Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Кристиан Бах / Christian Bach


Кристиан Бах / Christian Bach

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

http://s0.uploads.ru/g5RBd.jpg

0

32

http://s0.uploads.ru/3VGBv.jpg

0

33

http://s1.uploads.ru/28xTn.jpg

0

34

http://s0.uploads.ru/CN81K.jpg

+1

35

http://s1.uploads.ru/eBzfS.jpg

0

36

http://s0.uploads.ru/OtICw.jpg

0

37

http://s4.uploads.ru/7mUoR.jpg

0

38

http://s4.uploads.ru/in3kF.jpghttp://s4.uploads.ru/erXRd.jpghttp://s4.uploads.ru/d067D.jpghttp://s5.uploads.ru/NPYm6.jpg

+1

39

http://s4.uploads.ru/GrcFu.jpghttp://s4.uploads.ru/kSuJX.jpg

+2

40

http://s4.uploads.ru/VqDHd.jpghttp://s5.uploads.ru/s3EZ4.jpg

+1

41

http://s4.uploads.ru/L6dp2.jpg

+2

42

http://s4.uploads.ru/YxbK6.jpghttp://s4.uploads.ru/Vk2Ba.jpg

+1

43

http://s5.uploads.ru/lGIx3.png

+1

44

http://s5.uploads.ru/yn6hi.jpghttp://s5.uploads.ru/LwcNz.jpg

0

45

http://s5.uploads.ru/bD6Zf.jpghttp://s5.uploads.ru/Kwgeb.jpg

+1

46

http://s5.uploads.ru/mi4AH.jpghttp://s5.uploads.ru/auDnC.jpg

+2

47

http://s7.uploads.ru/sZ2O9.jpg

0

48

http://s7.uploads.ru/PkfJq.jpg

+1

49

Успех не приходит с увеличением груди или ягодиц!

http://s8.uploads.ru/ucxCG.jpg

Кристиан Бах не просто красивая и талантливая женщина. Для своих лет она просто потрясающе выглядит. В актрисе есть сногосшибательная сексуальность и смелость, присущая только сильным женщинам. Но Кристиан не просто красивая обертка – ее отличают интеллект, остроумие, глубина познания. В этом интервью актриса пытается донести до читателя мысль, что чувственность не зависит от наготы. Актерские способности в сочетании с изысканной красотой вывели Антонию Герру из «Госпожи» на первые позиции. Да и сам сериал, несмотря на трудные времена телеиндустрии, выиграл от присутствия такой шикарной и талантливой актрисы и продюсера.

http://s8.uploads.ru/t/drBNk.jpg

Расскажите о себе? Чем заняты Ваши мысли?
- Позвольте мне рассказать вам, что моя первая профессия – классическая танцовщица. Очень рано я начала работать моделью, а уже в 15 лет я попробовала себя в качестве актрисы. Я очень любила фотографироваться и испытывала невероятный драйв. Я думала на тот момент, что действительно здорово, что есть способ показать творчество через фотоснимок в различных позах. Кроме того, у меня всегда были предложения из журналов, которые звали меня на свои страницы. Но для меня всегда было запретной темой привлечь свое внимание изображением в голом виде. Чувственность можно показать не только через голое тело. В своей карьере я никогда не снималась, в чем мать родила, но я записала достаточно сексуальных сцен. Вместе с моими друзьями - фотографом Уриэлем Сантаной и дизайнером Хавьером де ла Роса, мы любим экспериментировать и придумали эту идею из латекса. Меня покрасили, высушили, наложили еще один слой краски. Прошло еще 2 часа и я почувствовала на себе пластиковый костюм из латекса. Идеей нашей фототосессии было показать, что чувственность зависит не от наготы, а от состояния человека.

Вы никогда не снимались обнаженной?
- Когда мне было 18 лет, я получила предложение сняться в мужских журналах, в прошлом году мне снова предложили сделать это спустя столько лет, но я никогда не хотела сниматься обнаженной. Я убеждена, что производители были бы счастливы, обнажать своих звезд. Но со мной они терпели фиаско, так как я не играю в такие игры. Я могу быть сексуальной, не прибегая к освобождению от одежды.

Фотосессия была успешной, как вам удается оставаться в такой прекрасной физической форме?
- У меня нет никаких секретов. Просто мое обучение классическому танцу научило меня, главное, дисциплине и я ходила в спортзал - пять дней в неделю. Кроме того, в моем рационе нет жира и сахара. Я всегда была убеждена, что талант и дисциплина творят чудеса.

Как вы относитесь к пластической хирургии?
- Актер должен быть подготовлен внешне и внутренне, физически находиться в пределах нормы, а не тонуть в водовороте безумия, которым стали ботокс, операции и все такое. Успех не достигается объемом ягодиц или бюста. Изменения на лице, будь то увеличенные губы или еще что-то, не имеют ничего общего с этой профессией. Важно жить до старости с тем, чем наградила тебя природа, в жизни столько замечательных вещей. И у каждой есть свой опыт, свои родители, своя жизнь. Зачем тратить ее на бессмысленные операции.

Вы также изучали право. Применяете ли вы это в вашей актерской карьере?
- Я не закончила обучение, так как очень молодой приехала в Мексику и, следовательно, занималась тем, что мне нравилось, а именно актерской деятельностью. Я люблю эту профессию, потому что важно знать свои права, быть бдительными, не совершать глупости.

