Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Адриана Эстевес / Adriana Esteves


Адриана Эстевес / Adriana Esteves

Сообщений 31 страница 60 из 222

31

http://s4.uploads.ru/6PQTB.jpg

+1

32

http://s5.uploads.ru/1Pnpc.jpg

0

33

http://s4.uploads.ru/WdLDk.jpg

0

34

http://s4.uploads.ru/t6gvh.jpg

0

35

http://s4.uploads.ru/JvKai.jpg
http://s4.uploads.ru/3gwk9.jpg
http://s4.uploads.ru/mtdAB.jpg

+1

36

http://s5.uploads.ru/Hgi7t.jpg

+1

37

http://s4.uploads.ru/dRw79.jpg

+1

38

http://s4.uploads.ru/zg6HE.jpg

+1

39

http://s4.uploads.ru/RTMBO.jpg

+1

40

http://s5.uploads.ru/eKn1A.jpg

0

41

http://s4.uploads.ru/N1Lhn.jpg

+1

42

+1

43

http://s5.uploads.ru/jinWb.jpg

+1

44

http://s4.uploads.ru/TNyRt.jpg

0

45

http://s5.uploads.ru/5ERc3.jpg

0

46

http://s5.uploads.ru/8rwCz.jpg

0

47

0

48

http://s6.uploads.ru/xWGI8.jpg

0

49

http://s6.uploads.ru/0sd6q.jpg

0

50

http://s6.uploads.ru/cCTMm.jpg

0

51

Адриана Эстевес вернулась к работе

http://s6.uploads.ru/UIib0.jpg

После окончания новеллы “Проспект Бразилия”, Адриана Эстевес наконец вернулась к работе. Она играет в фильме «Красота», Хорхе Фуртадо. Партнером по съемкам стал муж  Адрианы, Владимир Бричта.

Съемка фильма проходила в Гарибальди,в горной цепи Рио-Гранде де Сул.

Новость: Тома (Латинопараисо)

+1

52

http://4.bp.blogspot.com/-4EB-B8j2-2o/UCUSabQ9oUI/AAAAAAAACko/vU_Lsx58C5c/s1600/adriana-esteves.jpg

+1

53

http://static1.purepeople.com.br/articles/8/79/8/@/6601-ae-620x0-1.jpg

+1

54

Адриана Эстевес: "На улице меня встречали как звезду футбола!"

http://s9.uploads.ru/t/0aUxQ.jpg

Трудоголик и перфекционист Адриана Эстевес успела завоевать титул роковой злодейки в 1998 году, когда исполнила роль Сандры в теленовелле Силвиу де Абреу «Вавилонская башня». С тех пор уже много времени прошло, но зритель всё равно помнил и любил актрису именно за эту роль. Все изменилось после того, как Адриана удостоилась чести исполнить роль Кармен Лусии Морейра де Соуза, а попросту Карминию в сериале «Проспект Бразилии», автора Жоао Эмануэла Карнейро. Вся Бразилия буквально взорвалась от ее игры и ее потрясающей роли. Недаром она получила кучу наград и зрительских признаний в любви именно за эту роль, а не какую-либо другую. Представляем вашему вниманию интервью с актрисой Адрианой Эстевес, приуроченное к ее дню рождения.

http://s8.uploads.ru/tldmA.jpg

Скажите, что такого особенного в этой истории, что так пленило поначалу бразильскую и португальскую общественность, а потом и другие страны мира, куда был продан сериал?
- Одно из самых больших достоинств новеллы «Проспект Бразилии» это то, что она как бы породнилась с народом. Сериал впервые был снят о среднем классе и главные герои были из среднего класса, которые проживали в небогатом и вымышленном районе Дивину в пригороде, и вся история происходила именно там. Жоао Эмануэл Карнейро создал поистине шедевр, который покорил не только наш народ, но и другие страны тоже!

Задумывались ли вы о том, что именно такой сюжет привлечет внимание зрителей и вызовет такую бурную реакцию общественности?
- Сказать по правде нет, не думала, но рада, что наша история вызвала столько эмоций у нашего народа!

После того как завершились съемки, трудно было?
- Поначалу не думала об этом! Первым моим желание было просто прилечь и поспать нормально! Мне хотелось как можно больше времени уделить своим детям и мужу, но были моменты, когда я скучала по нашей команде актеров и вообще съемочной команде! Скучала по Тайфуну и его семье! (Смеется).

