Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Даниела Эскобар / Daniela Escobar


Даниела Эскобар / Daniela Escobar

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://s4.uploads.ru/5oeZ3.jpg

Родилась 16 января 1969 года в Сан-Боржа, штат Риу-Гранди-ду-Сул, Бразилия.

Бразильская актриса и телеведущая.

В 10 лет с родителями переехала в Порту-Алегри.

В 16 лет начала посещать курсы социальных связей.

В 19 лет переехала в Рио-де-Жанейро, где поступила на театральные курсы.

Известность к актрисе пришла после роли в сериале "Клон".

Была замужем за режиссёром Жайме Монжардимом (1995-2003), в этом браке родился сын Андрэ.


Фильмография:

1
Isso é Calypso - O Filme (2014)
Isso é Calypso - O Filme ... Mãe de Joelma
2
В поисках Иосифа (2013)
Finding Josef
3
Most of These Things (2013)
Most of These Things ... Mom; короткометражка
4
Карибский цветок (сериал, 2013)
Flor do Caribe ... Natália
5
Наша жизнь (сериал, 2011)
A Vida da Gente ... Suzana Moraes
6
400 против 1 – История Организованной преступности (2010)
400 Contra 1 - Uma História do Crime Organizado ... Tereza
7
Дневник соблазнителя (сериал, 2007 – 2008)
Dicas de um Sedutor ... Olívia
8
Дневник нового мира (2005)
Diário de Um Novo Mundo ... Dona Maria
9
Подземная игра (2005)
Jogo Subterrâneo ... Tania
10
Америка (сериал, 2005)
América ... Irene
11
Владелец моря (2004)
O Dono do Mar ... Camborina
12
Одно лишь сердце (мини-сериал, 2004)
Um Só Coração ... Soledad
13
Золушка по вызову (сериал, 2003 – 2007)
A Diarista ... Sofia
14
Жизнь девочки (2003)
Vida de Menina ... Carolina
15
Кубанакан (сериал, 2003 – 2004)
Kubanacan ... Vanda
16
Дом семи женщин (мини-сериал, 2003)
A Casa das Sete Mulheres ... Perpétua
17
Клон (сериал, 2001 – 2002)
O Clone ... Maysa Ferraz
18
Храбрый (сериал, 2000 – 2002)
Brava Gente ... Lucila
19
Бразильская акварель (мини-сериал, 2000)
Aquarela do Brasil ... Bella Landau
20
Шикинья Гонзага (мини-сериал, 1999)
Chiquinha Gonzaga ... Amália
21
Мой ангел (сериал, 1996)
Anjo de Mim ... Teresa
22
Возраст волка (сериал, 1995)
A Idade da Loba ... Gaby
23
Тропиканка (сериал, 1994)
Tropicaliente ... Berenice
24
Решать вам (сериал, 1992 – 2000)
Você Decide ... Marlene

+2

2

"Плохие" с кучей поклонников

Они воплотили в жизнь неудачливых в любви персонажей "Клона", она супругу Лукаса, он мужа Жади. Но несмотря на отрицательных персонажей, слава им улыбнулась. "Для меня слава - это выходить на улицу и слышать, как люди кричат: Маиза! Таким образом узнаешь, что к тебе пришел успех. Для меня самое важное заключается не в том, чтобы публика запомнила мое имя, а в том, чтобы отождествляла меня с моей героиней", - говорит Даниела Эскобар (Daniela Escobar).

Саид и Маиза на протяжении всей теленовеллы страдают от любви. И будут страдать вплоть до последней серии, потому что, несмотря на то, что еще далеко то время, когда Жади (Джованна Антонелли) и Лукас (Мурило Бенисио) наконец-то воссоединятся, уже можно с полной уверенностью сказать, что чувства Маизы и Саида так и останутся безответными.

Несмотря на то, что им пришлось играть нелюбимых персонажей, актерам определенно не о чем сожалеть. Соглашаясь на эти роли, Далтон Виг и Даниела Эскобар и представить себе не могли, насколько популярными они станут. Далтон подписал контракт с "Глобо" на 2 года, а Даниела, которая уже была известна по роли еврейки Беллы в "Бразильской акварели", оценила свою огромную популярность по тому, что теперь многие узнают ее на улице и выражают восхищение. На обоих также свалилась масса предложений по работе. "Это было сюрпризом, этот персонаж открыл мне множество дверей. Меня стали приглашать на праздники, раздачу автографов, в рекламу и так далее. Поскольку график съемок был весьма напряженным, мне пришлось даже отказаться от некоторых предложений", - рассказывает Далтон, в данный момент играющий главную роль в спектакле по произведению Оскара Уайлда "Как важно быть серьезным".

