Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Общий форум » Помогите вспомнить сериал

Помогите вспомнить сериал

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

добрый день, всем участникам форума! Нужна помощь. Не могу вспомнить название сериала. Помню вторую линию героев-парень ловелас и красавчик и молодая девушка. Оба студенты коллежда. Она его любит, а он обманывает ее и унижает. Проходит время, он видит ее преобразившуюся (по-моему на выпускном вечере или в день вручения диплома) и влюбляется в нее. Героя по-моему звали Мануэль, а девушка ходила в больших очках и с прической каре. Подскажите пожалуйста название буду благодарна.

Отредактировано LADA (30.06.2013 13:21)

0

2

Вопрос отпал, нашла сериал

0

3

И как он называется, уж больно интересно? Он латиноамериканский?

+1

4

Lina написал(а):

И как он называется, уж больно интересно? Он латиноамериканский?

"Луиза-Фернанда", а герои, которых я искала Мириам и Мигель Энрике. Кстати, они на аватаре))

0

5

Добрый день! Я никак не могу найти сериал, даже название его не помню. Его показывали кажется по ДТВ когда-то, году в 2006-2007. Там про трех сестер, которые потом влюбились в трех братьев. Но изначально они друг друга ненавидели. Старшая, кажется, даже ребенка от одного из них родила. Помогите найти этот сериал!!!

0

6

kisa написал(а):

Я никак не могу найти сериал, даже название его не помню. Его показывали кажется по ДТВ когда-то, году в 2006-2007. Там про трех сестер, которые потом влюбились в трех братьев. Но изначально они друг друга ненавидели. Старшая, кажется, даже ребенка от одного из них родила.

По описанию похоже на Тайную страсть (Телемундо)
http://s4.uploads.ru/isl4e.jpg

0

7

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста!
На могу вспомнить сериал. Шел он где-то в 94-95 годах.
Там любовный треугольник - блондинка(если ничего не путаю, то зовут Исабель или Изабель), брюнетка(Виктория) и мужчина(не помню даже как выглядит(((().  По какой-то причине эта Исабель перестала ходить(может авария) и врач приходил её лечить. А она потихоньку сама училась вставать и ходить, а врачу говорила, что его лечение не помогает.   И вот я помню такой момент, когда она уже всё чувствует, а врач ей ноги иголками колет, а она такая, типа, ничего не ощущает. Вот и всё, что я помню. %-)

0

8

Polundra написал(а):

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста!
На могу вспомнить сериал. Шел он где-то в 94-95 годах.
Там любовный треугольник - блондинка(если ничего не путаю, то зовут Исабель или Изабель), брюнетка(Виктория) и мужчина(не помню даже как выглядит(((().  По какой-то причине эта Исабель перестала ходить(может авария) и врач приходил её лечить. А она потихоньку сама училась вставать и ходить, а врачу говорила, что его лечение не помогает.   И вот я помню такой момент, когда она уже всё чувствует, а врач ей ноги иголками колет, а она такая, типа, ничего не ощущает. Вот и всё, что я помню.

Похоже на венесуэльский сериал "Милый враг"
http://www.playdvd.ru/playdvd_images/product/5436b.jpg

0

9

Спасибо большое!  :cool: Это он!
А мне почему-то Виктория брюнеткой запомнилась

0

10

Здравствуйте, помогите по возможности вспомнить название сериала. Показывали по российскому телевидению.
Производство скорее всего Бразилия.Полностью сюжет не помню.
Помнится только один момент. Богатый и влиятельный человек потерпел крушение на частном самолёте, но остался жив, провёл какое то время в джунглях, питаясь жуками и червяками. Все остальные в этот момент делили его деньги, думая что он погиб, потом он вернулся. Вроде так.
Буду благодарна за помощь.

0

11

УМКА написал(а):

Здравствуйте, помогите по возможности вспомнить название сериала. Показывали по российскому телевидению.
Производство скорее всего Бразилия.Полностью сюжет не помню.
Помнится только один момент. Богатый и влиятельный человек потерпел крушение на частном самолёте, но остался жив, провёл какое то время в джунглях, питаясь жуками и червяками. Все остальные в этот момент делили его деньги, думая что он погиб, потом он вернулся. Вроде так.
Буду благодарна за помощь.

Роковое наследство / O Rei do Gado

http://s8.uploads.ru/4jmGd.jpg

+2

12

Здравствуйте, прошу вас о помощи. Забыла, как назцвается сериал. Помню, что там было две девушки она русая и говорила одному парню"ты пришел, чтобы меня оскорблять?". Вроде она сначала была бедная потом так мощно поднялась. Вторую звали то ли Кармен, то ли Грация, но я могу и ошибаться, была моделью и у нее платье расстегнулось на подиуме и бюзгалтер, что-то в этом роде.

0

13

Ничего в голову не приходит. А сериал какой страны, помните?

0

14

Здравствуйте
Буду очень благодарен за название короткого сериала, показанного в 90-е на каком-то канале.
Фабула его следующая: некий мужчина (кажется, итальянец), приговорённый бандитами к смерти, бежит с семьёй из родных мест в надежде скрыться где-нибудь в Латинской Америке; им вслед отправляется профессиональный убийца, который не даёт покоя несчастным, не давая времени обосноваться там, где они, казалось, нашли пристанище; беспощадный киллер хладнокровно устраняет все преграды на своём пути, упорство жертвы не колеблет его неумолимого стремления; наконец, в последней серии он настигает преследуемых... О эти последние минуты - я испытал катарсис! Коротко говоря, весьма талантливое и трогательное произведение. Но, увы, никаких намёков об имени и стране фильма.

0

15

Борис
к сожалению ничего подобного не видела

читала как-то статью - воспоминания о первых латиноамериканских сериалах на просторах тогдашнего СССР и наткнулась на вот такой смешной комментарий:

ненавижу Рабыню Изауру, из-за нее у нас 25 овец с сарая украли, и прикиньте все село не видело этого, т.к. все смотрели Изауру ...

+3

16

Laurita написал(а):

читала как-то статью - воспоминания о первых латиноамериканских сериалах на просторах тогдашнего СССР и наткнулась на вот такой смешной комментарий:

Laurita, вот это коммент! Ну, нет слов. Я падаю со смеху :D

+3

17

Laurita написал(а):

ненавижу Рабыню Изауру, из-за нее у нас 25 овец с сарая украли, и прикиньте все село не видело этого, т.к. все смотрели Изауру ...

Оскар за такой комментарий и тебе, Lauritochka, что нам выложила его!
Вот так да!!!!!
Не все значит смотрели Изауру!!! :D  :D  :D
А тому, кто не смотрел, она, конечно, очень даже нравится :D

+1

18

Пожалуйста, помогите вспомнить сериал.
Сериал латиноамериканский, я не помню о чем был основной сюжет. Помню только одну героиню, кажется она хромала, шила одежду на швейной машинке на какой-то фабрике или в доме моды. Ещё, кажется, у нее было 2 сестры и одна из них была ГГ сериала. По-моему, его показывали в конце 90-ых или в начале 2000-ых.
Информации очень мало, но может быть кто-нибудь знает этот сериал

+1

19

Не могу найти название этого сериала, подскажите еще раз пожалуйста.

+1

20

Moonlight написал(а):

Сериал латиноамериканский, я не помню о чем был основной сюжет. Помню только одну героиню, кажется она хромала,

Я плохой гид по сериалам, помню , что хромой была Гваделупа.
но она не работала в швейном ателье.
Так что , похоже, это не тот сериал.
Может быть, девочки подскажут.

0

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Общий форум » Помогите вспомнить сериал