Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Мексики » Странное возвращение Дианы Салазар/El Extrano Retorno de Diana Salazar


Странное возвращение Дианы Салазар/El Extrano Retorno de Diana Salazar

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.tvserial.ru/img/scr/diana.jpg
Год выпуска: 1988
Страна: Мексика
Жанр: мистика, теленовелла
Перевод: Любительский (двухголосый)
Режиссер: Carlos Tellez, Gabriel Vazquez Bulman

Сакатекас, 1601 год, эпоха инквизиции. Донья Леонор де Сантьяго - молодая, красивая, счастливая женщина собирается замуж за дона Эдуардо де Карбахаль. В дона Эдуардо влюблена и другая женщина, донья Лукресия Тревино. В день помолвки Лукресия появляется в доме де Сантьяго и в присутствии всех приглашенных обвиняет Леонор в колдовстве. В эпоху инквизиции за это карали сожжением на костре. Интересно то, что в момент, когда Лукресия обвинила Ленор, та от напряжения и негодования взглядом обрушила на собравшихся огромную люстру, подтвердив, таким образом, наличие у нее параномальных способностей. Леонор судят и приговаривают к сожжению на костре. А вместе с ней и Эдуардо, заступившегося за невесту. Лукресия в отчаянии, она не подозревала, чем это обернется для нее: просто хотела освободить возлюбленного от соперницы. В момент, когда Леонор и Эдуардо сжигают на костре, Лукресия вешается.
1988. Диана Саласар, студентка BA, просыпается в холодном поту. Вот уже которую ночь ее мучает один и тот же кошмарный сон - она, дочь богатого испанца, погибает на костре инквизиции. Диана с детства обладает экстрасенсорными способностями и способностями передвигать взглядом предметы. Об этих способностях Дианы знают только ее родственники и ее психоаналитик Ирене, относясь к ним каждый по-своему: мать, например, отвергает Диану, считая ее виновной в гибели отца. Ирене, психоаналитик Дианы, имеет образ никого иного, как Лукресии Тревино, и использует Диану в качестве инструмента для реализации своих планов. Это касается контроля над компанией Сантельмо Диджитал. Однажды Диана в газете видит статью о Марио Вильяреале, инженере Сантельмо Диджитал, и узнает в Марио мужчину из своего сна. Диана является одной из лучших студенток Адриана, являющегося также сотрудником Сантельмо Диджитал. Адриан рассказывает Марио о своей студентке, в которую, к тому же, влюблен. Марио знакомится с Дианой. Далее события развиваются в двадцатом веке, перемежаясь с отсылками к 16 веку. Герои, испытывают странное ощущение, что они уже были знакомы раньше, в другой жизни. Все это кажется нелепым, пока они не попадают в тот дом, где была помолвка Леонор и Эдуардо. В общем, есть белые силы - Диана и Марио. Есть черные силы - Ирене и Омар, племянник Марио, претендующий на монопольное влияние в компании. Влияние в компании - один из пунктов конфликта. Омару нужна Диана, Ирене - Марио - это конфликт любовный. Инструментом в борьбе является всякие психологические штучки, типа гипноза и т.п., которыми в совершенстве владеет Ирене. Диана, в свою очередь, только учится управлять своими способностями. Поскольку Ирене ее психиатр, она фактически контролирует всю жизнь Дианы. Диане надо не только распознать в Ирене врага, но и избавиться от ее контроля. Когда это происходит, Ирене убивает (из пистолета) Диану и Марио. Короче, все умерли.
В тот момент, когда Ирене убивает Диану и Марио, мы вновь оказываемся в 17 веке. В последний момент решение инквизитора о сожжении Леонор и Эдуардо отменяют. Леонор выходит замуж. Все вроде бы нормально, у них растет сын шести лет. Но вот уже несколько лет Леонор мучает один и тот же сон: где-то в далекой, неизвестной ей жизни девушка Диана Саласар с лицом Леонор погибает от пули своего психоаналитика…

В ролях:
Лусия мендес (Lucia Mendez) – Диана Саласар/ Леонор де Сантьяго (Diana Salazar / Donja Leonor de Santiago)
Хорхе Мартинес (Jorge Martinez) – Марио Вилерьял/ Эдуардо карбахаль (Mario Villareal / Don Eduardo Carbajal)
Альма Мюрей (Alma Muriel) – Ирен Конде/ Лукресия Тревино (Dr. Irene Del Conde / Donja Lucrecia Trevino)
Алесандро Камачо (Alejandro Camacho) – Омар Сантельмо (Dr. Omar Santelmo)
Rafael Baledon - Ernesto Santelmo
Rosa Maria Bianchi - Malena Salazar Obregon
Carlos Camara - Luther Henrich / Franz Webber
Ricardo Lizama - Galvan
Carlos Magana -Amezcua
Rebeca Manriquez - Marisela
Chela Najera - Nela
Alejandra Peniche .-Monica Auseta
Patricia Reyes Spindola -Jordana
Adriana Roel -Delfina Garcia Salazar
Fernando Saenz - Rodrigo
Mario Sauret -Gonzalo Obregon
Alejandro Tommasi - Adrian Alfaro
Rafael Velasquez -Enrique Falcon
Paola Ochoa
Carlos Gajardo

Скачать сериал на испанском языке с русскими субтитрамиhttps://latinoserialy.ru/viewtopic.php?id=6392Скачать сериал на испанском языкеhttps://latinoserialy.ru/viewtopic.php?id=6393

+1

2

0

3

0

4

Жанр драма, история, мелодрама, мистика, фэнтези
Создатель Карлос Ольмос
Сценарист Марио Крус, Карлос Тельес, Маргарита Вильясеньор
Режиссёр Карлос Тельес, Габриэль Васкес Бульман
Начальная тема Un alma en pena, Morir un poco (обе — Лусия Мендес)
Композитор Педро Плассенсия
Серий 200 (100 серий при склеивании двух маленьких серий в одну большую)
Исполнительный продюсер Карлос Тельес
Оператор Габриэль Васкес Бульман
Место съёмок Сакатекас
Длина серии 21-22 минут
Студия Televisa
Трансляция
Телеканал
Мексика Canal de las Estrellas (премьера);
Аргентина ATC, Canal 11;
Болгария Kanal 1;
Венесуэла Venevision;
Чили TVN;
Эквадор Gamavisión
На экранах 11.04.1988 — 13.01.1989

0

5

Странное возвращение Дианы Саласар (исп. El extraño Retorno de Diana Salazar) — мексиканская 200-серийная историческая мелодрама с элементами драмы, мистики и фэнтези 1988 года производства Televisa. Номинирована 6 раз на премию TVyNovelas, однако все номинации не увенчались успехом.
В Мексике телесериалов на сверхъестественные и мистические темы было снято всего лишь три — Проклятие, Странное возвращение Дианы Саласар и Волчица.

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Мексики » Странное возвращение Дианы Салазар/El Extrano Retorno de Diana Salazar