"Многие видят Маизу женщиной весьма элегантной. Поэтому у меня появилось множество приглашений на разные презентации, а также предложения съемки для обложек журналов, - говорит Даниела, - но в периоды, когда Маиза была более порочной, например, когда она спрятала ожерелье в автомобиле Шанди, бывали случаи, когда какие-то ранее сделанные предложения отзывали в последний момент", - говорит Даниела.

Случай с Даниелой весьма любопытен. Поначалу многие телезрители и критики говорили, что она не сможет хорошо сыграть Маизу. Но по ходу работы актриса не переставала удивлять своих злопыхателей. "С самого начала я знала, что лучшим местом в новелле для Маизы будет период, когда ее дочь Мел пристрастится к наркотикам. Хотя и в первой фазе сериала у Маизы были свои моменты, например, ссоры с Лукасом. Но все это было лишь подготовкой к будущему, к борьбе за дочь", - рассказывает Даниела Эскобар.

"Я не считаю, что роль Маизы - самая выдающаяся моя роль. За 14 лет работы было много всего, но скажем так, для меня эта роль на втором месте, на первом - роль Беллы. Разница в том, что Белла исторический персонаж, еврейка, бежавшая из концлагеря, и я должна была сыграть ее в определенных рамках. Маиза же современный персонаж, она может быть какой угодно женщиной и играла я ее как хотела, без определенных ограничений. Сложность была лишь в том, что я должна была как бы вырастить ее - сначала вернуться в юность, а потом представить, какой она стала в 40 лет", - говорит 32-летняя актриса.

Со своей стороны, Далтон Виг признает, что Саид - самая успешная его роль. Но у него уже был опыт отрицательной роли - комичного Вентуриньи в теленовеле "Tocaia grande". "Саид - один из моих фаворитов, но все же я предпочитаю Вентуринью, может быть, потому, что это была моя первая роль на телевидении. Но больше всего я горжусь тем, что за 8 лет в этой профессии я никогда не оставался без работы", - говорит Далтон.

"Злодеи" из "Клона" стали настолько любимыми публикой, что в определенный момент Глория Перез написала для них романтическую линию. В ней Далтон и Даниела показали, что люди с совершенно разным воспитанием и привычками могут быть вместе, и оба соглашаются, что страсть помогла публике лучше понять мотивации Саиды и Маизы. "Многие полюбили эту пару. Но многих она раздражала. Я даже получила письмо, в котором говорится, что оба должны провалиться в ад! Но они были очень честны друг с другом и, несмотря на взаимное притяжение, никогда не скрывали, что не могут убежать от тени Жади и Лукаса. Это показывает постоянность героев", - объясняет Даниела.

Даниела Эскобар не соглашается с тем, что у Маизы плохой характер. Далтон тоже не считает своего героя злодеем, он защищает его когтями и зубами. "Всегда, когда я играю роль, я не принимаю в расчет, что публика думает о моем герое. Хотя все думают, что он злодей, я играю его так, будто он делает самые лучшие вещи в мире, потому что он думает именно так. Саид не плохой, я вижу его человеком, воспитанным в определенной религии, который, достигнув успеха в работе, просто хочет жениться и создать семью. Что он не мог себе представить, так это то, что Жади не сможет полюбить его. Многие симпатизируют моему герою, особенно после того как он порезал себе руку в брачную ночь, чтобы скрыть то, что Жади не была девственницей", - говорит Далтон.

Финал героев пока является тайной, но одно ясно - они будут присутствовать в теленовелле до последней серии.

Анна, май 2004 г.

+1

3

Секреты красоты и элегантности Даниелы Эскобар

Даниела Эскобар (Daniela Escobar) не боится быть разной. Заботится о своей внешности еще с юности. Уже 6 лет ведет на канале GNT программу "Superbonita". Востребована на телевидении. Это интервью было дано во время съемок в телесериале "Америка", где Даниэла играла напыщенную "индюшку" Ирене.

- За то время, что вы являетесь ведущей программы о косметике, вы стали больше о себе заботиться?

Я всегда тщательно за собой ухаживала. Разница в том, что я стала намного более информирована о том, что появляется нового на рынке косметики. Я не знала и половины о различных методах ухода за собой, которые я представляла в программе, училась вместе со зрителями.

- Что для вас является предметом наибольшей заботы о внешности?

Моя кожа, так как она у меня очень чувствительная. У меня аллергия на макияж, лицо раздражается, когда косметика нанесена на него слишком долгое время. Решаю эту проблему, используя во время работы профессиональную косметику M.A.C. или Make Up Forever. После съемок я немедленно умываю лицо.

