru/i146/1102/95/cf6a621a7608.jpg

+1

33

Кейт дель Кастильо не везет в любви

Актриса воплотила американскую мечту стать актрисой. Она находится на волне успеха. Все бы хорошо, но она никак не может устроить свою личную жизнь. Так получается, что она сходится не с теми мужчинами. В настоящее время актриса снова одна.

Два года назад актриса рассталась с бывшим супругом – актером Аароном Диасом и с тех пор в ее жизни появлялись несерьезные увлечения.

В 2014 году актриса будет снова на волне успеха. Сейчас она занята в трех проектах, а вот любви все нет.

Новость: Мачо (Латинопараисо)

0

34

Кате дель Кастильо о роли транса в фильме «K-11″!

Мексиканка Кате дель Кастильо очаровала всех ролью транса в фильме «K-11″ на кинофестивале в Гвадалахаре. Актриса признала что сыграть этого жесткого персонажа, сидящего в тюрьме — было не легко!

«Я больше не играю легких персонажей, которые не вызывают у меня страх. Я была мало знакома с миром транссексуалов. Это мужчина который хочет быть женщиной, это вызов моим способностям, это меня пугает, мне всегда нравится страх, он держит меня в форме! Теперь я больше понимаю этот мир. И я думаю нам всем не хватает окунутся в этот мир. Мы те кто там тратит деньги, покупаем машины, все там. Мы латиносы больше не меньшинство. Персонажи все лучше. Да мы все еще играем служанок и проституток, но с каждым разом эти служанки и проститутки все интересней».

«Настольгия есть да, я думаю что мы изначально не должны уезжать из страны. Мы не должны хотеть уехать из своей страны. Должны быть возможности в нашей стране. За чем куда-то ехать за возможностями, но это то как я зарабатываю на еду. Я не хотела уже играть в теле новеллах, мне надоели одни и те же персонажи. Я пошла за своей мечтой, в Мексике мне не давали работу, потому что я была теленовелльной актрисой, а кино и теленевеллы друг друга недолюбливают, или недолюбливали, и мне пришлось уехать потому что там мне предложили работу».

Недавние съемки в фильме «33″ о чилийских шахтерах, оставил след в её жизни: «Как нам рассказать, то что произошло там внизу, об этом мы может быть никогда не узнаем. Я была со всеми шахтерами, с их семьями, они еще не все оправились от последствий».

Про съемки: «Там было 100-300 статистов каждый день, фильм посреди пустыни, песчаные бури, очень тяжелые условия.»

Задержание наркобарона «El Chapo» Guzmán Кэйт никак не прокомментировала. В 2012 году разочаровавшись в правительстве она обратилась к нему с просьбой незаконные доходы отправить в здравоохранение, и переключиться с торговли людьми на торговлю коррумпированными политиками(чем собственно он и так занимался подкупая всех и вся, но в этом году его как-то арестовали все таки).

Источник: entretenimiento.terra.com, перевод: Jota

0

35

http://sa.uploads.ru/ZAo7j.jpg

0

36

http://se.uploads.ru/OmLv4.jpg

0

37

Куно Беккер признался в любви Кейт дель Кастильо

Актер Куно Беккер признался в интервью, что влюблен в коллегу Кейт дель Кастильо. Известно, что звезда «Королевы юга» была замечена прогуливающейся по улицам Беверли-Хиллз в Калифорнии в компании Беккера и одаривала его поцелуями при луне. Теперь тайна за семью печатями перестала быть таковой.

Новость: Neziana (Латинопараисо)

0

38

http://sd.uploads.ru/d5Tjq.jpg

0

39

Кате дель Кастильо готовится к новому образу

http://se.uploads.ru/BwnA1.jpg

На следующей неделе начинаются съемки в Майами новеллы «Владельцев рая», новая новелла телекомпании Telemundo. В оригинальной истории Пабло Ильянеса главную роль исполнит Кате дель Кастильо, которую мы помним по новелле «Королева юга«. Она воплотит жизнь персонажа Анастасии, вдове известного мексиканского перевозчика наркотиков, пережившей психологическое насилие.

Через его социальные сети, актриса поделилась подготовкой создания своего персонажа.

Мигель Варони («Муж в аренду«), София Лама («Дама и Рабочий«),  Херальдин Базан («Жена Иуды«), Лаура Перико  («Клон«) и Хуан Пабло Льяно («Госпожа Горничная«) и другие составляют часть актерского состава этой новеллы, которая вскоре выйдет Соединенных Штатах на канале Telemundo.

Новость: Тома (Латинопараисо)

0

40

http://se.uploads.ru/zCQON.jpg

0

41

http://sf.uploads.ru/ZqghE.jpg

0

42

http://se.uploads.ru/nI9Zo.jpg

0

43

http://se.uploads.ru/4Togs.jpg

0

44

http://se.uploads.ru/39URV.jpg

0

45

http://s8.uploads.ru/B7fRh.jpg

0

46

http://sh.uploads.ru/ZhDv8.jpg

0

47

http://sh.uploads.ru/bLFvy.jpg

0

48

http://sh.uploads.ru/kpJ5r.jpg

0

49

http://s2.uploads.ru/oKxAe.jpg

0

50

http://s6.uploads.ru/Pldqp.jpg

0

51

http://s3.uploads.ru/0EeYM.jpg

0

52

http://s3.uploads.ru/j8hgG.jpg

0

53

http://s6.uploads.ru/XFcAM.jpg

0

54

http://s6.uploads.ru/uvnLM.jpg

0

55

http://s7.uploads.ru/KjxUV.jpg

0

56

http://s7.uploads.ru/ap6I5.jpg

0

57

http://s7.uploads.ru/hGsTv.jpg

0

58

http://s2.uploads.ru/LFm8H.jpg

0

59

http://s3.uploads.ru/PhqVw.jpg

0

60

http://s2.uploads.ru/Vmhz0.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Кейт дель Кастильо / Kate del Castillo