Кристиан, новая теленовелла «Госпожа» прошла очень успешно…
- Очень, очень успешно, на самом деле является самым рейтинговым проектом на Telemundo. А вот в Мексике «Госпожа» имела бешеные рейтинги, несмотря на несмотрибельное время, потому что аудитория домохозяек, для которых был адресован роман, в 22.30 уже ложится спать.

Вы играете Антонию Герра, красивую недобросовестную женщину, манипуляторшу, и жизнь вашей героини зависит от количества зла, которого она принесла главной героине?
- Скажу, что каждый актер хочет такую роль, но не каждый старается повторяться. Я уже делала сильный персонаж злодейки в «Волчице» пятнадцатилетней давности. Вот это была дьяволица, просто фантастика. Впервые в классической мелодраме были использованы спецэффекты с перевоплощениями. Про Антонию же скажу, что она имеет естественный путь зла, она умна, расчетлива, имеет тонкий юмор. Ее нельзя назвать картонной злодейкой. Она хочет счастья своим детям, не терпит их уязвимости и тем более, не желает им судьбы с кем попало.

Кристиан, как Вам удается служить примером стиля?
- Телевидение является средством массовой информации. Нужно следовать стилю, времени в макияже и моде. Я слежу за тенденциями моды. Обожаю творения от Dior, Chanel, Готье , Cavali , Carolina Herrera.

Вы считаете, что Televisa и Azteca должны соперничать в создании новых теленовелл?
- Я думаю, что главное, разнообразие, и это правильно, что каждый стремится улучшить телевидение. Когда мы начали конкурировать с Televisa, которая всегда была кузницей теленовелл, то мы представили совсем другой тип продукта. Мы попробовали и в результате вышла в свет новелла «Волчица», смесь ужаса и мистики, получилась и новелла «Кандидат», сочетание политики и авангарда. Я горжусь, что участвовала в производстве новеллы «Azul Tequila», единственный роман всех времен и народов в Мексике, который купила компания BBC. Я всегда стремилась и стремлюсь к чему-то новому, непознанному, очень радует меня и тот фактор, что появляются молодые и работоспособные деятели.

Как продюсер, вы в свое время открыли Барбару Мори, Арасели Арамбула...
- Правильно, Барбару, Араселу, Хуана Солера, Виктора Гонсалеса, многих актеров, а также фотографа Родриго Прието. Я полностью верю в молодежь, в следующем году я буду работать над новым проектом, я жду интересные истории и даю шанс одному молодому писателю, а также у меня есть на примете новые режиссеры и актеры. Уверена, они будут известны после работы со мной.

Сейчас в кинотеатры пробилось «Желание /Deseo».
- Да, это очень интересная история продюсера Анны Рот и, хотя с момента съемок прошло пять лет, я помню прекрасную атмосферу и замечательных актеров Леонор Варелу, Эдит Гонсалес, Паолу Нуньес , Педро Дамиана, Паулину Гайтан и других. Это сильная история, полная чувственности, но в которой, как я уже упоминала выше, акцент ставится не на наготу, а на чувства. (Премьера состоялась 13 сентября 2013 года).

Анкета:
Имя: Адела Кристиан Бах Боттино. Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина. Дата рождения: 9 Мая 1959 года.
Сериалография: «Колорина» (1978), «Богатые тоже плачут» (1979), «Волчица» (1998), «Госпожа» (2013), "Самозванка" (2014).
Театр: «Sweet Charity», «Поцелуй женщины-паука».
Фильмография: «Секрет», «Сокол или голубь», «Черный волк мести».

(Перевод: Александр Павлюченко, специально для «Латино Параисо»)

0

50

http://s8.uploads.ru/RGadi.jpg

Кристиан Бах (Адела Кристиан Бах Боттино) родилась 9 мая 1959 года в Буэнос-Айресе, Аргентине. После получения высшего образования в качестве адвоката, она переезжала в Мексику и благодаря Эрнесто Алонсо становиться актрисой.

Сначала она работает в небольших постановках в театре. В 1979 году получает маленькую роль в сериале "Богатые тоже плачут". А четыре года спустя получает главную роль в сериале "Свадьбы ненависти".

В 1986 году на съемках сериала "Единокровка" она познакомилась с Умберто Зурита в сериале "Единокровка", за которого вышла замуж. У Кристиан и Умберто - двоих сыновей Себастьян и Эмилиан.

Десять лет спустя пара Зурита — Бах принимают решение создать свою собственную продюсерскую компанию "Zuba Producciones" и уйти из телекомпании "Televisa".

Два года спустя они выпустили две новеллы "Волчица" и "Асуль Текила", где главные роли исполнили Барбара Мори и Маурисио Очманн.

После десятилетнего отсутствия Кристиан возвращается на канал "TV Azteca", и сыграла в новелле "Украденные жизни", вместе с Карлой Эрнандес и Андресом Паласиос.

В 2013 году она начала сниматься в сериале "Госпожа".

0

51

http://s8.uploads.ru/9WA1V.jpg
http://s8.uploads.ru/d4AbF.jpg

0

52

http://s9.uploads.ru/WSoBl.jpg

0

53

http://s8.uploads.ru/SNYG1.jpg
http://s8.uploads.ru/ejQuX.jpg

0

54

http://s9.uploads.ru/beKNo.jpg

0

55

http://img.webme.com/pic/c/christian-bach/cb1b.jpg

+1

56

+1

57

http://sg.uploads.ru/R6XMW.jpg

0

58

+1

59

http://savepic.ru/11072079.jpg

+1

60

http://s6.uploads.ru/t/sqyE8.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Кристиан Бах / Christian Bach