- Какие косметические продукты этой серии вам нравятся больше всего?

Очень люблю карандаш для губ, удлиняющую тушь для ресниц, бежевые и коричневые тени для век, марки M.A.C.

- Вы предпочитаете классический стиль в одежде, но в "Америке" играете противоположный персонаж. Трудно ли было вжиться в роль?

Первые две недели было трудно, но потом я привыкла к этой "сумасшедшей". Она как рождественская елка, вся сверкает, я с огромным удовольствием играю все сцены с ее участием.

- А к чему было сложно привыкнуть?

О, ее манера причесывать волосы и частота их окраски в корне отличается от моих привычек. Да, и еще высоченные каблуки, от которых у меня жутко болят ноги.

- Кто послужил прототипом Ирене?

Я смешала вместе привычки нескольких моих подруг. Одна приходит в восторг от рисунков животных, другая слишком ярко красит черным цветом глаза. Что-то я взяла от одной, что-то от другой подруги, добавила краски - и получилась Ирене.

- Кроме того, что ваши волосы страдают постоянно, любите ли вы меняться для роли?

После того, как я решилась обриться наголо для роли Беллы в "Бразильской акварели" в 2000 году, я полностью потеряла страх перед сменой облика. До того времени я не предпринимала ничего для этого. Сейчас я принимаю все предложения по этому поводу.

- Для роли Беллы также потребовалось очень сильно похудеть, не так ли?

Да, на 15 кг. В то время я ела очень много. Пришлось ограничить себя в мучном, сладостях, молочных продуктах, приналечь на рис, белковую пищу, овощи, фрукты. Сидела на диете 4 месяца. Но, когда перестала себя контролировать, очень быстро снова набрала вес.

- А как сейчас вы сохраняете форму?

Мало ем, также катаюсь на коньках, делаю гимнастику, Пилатес. Все это плюс еженедельный массаж помогают оставаться в форме.

- Какой частью своего тела вы недовольны?

Мне не нравятся мои бедра. Хотелось бы, чтобы они были более округлыми.

- Какими средствами ухода за собой вы пользуетесь и какие косметические процедуры вы делаете?

Обожаю массаж и с ранней юности делаю маникюр и депиляцию. Волосы требуют меньше заботы, они густые от природы. Но, так как я их часто окрашиваю, для лечения волос использую ампулы Powerdose Repair, L'Oreal.

- В чем, по-вашему, секрет элегантности?

Я ношу только то, в чем чувствую себя удобно. Нравится смотреть на творения модельеров, но я не "рабыня моды" и покупаю то, что позволяет мне мой кошелек. Для меня не столь важно, из прошлогодней ли коллекции та или иная вещь. Главное, чтобы она была качественной. Но! Мой единственный "пунктик"- это обувь. Ее я покупаю в огромном количестве.

Olinha, по материалам журнала "Estilo", сентябрь 2006 г.

0

4

http://s4.uploads.ru/oxrmk.jpg

0

5

http://s39.radikal.ru/i084/1112/cc/909753218c94t.jpg

0

6

http://s45.radikal.ru/i109/1212/01/b71ea75e611e.jpg

+2

7

http://s017.radikal.ru/i404/1608/29/cf0d35c37c83.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1608/aa/a2dfda3ac128.jpg

0

8

Прекрасная актриса!

+1

9

http://c.radikal.ru/c03/1801/db/5703f7a4ed80.jpg

+1

10

http://c.radikal.ru/c02/2009/a3/fca19b25f51f.jpg

0

11

http://d.radikal.ru/d16/2009/70/d6293235484a.jpg

0

12

http://b.radikal.ru/b14/2009/fe/afc266f30be4.jpg

0

13

http://c.radikal.ru/c31/2009/91/b4b8b37ab644.jpg

0

14

https://i.imgur.com/XmDT98b.jpg

0

15

https://i.imgur.com/3a1rfQO.jpg

0

16

https://i.imgur.com/Xnr8mY4.jpg

0

17

https://i.imgur.com/80ThnVt.jpg

0

18

https://i.imgur.com/pxnWhP5.jpg

0

19

https://i.imgur.com/xCkqxcy.jpg

0

20

https://i.imgur.com/5ph0xkE.jpg

0

21

https://i.imgur.com/ZFnNrWZ.jpg

0

22

https://i.imgur.com/apVjZbD.jpg

0

23

https://i.imgur.com/fuCSEUz.jpg

0

24

https://i.imgur.com/l0R9LmL.jpg

0

25

https://i.imgur.com/Xaq3707.jpg

0

26

https://i.imgur.com/BHHdEIg.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Даниела Эскобар / Daniela Escobar