Поведайте, какие сцены в романе оказались для вас самыми сложными по эмоциональности?
- Ой, да все сцены были трудными, если честно! Нельзя выделить, что-то одно! Но если выбирать из самого сложного то, наверное, это убедительная игра Карминии перед всеми, что она такая правильная и благочестивая жена футболиста, соблюдающая все каноны семейной жизни и соблюдающая все ценности.

А были дни, когда вы возвращались домой полностью выжатая как лимон?
- Ой, да каждый день так и возвращалась! Но приходила с гордо поднятой головой, что справилась со всем как надо! (Смеется)

А как народ на улице на вас реагировал? Обычно злодеев не сильно жалует народ.
- Со мной все было-таки совсем наоборот! Когда я появлялась на улице, создавалось ощущение, что меня приветствую не просто как актрису, а как футбольную звезду! (Смеется)

Трудно было отходить от роли?
- У каждого актера, мне кажется, есть такое. Когда ты постепенно начинаешь разговаривать, как герой новеллы, двигаться и даже мимика лица такая же, как у персонажа. Я не стала исключением, но постепенно это все уходит, после того как роль сыграна и сериал завершен.

Какие последствия ожидают актера после такой успешно сыгранной роли?
- Мне кажется, что каждый актер должен начинать с нуля! Нужно идти ко всему постепенно и покорять вершины, а не получать все сразу на ладони. Я рада, что мне дали именно эту роль и после такого успеха я чувствую лишь гордость за то, как хорошо с ней справилась!

После такого успеха, наверное, возникает чувство ответственности перед новой ролью и она не должна быть хуже этой?
- Я тоже так думаю, но все равно склоняюсь к тому, что к каждой роли нужно подходить ответственно. Нельзя в одном сериале играть хорошо, а в другом плохо! Если ты профессионал своего дела и называешь себя настоящим актером, то ты должен выкладываться в каждом проекте на все сто процентов! А иначе никак!

Что вас теперь ожидает после этого сериала?
- Ну, у меня намечен еще фильм на конец этого года, а там посмотрим, что будет ждать меня в 2014 году.

Оставили ли себе что-нибудь на память о Карминии? Кольца, пояс или платье, например?
- Нет, не имею такой привычки, что-либо хранить дома, из вещей своих персонажей. Карминия останется у меня вот тут (показывает на грудь в области сердца). Она мне по-своему дорога и нельзя сказать, что я думаю о ней очень плохо! Если посмотреть,то у каждого есть своя история, которую он хранит внутри себя и никому не рассказывает. Карминия злодейка для всех, но для меня она, прежде всего, живой человек со своими чувствами и эмоциями.

Не секрет, что в вашей жизни был такой этап, когда вы оставили мир кино и телевидения. Что вас заставило вновь вернуться на экраны?
- Я поняла, что не смогу без этого! Мне важно что-то делать в этой жизни! Я не могу просто сидеть на месте и бездействовать! Я хорошая актриса и если меня ценят режиссеры и зрители довольны моими работами, то почему я должна отойти от этого?

Феномен популярности ... Роль Карминии в «Проспекте Бразилии» принесла актрисе небывалую славу и популярность. В свои 43 года, актриса сумела оставить важную веху в истории бразильского кинематографа, как одна из величайших злодеек на телевидении. Последнюю серию новеллы, как отмечает пресса, посмотрело около 80 миллионов бразильцев. Улицы Рио и Сан-Паулу в этот день были похожи на пустыню, никто не остался равнодушным к этому сериалу и все просто примкнули к экранам, дабы увидеть финал всей истории. Сериал получил огромную популярность и за пределами родины, и его уже купило более 100 стран мира. Лучшая актриса… Этот титул достался ей в 1998 году за роль в теленовелле «Вавилонская башня « за роль злодейки Сандры. Потом она получила приз за роль в теленовелле «Кубанакан», а теперь вот пришло признание, благодаря роли Карминии в «Проспекте Бразилии».

Перевод: Наталия Третьякова, специально для журнала «Латино Параисо»)

+1

55

http://s9.uploads.ru/lwevg.jpg

0

56

http://s9.uploads.ru/alsCf.jpg

0

57

http://s9.uploads.ru/e3bj9.jpg
http://s8.uploads.ru/xL7wU.jpg

0

58

http://s3.uploads.ru/t/FIA8M.jpg

Отредактировано Лара (29.09.2015 12:27)

0

59

http://s7.uploads.ru/t/7xINl.jpg

Отредактировано Лара (26.05.2016 19:51)

0

60

http://s2.uploads.ru/t/Van16.jpg

http://s2.uploads.ru/t/XT1C6.jpg

Отредактировано Лара (29.09.2015 12:44)

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Адриана Эстевес / Adriana Esteves