Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Бразилии » Сериалы 2010-х годов » Гонзага — от отца к сыну / Gonzaga — de pai para filho (2012)


Гонзага — от отца к сыну / Gonzaga — de pai para filho (2012)

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://s5.uploads.ru/oCPUG.jpg
Название: Гонзага — от отца к сыну
Оригинальное название: Gonzaga — de pai para filho
Производство: Globo TV
Страна: Бразилия
Год: 2012
Серий: 4
Жанр: драма, биография, музыка
Премьера: 26.10.2012
Режиссер: Breno Silveira

Луис Гонзага покидает родной дом и решает поехать искать новой жизни в большой город. Там он встречает на своём пути Одалею (Нанда Коста) которая впоследствии становится его спутницей жизни и женой. После того как она рожает ребёнка у женщины происходят осложнения и она умирает. Так Луис решает в одиночку растить сына, но не всё так просто. Приехав в Рио где живёт его друг, мужчина оставляет сына там и уедет на заработки, дабы обеспечить жизнь своему сыну.
В основу сюжета легла история отца и сына. Король Баии, как его потом назовут, великий аккордеонист Гонзага, будет жить, и переживать свою разлуку с сыном.

В ролях:
Nivaldo Expedito — Luiz Gonzaga
Adelio Lima — Luiz Gonzaga
Júlio Andrade — Gonzaguinha
Nanda Costa — Odaléia
Silvia Buarque — Dina
Claudio Jaborandy — Januario
Cyria Coentro — Santana
Domingos Montagner — Coronel Raimundo
Cecília Dassi — Nazinha
Land Vieira — Luiz Gonzaga
Ana Roberta Gualda — Helena
João Miguel — Miguelzinho

+1

2

+1

3

http://s5.uploads.ru/uar35.jpg

0

4

http://s5.uploads.ru/vKnS3.jpg

0

5

http://s4.uploads.ru/tVSzC.jpg

0

6

http://s4.uploads.ru/ZUpj9.jpg

0

7

http://s5.uploads.ru/ZiG2L.jpg
http://s4.uploads.ru/gMXvy.jpg

0

8

0

9

http://s5.uploads.ru/cFIda.jpg

0

10

http://s4.uploads.ru/8RBGt.jpg

0

11

http://s4.uploads.ru/eAOHG.jpg

0

12

http://s4.uploads.ru/SNCjI.jpg

0

13

http://s5.uploads.ru/ZFqRy.jpg

0

14

http://s4.uploads.ru/QOD2p.jpg

0

15

https://i.imgur.com/1cPZW7a.jpg

0

16

http://s4.uploads.ru/4AVRh.jpg

0

17

http://s4.uploads.ru/RNK63.jpg

0

18

http://s4.uploads.ru/cEY6f.jpg

+1

19

http://s4.uploads.ru/kj5qO.jpg

+1

20

http://s4.uploads.ru/Oewq3.jpg

0

21

0

22

http://s5.uploads.ru/XFgAR.jpg

+1

23

http://s5.uploads.ru/TXH0M.jpg

0

24

+1

25

https://i.imgur.com/VTopRX7.jpg

+1

26

🔷 ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О СЪЁМКАХ И ГЕРОЯХ СЕРИАЛА «ГОНЗАГА: ОТ ОТЦА К СЫНУ» 🔷

⛓ В декабре 2012 года Луису Гонзага ду Насименту исполнилось бы сто лет, и по этому случаю в кинотеатрах Бразилии состоялась премьера фильма, основанного на его биографии. Фильм посмотрело около полутора миллионов зрителей, а месяц спустя состоялась премьера его телевизионной версии, в которую были добавлены некоторые не вошедшие в фильм сцены, мелодии и архивные материалы.

По словам режиссёра фильма, который принимал некоторое участие в монтаже сериала:

💭 «В кино совсем иной ритм, нежели на телевидении. Телевизионный ритм более ускоренный, а в кино он более чарующий и медленный».

⛓ Специально для сериала был снят новый пролог.

⛓ Режиссёр фильма и сериала Брено Силва уже снимал фильмы об известных музыкантах , например, в 2005 году он представил публике фильм «Два сына Франсиско», рассказывающий о жизни и судьбе Зезе Камарго и Лусиано, участников дуэта, исполнявшего музыку в стиле сертанежо, а в 2012 снял фильм «У обочины», частично основанный на сюжетах песен Роберто Карлоса. На этот раз объектом внимания режиссёра стала жизнь Гонзаги и его сына.

⛓ Ответственность за сценарий фильма взяли на себя те же авторы, что работали над сценарием мини-сериала «Песнь русалки» - Патрисия Андраде и Жоржи Моура.

⛓ Нивалдо Эшпедито де Карвальо, музыкант, более известный как Малыш с Аккордеоном был выбран на роль Гонзаги из 5 тысяч претендентов. Он не актёр, более того, заявку на прослушивание вместо него отправила его жена, Даниэла Пиччино.

⛓ Съёмки начались 11 декабря 2011 года во время шоу в Нулевой точке Ресифи, в котором участвовали такие музыканты, как Малыш с Аккордеоном, Нанду Курдел, Жозилду Са и Сантана, и продолжились в феврале 2012 года, в таких местах как Эшу (родной город Гонзаги), Рио-де-Жанейро, и в районе Серра ду Араипи.

0

27

✨ ИСТОРИЯ СЕРИАЛОВ ✨ 🎉 11 лет назад, 15 января 2013 года, состоялась премьера 4-серийного мини-сериала Патрисии Андраде «ГОНЗАГА: ОТ ОТЦА К СЫНУ» 🎉

📖 ОПИСАНИЕ: В основе сюжета сериала – судьба знаменитого бразильского музыканта, поэта и аккордеониста, Луиса Гонзага ду Насименту, считающегося одной из наиболее крупных фигур в бразильской народной музыке двадцатого века. Он исполнял песни, аккомпанируя себе на аккордеоне, барабане забумба и треугольнике. В честь музыканта в Бразилии названы гидроэлектростанция и плотина.

Решив изменить свою судьбу и забыть о несчастной любви, молодой Гонзага (Ланд Виейра/Нивалдо Эшпедито де Карвальо) уходит из дома и отправляется в большой город в надежде на лучшее будущее. Там он встречает прекрасную женщину, Одалею (Нанда Коста), и влюбляется в неё. После рождения сына и смерти жены от туберкулёза, он решает вновь отправиться в путь на поиски лучшей жизни, надеясь заработать денег, которых бы хватило ещё и на оплату учёбы сына. Для этого он оставляет малыша на попечение друзей в Рио-де-Жанейро и отправляется колесить по стране.

Гонзага не мог себе представить, что расстояние, разделяющее его с сыном, помноженное на непростые характеры обоих, осложнит их взаимоотношения. Перед зрителями предстаёт, история певца и аккордеониста Луиса Гонзаги (Аделму Лима), также известного как "Король байяо" (байяо – музыкальное направление, основателем которого, по некоторым сведениям, является сам Гонзага) или Гонзагау, и его сына, прозванного в народе Гонзагиньей (Жулио Андраде), построенная, как диалог отца с сыном.

🎭 В РОЛЯХ: Ланд Виейра, Домингос Монтаньер, Зезе Мотта, Нивалдо Эшпедито де Карвальо, Аделмо Лима, Нанда Коста, Сирия Коэнтро, Жулио Андраде, Сесилия Дасси и др.

🎥 РЕЖИССЁРЫ: Брено Силвейра, Гуэль Арраэс.

0

28

https://i.imgur.com/4PmIQ5N.jpg

0

29

https://i.imgur.com/S15Gw6s.jpg

0

30

https://i.imgur.com/wK6NoLK.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Бразилии » Сериалы 2010-х годов » Гонзага — от отца к сыну / Gonzaga — de pai para filho (2012)